标题: [历史] 3转了...QL怎么加点好..免费F的,给几个方案吧 [打印本页]

作者: gensuizhefeng    时间: 2007-10-31 15:44     标题: 3转了...QL怎么加点好..免费F的,给几个方案吧

RT,还有,,.不想练A的...想要骡玄玩的..大家给点方案吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-31 15:46

SADV,可以全修

不想练A的你就要想好怎么练级先。
作者: gensuizhefeng    时间: 2007-10-31 15:47

全修的话给个具体
方案吧..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-31 15:51

不过螺旋很残废,又杀不死人,练级的时候也不如连刺,推荐不要走这个路线,浪费钱财和时间。

要螺旋走全修的
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... 0GXrKHXbsdxsSbneAcL

不要螺旋走全修的
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... 0GXrKHXbseFcFHNdncL
作者: gensuizhefeng    时间: 2007-10-31 16:02

=-= 收到..
作者: gensuizhefeng    时间: 2007-10-31 16:07

QL属性点...-0-米人发..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-31 16:09

属性点跟这装备走的,DVS就是DV99剩下S,SADV就是S99 AV50多剩下D,SD凑整优先,敏骑路线以单手加速后全状态185为基础点配A,V以hp上18000为基准加,其他的我不发表看法。
作者: 2230239    时间: 2007-10-31 16:19

建议练极端点~VDI,纯螺旋骑,练级别就先开个FS拖花区~再SD~你装备到70级多就能组人去爬塔顶怪,GVG标准肉盾,穿全套魔防装,能杀CK和LR,CM的话难杀点,但是他打你就是毛毛雨~不够你耗,和尚不是重炮难秒你,我在SY就个这样的。感觉还不错~GVG冲门挠敌极强
作者: gensuizhefeng    时间: 2007-10-31 16:28

有米搞错...和我太保一样.....的加点...神奇额...还是想练个双修的...因为我想刷城     装备OK的爆武器的话LJ 死神都有,战斗PJ也能拿着玩玩~~~~
偶是新生滴
作者: 2230239    时间: 2007-10-31 16:32

最爽就是有SR唱歌~螺旋速度超快~谁近身谁死
作者: gensuizhefeng    时间: 2007-10-31 16:39

-O-   是不是啊...
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-10-31 16:45

真不明白为什么有人会喜欢螺旋
打一下3000不到 有啥用?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-31 16:50

就算有了blq也做不到杀人一下一个,可以参考blq下的二连矢,我觉得就免费服情况来说就是差不多的。

想要杀人,还是互击,怒暴和狂击互相搭配好用,你用多了自然就会发现的。

下面还是我这句废话:
我的看法是:只会用螺旋的,及格。
会在螺旋之外用其他状态及倍率矛互击或骑乘的,70分。
会在螺旋,互击或骑乘以外看情况使用狂击怒爆的,90分。
能舍弃螺旋,在互击或骑乘以外看情况使用狂击怒爆并且选择了抢投+挑衅骚扰路线的,95分。
能舍弃螺旋,在互击或骑乘以外看情况使用狂击怒爆并且选择了抢投+挑衅骚扰路线的,并能在混乱的情况下开着狂怒上华丽的,99分。
有神器级别装备支持这些技能的,100分。
作者: I钱I米    时间: 2007-10-31 16:57

QL的螺旋很废....
如果只打算欺负2转,那还行
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-10-31 17:06

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-31 15:51 发表
不过螺旋很残废,又杀不死人,练级的时候也不如连刺,推荐不要走这个路线,浪费钱财和时间。

要螺旋走全修的
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... 0GXrKHXbsdxsSbneAcL

不要螺旋走全修 ...

老实说你这两种配点法我都不赞同
作者: dc444    时间: 2007-10-31 17:43

原帖由 I钱I米 于 2007-10-31 16:57 发表
QL的螺旋很废....
如果只打算欺负2转,那还行

如果是PVP的话,我反对!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-31 17:48

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-31 17:06 发表

老实说你这两种配点法我都不赞同

配点给出来本来就是用来参考的,不是用来唯一化的。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-10-31 18:21

各有优势吧,何必一直拿螺旋和BB比?没可比性
又不是不能双修,起码...BB打不到高台和暗B里的人吧
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2007-10-31 18:28

还是觉得螺旋没大作用- -
作者: 漆黑的孤狼    时间: 2007-10-31 18:45

无论什么职业,从来都不走极端属性点加法,比如某属性加到99这类的.那样势必造成其它属性点严重偏低,最好的加法是按JOB技能和装备的加成投点.QS系职业本来就属性点吃紧.
作者: 大灰狼~    时间: 2007-10-31 19:03

LZ   S99 V70 D71 你认为如何? 用枪可以  要刷华丽的话 波水 暗水 好武器 狂怒 再+个4的双手剑加速就没多少问题了.
作者: xiaoru    时间: 2007-10-31 20:32

原帖由 大灰狼~ 于 2007-10-31 19:03 发表
LZ   S99 V70 D71 你认为如何? 用枪可以  要刷华丽的话 波水 暗水 好武器 狂怒 再+个4的双手剑加速就没多少问题了.

QL的S还99?  没必要 S凑装备和加成110或120(QL S+15辞赋10 耳朵1 鞋2S大约8X)  V不晕不中状态(大约70几)足够了 A也需要点吧 D就不说了想螺旋弄奴隶手套对... A和D自己分吧 刷城要有速度 不要说狂怒 那技能刷空城还行   双手加速完还能开狂怒? 本人不才 没玩过QL RO最高ASPD应该是190吧 加速完带村正能到188也不189的开个狂怒就+1点2点ASPD 不值得 那不是好技能 除非有TAQ 开狂怒 效果能不错点? 有一试想 OM有魂单手加速 就可以拿个盾在拿D锥子开单手加速吃暗水刷城 或许效果不错吧
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-10-31 20:39

原帖由 xiaoru 于 2007-10-31 20:32 发表

QL的S还99?  没必要 S凑装备和加成110或120(QL S+15辞赋10 耳朵1 鞋2S大约8X)  V不晕不中状态(大约70几)足够了 A也需要点吧 D就不说了想螺旋弄奴隶手套对... A和D自己分吧 刷城要有速度 不要说狂怒 那技能刷空 ...

理论不足的人不要随便讨论理论
作者: 七月狼    时间: 2007-10-31 20:55

原帖由 xiaoru 于 2007-10-31 20:32 发表

有一试想 OM有魂单手加速 就可以拿个盾在拿D锥子开单手加速吃暗水刷城 或许效果不错吧

短剑类武器不能使用单手剑攻击速度增加 并且从你所提出的理论中可以看出你根本没玩过骑领 或者只玩过螺旋骑

即使是在免费服 LJ螺旋也不可能杀的死人 除非对方是非进阶

顺便同1F一样推荐SADV 并且这样的配点可以怪互螺旋双修

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-31 23:08

没见过220S甚至140S的互击威力的人是永远不知道99S的重要性的。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-11-1 08:16

都说了免费F了就不要YY220S了
就算是130S和140S的伤害也不会相差太多,绝对是500以内的伤害.
哪能起什么决定性作用...
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-11-1 08:55

140S拿死神状态全开8000+,GVG5000左右吧
拿的骑兵会更少
作者: 大大mo    时间: 2007-11-1 09:38

原帖由 大灰狼~ 于 2007-10-31 19:03 发表

S降下来点加A吧.觉得D65就好...
在免费F所看到的QL,大部分以降S加A为主.很少看到用V去填A的,那些高A低V QL在GVG一碰到舞娘.就成星星常驻了.
再次建议放弃螺旋吧.那技能打起人来真的不疼...

PS:我喜欢你的刷城方式.这么玩10秒左右就刷下了.不错
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-1 09:40

十秒刷城也就是需要190功速,每刀1200,这样的话就需要130S,搭配+8以上的2深渊1腐尸兽人刷暗水才能做到。

如果威力降低到1000,那就需要14秒,依此类推
作者: 大大mo    时间: 2007-11-1 09:47

额...我算的是110S +82邪兽1狼亚剑+波水+剑加速+暗水+12+灵气集中狂怒......在11秒附近徘徊.

加完状态.估计城已经被刷掉了...
作者: 乄独自潇洒乄    时间: 2007-11-1 09:48

S120 用2海1矿+9骑兵BB大概能打多少血啊?对方红蛙+8
作者: lolicon    时间: 2007-11-1 10:00

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-10-31 18:21 发表
各有优势吧,何必一直拿螺旋和BB比?没可比性
又不是不能双修,起码...BB打不到高台和暗B里的人吧

一般地图的话。。。暗障内照样打。。。。

S总计有60,那么练级就不是问题

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-11-1 10:03

老F时的经验大概也就1200到1500*2吧~印象中好象是。免费F应该会再高些
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-1 10:04

老服有双雷3500-3600搭配高精炼死神没问题的。
作者: 乄独自潇洒乄    时间: 2007-11-1 10:04

打这么多老爽了 成型努力中
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-11-1 10:06

原帖由 lolicon 于 2007-11-1 10:00 发表

一般地图的话。。。暗障内照样打。。。。

S总计有60,那么练级就不是问题

BB就是这样可恶啊~普通地图破暗B但是无法发挥BB最大威力,GVG地图可以发挥BB最大威力但无法破暗B

我个人的看法,骑士这类职业拿去拖就行了
作者: 乄独自潇洒乄    时间: 2007-11-1 10:07

还有怒爆除了打断银鲳之外.还有什么效果在GVG 里。..

作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-11-1 10:14

原帖由 乄独自潇洒乄 于 2007-11-1 09:48 发表
S120 用2海1矿+9骑兵BB大概能打多少血啊?对方红蛙+8

HW大便的话2000+而已,GVG更少一些

不是人人都有死神双雷的,实际一点吧

作者: gensuizhefeng    时间: 2007-11-1 17:00

继续讨论吧.......还是感觉用我的死神BB好....LJ丢掉算了...
属性点加法,,讨论个方案给我吧
作者: gensuizhefeng    时间: 2007-11-1 17:48

不能GVG.................在自己帖里发泄下.........
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-11-1 17:51

骑领的话,我还是推荐比较中庸点的加点
技能方面全面点好,面面俱到也算是领主的特色了
作者: gensuizhefeng    时间: 2007-11-1 17:52

作者: Jeremy    时间: 2007-11-1 17:55

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-31 15:51 发表

要螺旋走全修的

不要螺旋走全修 ...

要看情况的 以后如果圣属性卷轴刷的流行了 QL刷个暗水说不定也能爆爆冷

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2