标题: [历史] 田园07-11-01战报 [打印本页]

作者: lu    时间: 2007-11-1 22:02     标题: 田园07-11-01战报

最终结果:

普隆德拉1 [﹎﹖天.上.人.间.℡] [Freedomの鐵!血炮灰]
普隆德拉2 [╃疯べ人べ院﹏╄] [﹎﹖天.上.人.间.℡]

艾尔帕兰1 [斯巴达尼恩い再创辉煌] [斯巴达尼恩い再创辉煌]
艾尔帕兰2 [$童年时代$] [╃疯べ人べ院﹏╄]   

斐扬1 [╅忠义堂╆の誰紆錚綘] [.oO_NeverLand_Oo.]
斐扬2 [╅银色の锋芒╆] [╅银色の锋芒╆]

吉芬1 [Oo眾神之巅o0] [Freedomの鐵!血炮灰]
吉芬2 [Freedomの鐵!血炮灰] [命運降臨夜]

过程:

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [o加纳迪欧斯o] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [错爱¢酷] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [╃疯べ人べ院﹏╄] 工会的 [oO萧萧£雨情Oo] 占领] 占领了
被 [╅忠义堂╆の誰紆錚綘] 工会的 [じoveごM] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬2===========================
被 [╃疯べ人べ院﹏╄] 工会的 [oO萧萧£雨情Oo] 占领] 占领了
被 [╅忠义堂╆の誰紆錚綘] 工会的 [じoveごM] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天地任悠游] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [剑 八] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [我是新手] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [風淸雲淡] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [[獸]賊] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
被 [Oo眾神之巅o0] 工会的 [№→38℃] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================
被 [Oo眾神之巅o0] 工会的 [化石のRO] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [╃疯べ人べ院﹏╄] 工会的 [|盼望[夜]微┆探射︵]] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [徐小侠] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [凌蓝] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [可乐包子] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [错爱¢酷] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [仙镜百合] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [╃疯べ人べ院﹏╄] 工会的 [☆银翼の奇术师☆] 占领] 占领了

ps:仅有后半段过程.找人接替战报,麻烦跟贴或pm
作者: 恋心づ小宝    时间: 2007-11-1 22:02

哎。。。
既然有人说我是沙发王
那我只好勉为其难
在这再坐一坐了。。。。
作者: oue2002    时间: 2007-11-1 22:02

这也成立?
作者: hi夜    时间: 2007-11-1 22:02

郁闷
作者: 神仙?妖怪?    时间: 2007-11-1 22:03

~~~
作者: ]..頽廢    时间: 2007-11-1 22:03

我草. 真快啊
作者: 天地任悠游    时间: 2007-11-1 22:03

今天太卡了,没啥大作为- -~
作者: ]..頽廢    时间: 2007-11-1 22:04

思念.有想我噶. 今天的刷城记录怎么这么少?
作者: jdcscv    时间: 2007-11-1 22:04

第七?原来是八

作者: yfhan    时间: 2007-11-1 22:04

表情
作者: 紫云烟    时间: 2007-11-1 22:04

一个字——快!
两个字——很快!
三个字——非常快!
一句话——很好,很强大!

作者: xpow    时间: 2007-11-1 22:04

今天结果不错.
作者: yitian一天    时间: 2007-11-1 22:05

作者: sl0302    时间: 2007-11-1 22:05

晕,这都是什么速度啊
作者: ]..頽廢    时间: 2007-11-1 22:06

原帖由 yitian一天 于 2007-11-1 22:05 发表

大家还好么. 我是耳丁.
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-11-1 22:07

今天我都被AB麻木了 哥几个太给我面儿了。。

恭喜我们几个2、3流工会全部马路……
作者: realran    时间: 2007-11-1 22:07

抢占第一页!!!
作者: 恋心づ小宝    时间: 2007-11-1 22:08

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-1 22:07 发表
今天我都被AB麻木了 哥几个太给我面儿了。。

恭喜我们几个2、3流工会全部马路……

我家有地方  要不要和我睡一被窝?
作者: 王子勋    时间: 2007-11-1 22:09

这记录杂没我 我也刷过成哦
作者: 亚瑟王    时间: 2007-11-1 22:10

卡的干了一个小时后勤 草!!!!!!
作者: hi夜    时间: 2007-11-1 22:11

T丫的 真闷
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-1 22:11

en  ,战报不全
作者: yitian一天    时间: 2007-11-1 22:12

原帖由 ]..頽廢 于 2007-11-1 22:06 发表

大家还好么. 我是耳丁.

老大~这里很不错哦~
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-1 22:12

王子勋怎么那么结实??
作者: 王子勋    时间: 2007-11-1 22:12

今天杀了好多多人  太爽了  还是这么打爽  马路睡的也直
作者: yitian一天    时间: 2007-11-1 22:13

斐扬1 [╅忠义堂╆の誰紆錚綘] [.oO_NeverLand_Oo.]

。。。。。。。。。。。
作者: 王子勋    时间: 2007-11-1 22:13

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2007-11-1 22:12 发表
王子勋怎么那么结实??

去你们那  没带绿水郁闷  太急了  要不可能不是这个结果  还被那个流氓把武器拖了郁闷到家了  
作者: lshp1961    时间: 2007-11-1 22:14

作者: 叹息    时间: 2007-11-1 22:18

那个....这个...
              这个...那个.....很好......后面那句是什么来着??哦对了!!很强大!!!
                          又牺牲了那么多小年糕和小料理!!我会想念你们的>.<
作者: £天天    时间: 2007-11-1 22:19

被AB N次...呵呵..偷袭果然很好,来个正面的吧...
作者: 王子勋    时间: 2007-11-1 22:19

叹息终于看论坛了哈哈  杀爽了就直了  下次继续
作者: 幻弥    时间: 2007-11-1 22:21

AB不A人难道吃面包啊。。。。
天天也不刷牙

推荐英雄传说~!玩日本攻略ING
作者: 王子勋    时间: 2007-11-1 22:21

原帖由 £天天 于 2007-11-1 22:19 发表
被AB N次...呵呵..偷袭果然很好,来个正面的吧...

正面的开不了那么大地图汗  4个工会就站满了 别人都进不来了
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2007-11-1 22:22

礼拜4又是只来15个人...日啊...
作者: 叹息    时间: 2007-11-1 22:26     标题: 回复 #31 王子勋 的帖子

嘿嘿...来看看...
     杀是杀爽了...就是可怜我那些感情深厚的小年糕门了...

作者: £天天    时间: 2007-11-1 22:27

原帖由 幻弥 于 2007-11-1 22:21 发表
AB不A人难道吃面包啊。。。。
天天也不刷牙

推荐英雄传说~!玩日本攻略ING

面包不是谁都能吃的....面包是拳圣的天下...
作者: ``依依``    时间: 2007-11-1 22:28

-。- 我恨你们 老那么多人打我!
作者: £天天    时间: 2007-11-1 22:31

哎,不爽,累了...睡觉了,刷夜的继续
作者: 王子勋    时间: 2007-11-1 22:31

原帖由 ``依依`` 于 2007-11-1 22:28 发表
-。- 我恨你们 老那么多人打我!

最后都怪我  没去帮你守  给同盟又丢人了
作者: 贶靥    时间: 2007-11-1 22:32

今天惨死在AB无数次~~我已经爱上圣马克的快感中了...太爽了~~~
作者: 丰色    时间: 2007-11-1 22:33

今天俩大联盟正式火拼了一把,不论是部落还是联盟都有工会为了同盟防守到最后,精神可嘉。实力上一方拿一个积分算是正常,相信以后积分会很激情。
其他工会相信今天受益不小,希望可以尽快的发展自己的实力。
我个人,我们工会,我们同盟,在这次城占都暴露了一些问题,我们会好好总结,争取下次更激情。

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-1 22:33

原帖由 £天天 于 2007-11-1 22:27 发表

面包不是谁都能吃的....面包是拳圣的天下...

面包我一个暗水杀三组。。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-11-1 22:33

唉消耗太大了。。。穷人快玩不起RO了
作者: 7釨情戨    时间: 2007-11-1 22:34

顶战报。。
作者: 紫云烟    时间: 2007-11-1 22:37

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-1 22:33 发表

公款消费。。。。
等着举报你。。。。
作者: yitian一天    时间: 2007-11-1 22:38

晚安啊大家~~
作者: 王子勋    时间: 2007-11-1 22:38

和谐了真没意思  都没人来战报了
作者: 天地任悠游    时间: 2007-11-1 22:40

GVG,弓手们都用影子吧,银不通用了。。。今天积分1的陷阱放的好啊,就是单一了,要是定位、睡魔+魔耗就能拖好久了。
作者: 紫云烟    时间: 2007-11-1 22:50

原帖由 恋心づ小宝 于 2007-11-1 22:02 发表
哎。。。
既然有人说我是沙发王
那我只好勉为其难
在这再坐一坐了。。。。

BS你!~
比我快- -
作者: sl0302    时间: 2007-11-1 22:51

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2007-11-1 22:22 发表
礼拜4又是只来15个人...日啊...

15人,不错了,我们才来了7个~!
作者: sl0302    时间: 2007-11-1 22:51

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-1 22:33 发表

这句话我承认,快玩不起了
作者: ``依依``    时间: 2007-11-1 22:53

用了用铠甲卷轴 死了在进城貌似十字军打我也不疼
作者: sl0302    时间: 2007-11-1 22:53     标题: 插播广告

疯人院诚心收GVG人才,有人想一起疯吗?
作者: 炽热大天使    时间: 2007-11-1 22:55

今天用蚂蚁妈妈眼镜感受一下`的确很舒服`以后刺客们要小心咯``
作者: 炽热大天使    时间: 2007-11-1 22:56

今天用蚂蚁妈妈眼镜感受一下`的确很爽``以后刺客们要小心咯`
作者: 幻弥    时间: 2007-11-1 23:02

原帖由 贶靥 于 2007-11-1 22:32 发表
今天惨死在AB无数次~~我已经爱上圣马克的快感中了...太爽了~~~

死羊妞。。。问你到底消失不消失啊。。刷了也没任何显示。。。没了也没显示。。。。
作者: 贶靥    时间: 2007-11-1 23:13

没小效果是很遗憾但是貌似死了不消失~~~今天被猎人打MISS~肯定是用银箭打的~~好东西啊~突然发现又能抗了...不过消耗大了点~除了秒我的~基本都有时间可以用来使用回程卷~
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-11-1 23:14

要睡觉了~来顶个~
恭喜小花睡马路了~宽敞,舒坦,亮堂~~~
只不过最近天气不怎么样,大家要注意身体额...

PS:表扬下美爱..生病还来打GVG
作者: 毒薬    时间: 2007-11-1 23:14

老杨敷衍我没改签名!!!!

....忽然发现近来ab选手很多
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-11-1 23:15

第2页了...
作者: 丰色    时间: 2007-11-1 23:17

原帖由 毒薬 于 2007-11-1 23:14 发表
老杨敷衍我没改签名!!!!

....忽然发现近来ab选手很多

我也要一个
作者: 毒薬    时间: 2007-11-1 23:18

你先帮我把大雪办了!!
作者: 贶靥    时间: 2007-11-1 23:22

大雪??咋?
真没敷衍你..还是要多谢你...改改作风.我就暂时不用那么XX的签名了~
枪毙也得等搂弦啊~~~我得先上传在修改啊...
作者: じove寶ル    时间: 2007-11-1 23:23

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;page=1#pid8435720
作者: lshp1961    时间: 2007-11-1 23:32

作者: sl0302    时间: 2007-11-1 23:56

呀,今天怎么这么静呢~?!太河蟹了
作者: ``依依``    时间: 2007-11-2 00:07

这里不许纯表情
作者: 丰色    时间: 2007-11-2 00:29

睡觉了,88大家
作者: qian3125369    时间: 2007-11-2 00:29     标题: ...

睡觉了!~~今天终于不卡了!~~
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2007-11-2 00:33

原帖由 sl0302 于 2007-11-2 00:56 发表
呀,今天怎么这么静呢~?!太河蟹了

某些惟恐天下不乱的小女人.....
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2007-11-2 00:43

哎呀.签名怎么弄啊...不太会...
作者: 38好热~~    时间: 2007-11-2 01:35

无论睡哪里都是在感冒ing...好难受 希望大家要多注意天气变化 保重身体哦~管他河蟹还是大虾 总之快乐田园就好了~是不是呢?~
作者: sl0302    时间: 2007-11-2 02:45

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2007-11-2 00:43 发表

BS你,快点不玩吧,装备交给我保管,嘎嘎
作者: 贶靥    时间: 2007-11-2 02:50

睡前顶一顶能做好梦~~
作者: cloverpet    时间: 2007-11-2 03:40

咩咩!!大咩咩!!好大一个咩咩!!屁股大生儿子的咩咩!!

扭来扭去的大咩咩!!摇来摇去的大咩咩!!

我的世界里都是大咩咩的大屁股!!!
作者: cloverpet    时间: 2007-11-2 03:43

咩咩咱们的事 啥时候能办呀!你看是和尚好?还是铁匠好?还是诗人好?选一个吧!

卖身还债!!
作者: £天天    时间: 2007-11-2 07:18

我也要签名!5555555
毒药老杨都换了...
哎..又要忙两天了..周1见吧...
作者: 王子勋    时间: 2007-11-2 08:55

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2007-11-2 00:43 发表

低调低调一定要低调  要不人家都知道你装备了  就知道怎么打你了  呵呵  人家问的时候一定要装傻
作者: 大风歌    时间: 2007-11-2 09:06

早起顶一下
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-2 09:13

鄙视楼上签名,又想起了某位猫友的网名:大保健
作者: 大风歌    时间: 2007-11-2 09:15

大保健。。。。。。。。。。。。。
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-11-2 09:19

顶一下~
作者: squall31    时间: 2007-11-2 09:52

- -! 把图片去了,写首诗当签名还比较靠谱
作者: 丰色    时间: 2007-11-2 09:58

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-11-2 09:19 发表
顶一下~

么么
作者: squall31    时间: 2007-11-2 10:07     标题: 回复

没用过论坛,试试图片和签名
作者: squall31    时间: 2007-11-2 10:09     标题: 回复

还算聪明,终于弄好了
作者: 丰色    时间: 2007-11-2 10:35

汗一下装备,去弄个+9的废气魔吧
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-11-2 11:41

>.<奇怪了 到现在天魔大叔怎么也没来顶战报的说 .难道是因为太和谐了?
顶战报额.我的小站第一篇帖子 ...
作者: realran    时间: 2007-11-2 12:18

11,我看到你被虐了.................................同情个...........................
作者: yitian一天    时间: 2007-11-2 12:44

原帖由 天地任悠游 于 2007-11-1 22:40 发表
GVG,弓手们都用影子吧,银不通用了。。。今天积分1的陷阱放的好啊,就是单一了,要是定位、睡魔+魔耗就能拖好久了。

谢谢啊天地。
作者: sl0302    时间: 2007-11-2 13:14

没事顶一个
作者: 贶靥    时间: 2007-11-2 13:19

原帖由 丰色 于 2007-11-2 09:58 发表

么么

人家拒绝么么~你还么么~哎~
小妞摸摸~~
作者: 贶靥    时间: 2007-11-2 13:22

原帖由 天地任悠游 于 2007-11-1 22:40 发表

下次开个拆陷阱的流氓去~~1次还能卖点夹子钱~咩哈哈~~
作者: 天地任悠游    时间: 2007-11-2 13:39

魔耗不是摆设,你拆吧- -!
作者: 王子勋    时间: 2007-11-2 13:48

邪恶哦   魔耗  拳圣的太阳   都是SD赚钱的好帮手 8错8错
作者: 贶靥    时间: 2007-11-2 14:24

原帖由 天地任悠游 于 2007-11-2 13:39 发表
魔耗不是摆设,你拆吧- -!

=.=||就要定位陷阱的夹子钱,我非常喜欢陷阱流的猎人~~好职业~
磨耗我承认是好东西~不过我就喜欢趟那个...反正SP不要钱~咩哈哈~尤其是趟完找放夹子的猎人换一换~
作者: ``依依``    时间: 2007-11-2 14:24

原帖由 realran 于 2007-11-2 12:18 发表
11,我看到你被虐了.................................同情个...........................

22,我也看到你被ab了...........................同情你
作者: 丰色    时间: 2007-11-2 14:36

LS,么么
作者: £天天    时间: 2007-11-2 14:37

A吧A吧,用消耗换消耗...发现还是SD赚走了...
作者: £天天    时间: 2007-11-2 14:39

原帖由 丰色 于 2007-11-2 14:36 发表
LS,么么

完了..幻呢?感觉丰总现在变的不老实了..见谁都么么..呃..当然是女的..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2