标题: [历史] 请问 CM下JF基地2人分经验多少/H [打印本页]

作者: diablocwb5    时间: 2007-11-1 11:30     标题: 请问 CM下JF基地2人分经验多少/H

请问 CM下JF基地2人分 平均多少经验/H
去冰3 2人分  平均多少经验/H
作者: flydreamcyx    时间: 2007-11-1 12:25

冰三分经验的话
大概1000W-1500W/H吧
作者: good-mood    时间: 2007-11-1 12:28

作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-11-1 12:30

冰三每次去每次都要在那躺几次 最多也打过700W和我组的MS已经笑得合不拢嘴拉
作者: 凌蝶    时间: 2007-11-1 12:34

基地吃高级1200W+(我是跟WS组的,不是CM)
作者: good-mood    时间: 2007-11-1 12:34

作者: 7314    时间: 2007-11-1 12:36

基地=3倍冰洞...
作者: flydreamcyx    时间: 2007-11-1 12:43

忘记说高经验了
现在不是都吃高经验么
峡谷经验比收费服高多少?
作者: good-mood    时间: 2007-11-1 12:45

作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-11-1 13:00

吃1.5倍的话
冰3在没人时大概不分能拿1600~2000W/H

基地稍微多一点
作者: 王子勋    时间: 2007-11-1 14:30

跟甜甜组 上过1000  冰三  而且基本都1000+一小时  我俩人分
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-11-1 14:43

刷以前那种普通书在冰3分经验上1000w不算很难~但是人不能太多也不能太少,要看运气~但是刷两倍书的话基本都能上1000w的~
作者: 惜月舞衣    时间: 2007-11-1 15:58

基地,吃普通经验一本书400+ ,一小时也就800~900~~怎么一个个都这么能打~高经我还没试过,没动力练级了~
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-11-1 16:15

高级书 不均分的平均效率  冰3 2100W 基地 3200W 研究3 4000W
高级书 不均分的最高效率  冰3 2400W 基地 3500W 研究3 5600W

以上。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-11-1 17:46

基地那个人多,怎么打得到那么高经验,我SG去过几次,效率和冰3差不会太多....
作者: diablocwb5    时间: 2007-11-4 17:21

大致了解了 谢谢
作者: 听说    时间: 2007-11-4 17:40

高经验/冰3/不分/也就一般2000/小时,极限(没人情况下)2400
我感觉基地根本没冰快啊,怪好少的,连1500都打不到
作者: 1989830    时间: 2007-11-4 18:31

作者: 7314    时间: 2007-11-4 21:51

基地根冰3是不能比的..基地很少搶怪的..搶怪會被公會踢的..(況且不想畱惡名)

ps:
2轉90↑~轉身之后沒有用過經驗書..

忘記多少級暸..141dex的超魔跟我分冰3半小時祗有6%(不死.正常.星期6下午3點)

第二天同一個等級..那次剛剛打完boss不想浪費料理去勒基地大約23分鍾竟然有21%(不死.正常.星期天下午4點)
作者: good-mood    时间: 2007-11-4 22:31

作者: 听说    时间: 2007-11-5 00:40

基地经验有那么快么?我下过啊,峡谷基地里基本么人的,我和个s g组着打了半小时每人分了还不到400万(怪的密度太低了)
在冰3半小时500万是稳稳当当的,人少时还要多
作者: 7314    时间: 2007-11-5 01:21

sorry..說漏勒..我是聖域服..

服務器不同..差別就很大的..不信去1下廣州服的基地..
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-11-5 02:28

RMB战士可以去试试研究3丢瓶子,1小时近4~5E经验
作者: minos    时间: 2007-11-5 09:07

这么多人喜欢冰3。。。,我带的ws才120dex 监狱都打到1小时1200w了。(不分经验)
作者: lulu24    时间: 2007-11-5 09:22

……基地不是人人都去得了才是重点吧。

像我这种刚转到SY不久的,主号都没工会收留,更别提到这些秘密场所区练级 - -
作者: sougrape    时间: 2007-11-5 09:44

我觉得大家回复都好乱,有的说的经验是没吃书的经验,比如WS冰3 1000W就应该是没吃书,有的说监狱1200,我相信这个肯定吃书了而且是大书吧...不可比
作者: minos    时间: 2007-11-5 13:45

带监狱1200w吃的1.5倍经验书呀。有什么奇怪的。监狱人少的时候,20步路就是20个怪,一个雪结束,一点不比冰3差,何必挤在一起抢来抢去。
作者: 7314    时间: 2007-11-5 16:32

監獄人少的時候冰也不多人..
作者: qqroman    时间: 2007-12-23 19:02

正解~~~
和98cm组
吃大书
1200w+/H
sy服

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2