标题: [历史] 有关免费服务器窍门的友情提醒~欢迎大家补充 [打印本页]

作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-10-29 13:54     标题: 有关免费服务器窍门的友情提醒~欢迎大家补充

个人总结的小经验:
1,上线即可将装备栏最小化放于左上状态栏附近,可防止误拖装备于地上;
2,如果不是太忙的话,下线前可将装备放于仓库内,身上不要留太多的ROZ防止被盗号,并且下次上线时可以注意人物是否移位;
3,交易物品时一定要看清名字;熟人的话可以手机或QQ联系,常规我方法是QQ说好个密码,让对方游戏里按密码M你后再确认;
4,购买物品时,不要急于出手;先转一圈看有无更实惠的价格再定;另注意店价内数字是否有偏差(如多打1个0)
5,密码不要和帐号有明显或直接关联,最好是数字+字母 位数越多排列越复杂越好(这个有相关帖子介绍的)

很多忘记了。。以后补充。。。

第1点的相关图片:

欢迎大家继续补充。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-29 13:56

第三点,附加一句,可以搭配截图甚至坐标来确认对方是否为你所交易的对象。
作者: samuelchang    时间: 2007-10-29 13:57

高举双手双脚支持lz
作者: zhaoboris    时间: 2007-10-29 14:05

这个能申精么
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-10-29 14:06

才几点而已。。
还有些么想到。。下次补充吧~
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-29 14:06

原帖由 zhaoboris 于 2007-10-29 14:05 发表
这个能申精么

明显不能……
作者: 睡着跳舞    时间: 2007-10-29 14:07

=.=

作者: 猥琐    时间: 2007-10-29 14:10     标题: 顶起来

大家别觉得麻烦 被盗了 有损失了更麻烦
作者: 舞媚    时间: 2007-10-29 14:11

个人财产要有心中有数,表学我以前被朋友盗了东西等要用的时候才发现。。。
尤其警惕朋友盗号=。=
某些人就是那么恶心的。人家相信你才。。。你拿了就拿了。。。大家互相用无事的,干嘛非要占为己有,,还浪费人家对你的信任
作者: 7314    时间: 2007-10-29 14:15

啊..提醒了..

我還經常等別人仍裝備到地上呢..

ps.其實我不明白爲什麽要拖動裝備..
作者: bismarck    时间: 2007-10-29 14:30

原帖由 7314 于 2007-10-29 14:15 发表
啊..提醒了..

我還經常等別人仍裝備到地上呢..

ps.其實我不明白爲什麽要拖動裝備..

本来想把装备拖到车子里,在松开鼠标左键的那一刹那……鼠标丢帧……
作者: edward0622    时间: 2007-10-29 15:00

其实是希望SD能出个防盗系统,比如帐号手机绑定。SD赚这么多钱应该开发一个类似的东西,还有一个想法,希望SD推出一个 个体装备设置交易密码,也就是说,某一个装备玩家设置一个密码,在密码不正确的前提下此装备不可交易,抛弃,扔商店等脱离个人的行为。这样就算盗号了也不怕,可以根据个人需求来设置某个装备。垃圾装备就不用设置。如果SD想赚钱,那么商城可以出个密码锁道具,1个锁1块钱!相信销路一定很好!这样大家玩的也放心!
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-29 15:04

原帖由 edward0622 于 2007-10-29 15:00 发表
其实是希望SD能出个防盗系统,比如帐号手机绑定。SD赚这么多钱应该开发一个类似的东西,还有一个想法,希望SD推出一个 个体装备设置交易密码,也就是说,某一个装备玩家设置一个密码,在密码不正确的前提下此装 ...

RO是重力社家的,不是盛大家的。

而且现在基本所有东西都差不多是固定了,砸钱开发新功能的话还不如开发个新游戏划算。
作者: 肉质大绵羊    时间: 2007-10-29 15:17

其实某些所谓的新功能有很多可参照的现成方法...要弄也并不难(个人感觉)
关于如何保障帐号安全的问题也不是一天两天的事了,对开发商我不抱任何希望,
楼主所说的防止意外发生的某些措施确实挺好的,如果那些小白能做到一半的话骗子就差不多都要下岗了

作者: meterolx    时间: 2007-10-29 15:17

我的小车都是和装备物品栏紧紧的挨着上下位置,这样从物品栏拖东西往小车里往下一拉就可以,不用那么费事的,也不怕东西掉出来....
作者: 某一    时间: 2007-10-29 15:49

昨天在首都看见一商人,D刺杀挂店300W...........300W一刚.......
我手慢几秒被别人拉掉了.....自责...我真对不起那商人...

然我说我下线装备是转移到一个密码N复杂的号里,钱又是另外个号.
而且密码我是半个月修改一次,并且从来不用键盘输入.(防止键盘钩子)
作者: lulu24    时间: 2007-10-29 17:38

呃,ls说的d刺杀我ms看到了。
觉得没有用(我没ck号)就没拉……

看来真该转手赚钱。
作者: hfmouse    时间: 2007-10-29 18:25

原帖由 某一 于 2007-10-29 15:49 发表
昨天在首都看见一商人,D刺杀挂店300W...........300W一刚.......
我手慢几秒被别人拉掉了.....自责...我真对不起那商人...

然我说我下线装备是转移到一个密码N复杂的号里,钱又是另外个号.
而且密码我是半个 ...

啊。。想到这边并行机房的密码,要求必须数字,大写,小写,符号至少包括三种,而且只能用6次,就会提示你必需要更换,还不能用以前用过的。。。

结果。。。每次都要费半天脑筋,到底设个什么密码才不至于忘掉。。。结果现在还是忘掉了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2