标题: [历史] 商城新品已经出来了 [打印本页]

作者: 小狮    时间: 2007-11-1 10:13     标题: 商城新品已经出来了

洞穴卷轴1毛钱1个,用起来应该不心疼。

圣暗属性卷轴1块钱一个,效果30分钟,稍微有点贵,等人测试死了会不会效果消失 -___,-

其他的本人一概不感兴趣……

作者: 乄独自潇洒乄    时间: 2007-11-1 10:14

........
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-11-1 10:15

啊啊..........去看看那棉羊几钱...
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-11-1 10:16

绵羊帽
价格: 5800 RO点券
...- -!
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-11-1 10:18

这次新头没啥吸引力...
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-11-1 10:19

饿 诅咒头居然要58RMB ...犹豫了 ...
其他和预计的没多大出入...审判现在是不是可以单练了
作者: samuelchang    时间: 2007-11-1 10:19

绵羊还有499个。宝塔还有498个大家速度了 都5800点
作者: Duo`    时间: 2007-11-1 10:19

骗钱的又
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-11-1 10:21

研磨剂贵了点,哎~
作者: 小狮    时间: 2007-11-1 10:22

我觉得这次几个头饰根本没有买的必要…………
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-11-1 10:23

期待有人贴张赌徒帽子装备图,据说和渔夫一样..
作者: £天天    时间: 2007-11-1 10:29

哎..又是绝版头饰?劝你们去看看商城EB帽PP兔还有LIF,别后悔
相信SD的贪欲
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-11-1 10:30

白色花叶,2800............ORZ,期待有人帖装备后的样子
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-11-1 10:30

不知道= =生命水狂怒后有效米。。。。。。。。。。
作者: lulu24    时间: 2007-11-1 10:32

洞穴卷轴到底可以去哪些地方……

话说那个宝塔头,对怪没意义,适合P/G……但如果戴着难道不会被当作优先杀掉的目标么 = =
作者: 大大mo    时间: 2007-11-1 10:33

原帖由 小狮 于 2007-11-1 10:22 发表
我觉得这次几个头饰根本没有买的必要…………

顶...- -.两个最贵的要好看不算好看.要实用也不算实用.也许白花和赌徒帽子更能吸引rmb
作者: lulu24    时间: 2007-11-1 10:33

原帖由 摇滚芭比 于 2007-11-1 10:30 发表
白色花叶,2800............ORZ,期待有人帖装备后的样子

觉得根本看不出吧,那点儿颜色差别 - -
作者: zhaoboris    时间: 2007-11-1 10:33

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-11-1 10:23 发表
期待有人贴张赌徒帽子装备图,据说和渔夫一样..

确实一样
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-11-1 10:34

原帖由 lulu24 于 2007-11-1 10:32 发表
洞穴卷轴到底可以去哪些地方……

话说那个宝塔头,对怪没意义,适合P/G……但如果戴着难道不会被当作优先杀掉的目标么 = =

看那么多可传送目标,应该是使用后就出现象M4开传送门的的选择单吧= =
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-11-1 10:35

原帖由 lulu24 于 2007-11-1 10:33 发表

觉得根本看不出吧,那点儿颜色差别 - -

上次盛大开头饰节的时候,里面就有截图就是铁匠咬着白色花。。。。。。。。。。。。。。。。基本可以54。。。。。。。
作者: 大大mo    时间: 2007-11-1 10:36

那...什么头都没必要买了.继续期待12月
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-11-1 10:38

圣属性铠甲卷轴果然还是1块钱硬30分钟啊....

除了这个也只是对高LUK的赌徒帽, 白花叶

中型生命水(狂怒配合,应该有效)还算有点盼头
作者: SY:为爱而生    时间: 2007-11-1 10:38

白花,红花..绿草..烟.

这三种...对某种减少3%伤害....效果都一样

价格却差很多....400...200....150还在跌

总体来说也就是要个样子好看........话说回来还不如带个中下的东西..
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-11-1 10:39

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-11-1 10:35 发表

上次盛大开头饰节的时候,里面就有截图就是铁匠咬着白色花。。。。。。。。。。。。。。。。基本可以54。。。。。。。

那还是继续带普通花叶吧
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-11-1 10:40

绵羊  武宗可以带么
5%几率反射所有伤害?
作者: bismarck    时间: 2007-11-1 10:41

洞穴卷轴……我宁可找M4开飞机……

洞穴卷轴一个折合ROB要6w(按1:40的比例)
作者: .lemon.    时间: 2007-11-1 10:41

昏迷..圣铠卷imba !!!!!!!!!!

才5块钱!

作者: lulu24    时间: 2007-11-1 10:41

原帖由 SY:为爱而生 于 2007-11-1 10:38 发表
白花,红花..绿草..烟.

这三种...对某种减少3%伤害....效果都一样

价格却差很多....400...200....150还在跌

总体来说也就是要个样子好看........话说回来还不如带个中下的东西..

舞会面具似乎不错,不知道可以精炼不……

话说,如果奢侈点刷神圣卷打怪,怪的通常攻击会无限MISS吗?

如果是这样,那么这个倒是可以给低等级的角色跨级打怪用了。
作者: bismarck    时间: 2007-11-1 10:41

顺便BS一下某个连普通话都说不标准就出来在喇叭上乱喊的ROB贩子
作者: 小狮    时间: 2007-11-1 10:42

宝塔头盔的5%诅咒…………我觉得不如穿狂暴恶灵衣服

洞穴卷轴能直接去天津昆仑龙城泰国龟岛迷宫,这些地方坐船就要1w,对于新生来说,1毛钱差不多等于1.5w,另外还能直接去史汀区,正常过去的话传送和飞翅膀也要不少钱
作者: bismarck    时间: 2007-11-1 10:43

原帖由 lulu24 于 2007-11-1 10:41 发表

话说,如果奢侈点刷神圣卷打怪,怪的通常攻击会无限MISS吗?

头中和头下的无法精炼

怪普通攻击是无属性,圣卷轴可以减轻怪的审判和元素属性技能攻击的伤害……如果不小心碰到有怪会暗属性和不死属性的攻击,那赶紧祈祷吧
作者: bismarck    时间: 2007-11-1 10:44

发现这贴很强大……我的2连贴里被加了两楼
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-11-1 10:44

绵羊  武宗可以带么
5%几率反射所有伤害?

再弱弱的问一下
作者: .lemon.    时间: 2007-11-1 10:45

应该理同bjl披肩.
作者: bismarck    时间: 2007-11-1 10:46

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-11-1 10:44 发表
绵羊  武宗可以带么
5%几率反射所有伤害?

再弱弱的问一下

WZ属于服事系列的,可以戴

5%几率反射所有伤害效果等同兽人战士长卡……感觉不怎么实用。穿攻击就能自动发动技能的东西除外
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-11-1 10:47

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-11-1 10:44 发表
绵羊  武宗可以带么
5%几率反射所有伤害?

再弱弱的问一下

F4系列。。。。。。。。。你说呢。。。和尚难道不是F4转的啊。。。。
作者: SY:为爱而生    时间: 2007-11-1 10:58

原帖由 lulu24 于 2007-11-1 10:41 发表

按这末说??打BOSS都没问题了??除了魔法...你指望怪打出带属性攻击机率太低...

那合着可以带个肉盾2人打BOSS了>比如大巴除了用魔法的一般招全MISS了.>>SD没傻到这份上吧?

或着说..更新上有一行大小为0.00几的小字"所有怪配备属性武器..."
作者: 荆棘节奏    时间: 2007-11-1 11:11

怎么我觉得红宝石发箍很有用......

考虑入手个....
作者: 41361854    时间: 2007-11-1 11:30

[quote]原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-11-1 10:40 发表
绵羊  武宗可以带么

可以.........
作者: 8600    时间: 2007-11-1 11:32

5%几率反  那反多少??100?90?80?还是?
作者: asphalt    时间: 2007-11-1 11:38

原帖由 SY:为爱而生 于 2007-11-1 10:58 发表

按这末说??打BOSS都没问题了??除了魔法...你指望怪打出带属性攻击机率太低...

那合着可以带个肉盾2人打BOSS了>比如大巴除了用魔法的一般招全MISS了.>>SD没傻到这份上吧?

或着说..更新上有一行大小 ...

我说。。你们看过属性表么。。。。圣1而已。。
作者: i408    时间: 2007-11-1 11:41

莫非你们都没用过天使玻利衣服?

圣1属性的意思是魔法伤害-75%。就是说魔法打你不疼。

只有念属性才是物理攻击减少,而且幽波卡念1属性是减少物理75%伤害,不是miss.而且据我所知,幽波衣对怪无效。
谢谢。
作者: 啊哦呃    时间: 2007-11-1 11:44

原帖由 i408 于 2007-11-1 11:41 发表

只有念属性才是物理攻击减少,而且幽波卡念1属性是减少物理75%伤害,不是miss.而且据我所知,幽波衣对怪无效。
谢谢。

水火风地对圣1是75%伤害,而不是25%伤害。

幽波衣服只减无属性物理伤害,对怪物爆击有效。

作者: i408    时间: 2007-11-1 11:47

恩多谢42楼超强纠错。。
作者: i408    时间: 2007-11-1 11:50

恩多谢42楼超强纠错。。
作者: 帝国少年    时间: 2007-11-1 11:50

谢谢。

你用过?

完全说反了--是减25%伤害吧

还有不是什么魔法和物理的问题,是属性的问题
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-11-1 11:52

谢谢。

[m_挖鼻子] SF?
作者: i408    时间: 2007-11-1 12:01

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-1 11:52 发表

[m_挖鼻子] SF?

写错会死吗=.= 42楼已经帮助纠正了。
作者: Jeremy    时间: 2007-11-1 13:37

原帖由 asphalt 于 2007-11-1 11:38 发表

我说。。你们看过属性表么。。。。圣1而已。。

不过话说回来 光圣1的-25%已经能很大程度上削弱 元素系魔法和属性伤害了
表说巫师贤者了 就连I忍者 I十字审判都会被削弱 虽然会被暗不死克 但那毕竟是少数 况且暗和不死并没有范围杀伤魔法 所以影响力有限
相当于+了个mdef+25的装备在身上 哎,后期魔法职业早晚会退出舞台 只是SD加速了它的趋势而已
个人倒是看好可以靠暗元素吃饭的职业了 像爆D的神射或者诗舞系列倒是可以因对方改变的属性而提升杀伤力了。
现在只是期望这个死一次就消失 否则像经验书那样就太无耻了。。。
另外 以前如果是因为圣之祈福而得到的临时圣属性是可以被魔法效果解除的 不知道这个临时的可不可能被解除
这个也只有试了才知道咯
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-11-1 14:04

原帖由 i408 于 2007-11-1 12:01 发表

写错会死吗=.= 42楼已经帮助纠正了。

[m_挖鼻子] 我很无耻的说,没看到42楼
作者: ^寳ō寳^    时间: 2007-11-1 14:37

羊帽

要死啊58块,我还是。。。 拿东西换好了
作者: 帝国少年    时间: 2007-11-1 14:46

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-11-1 14:37 发表
羊帽

要死啊58块,我还是。。。 拿东西换好了

我也这么想的[m_喝茶]

SD哭了[m_我错了]
作者: jibie    时间: 2007-11-1 14:48

- -|||
么劲老,咋不出些加强MTK的,都是抗抗抗。。。
作者: 稥草    时间: 2007-11-1 15:17

MF已经那么高了  还出属性卷轴 fuck...
作者: 小狮    时间: 2007-11-1 15:43

肯定不能被魔解解除的,参考料理,毕竟是rmb买的效果,哪能一个魔解就没了
作者: 惜月舞衣    时间: 2007-11-1 16:35

终于发现GVG比较赚钱,好象跟GVG都有点关系
SQ券不是也有RMB买,好象也能被BX覆盖?

作者: haidushi    时间: 2007-11-1 18:16

刺客毒属性也不好使了...难道以后无属性才是王道...
作者: qwenlww    时间: 2007-11-1 18:27

卡片属性跟铠甲卷属性哪个更优先?
衣服属性跟铠甲卷属性哪个更优先?
切换衣服会使铠甲卷属性效果消失吗?

望达人测试……

作者: chuchu    时间: 2007-11-1 20:06

据估计
应该是这样
暗神使用卷轴后属性改变
风铠使用卷轴后属性改变
换衣服的话 属性肯定会消失
应该有人和偶是一样的看法
甚至 还可以给魔解解除 毕竟是“属性卷轴”
作者: wsiceic    时间: 2007-11-1 20:22

其他8好看。..MS就个绵羊头给老婆带带不错

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2