标题: [历史] [水] 最近SY的花区,职业是越来越多了…… [打印本页]

作者: lulu24    时间: 2007-10-31 11:06     标题: [水] 最近SY的花区,职业是越来越多了……

我转到SY时间不长,有开新号尝试多职业的恶习,而且还两度删号重练……

结果绝大部分时间都在花区度过 ="=

刚到SY的时候,花区除了弓箭手、猎人、舞娘,就是法师;巫师、灵媒都不常见,更别说其他职业。

最近CK似乎越来越多了,二转的BBC不说,还有好几个三转的十字专拿花来心灵……

艺人、灵媒和巫师也多了,好多次看到暴风雪吹花 Orz

昨天我开新练的超初烧花,看到有个人被花咬了,没细看顺手替她加了血……

结果她来了下“心神互换” - -

好家伙,智者!

打手多彩多姿,辅助系也同样,传统的服事、牧师之外,竟然也不缺神官 = =

花区真是热闹的大家庭啊。(茶)

作者: ┪花火の月月┡    时间: 2007-10-31 11:10

开心就好
作者: .lemon.    时间: 2007-10-31 11:12

最近去爬塔和研究所的职业也是千奇百怪.
作者: 七月狼    时间: 2007-10-31 11:12

我们会的骑领都是用火附加LJ或火灵矛在花区发育的…
作者: lulu24    时间: 2007-10-31 11:17

对了,问下,灵媒的艾斯克会对花产生效果么?

昨天我1300点HP的超初被一朵花秒了(只1下,伤害是1500多),当时花旁边有个灵媒……

怀疑是灵媒对花用了艾斯克,我不巧走到旁边……………………
作者: 老灯    时间: 2007-10-31 11:20

原帖由 lulu24 于 2007-10-31 11:17 发表
对了,问下,灵媒的艾斯克会对花产生效果么?

昨天我1300点HP的超初被一朵花秒了(只1下,伤害是1500多),当时花旁边有个灵媒……

怀疑是灵媒对花用了艾斯克,我不巧走到旁边……………………

败类
作者: lulu24    时间: 2007-10-31 11:26

原帖由 老灯 于 2007-10-31 11:20 发表

败类

怎么了?

忽然用这么尖锐的词?

如果确实是出了艾斯克的灵媒,在用艾斯麻之前先用个艾斯克,也不是不可以理解的吧。

我想那人应该也不是故意的。

至少比那些在聚集着很多服事和初学者的安全区放怪的人,或者恶意用冲锋箭、暴风雪把花推到服事牧师身边的人要好多了。

一直到现在我还觉得欺负初学者和服事系的做法,实在很卑鄙。

虽然我也讨厌那种明明是别人先打到的怪,还要去套光壁的牧师就是了 = =

花区抢怪太严重,为了防止被抢用光壁,我也不是不能理解。

但别人已经好端端地在打了,突然走过来光壁就不免过分了些。
作者: ldlin925    时间: 2007-10-31 11:35

我想练个 DIS的流氓呢   可以用弓 也可以用魔法  在花区用弓杀花的时候要是有人敢光B 我就再来个火箭 让他蹬大眼去

象我的小号 无念超初 就是专们对付 花区抢怪的垃圾LM LR 乱光B牧师的 哈哈哈```
作者: 老灯    时间: 2007-10-31 11:38

艾斯克对LM自身有益马

完全没用

点这个技能做什么
作者: lulu24    时间: 2007-10-31 11:45

原帖由 ldlin925 于 2007-10-31 11:35 发表
我想练个 DIS的流氓呢   可以用弓 也可以用魔法  在花区用弓杀花的时候要是有人敢光B 我就再来个火箭 让他蹬大眼去

象我的小号 无念超初 就是专们对付 花区抢怪的垃圾LM LR 乱光B牧师的 哈哈哈```

呃...............................

无念超初要么等级很高,要么魔攻很低吧……

我正在练的超初sp才200多 orz

为了出传送治愈和12,火箭只出到7,加状态治愈再烧花SP明显不够用 Orz

索性让他自动跟随,专门给法师加状态  =v=

如果这几天SY有人看到花区一个小法师拉着超初,应该就是我了 -v-
作者: ldlin925    时间: 2007-10-31 11:59

原帖由 lulu24 于 2007-10-31 11:45 发表

呃...............................

为了出传送治愈和12,火箭只出到7,加状态治愈再烧花SP明显不够用 Orz

索性让他自 ...

谁说的啊 我的小P初(96级- -) 可厉害啦   一个无念火箭 打花上W多的血 谁抢的过我 可惜我不乱抢怪  专抢 抢怪人的怪 和 乱光BMS的怪 跟着他门走``
作者: 老灯    时间: 2007-10-31 12:08

原帖由 ldlin925 于 2007-10-31 11:59 发表

谁说的啊 我的小P初(96级- -) 可厉害啦   一个无念火箭 打花上W多的血 谁抢的过我 可惜我不乱抢怪  专抢 抢怪人的怪 和 乱光BMS的怪 跟着他门走``

10火箭

延迟太大  没威胁
作者: ldlin925    时间: 2007-10-31 12:20

原帖由 老灯 于 2007-10-31 12:08 发表

10火箭

延迟太大  没威胁

光B抢怪的 都是带FS WS的吧 无念火箭没威胁?  2连抢怪 难到比 无念秒花还快?
在说花区的花又不是一群群刷出来的  那固定延迟不用理会 反正火箭一出 花就掉东西出来了 只不过要等技能演示完 才能用第2个 秒完直接走人找第2朵花就是了
作者: 老灯    时间: 2007-10-31 12:27

原帖由 ldlin925 于 2007-10-31 12:20 发表

光B抢怪的 都是带FS WS的吧 无念火箭没威胁?  2连抢怪 难到比 无念秒花还快?
在说花区的花又不是一群群刷出来的  那固定延迟不用理会 反正火箭一出 花就掉东西出来了 只不过要等技能演示完 才能用第2个 秒 ...

原来  你的视野 里面就一朵花

而且你还是刷加速水的
作者: alohaer    时间: 2007-10-31 12:32

原帖由 老灯 于 2007-10-31 11:38 发表
艾斯克对LM自身有益马

完全没用

点这个技能做什么

有用貌似,给怪+攻-防的
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-10-31 12:32

打怪地图,非同组人员用心神互换有效果?
作者: 老灯    时间: 2007-10-31 12:33

原帖由 alohaer 于 2007-10-31 12:32 发表

有用貌似,给怪+攻-防的

对LM  有用吗
作者: ldlin925    时间: 2007-10-31 12:33

原帖由 老灯 于 2007-10-31 12:27 发表

原来  你的视野 里面就一朵花

而且你还是刷加速水的

对哦 你的视野 里面是一堆的花

而且都是在攻击范围之内的 站着不动就能打的到了
作者: 老灯    时间: 2007-10-31 12:33

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-10-31 12:32 发表

没。只有P/g
作者: alohaer    时间: 2007-10-31 12:37

原帖由 老灯 于 2007-10-31 12:33 发表

对LM  有用吗

攻击不够-防秒?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-10-31 12:47

过段时间就会看见小10字去花区玩审判了

原帖由 alohaer 于 2007-10-31 12:37 发表

攻击不够-防秒?

减的是物防,麻看的是魔防

作者: alohaer    时间: 2007-10-31 12:49

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-10-31 12:47 发表
过段时间就会看见小10字去花区玩审判了

减的是物防,麻看的是魔防

- -那估计是手抖了
作者: lulu24    时间: 2007-10-31 12:50

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-10-31 12:32 发表

我是没看到什么效果,不过对方用了这个技能后打了个奸笑的表情。

当时周围没什么人,我想应该是对我用的吧。
作者: bismarck    时间: 2007-10-31 12:56

还有N多的0念超初……一下一个……
作者: intro    时间: 2007-10-31 13:06

爱死克其实有点用处,比如小雪怪就可以用这个无伤秒掉.放敦和诬反而会伤血.
其实害人是个好技能,很爽.
作者: lulu24    时间: 2007-10-31 13:38

原帖由 intro 于 2007-10-31 13:06 发表
爱死克其实有点用处,比如小雪怪就可以用这个无伤秒掉.放敦和诬反而会伤血.
其实害人是个好技能,很爽.

出来混的人,迟早是要还的。

还是觉得没事儿少害人,多积累点rp,没准忽大叔和龙先生也会好说话一些。
作者: 小小龙儿    时间: 2007-10-31 13:59

前段时间去了PY区..发现了银匠流氓神行骑士圣殿等...职业
作者: tuanmu    时间: 2007-10-31 14:30

心神互换可以随便给其他玩家用吗?
不用在一个队里?
作者: BullyFly    时间: 2007-10-31 15:18

没记错的话 ..
没组队是不能对别的玩家用心神互换的..
不知道LZ在吹什么..
作者: 超越FIRE    时间: 2007-10-31 15:30

用是应该能用的..没有效果就是了
作者: kingmaki    时间: 2007-10-31 15:37

花区放光壁我认为没有错

本人练小号45级小法师和一45左右的小F4

一起组队打怪

一个二转的LR和M4一起

我已经首先打一只花了,他上来就抢,

我打一个花要四五下,甚至更多

然后我和小F4说

只要是我先打的你就放光B

那个LR嚣张的一踏

上来就把F4一顿臭骂

那小F4是个小姑娘一身的委屈不敢说

TNND

这样的LR就是垃圾

看见人家小号在组着打 然后你来抢

F4不放光B 让你打呀

格老子上去就把他一顿臭骂

所以请花区的有些LR也要注意一下

为什么不能放光壁

难道只有你TMD的能够升级

别人就不能升了

就让你一个人打

我放光壁是放我先打的

我一个要打五六下

不放光壁就看着你抢

然后你抢过就闪

语无伦次了

毕竟是在小站不能乱骂,无奈
作者: wwboyww1    时间: 2007-10-31 15:52

我的弓流也在话区混了
见到的话应该是我了
作者: SY:为爱而生    时间: 2007-10-31 16:14

弓都不是人草的

狗骑出来的
作者: 49813646    时间: 2007-10-31 16:16

要和谐...要和谐... - -
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-10-31 17:22

- - 我还是转诗人吧比较没那么。。。
作者: lulu24    时间: 2007-10-31 17:23

原帖由 BullyFly 于 2007-10-31 15:18 发表
没记错的话 ..
没组队是不能对别的玩家用心神互换的..
不知道LZ在吹什么..

拜托你把帖子串看完。

说话何必这么尖锐呢?别人在我面前用这个技能,对我来说有任何值得吹嘘的地方么?

至于她为什么要用,我也不知道。

只是我看到她头上这四个字,才反应过来居然是智者。(在花区泡得久了,比较麻木)
作者: lulu24    时间: 2007-10-31 17:28

叹气。

我这几天都泡花区,猎人号练了2个(因为曾重练)、法师号2个(因为曾重练)、服事号也是2个……

还有超初、盗贼。

觉得花区好人有,我几次被陌生的牧师救活,无数次被12,有的猎人法师看到我打很慢也不抢,就发个表情汗一下,甚至有陌生的牧师帮我天怒。

不可否认不好的事情也是很多的,尤其抢怪。

比恶意抢怪更让我讨厌的,就是脏话。

有时候看到哪个人无端骂脏话,即使不是骂我,我也会觉得非常不舒服。

说到底,还是玩家素质问题,和职业无关。
作者: richter    时间: 2007-10-31 18:00

其实我觉得灵媒应该出个可以让人变成狂怒状态的凯系列魔法~~~

多好啊,只要有两个灵媒,就可以把周围变得相当清静了~~
作者: 余岂好色哉    时间: 2007-10-31 18:11

花区现在连CM都会去
作者: lulu24    时间: 2007-10-31 18:29

原帖由 余岂好色哉 于 2007-10-31 18:11 发表
花区现在连CM都会去

看到过。

觉得和ZZ、SG比起来,CM已经不算罕见职业了……

话说最近我似乎还看到WZ……难道是我眼花么……
作者: 余岂好色哉    时间: 2007-10-31 18:47

很早就有WZ去了,弹指打花
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-31 19:59

原帖由 .lemon. 于 2007-10-31 11:12 AM 发表
最近去爬塔和研究所的职业也是千奇百怪.

恩,见过4个神官和一个LM用魂的神光打,还有4个心0跟1个诗人的组合,也有猎人和神官.........................
作者: ybx007    时间: 2007-10-31 20:00

曾经光壁以后冲进花海里的武僧飘过^^

花也是一只不算厉害的怪罢了,想打还真的可以千奇百怪的花样都可以刷
作者: 惜月舞衣    时间: 2007-10-31 21:15

这么多人去采花
作者: 晓娜    时间: 2007-10-31 23:53

原帖由 SY:为爱而生 于 2007-10-31 16:14 发表
弓都不是人草的

狗骑出来的

兄弟你说话真不客气
作者: 余岂好色哉    时间: 2007-10-31 23:59

要和谐
作者: 晓娜    时间: 2007-11-1 00:01

说起还见到个火附加魂状态音速投掷+秒花的CK..
作者: 王留美    时间: 2007-11-1 00:05

原帖由 晓娜 于 2007-11-1 00:01 发表
说起还见到个火附加魂状态音速投掷+秒花的CK..

我被震撼了...
作者: lulu24    时间: 2007-11-1 09:14

原帖由 王留美 于 2007-11-1 00:05 发表

我被震撼了...

总算没有刷毒……

要是哪天看到创造者去丢瓶子,才是真的震撼 XDDD
作者: 梦断金陵    时间: 2007-11-1 09:22

某天看到武宗吃果子去对花说“你已经死了”才是真的震撼。
作者: lulu24    时间: 2007-11-1 11:05

原帖由 梦断金陵 于 2007-11-1 09:22 发表

那个还好吧,至少果子比瓶子便宜点……
作者: FirstCrazy    时间: 2007-11-1 13:48

LSD........
49楼说的应该不是你所认为的那个意思~
作者: 艾小草    时间: 2007-11-1 13:53

原帖由 梦断金陵 于 2007-11-1 09:22 发表

作者: sandydu    时间: 2007-11-1 14:09

花区的怪越来越多了,原来就是花,钢BL,基尔瑟,还有那个老鼠叫什么来着,再就是1个矿石魔,一个机器人BOSS
现在花区总能刷出暗骑士领主ORZ
是哪位这么有钱,不稀血本的害人
作者: zhtfred    时间: 2007-11-1 14:36

[广告] 上海网球球友网
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 ldlin925 于 2007-10-31 11:35 发表

索性让他自动跟随,专门给法师加状态  =v=

如果这几天SY有人看到花区一个小法师拉着超初,应该就是我了 -v-

问下怎么自动跟随啊?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2