标题: 如果是你,你会怎么做 [打印本页]

作者: 豆腐    时间: 2007-10-31 10:42     标题: 如果是你,你会怎么做

早高峰的公车上,车子很挤,前面横过来的4个位子上,坐的都是年轻男子。这时候好不容易挤上来一个时尚女子,站在这排位子前面。过一会,这个女孩子看上去身体很不舒服,脸色发白,出冷汗。车子太挤,边上站着的人都没发现异样。
  如果这个时候你坐着,你会主动让位子伐?
  如果你是站在边上的人,你会招呼坐着的人让位子伐。
  只有一个前提,你只是估计这个女生有些不舒服,但是你也不能肯定
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-10-31 10:45

让啊!赶紧让!出血了可不好
人家不让是人家的事
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-31 10:46

我不会,

第一,我有理由相信这女人是装的。

第二,都是忙碌着讨生活朝九晚五的年轻人,没谁比谁舒服。谁坐都一样。
作者: 六月的冰河    时间: 2007-10-31 10:48

让座?? 万一是孕妇怎么办啊
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-31 10:50

孕妇坐什么公交,她自己该检讨一下。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-10-31 11:00

不让
我自己抢个位子都不容易,穿高跟鞋挤车很辛苦的
作者: .lemon.    时间: 2007-10-31 11:01

我一般很少看别人的脸,所以也注意不到..

如果意外发现了..装做下车让一下也没所谓.

作者: kkk333    时间: 2007-10-31 11:04

原帖由 .lemon. 于 2007-10-31 11:01 发表
我一般很少看别人的脸,所以也注意不到..

如果意外发现了..装做下车让一下也没所谓.

你心真好~~!
不过我一有位子倒头就睡觉,哪里注意的到~~!
作者: 小捏    时间: 2007-10-31 14:22

让一下吧```反正我胖``当作减肥~~
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-10-31 14:57

吗比 LZ你不抢位子就很好了..还让位子
作者: linjinghui    时间: 2007-10-31 15:07

我不会,那女的又不是老人,也不是小孩
年轻人,撑着点。。。。
作者: 暖风不醉人自醉    时间: 2007-10-31 15:15

我有次坐地铁快晕过去了 那天很不舒服
有人要给我让位 我觉得心里好暖和啊。..虽然已经到站了。..

如果她看起来不舒服 我会让的
别人 免谈
作者: ^寳ō寳^    时间: 2007-10-31 15:19

我觉得不舒服我都叫别人给我让的,因为怕昏倒摔地上就不好了
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2007-10-31 19:15

我有坐着就让,站着就管不了了

感觉在车上跟那些陌生人完全没必要多搭,搞不好就是些神经不正常的 。
记得初中的时候有次坐车回家。
站一男人边上(他坐着),一低头就看到他右手捏着左手的食指。食指侧有个出血点,很小。
车过几站,那个血滴越来越大。(就像扎手指验血的那种,血会渗出来聚在皮肤上,但是还不至于流下来)当时就觉得很奇怪,于是就一直盯着他的手指看,他也就一直那么捏着,也不做任何处理。直到半小时后,那男的还是那个姿势,但是那个血珠已经大到流下来了。我才掏了张纸巾递给他。
那男的接过纸巾谢了我一声,然后问我,要不要帮我拿书包。。。。。。[m_走开]
作者: 兜兜里有钱    时间: 2007-10-31 19:29

让她坐我腿上
作者: 花落知多少    时间: 2007-10-31 20:04

上车就睡..
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-31 20:51

一般不管闲事,除非是任务.........................
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-10-31 21:38

差不多3个月没坐公车了
作者: 2B的小三    时间: 2007-10-31 22:01

不能让
我站不动
太胖
让大话出虚汗脸色惨白的会换作是我的
真的
作者: 绝代双骄    时间: 2007-10-31 22:16

除了抱婴儿的,少条腿的,走路都快爬地上的,其他都不让!
作者: 迷情毒药    时间: 2007-11-1 09:44

让呗,反正整天都是坐着,站着更舒服点
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2007-11-1 09:48

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-31 10:46 发表
我不会,

第一,我有理由相信这女人是装的。

第二,都是忙碌着讨生活朝九晚五的年轻人,没谁比谁舒服。谁坐都一样。

作者: 64472464    时间: 2007-11-1 09:49

我坐下就是在打游戏 不打就站着 除非大购物  位子能让就让吧
作者: 豆腐    时间: 2007-11-1 09:51

原帖由 2B的小三 于 2007-10-31 22:01 发表
不能让
我站不动
太胖
让大话出虚汗脸色惨白的会换作是我的
真的

虚胖.回家补补
作者: 武装炼金    时间: 2007-11-1 09:57

……昨天比较郁闷,睡到人民广场,边上一个人起来把我惊醒了,一看她是给个孕妇让座……实在是……一向给人让座的,昨天实在太困了,根本没看见谁上车,哎
作者: 64472464    时间: 2007-11-1 10:00

最怕 你起来  一个年轻人飞快的 把位子占了然后 看窗外 或睡觉...
作者: Lelic    时间: 2007-11-1 10:05

我自己坐着的话会咯,,,站着的话么,,别人让不让跟我无关了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2