标题: [历史] 我承认,这次是被喇叭萌到了。。。 [打印本页]

作者: 合名MK-II    时间: 2007-10-31 16:52     标题: 我承认,这次是被喇叭萌到了。。。

公元二零零七年十月三十一日,就是盛大内部人员提倡下喇叭事件发生的后一天,我独在小战内外徘徊,遇见刘君,前来问我道,“先生可曾为此次事件写了一点什么没有?”我说“没有”。他就正告我,“先生还是写一点罢;一骑的喇叭,向来都是穷人兄弟们的最爱。”
  这是我知道的,凡我所看过的刷喇叭,大概是因为钱囊羞涩的缘故吧,数量曾一向就甚为寥落,然而在这样稳赔不赚的行当中,异军突起的喇叭英雄就有他们。我也早觉得有写一点东西的必要了,这虽然与盛大毫不相干,但在为温饱挣扎的幻灵兄弟,却大抵只能如此而已。倘使我真能够拥有所谓“内部关系”,那自然可以得到更大的安慰,——但是,现在,却只能如此而已。
  可是我实在无话可说。我只觉得圣域空前昏暗。一片片一骑兄弟“黄色”的作品,排放在我的周围,使我艰于呼吸,那里还能有什么言语?放声长叹,是必须在看完对刷之后的。而此后能否还有骚扰兄弟们的作品,尤使我觉得担忧。我已经出离愤怒了。我将深味这RMB的悲凉;以我的最大哀痛显示于小站,使是刷不起喇叭的兄弟理解我的痛,就将这作为给一骑兄弟们菲薄的礼品,同时又奉献于穷人的面前。
  真的猛士,敢于直面盛大的商城,敢于说尽淫秽之语。这是怎样的的一群斗士!一群为了推销喇叭事业,或为仇人、或为敌会、或小事,一次又一次为了推销喇叭而打字打到手抽筋。我不能理解一骑兄弟们当时的感受,但他们如此敬业地打字,让早已麻木打怪练级的朋友们了解:我们还能聊天。
  我们还在这样的生活里活着,我也早觉得有写一点东西的必要了,离知道消息已有两小时,忘却的救主快要降临了罢,我正有写一点东西的必要了。
  众多的喇叭英雄里,一骑士是我的最爱。无聊的人,我向来这样想,这样说,现在却觉得有些踌躇了,我应该对他们的努力感慨。他们不是盛大的走狗,而是为了推销喇叭而四处奔走的杰出员工。
  我第一次喷一骑的时候,是在几个月前捅了吉芬四的那一次,不久后被封的朋友还没有被封的时候,论坛大肆吵闹。当然,喇叭也少不了;只是我没重视。直到后来,也许零七年动漫页比较乏味,在OG结束的无聊的一天夜里,有人截了张满屏黄字的图,说:一骑又刷喇叭了。到此时我才能将盛大和公会联系在一起,心中却暗自诧异。我平素听人讲,为会不战拥兵团,打遍圣域也枉然。一个不登大雅之堂问题军团已经能有如此影响,无论如何,总该是有些特殊的,但他们却一如既往地刷着,措辞淫荡。或骂、或叫,或是连你爹妈也不放过。纵使挑衅到号称对报地址的份上,也仍能是只听不答。总之,在我的记忆上,大抵如此了。
  对于喇叭的好,是因为话语里可以没有道德的下限。如果那天没在圣域,而是在小站的帖子里如此刷,可能就进去了。对于这点,也是我偏好小站发言的原因。我向来对小站的斑竹放心,也向来对斑竹制定的斑规放心。更对把部分小站朋友放心。所以事实说明,他们只能刷喇叭。
  但接着就留言;有本事去刷喇叭。
  黄字当头,已使我沉迷无视了;污言秽语,也使我麻木不仍了。我还有什么话可说呢?我只得写此问告戒会里穷人,放下心态后欣赏。沉默呵,沉默呵!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
  但是,我还有要说的话。
  时间永是流驶,圣域依旧太平,喇叭事业仍旧发展,这在圣域是不算什么的,至多,再来几个积木内定者,再多刷一次。至于此外玩家练级时的感受,考虑者寥寥,因为这实在是一骑一直忽视的。为盛大考虑者,莫过一骑,取词龌龊至极者,莫过一骑。大小对手踩尽者,莫过一骑,厚颜无耻无所惧者,莫过一骑。
  呜呼,我说不出话,但以此记念一骑诸君!

作者: 夕殿飞萤    时间: 2007-10-31 16:53

卖高级沙发咯~

作者: 真的不是我    时间: 2007-10-31 16:54

有才。。
作者: foam77    时间: 2007-10-31 16:56

盒讯也来了?
作者: xiaoxiaohao    时间: 2007-10-31 16:56

我不关心内容,只是感叹LZ文采的确不错...之前也曾多次看过LZ的作品!
作者: .lemon.    时间: 2007-10-31 17:01

- -..

看你费时费力的写了这么多,我都不好意思灌水了.

作者: wangxils    时间: 2007-10-31 17:03

[m_傻笑]
RO又产生了文学家~
作者: zrz520    时间: 2007-10-31 17:04

发现我的语文水平下降了好多
作者: Ayin·Balshem    时间: 2007-10-31 17:04

很写实.
作者: acde    时间: 2007-10-31 17:04

..............................有才
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-10-31 17:05

现在越来越多的文学家来玩RO了
作者: 晴づ历历    时间: 2007-10-31 17:06

强烈建议要附上诗朗诵.强烈建议
作者: 独自嚣张    时间: 2007-10-31 17:06

真的猛男,敢于直面盛大的商城,敢于正视一骑的喇叭
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-10-31 17:07

作者: 惜月舞衣    时间: 2007-10-31 17:07

说实话SY每天产生那么多脏话喇叭就盯17不得不怀疑你的动机额
要骂就把那些刷乱七八糟喇叭的也带上吧

作者: 西卡勒    时间: 2007-10-31 17:07

周兄你好
作者: 晴づ历历    时间: 2007-10-31 17:09

盒子你快去录音
作者: 5298055    时间: 2007-10-31 17:12

该谱曲了吧

朗朗上口
作者: lovekaka    时间: 2007-10-31 17:13

楼主很有才...

鲁迅先生的<<纪念刘和珍君>>被你翻了一遍...

不错
作者: lufans    时间: 2007-10-31 17:20

借号朋友的文采真好哟,拍手,月薪肯定过万,装备肯定也很高级
作者: Roney    时间: 2007-10-31 17:23

为什么不翻翻全面呢
作者: lufans    时间: 2007-10-31 17:33

看样子,楼主对我们一骑是恨之入骨,呵呵,当心别气出病来,到时候真的呜呼了闹
作者: 流星无心    时间: 2007-10-31 17:34

鲁迅要被气的从棺材里爬出来了
好好的一个革命性文章,改成这种样子
作者: 樱月    时间: 2007-10-31 17:37

还是你那首诗比较经典
作者: Kipi恋    时间: 2007-10-31 17:38

======================================================================

======================================================================

作者: 坏宁康大海    时间: 2007-10-31 17:39

改了鲁迅的文章还好意思发出来~哗众取宠
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-31 17:46

昨天在南门看他们嚎了一晚上,觉得买机票那段最是有趣。

本来想M那个 “坚强*℃hrisy”给他(她)支一记损招,没想到“没此人物名”。

可是我怎么看都觉得自己没打错
作者: Ayin·Balshem    时间: 2007-10-31 17:46

截图已经说明一切了,LZ的文章是多此一举.
作者: yumu    时间: 2007-10-31 17:47

17的某些会员真可怜,维护会长啊  真的和法X功的会员维护李洪志相当啊
    李洪志让教徒在天安门自焚  
    剑心让5个LJ会员在PVP里骂人丢人

刚才看到一帖纠正 读音的   一骑 正确读音应该是 一 ji 吧

快下班了 高兴下

作者: asphalt    时间: 2007-10-31 17:48

我无语了
作者: 惜月舞衣    时间: 2007-10-31 17:49

一丘之貉咯,两边都骂得不怎么动听
作者: 天野.银次    时间: 2007-10-31 17:49

去起点当写手怎么样,我会捧场的
作者: liuyufengliu    时间: 2007-10-31 17:51

喇叭了不起么
作者: Ayin·Balshem    时间: 2007-10-31 17:54

原帖由 yumu 于 2007-10-31 17:47 发表
17的某些会员真可怜,维护会长啊  真的和法X功的会员维护李洪志相当啊
    李洪志让教徒在天安门自焚  
    剑心让5个LJ会员在PVP里骂人丢人

刚才看到一帖纠正 读音的   一骑 正确读音应该是 一 ji 吧
...

"共匪"都有胆子骂出来,还有一骑不敢做的事吗?
作者: darkmomo    时间: 2007-10-31 18:38

原帖由 Ayin·Balshem 于 2007-10-31 17:54 发表

= =我当时就看到傻眼了。。。。。这胆量不一般啊。。。当然也可能是角色扮演太入戏。。。
作者: xiaofan0102    时间: 2007-10-31 18:49

火星了。。。原来鲁迅还活着
作者: 看客    时间: 2007-10-31 18:51

原帖由 darkmomo 于 2007-10-31 18:38 发表

= =我当时就看到傻眼了。。。。。这胆量不一般啊。。。当然也可能是角色扮演太入戏。。。

的确啊,太牛了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-10-31 18:57

记念刘和珍君RO版?..
作者: 天使的猪猪    时间: 2007-10-31 19:03

纪念刘和珍君。。。

请允许我膜拜下LZ......
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2007-10-31 19:12

同主席
作者: 垨卐鹤Sтyle    时间: 2007-10-31 19:16

我没看过多少 鲁迅的东西...但是 很巧的是....
这篇.....
我.........

也没看过..
作者: kennavassa    时间: 2007-10-31 19:24

饿,这游戏玩得。。还好没去SY 看来乱得很
作者: 垨卐鹤Sтyle    时间: 2007-10-31 19:26

SY很祥和!>......

连长问 什么是有意义的事!
回答  有意义的事就是在SY好好混!
连长问 什么是在SY好好混!
回答  在SY好好混就是做很多有意义的事!
作者: hundouluo    时间: 2007-10-31 19:29

貌似有潜力的帖子都少不了LZ..了不起的说
作者: Gomi    时间: 2007-10-31 19:47

亲见了的人也被喇叭萌到了..都扯上生死和国共的问题了它怎么就还能看起来这么娱乐呢,233
有喇叭的凌晨不无聊,冲到发光也有喇叭的功劳

唉,SY的PVP以后还是别去了..以前进去纯属找乐的我果然还是太幼稚了呃
作者: 合名MK-II    时间: 2007-10-31 21:59

鲁迅算哪根大蒜。。。

灵感明显来自蠢爸爸小星的吗。。。
作者: 合名MK-II    时间: 2007-10-31 22:12

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-31 17:09 发表
盒子你快去录音

被你看穿了吗。。。
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-10-31 22:24

-0-...不顶不行呀
作者: 晴づ历历    时间: 2007-10-31 22:58

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-31 22:12 发表

被你看穿了吗。。。

那个录音版的我听了两遍
作者: 合名MK-II    时间: 2007-10-31 23:26

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-31 22:58 发表

那个录音版的我听了两遍

你不是已经倒背如流了吗...
作者: wumi    时间: 2007-11-1 15:11

乱七八糟的好长
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-1 15:24

原帖由 独自嚣张 于 2007-10-31 17:06 发表
真的猛男,敢于直面盛大的商城,敢于正视一骑的喇叭

很强。。。借用下。。。

半个钟头里赶出来的。。。果然不行。。。

看来还得制定个补完计划。。。

作者: 达芬奇密码    时间: 2007-11-1 15:33

这次又得为了顶贴而登陆下,我靠
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-11-1 17:09

鲁讯先生的...纪念刘和珍君....不知道名字打错了否....汗啊
作者: ﹎殇ヤ    时间: 2007-11-1 17:44

原帖由 Ayin·Balshem 于 2007-10-31 17:54 发表

用鲁迅的话来说,那简直是一定的
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-2 09:29

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-31 22:58 发表

那个录音版的我听了两遍

果然还是
文思三千
不如胸脯四两啊...
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-11-2 11:01

作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-11-2 11:04

作者: 我的生活放荡    时间: 2007-11-3 05:07

...阅
作者: wairen    时间: 2007-11-3 11:04

lz厉害  我原来准备写《凤凰台上忆吹萧》一骑版的 ,那知道你这篇更强,所以不拿出来献丑了。
仔细阅读了(一直以来读书的习惯)和分析了对话内容,充分理解里对话内容,完全感受到了什么叫死撑面子,还好,是虚幻的死撑,最多损失几个喇叭和脸上的分量而已。
作者: wairen    时间: 2007-11-3 11:06

附上一句《凤凰台上忆吹萧》:休休!此轮战罢,千万个喇叭,也则难留!!
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-3 16:59

终于3页了。。。
第一次我发的帖能上3页。。。

我所希望看到的,我只是抛砖

大家好,才是真的好。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2