标题: [历史] 前期CM配点请教 [打印本页]

作者: jibie    时间: 2007-10-31 14:10     标题: 前期CM配点请教

各位大大们好
    最近巫师要转了,对于CM前期的配点一直迷茫,本人SY服,90后准备研究所,准备满后再洗技能,考虑到90前,肯定混冰,怪多一般单冰卡用怒雷,但是这样配的话技能点非常吃紧,准备用雷爆代替怒雷,但是不知道实际效果如何,另外看到有人说火墙没有必要出,确实只有前期小法需要利用到此技能(非GVG配点),光练级用的不多,这样前期混JOB50,用什么技能打什么怪?雷击只有前置4级,火箭就算出满没有火墙也只能烧花,效率打折扣啊。。。
    所以想请教下各位,应该怎么配会比较好点,另外为追求提前D满,I只准备加到70左右开始补D
      大家给给意见
作者: .lemon.    时间: 2007-10-31 14:14

...好久没去冰洞了..

难道现在怪多到要cm单冰卡住大魔法统一解决了吗..

作者: 7314    时间: 2007-10-31 14:16

怒雷跟雷爆很大區別的..10級怒雷gvg也很有用..放得快..僵直時間久..

找個人帶燒古鍾和史汀根本不需要火墻來破怒..

我是加到50..連天賜料理70++..5和7的倍數..然後滿dex再加回int...

ps.70+就能去基地了..

再ps.我的配點是1氣呵成..我沒有打算花錢買技能棒..

作者: 学问猫    时间: 2007-10-31 14:17

就练级来说,怒雷这技能比火墙更没必要
作者: miko    时间: 2007-10-31 14:20

怒雷几下才能电死冰巨人 .......
作者: 49813646    时间: 2007-10-31 14:23

I60开始加D..77级左右D能达到99...(具体等级忘记..用计算器算算吧)..

60I在初期够用的了...
作者: 老灯    时间: 2007-10-31 14:24

原帖由 7314 于 2007-10-31 14:16 发表
怒雷跟雷爆很大區別的..10級怒雷gvg也很有用..放得快..僵直時間久..

找個人帶燒古鍾和史汀根本不需要火墻來破怒..

我是加到50..連天賜料理70++..5和7的倍數..然後滿dex再加回int...

ps.70+就能去基地了 ...

努雷我觉得还是点1。。。
1和10的区别,

实用性方面就是念咒速度

高D下   点到10太浪费了
作者: jibie    时间: 2007-10-31 14:24

厄,也不是说怪多到那个程度,只是有时候会有那样的现象,卡了一大堆,需要单雷鸣推,随便来几个人,就被抢了,那叫一个不爽啊,那叫一个对群攻技能的渴望啊,呵呵
前期找人带ST的话,那还是要把火J加到10咯,就怕找不到人一直带,555
作者: jibie    时间: 2007-10-31 14:33

那就是说还是放弃群体技能(纯练级)
前期把火J加满,找人ST托?
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-10-31 14:36

反正都要洗技能的,干脆火墙火箭点满练到job50转CM了升点job再去把点洗了……

然后每个阶段都有一套技能,不需要了就再去洗了

这个样子效率提高了可以早日升仙收费带人!
作者: jibie    时间: 2007-10-31 14:37

其实我最开始就是楼上这想法,准备洗2次- -
有个问题,技能棒可以重复使用的吧
就是想着能节约点就节约点,看能2次搞定不,呵呵
作者: Again    时间: 2007-10-31 14:44

原帖由 老灯 于 2007-10-31 14:24 发表

努雷我觉得还是点1。。。
1和10的区别,
实用性方面就是念咒速度
高D下   点到10太浪费了

怒雷10跟1仅仅是咏唱速率差别?[Matk*(0.8+0.2Slv)*(1-Mdef%)-(Int+VIT/2)]*属性修正*卡片修正(希尔卡)*4
威力10怒雷高很多,另外黑暗概率3Slv%,10怒雷黑暗率明显大
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-10-31 14:45

原帖由 jibie 于 2007-10-31 14:37 发表

一个棒子就只能用一次~我反正觉得CM怎么加点都不大够,真伤心RO没有魔兽那样洗天赋的NPC

我转CM之前的法师是用小弓拖狼然后再史汀长大的,所以少用一次棒子~现在的点基地冰洞随便混混了~离去研究所还有2级,哎!int60感觉少了点,70左右吧,82~83级DEX99。魔增是一定要出的,雷暴CM去点实在浪费了,真的想范围魔法还是努雷吧。

补充下,我用小弓拖是因为无限二连的原因,没有伯爵还是找人带小法比较快~

作者: 老灯    时间: 2007-10-31 14:46

原帖由 jibie 于 2007-10-31 14:37 发表

真麻烦a

多一个棒子的钱  

不如直接找人带   不是更节省更快

一个10火到cm
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-10-31 14:50

原帖由 老灯 于 2007-10-31 14:46 发表

真麻烦a

多一个棒子的钱  

不如直接找人带   不是更节省更快

一个10火到cm

10火的话技能不是很够吧?不用棒子的话法师阶段出个10暗壁就不多什么技能了
作者: jibie    时间: 2007-10-31 14:53

哎。。我也想找人带,但是在SY一直就和我一个兄弟一起玩的
因为觉得没进阶,没装备,去打GVG也没什么意思,就没事上去练练
现在都没有很多朋友,他和我一起转- -|||
SO。。。。
行吧,想着还是放弃范围魔法好了,刚重新配了一下,不出范围技能还比较宽松,等需要GVG再洗技能考虑怎么配好了
另外就是I的取舍,我准备5吸魂,不知道多少I就差不多了,加到70的话,需要83左右才能D99,如果50I,是不是太少了- -|||
PS:前期小法准备用进阶魂

作者: 老灯    时间: 2007-10-31 14:53

原帖由 Again 于 2007-10-31 14:44 发表

怒雷10跟1仅仅是咏唱速率差别?[Matk*(0.8+0.2Slv)*(1-Mdef%)-(Int+VIT/2)]*属性修正*卡片修正(希尔卡)*4
威力10怒雷高很多,另外黑暗概率3Slv%,10怒雷黑暗率明显大

你还真指望   努雷的威力?!

黑暗   这个   话说真的没用

要的是努雷的打僵
作者: jibie    时间: 2007-10-31 14:56

是- -
GVG的话,如果不考虑咏唱时间,我觉得1和10区别都不大,黑暗补丁基本都有了吧,可以54
伤害- -||| 我沉默
作者: 老灯    时间: 2007-10-31 14:57

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-10-31 14:50 发表

10火的话技能不是很够吧?不用棒子的话法师阶段出个10暗壁就不多什么技能了

10  火
10石化
7暗B
1火狩

基本要点的
再+上CM后其他技能的前置
1转的技能点  必然不够

问题是  除了10火

其他用2转技能补就好-___
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-10-31 14:59

原帖由 jibie 于 2007-10-31 14:53 发表
哎。。我也想找人带,但是在SY一直就和我一个兄弟一起玩的
因为觉得没进阶,没装备,去打GVG也没什么意思,就没事上去练练
现在都没有很多朋友,他和我一起转- -|||
SO。。。。
行吧,想着还是放弃范围魔法 ...

嗯,如果是白天的话~非双休日11点到下午4点之间的时间(除开吃午饭),你在小站PM我我大概有空带带你-0-

反正我也不是太喜欢练级,带带小弓小法什么的也不算很辛苦
作者: jibie    时间: 2007-10-31 15:03

嗯,如果是白天的话~非双休日11点到下午4点之间的时间(除开吃午饭),你在小站PM我我大概有空带带你-0-

反正我也不是太喜欢练级,带带小弓小法什么的也不算很辛苦 [/quote]

先谢一记!嘿嘿

另外,灯兄,那个火柱的教程帖是你写的吧,还有怒爆夹没?(这个不算发错地方吧-0 -)
嘎嘎,我觉得超级好玩,昨天在首都用冰墙玩的时候被人骂了,说好吵
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-10-31 15:05

原帖由 jibie 于 2007-10-31 15:03 发表

反正我也不是太喜欢练级,带带小弓小法什么的也不算很辛苦

先谢一记!嘿嘿

另外,灯 ...

突然看见了你的注册日期,让我更加有好感了~多好的日子啊

作者: 老灯    时间: 2007-10-31 15:08

先谢一记!嘿嘿

另外,灯 ...

另一位喜欢反击的强人写的

我没WS号的-___

作者: jibie    时间: 2007-10-31 15:08

是我的注册日期么?为什么- -
刚去baidu了一记,那个日子没有什么特别的啊。。。
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-10-31 15:09

LM的问题可以找老灯,他的LM不晓得组队够不够都组进来~至于巫师嘛还真没见他用过

PS:baidu上当然不是特殊的日子,对我来说是特殊的~哈哈,秘密、秘密
作者: jibie    时间: 2007-10-31 15:09

原帖由 老灯 于 2007-10-31 15:08 发表

另一位喜欢反击的强人写的

我没WS号的-___

我的天。。。
我再次火星了。。。哪里有洞。。。。。。
作者: 7314    时间: 2007-10-31 16:24

感覺(著重感覺)..10怒雷比1怒雷有用得多..不加怒雷加什麽?!吸魂?!唸連?!

ps.gvg曾經試過魔增怒雷殺過1堆冰人..
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-10-31 17:06

原帖由 7314 于 2007-10-31 16:24 发表
感覺(著重感覺)..10怒雷比1怒雷有用得多..不加怒雷加什麽?!吸魂?!唸連?!

ps.gvg曾經試過魔增怒雷殺過1堆冰人..

+1
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-10-31 17:07

剩下杀不掉的,也多数打不死了, 石化后让AB来A吧
作者: 天野.银次    时间: 2007-10-31 17:41

我的建议是不出怒雷
作者: kaican    时间: 2007-10-31 19:08

+陨石好么???
作者: kaican    时间: 2007-10-31 19:09

还是怒雷好??
作者: jibie    时间: 2007-10-31 19:49

NO NO
不是GVG配点,不过这个问题基本算解决了
就是前期I的取舍,不知道加多少开始补D

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2