标题: [历史] [圣域] ◆如果◆ 你所在的工会不发补给的话,GVG时你会? [打印本页]

作者: 「睫髦」    时间: 2007-11-2 01:13     标题: [圣域] ◆如果◆ 你所在的工会不发补给的话,GVG时你会?

如题……
本贴谢绝灌水
(补给= 纤细白,天果,加速水,等等……)

作者: 天使宝宝    时间: 2007-11-2 01:17

补给不应该成为热爱工会的理由
作者: 「睫髦」    时间: 2007-11-2 01:22

但是现在存在着一个隐患

甲方 有3个号 1个武术宗师 1个音速刺客 1个创造者 分别在不同的3个工会

而且这3会分别不同盟 很巧的 这3个工会都发补给!!!

作者: 「睫髦」    时间: 2007-11-2 01:23

忘说了。。甲方老婆是神官 在第4个工会 开飞机…… 也有工资补给

这个好象不是很重要……

作者: xiaoxiaohao    时间: 2007-11-2 01:25

那这个甲方也太厉害了吧...
作者: 失落De乔ハ    时间: 2007-11-2 01:25

不想打直说嘛!干吗找借口呢!
作者: 尤菲米雅    时间: 2007-11-2 01:26

想留下的自然会留下,想走的自然会走,靠补给留住的人没什么意思,哪天会长遭遇经济危机,估计那些补给党就另找门路了,幻想就给自己能够给的出的补给就行了,没必要去和别的会比补给,没有意思的。要补给直接去17打就好了,反正他们补给达达滴多。PVP也有发,据说在PVP杀神教,MY,深渊,幻想,乐园,随便杀一个就可以找会长领500W~!杀个30个1件马克就到手了~!

作者: 「睫髦」    时间: 2007-11-2 01:28

原帖由 失落De乔ハ 于 2007-11-2 01:25 发表
不想打直说嘛!干吗找借口呢!

不明白什么意思? 我理解能力有点问题
作者: 失落De乔ハ    时间: 2007-11-2 01:34

原帖由 「睫髦」 于 2007-11-2 01:28 发表

不明白什么意思? 我理解能力有点问题

回答无非是:打 或者 不打

打的话就是自己出补给 不打不就不用补给了吗?亦或者跳槽?
作者: 「睫髦」    时间: 2007-11-2 01:38

原来如此,懂了。

首先,我个人打会战补给都自己出的,偶尔问SKY要点细白…

其次,我是想市场调查下,有多少人是因为有补给才在各大工会会战的。

最后,想了解有多少人打会战是自己出补给的,甚至一场会战根本不需要用到补给……

作者: xiaoxiaohao    时间: 2007-11-2 01:43

选择一个工会是有许多方面因素结合起来的,如果是新进来的会员,用补给吸引来以后,说不定久了,和工会有感情了,自然自己也会出更多的力而不是依赖工会!
作者: wangxils    时间: 2007-11-2 01:43

原帖由 「睫髦」 于 2007-11-2 01:38 发表
原来如此,懂了。

首先,我个人打会战补给都自己出的,偶尔问SKY要点细白…

其次,我是想市场调查下,有多少人是因为有补给才在各大工会会战的。

最后,想了解有多少人打会战是自己出补给的,甚至一场 ...

我从来都是吃自己```[m_装可怜]
老天赐我一仓库的毒药吧[m_傻笑]
作者: 失落De乔ハ    时间: 2007-11-2 01:44

原帖由 wangxils 于 2007-11-2 01:43 发表

老实点
作者: 「睫髦」    时间: 2007-11-2 01:46

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-2 01:43 发表
选择一个工会是有许多方面因素结合起来的,如果是新进来的会员,用补给吸引来以后,说不定久了,和工会有感情了,自然自己也会出更多的力而不是依赖工会!

我才明白会长们的用意!!!!
作者: ``依依``    时间: 2007-11-2 02:28

……会长也是人,又不是印钞机……
作者: jayabcd    时间: 2007-11-2 02:47

熟了就可以不发,新会一定要发,人总是会选择有利益的一放,这个问题很多人都有,因为这不是几年前的RO了发药成了理所当然~
作者: 雛咲深红    时间: 2007-11-2 02:59

补给不会成为喜欢工会的理由,至少我是这么觉得,神教到现在从来不发补给,GVG全都是各自掏腰包,我也没觉得我们会的战斗力有差到哪去,1个星期只有2次GVG,平时每天上一会,我想负担4小时的补给钱还是没问题的
作者: yfwerohuinzuio    时间: 2007-11-2 05:39

什么叫 补给。。。      打了那么久,sky 个B  就发给哥哥了200个不到的果子。。我好可怜

哈哈,开玩笑的哈  无所谓的,看个人,真的想玩,GVG自己拿钱买是肯定的嘛   发的补给够什么,10分钟就用完了
作者: 「睫髦」    时间: 2007-11-2 06:23

楼上的,你很厉害!5点多还没睡!是不是把妞带回寝室XXX了?

话说SKY也不容易了……每场PVP发掉200左右补给……1星期就400……1个月1600……

他还只是个学生……

我就觉得会不会发太多了……

作者: 一位宣言    时间: 2007-11-2 06:55

我感觉这个因个人而定的吧,一般来说大部分的公会都会发适当的补给,玩SY的不是各个人都是现实中的有钱人

基本来说拿补给后自己也会贴很多,除非打的不激情...既然在这个公会打了,至少要对这2小时负责吧

不过要是真的不发了,大概可能自己买点吃了,只不过经济问题,就不会那么激烈了.不过像我这种城市水平低下的地区,花RMB买补给没多大可能,只可能在游戏里赚点,可惜时间太少了,可怜我1个月才练半本经验书

估计又会有人来说穷人别玩RO了

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-11-2 07:11

顶下LS的猪,居然那么早起,你不是人
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-2 07:48

飘过
作者: qwe123987    时间: 2007-11-2 07:50

原帖由 尤菲米雅 于 2007-11-2 01:26 发表
想留下的自然会留下,想走的自然会走,靠补给留住的人没什么意思,哪天会长遭遇经济危机,估计那些补给党就另找门路了,幻想就给自己能够给的出的补给就行了,没必要去和别的会比补给,没有意思的。要补给直接去17打就好了,反正他们补给达达滴多。PVP也有发,据说在PVP杀神教,MY,深渊,幻想,乐园,随便杀一个就可以找会长领500W~!杀个30个1件马克就到手了~!

很强大!
作者: qwe123987    时间: 2007-11-2 07:51

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-2 07:48 发表
飘过

直接飘进XHW!
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-2 08:30

补给还真多啊....
但也仅仅只是补给而已

作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-2 08:31

原帖由 qwe123987 于 2007-11-2 07:51 发表

直接飘进XHW!

O NO
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-2 08:32

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-2 08:30 发表
补给还真多啊....
但也仅仅只是补给而已

再一次旷工
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-2 08:52

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-2 08:32 发表

再一次旷工

你TMD狗B居然还敢退群?

反了
册那
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-11-2 09:07

想留下的自然会留下,想走的自然会走,靠补给留住的人没什么意思,哪天会长遭遇经济危机,估计那些补给党就另找门路了,幻想就给自己能够给的出的补给就行了,没必要去和别的会比补给,没有意思的。要补给直接去 ...

看来相关工会的人可以和17的人私下交流下,排队进去被杀,拿的钱大家分分成~
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-11-2 09:08

另,那甲方是谁能不能偷偷告诉偶下
太崇拜他了,想去拜师
作者: 独自嚣张    时间: 2007-11-2 09:10

乐园老会员大多数补给一般都自己掏腰包~~

新会员基本靠7代练赚点外块和我卖细白赚点差价发发~~

需要激情的话 大多还是应该靠自己

另:大量收人鱼之心~蛾碟翅膀粉末~硬角~~
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-2 09:12

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-11-2 09:07 发表

看来相关工会的人可以和17的人私下交流下,排队进去被杀,拿的钱大家分分成~

500W那...
那我第一个报名了

不知道他们还要我的头伐
作者: .lemon.    时间: 2007-11-2 09:18

一般某菜发的马果要存好几次才够用一次..
作者: yumu    时间: 2007-11-2 09:27

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-2 09:12 发表

500W那...
那我第一个报名了

不知道他们还要我的头伐

合子  人家17高层人士说的话  以前又不是没听到过  有哪一次不是吹的啊。。哎
      不知道为什么 某些人说的话 无论说什么 总觉得是吹牛啊  早就习惯了
      这些人老是喜欢说自己有钱 为什么只买5折的东西呢 折扣不足5折 肯定不买的。。。

继续上班了。。哎
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-2 09:31

那么快就到公司了...
作者: YSL    时间: 2007-11-2 09:33

我们会发的补给总量算下来蛮大的了,会里小孩子多,懒人多,没有收入的,就靠老头补贴点,当然不会完全够的,还需要自己准备点东西
宗旨就是大家都能玩的开心点,多点补给弥补等级操作装备的缺陷,毕竟SY是个玩起来蛮贵的服务器
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-2 09:49

没钱了没钱了

卖头赚补给了...
作者: 5298055    时间: 2007-11-2 09:57

话说物价降了点
咱也能刷刷料理GVG了
再补充点属性药和白水
没钱没钱
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-2 10:04

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-2 08:52 发表

你TMD狗B居然还敢退群?

反了
册那

又被抓到了嘛..
作者: 香香草    时间: 2007-11-2 10:10

原帖由 wangxils 于 2007-11-2 01:43 发表

小醉 要学习教官艰苦奋斗的精神[m_傻笑]
作者: 夕殿飞萤    时间: 2007-11-2 10:20

没有如果...没有补给...
昨天错吧料理当果子刷的人飘过
作者: soledadjyw    时间: 2007-11-2 10:38

料理一个1毛钱``果子1个2毛钱`~~`
很好赚了~~~
作者: 天野.银次    时间: 2007-11-2 10:46

我一般都是自己刷料理箱和SP药的.不过补血的时候靠工会牧师的光耀和码果,如果战况激烈发的点补给也就是意思意思.不可能够用的,平时我空了就去打打宝,或者拖人经验什么的... 有人要打经验么
作者: 真的不是我    时间: 2007-11-2 11:10

发不起补给就别做会长免得丢人了
发的多与少又是另一回事了
PVP可以一晚上用200也无所谓,但至少GVG代表的还是工会,为自己爱的工会作出点付出虽然是必要的,但发部分补给也是必要的
作者: ⒈顆鈊屬紆1個朲    时间: 2007-11-2 11:14

SY当会长的都很不容易.但是不发补给的会总归比发补给的会人来的少!
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2007-11-2 11:25

能力有限,从来都不发补给
一样有忠诚的会员帮忙打
作者: 婠婠    时间: 2007-11-2 11:53

不知道从什么时候开始打会战要发补给要发工资- -

想想当年,补给?工资?人家工会肯收你是你的荣幸

昨天碰上一个找工会GVG的,代某人问了下,结果人家问我,发补给么?

我转告HW MK全的会发的,如果不全的看表现适当补助

(话说你连HW MK都不全的大把补给给你不是浪费?)

结果人家告诉我,人家会都发400个纤白呢,你什么都没有,我们不去

我很好奇哪个会给一个新人发400纤白这么大方啊?

最后我说句,你是找会GVG呢还是当自己是雇佣兵呢?

看到市场上散卖的名牌纤白是不是这么来的呢?

作者: asphalt    时间: 2007-11-2 12:05

说实话,RO会战开到现在,从老服到SY,我拿人家补给的次数不会超过10次。。。最多的一次是500年糕,老服,最少的一次是10Z。哼哼。
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-2 12:14

10Z...开个仓库都不够啊...
作者: 香香草    时间: 2007-11-2 12:36

从老F到现在从没拿过一次补给的人飘........

上次去梦影GVG玩 组长MM对我说"MM等会过来我给你补给" 当时虽然我回她说SG不需要补给谢谢 但是心里还是感动得一塌糊涂啊T T
作者: asphalt    时间: 2007-11-2 12:44

原帖由 香香草 于 2007-11-2 12:36 发表
从老F到现在从没拿过一次补给的人飘........

上次去梦影GVG玩 组长MM对我说"MM等会过来我给你补给" 当时虽然我回她说SG不需要补给谢谢 但是心里还是感动得一塌糊涂啊T T

草妹妹下次来我给你补给~~
作者: 梦终于醒来    时间: 2007-11-2 12:46

貌似拿过一次补给- -
作者: jimmylai    时间: 2007-11-2 12:59

拿补给不可耻,可耻的是拿了补给不出力的
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-2 13:00

原帖由 asphalt 于 2007-11-2 12:44 发表

给你妹~
作者: 错器爱胖胖    时间: 2007-11-2 13:58

原帖由 「睫髦」 于 2007-11-2 06:23 发表
楼上的,你很厉害!5点多还没睡!是不是把妞带回寝室XXX了?

话说SKY也不容易了……每场PVP发掉200左右补给……1星期就400……1个月1600……

他还只是个学生……

我就觉得会不会发太多了……

是GVG不是PVP 1次至少250吧 因为SKY是250
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-11-2 14:15

话说  每次GVG``` 自己每次能用到 100年糕 20蓝水  30左右加速水

其实省点的话 100年糕 和20蓝水 足够的~~ 只是加速水 能提升我的活命率.......

不过不知道什么时候 自己开始拿补给了 记的SY最开始GVG 我都不拿了 貌似在幻0打了有些日子

时 SKY给我发了一次补给后 自己开始要补给了  !!!
作者: 错器爱胖胖    时间: 2007-11-2 14:25

100个?铃音下次问SKY拿1000个
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-11-2 14:35

RO玩到这份上...还补给来...说难听点在积分战场的诸位...会长发你们的补给够用吗?肯定不够用吧...会长的补给无非就是意思意思

稍微补贴你点罢啦...再说会长发的再多..我不用可以伐?会长会知道?所以这个要靠会员自觉的...跟发不发补给根本没关系的...

某些会无补给..战斗力并不弱啊...有些会发补给但就是打不过无补给的会...为什么?很简单额...会长发...我不用你能拿我怎么样...

说到低发不发其实都一样...全靠会员自觉...自觉2字!!

最后...小站一些人一直说17补给多...其实多不多17的大多数会员都清楚的...在17打了3个多月GVG...从舞姬用到CM...年糕一直是

200到350不等....别的一概没有..80%都是300年糕...最近几次降到200到250(估计剑心PVP用多了...)补给多的估计也是少数骨干

会员(也不排除骨干自掏腰包的可能)..昨晚消耗料理3箱..名牌细白400+...拿到年糕250个...你们可以算一笔帐...本人还是要稍微自掏点腰包

的吧?小站是非之地...17最近名声啊不太好..我啊不多说什么了...反正就补给那块...一直叫嚣着17补给多的..那么请你们自己来17打几场GVG

就知道了...

PS>...会长发年糕..我还是刷名细白...说到底..还是自觉..自觉..再自觉...
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-11-2 14:37

原帖由 错器爱胖胖 于 2007-11-2 14:25 发表
100个?铃音下次问SKY拿1000个

莫非 100个拿多了....   话说昨天捐出150个果子给两个AB - -..起码赚回100条人命吧  不过昨晚好不激情 ..
作者: 错器爱胖胖    时间: 2007-11-2 14:47

100个能刷多久 叫你问他多拿点啊 谁捐我点果子啊
作者: 和平    时间: 2007-11-2 15:16

随便开个间谍号 把涉足JF的会的补给量都问全了
真的要做雇用兵 早就过了对方阵形了
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-11-2 15:42

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-11-2 14:35 发表
RO玩到这份上...还补给来...说难听点在积分战场的诸位...会长发你们的补给够用吗?肯定不够用吧...会长的补给无非就是意思意思

稍微补贴你点罢啦...再说会长发的再多..我不用可以伐?会长会知道?所以这个要靠会 ...

[m_吃惊]   开玩笑呢吧...   我记的前面GVG都刷喇叭说 我们没补给了 要给我们呢..太讽刺了吧 还有那 500W的悬赏金- - ....我都有打算PS张海贼王里的悬赏图!!      还是胖子  的那句话 做人做事 要给别人个台阶下  也要给自己个台阶 ...别到最后成为别人的讽刺对象 = =.
作者: 夕殿飞萤    时间: 2007-11-2 16:12

我幻想的是:如果我所在的工会不发补给的话,GVG时我会拼命叫,死命叫!把会长叫晕!  
然后抢补给
实际情况是:如果我所在的工会不发补给的话,GVG时我会拼命叫,死命叫!把敌人叫晕! 然后我可以少用点补给[m_犯错]
作者: xiahee    时间: 2007-11-2 16:20

有时候零消耗,有时候1000玛果都打不住

波动很大,无法计算。

蓝基本不带,快光了就找ZZ换,找不到就罢工~

偶尔发发呆,也能省点~我是少数发呆还不会被骂的职业
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-11-2 16:34

原帖由 xiahee 于 2007-11-2 16:20 发表
有时候零消耗,有时候1000玛果都打不住

波动很大,无法计算。

蓝基本不带,快光了就找ZZ换,找不到就罢工~

偶尔发发呆,也能省点~我是少数发呆还不会被骂的职业

那是什么职业  我曾经开过按建精灵开BLQ-  -.....然后看电视- - ...........
作者: 香香草    时间: 2007-11-2 17:22

原帖由 asphalt 于 2007-11-2 12:44 发表

狼妹你改名叫狼外婆好了
作者: wsiceic    时间: 2007-11-2 17:42

看感情咯....认识的少拿补给- -~不认识的多拿点?[m_星星眼]
作者: yumu    时间: 2007-11-2 17:46

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-11-2 14:35 发表

稍微补贴你点罢啦...再说会长发的再多..我不用可以伐?会长会知道?所以这个要靠会 ...

哇  你在17打了3个多月了。。。。想必你一定领取到你们会长发的+7风马克铠甲了吧
        恭喜你下  

千万不要告诉我 17以前收人说的 3个月发+7风马克 也是吹牛的哈。。。
作者: yumu    时间: 2007-11-2 17:56

我和某只点家猪 在幻灵开始GVG到现在 都是自己补给自己的 很多老会员都是吃自助餐的
记得以前SKY发ROB 每人发50Z   没领取到 到现在都还怀恨在心啊。。。  
   我个人感受 幻灵很团结 像个大家庭
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-11-2 18:00

原帖由 yumu 于 2007-11-2 17:46 发表

哇  你在17打了3个多月了。。。。想必你一定领取到你们会长发的+7风马克铠甲了吧
        恭喜你下  

千万不要告诉我 17以前收人说的 3个月发+7风马克 也是吹牛的哈。。。

怎么可能假`~都有截图呢     宣传广告怎能做假呢 - -...
作者: 王者如风    时间: 2007-11-2 18:23

一直认为工会靠补给是留不住人的,在幻0这么久只有在和月光单挑的时候拿过30加速水,NND,SKY一个学生啊,还真不好意思问他拿补给
作者: xiahee    时间: 2007-11-2 18:24

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-2 16:34 发表

那是什么职业  我曾经开过按建精灵开BLQ-  -.....然后看电视- - ...........

猜对了,我一般是BM,偶尔客串BLQ
作者: Kipi恋    时间: 2007-11-2 18:29

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-2 15:42 发表

[m_吃惊]   开玩笑呢吧...   我记的前面GVG都刷喇叭说 我们没补给了 要给我们呢..太讽刺了吧 还有那 500W的悬赏金- - ....我都有打算PS张海贼王里的悬赏图!!      还是胖子  的那句话 做人做事 要给别人 ...

无聊那~!
作者: BOMB7    时间: 2007-11-2 18:34

没补给就换会...我只出人力不负责损耗
作者: <◆最ㄞˋの′尛白&﹏?    时间: 2007-11-2 18:34

GVG怎么样关键还是看对这个工会的感情
有感情的话,花再多都再所不惜
同样,那些只是为了蹭点补给的人我想还是不在少数的吧...

作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-11-2 18:44

原帖由 Kipi恋 于 2007-11-2 18:29 发表

http://images.blogcn.com/2007/11/2/6/jiqing11,20071102183809947.jpg
无聊那~!

bu neng chuen biao qing!
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-11-2 18:45

我承认我曾经骗过sky的补给!![m_傻笑]
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-2 18:54

睫毛B的这贴也能这么挺?
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-2 19:04

原帖由 王者如风 于 2007-11-2 18:23 发表
一直认为工会靠补给是留不住人的,在幻0这么久只有在和月光单挑的时候拿过30加速水,NND,SKY一个学生啊,还真不好意思问他拿补给

好吧
我承认
SKY当初开CM就是想省点

作者: 婠婠    时间: 2007-11-2 19:40

200到350个年糕还不算什么啊,增是有钱银啊,灰长灰长的有钱

还坚持了3个月这么久

作者: 摇滚芭比    时间: 2007-11-2 19:42

不是为了补给GVG的,对会里的人有感情免费得我也帮忙
没啥感情,给我再多我也不高兴打,谁少那几个买果子年糕的钱么
还稀罕这么点
作者: 156478645    时间: 2007-11-2 20:10

作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-2 20:28

原帖由 156478645 于 2007-11-2 20:10 发表

发不发用你那尊贵的脑子想想就知道了
本人也在17打了1个多月的gvg。。每次300~200年糕纤细白不等。从没超过300的。其他没了。别把17想得那么邪恶。好象你自己永远是最光明的那一面。别人总是阴暗的。。心胸别 ...

原来是个弃儿啊。。。
作者: 156478645    时间: 2007-11-2 20:40

作者: yumu    时间: 2007-11-2 21:03

原帖由 156478645 于 2007-11-2 20:10 发表

发不发用你那尊贵的脑子想想就知道了
本人也在17打了1个多月的gvg。。每次300~200年糕纤细白不等。从没超过300的。其他没了。别把17想得那么邪恶。好象你自己永远是最光明的那一面。别人总是阴暗的。。心胸别 ...

不想和你多说。。。    我也没把17想得那么邪恶
    我说的 以前说的 那一句是假话嘛? 以前发+7风马克铠甲  
    是17在论坛刷帖吼的收人条件   很奇怪了  我说事实都错了哇
    我这个人只看到什么说什么。。  
    17说了那么多话 有那样是真的 有那样是做到了的? 你自己说好了。。。
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-2 21:04

战报不顶枉为人那
作者: 梦终于醒来    时间: 2007-11-2 21:09

为了加7风铠!我决定。。。。。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-11-2 21:25

每周两次的激情时刻 怎能因为补给而不玩...
作者: 樱月    时间: 2007-11-3 02:31

我打到现在一共只问SKY要过3次补给
作者: 紫氣東來    时间: 2007-11-3 08:48

想留下的自然会留下,想走的自然会走,靠补给留住的人没什么意思,哪天会长遭遇经济危机,估计那些补给党就另找门路了,幻想就给自己能够给的出的补给就行了,没必要去和别的会比补给,没有意思的。要补给直接去 ...

能不能自己開二個號   

一個入幻靈  一個入一騎

一天自己殺自己tmd幾百次

hoho[m_傻笑] [m_傻笑]
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-11-3 11:10

作者: ′寳bAo楓シ    时间: 2007-11-3 11:40

原帖由 紫氣東來 于 2007-11-3 08:48 发表

能不能自己開二個號   

一個入幻靈  一個入一騎

一天自己殺自己tmd幾百次

hoho[m_傻笑] [m_傻笑]

你很有材......- =
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-3 16:51

要补给干吗
要装备!!!
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-11-3 19:18

原帖由 Kipi恋 于 2007-11-2 18:29 发表

http://images.blogcn.com/2007/11/2/6/jiqing11,20071102183809947.jpg
无聊那~!

哇啊 我要这个的大图呀...
作者: 刀    时间: 2007-11-4 15:32

在SY当会长的都不容易.每个人的目的和观念不一样的,估计象我这种只求打得爽的人也不在少数吧,打得爽就好了.无论大会小会一个月下来发掉的补给钱也不少了,能自己负担就自己负担吧.拿得最多次补给500年高,一般都不拿的....后来实在吃不消,一次激情点的要1200+年高,只能靠自己代练赚赚钱....无论在哪个会一般都不要补给的,习惯了自己出了 个人习惯问题吧
作者: 水水的回忆    时间: 2007-11-4 16:51

我不GVG
作者: 无敌最寂寞    时间: 2007-11-4 17:05

SKY給的補給總是用不完的人飄過~~[m_lalala] [m_lalala]
作者: 梦终于醒来    时间: 2007-11-4 17:38

原帖由 无敌最寂寞 于 2007-11-4 17:05 发表
SKY給的補給總是用不完的人飄過~~[m_lalala] [m_lalala]

就这么定了以后细路没补给领了
作者: 林小艾    时间: 2007-11-5 12:31

米补给么帮自己公会打咯~~~自己公会8给米关系,要看加入的原因才能知道楼主问的答案-0-
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-11-5 12:38

原帖由 无敌最寂寞 于 2007-11-4 17:05 发表

强烈要求把细路的那份补给发给我!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2