标题: [历史] 请教大家一个牧师+D的问题 [打印本页]

作者: 24235287    时间: 2007-11-1 21:35     标题: 请教大家一个牧师+D的问题

之所以最后没像大多数人那样DEX56,是重新查了一下技能说明,发现:纯赞美技能除了
圣母之颂歌咏唱4秒,
霸邪2秒,
光耀5秒
之外,都是无咏唱,至于延迟时间则和DEX无关.

这个是论坛上有人发的帖子的一段 说牧师+D没有用  你们说呢?

我现在不牧师刚转53,都加的I,别的真还没加呢,我要练个辅助的,怎么加点啊/

还有我个人认为+D应该有用吧/?因为我看每个牧师的复活术时间不一样,有快有慢,

请问大家了,谢谢
作者: GundamMKIV    时间: 2007-11-1 21:49

M4+D没用?你自己都说了,没D的情况加个BX都要2秒,2秒是个什么概念?
至于复活的速度,是因为级别的区别,4级的复活是无念的
作者: 7314    时间: 2007-11-1 22:33

2秒鐘被爆頭..
作者: diablocwb5    时间: 2007-11-1 22:38

赞美M4 I99 DV对半开 D高辅助快 练及效率
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-11-1 23:51

最讨厌天怒的延迟了常常来不及补血~
作者: 婠婠    时间: 2007-11-2 00:28

看你辅助干什么,辅助拖怪V+高D少点.辅助别人打怪,D加高

我95级的M4现在95I 80V,其他D,忘了几了.打算以后升级都加D的

要转生也没具体配过点,就点了个差不多够用的

作者: 中轴线    时间: 2007-11-2 01:21

凡是神官现在我都推荐D99,那个念的爽啊
作者: 41361854    时间: 2007-11-2 08:05

原帖由 紫嫣诗弦 于 2007-11-1 23:51 发表
最讨厌天怒的延迟了常常来不及补血~

现在牧师出门要带果子的,我牧师出门蓝石,圣水,果子,叶子,一样不少,低I的最好带点SP药,牧师负重低,所以不喜欢玩低I牧师.
作者: 24235287    时间: 2007-11-2 09:11

无论多少级,只要复活出4,就是无念??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-2 09:13

关键时刻唱不出圣祁霸邪暗壁,死亡的来临都是特别快的。
作者: 香香草    时间: 2007-11-2 10:25

原帖由 24235287 于 2007-11-2 09:11 发表
无论多少级,只要复活出4,就是无念??

作者: 49813646    时间: 2007-11-2 10:56

D99倒没必要..凑够120或者130已经很快了...

纯赞美辅助型的话建议IVD...要辅助人首先得保证自己的存活以及正常活动的能力(低V的话听到舞娘尖叫经常晕)所以不推荐为了高D而舍弃V...
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2007-11-2 11:19

恩?虽然我喜欢高D,但最终我走了高V高I的路……
我自己神官I99 准备V也99,其余才是D
主要看你想跟什么人组吧
作者: zhaoboris    时间: 2007-11-2 11:23

这么点d
唱个加速都老半天
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2007-11-2 11:31

无装备无属性附加
唱的慢有什么关系,双开跟随练血多不太用照顾,太好用了啊
作者: 听说    时间: 2007-11-2 11:37

免费服不是都流行d9x,v9x,i4x的么,神官..
作者: 婠婠    时间: 2007-11-2 11:38

原帖由 鴉色の羅莎 于 2007-11-2 11:31 发表

无装备无属性附加
唱的慢有什么关系,双开跟随练血多不太用照顾,太好用了啊

[m_走开]神官吧
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2007-11-2 12:15

啊哦- -系神官
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-11-2 12:24

反正我一直不明白为什么免费F SG突然不重视I了
我SG I80还天天被会里的人说废物- -
作者: 婠婠    时间: 2007-11-2 12:26

原帖由 摇滚芭比 于 2007-11-2 12:24 发表

因为他们都去混研究了,单组1个俩个的,可不40几I就够了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2007-11-2 12:29

我是习惯问题- -上手一个牧师先I99
管他D还V,都是以后的事
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-11-2 12:31

原帖由 摇滚芭比 于 2007-11-2 12:24 发表

因为SP回复公式改了,即使低I配合冥想和装备也能达到和以前收费服务器高I同样的回复速度,所不同的仅仅只是MSP和治愈术补血量减少了而已~而且免费服的SG全部都是手动练出来的,相对于MSP和治愈术的补血量来讲缩短咏唱时间更值得投资。

其实以前收费服的SG都是高I不也就是为了提高SP的回复力来达到用某些手段提高“练级”效率么?
作者: 漆黑的孤狼    时间: 2007-11-2 13:00

通过高科技手段.和谐~和谐~免费F是谈“高科技”色变。
作者: 24235287    时间: 2007-11-2 16:53     标题: 回复 #22 雅典娜の惊叹 的帖子

冥想和装备是什么啊?
作者: 中轴线    时间: 2007-11-2 16:55

冥想是技能,就是那回复SP和加SP上限的技能
作者: wwboyww1    时间: 2007-11-2 16:57

既然IDV都那么重要
80 80 80 再刷3料理
那么没意见了吧
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-11-2 16:58

原帖由 24235287 于 2007-11-2 16:53 发表
冥想和装备是什么啊?

牧师的int还是加满比较好~冥想是牧师转为神官之后增加的技能,可以增加MSP和SP回复的速度以及治愈术的回复量,装备么所有能提高MSP的装备都能让你的SP回复速度增加。所以很多牧师转了神官之后会舍去很大一部分int去加dex
作者: 紫云烟    时间: 2007-11-2 17:06

那请问。。SG怎么加点好呢(免费服)
偶一643转小F4不知道怎么加点呢还~
作者: wwboyww1    时间: 2007-11-2 17:08

原帖由 紫云烟 于 2007-11-2 17:06 发表
那请问。。SG怎么加点好呢(免费服)
偶一643转小F4不知道怎么加点呢还~

V90D99I4X
我比较喜欢这个。
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-11-2 17:12

自己怎么加其实还是要看自己怎么用比较习惯,大家发表自己的看法也只能做参考,别人用起来顺手说不定自己用就不怎么好了。建议int可以先不要加高,其他点数也不要都加得太高,在实践中慢慢摸索就知道了。
作者: 紫云烟    时间: 2007-11-2 17:35

谢谢 啊!
谢谢LZ的地方
等转了后再来问大家技能怎么加好了!

作者: 紫云烟    时间: 2007-11-2 17:36

呀。。。
战报的沙发就没抢到过。。。。
这里不小心抢了个沙发哈
作者: 婠婠    时间: 2007-11-2 17:55

原帖由 wwboyww1 于 2007-11-2 17:08 发表

V90D99I4X
我比较喜欢这个。

D99 V92 I42

是不是更好呢,配个进化烟斗正好100V

而且1点不剩的,如果90V我记得I好像就可以45左右还剩3点

(我有创造是这种配法- - 99I 90D的)

不过我不这样配,是对于你这种配法说的- -

我的号转神官肯定会拖怪帮我小人号练,所以我I要80+ V92(我喜欢100V )

D会很小很小

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2007-11-2 20:05

嘿嘿。。。我喜欢华丽的治愈量。。。
顺便问句。。。最高治愈恢复量是不是27XX?
作者: 婠婠    时间: 2007-11-2 20:21

原帖由 鴉色の羅莎 于 2007-11-2 20:05 发表
嘿嘿。。。我喜欢华丽的治愈量。。。
顺便问句。。。最高治愈恢复量是不是27XX?

不吃料理 99+26 JOB 70 可以到2822

没记错的话应该8点I提升一个数字

作者: 紫云烟    时间: 2007-11-3 15:05

原帖由 婠婠 于 2007-11-2 17:55 发表

D99 V92 I42

是不是更好呢,配个进化烟斗正好100V

而且1点不剩的,如果90V我记得I好像就可以45左右还剩3点

(我有创造是这种配法- - 99I 90D的)

不过我不这样配,是对于你这种配法说的- - ...

我....其实为了在监狱打战俘...
我的I已经有70了....
偶家里那位跟我说后面就只加D....
到时候练级配个JY可以不
作者: 49813646    时间: 2007-11-3 16:39

偶的驱魔神官原计划是这样配的   D95  I83 V62..合装备99级70JOB时D 130 I 105 HP 1W...

目前80级..95D..67I...   考虑I加到70几就算了...剩下的V..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2