标题: [历史] 請教高位高人!STR和ATK的問題! [打印本页]

作者: ♂死神·包包    时间: 2007-11-2 09:00     标题: 請教高位高人!STR和ATK的問題!

作者: matthewii    时间: 2007-11-2 09:36

LZ也不算是新人了,这类问题应该先自己多查置顶的。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-11-2 09:38

[m_挖鼻子] 能问出这种问题的,不就是彻头彻尾的新人嘛
作者: matthewii    时间: 2007-11-2 09:41

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-2 09:38 发表
[m_挖鼻子] 能问出这种问题的,不就是彻头彻尾的新人嘛

此新人非彼新人,你的意思是他是游戏新人,我说的是他应该不是论坛新人。
作者: -_-|||    时间: 2007-11-2 09:47

2007年7月才注册的号,100来贴,不是新人是什么?

S越高,凑整后加的ATK越多,LZ的问题要套上具体配点才好判断
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-11-2 09:56

原帖由 ||| 于 2007-11-2 09:47 发表
2007年7月才注册的号,100来贴,不是新人是什么?

S越高,凑整后加的ATK越多,LZ的问题要套上具体配点才好判断

[m_挖鼻子] 一般来说1件25的ATK是绝对优于其他多件STR装的,但是那东西毕竟是衣服上的,所以也只能用于打怪了
作者: ♂死神·包包    时间: 2007-11-3 02:57

作者: 浣熊家    时间: 2007-11-3 05:22

93+加成12+天赐10+料理10+竞走10,这都135了,随便装备来点就超过140了,很难?
作者: 小狮    时间: 2007-11-3 07:26

我也是100来贴,作为新人我回答一下楼主,同样部位来说,差不多的数值一般是str优于atk,比如莫里亚娜坠子就比莫里亚娜腰带好,因为str凑整的话攻击力会有额外提高而且str也关系到负重,atk却不加负重
作者: DIABLODIABLO    时间: 2007-11-3 08:55

我不是新人
不过我是小白...
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-11-3 09:01

原帖由 小狮 于 2007-11-3 07:26 发表
我也是100来贴,作为新人我回答一下楼主,同样部位来说,差不多的数值一般是str优于atk,比如莫里亚娜坠子就比莫里亚娜腰带好,因为str凑整的话攻击力会有额外提高而且str也关系到负重,atk却不加负重

[m_挖鼻子] 很遗憾的,装备增加的STR对负重无影响
作者: 情伤茱莉叶    时间: 2007-11-3 09:10

原帖由 小狮 于 2007-11-3 07:26 发表

果然是新人。。。非自身素质点的STR不提供负重。
如果提供的话是不是意味着我带个螳螂夹然后把负重拿到100%,再把螳螂卸了就超100%了?
作者: ♂死神·包包    时间: 2007-11-3 09:57

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-11-3 10:01

原帖由 ♂死神·包包 于 2007-11-3 09:57 发表
7樓
竟跑10什麼意思不懂?

[m_挖鼻子] 竞走10什么意思你不懂啊……好好看过技能后再说
作者: ♂死神·包包    时间: 2007-11-3 10:14

作者: HelloKelly    时间: 2007-11-3 12:50

拿書用增傷卡好比空手+競走呢
作者: ♂死神·包包    时间: 2007-11-3 13:18

作者: 漆黑の牙    时间: 2007-11-3 13:25

这个,真是。。。
作者: asd8854215    时间: 2007-11-3 13:33

原帖由 漆黑の牙 于 2007-11-3 13:25 发表

这个,真是。。。

哈哈,你也觉得什么了吧~~~
我们听听群众的意见嘛.....
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-11-3 13:39

么啥意见~~~
有意见也不会在这说~~~
作者: asd8854215    时间: 2007-11-3 13:42

偶也是.....
面对这些问题我只会沉寂.....

作者: ♂死神·包包    时间: 2007-11-3 16:02

作者: MK60215929    时间: 2007-11-3 16:22

每个玩家都是这样一步一步地走来的,

怀念下当初的我...

作者: ♂死神·包包    时间: 2007-11-3 16:59

作者: HelloKelly    时间: 2007-11-4 01:42

很簡單的- -
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2007-11-4 02:02

就是你刚刚开了跑步技能跑起来了...突然你觉得你很内急想去WC,于是马上在把跑步技能关了...这样就有一定几率出现竞走的+10了
(我可能表达能力还不够好不知道LZ能理解否)
作者: 浣熊家    时间: 2007-11-4 02:12

楼上很强。。。
作者: ♂死神·包包    时间: 2007-11-4 19:20

作者: №梅川內酷ㄨ    时间: 2007-11-4 21:54

[m_兜风] 你分别凑下139S和140S的情况打同一种怪后就会发现ATK+25是多么的渺小
作者: 7314    时间: 2007-11-4 22:02

原帖由 ♂死神·包包 于 2007-11-4 19:20 发表
但别人的拳圣是装上武器有140STR!这个才是问题!

99+加成12+天赐10+料理10+竞走10+螳螂力量4+白鼠力量3+藍鼠愛麗思4+惡耳1+精裝之書3+小鷄1+火槍兵2=160str..
純計算..沒有測試過可行與否..
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-11-4 22:37

没有可比性吧...
作者: ♂死神·包包    时间: 2007-11-5 05:47

作者: ♂死神·包包    时间: 2007-11-5 05:49

作者: 7314    时间: 2007-11-5 09:36

原帖由 ♂死神·包包 于 2007-11-5 05:47 发表

請問你帶武器了如何加競走10呀?

純計算..沒有測試過可行與否..
有紅字..
不能的話那么就150str吧..
作者: ♂死神·包包    时间: 2007-11-5 11:18

作者: 7314    时间: 2007-11-5 17:11

原帖由 ♂死神·包包 于 2007-11-5 11:18 发表

理論派也要加上實際!不可以只靠那算計器就可以的!

不能的話那么就150str吧..
作者: ♂死神·包包    时间: 2007-11-5 18:57

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2