标题: [历史] ql玩螺旋怎么配点?武器不是问题 [打印本页]

作者: 118151508    时间: 2007-10-29 12:46     标题: ql玩螺旋怎么配点?武器不是问题

指教指教谢谢拉
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-29 12:48

螺旋投入大回报低,不推荐楼主玩。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-10-29 12:51

极端路线:VD满,剩下+S...
技能出枪熟练,骑鸟,螺旋就是螺旋骑了。。。
作者: 118151508    时间: 2007-10-29 12:52

那能不能告诉我什么是比较好的武器,不用经常换的那种,什么武器插什么卡,还有什么衣服插什么卡
作者: 118151508    时间: 2007-10-29 12:54

我想要那种很强的那种ql,可以对抗boss的,中级别的怪又可以毫不余利的打死的那种,能单练研究3哦
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-10-29 12:55

LJ插海葵

对于螺旋来说,足够重的武器就是足够好的武器,over
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-29 12:55

原帖由 118151508 于 2007-10-29 12:54 发表
我想要那种很强的那种ql,可以对抗boss的,中级别的怪又可以毫不余利的打死的那种,能单练研究3哦

那就别想了,混研究三根本不是螺旋可以考虑的路线的,效率太低了。
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-10-29 12:56

午觉醒了,你也醒醒吧。。。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-10-29 12:56

镰戟一把自备,兽西终老插海葵,衣服看个人需要插。。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-10-29 12:58

原帖由 118151508 于 2007-10-29 12:54 发表

左手:八荣
右手:八耻
铠甲:和谐
装饰品:三个代表重要思想
ALL 255
这样的QS保证人挡杀人,佛挡杀佛
作者: 118151508    时间: 2007-10-29 12:58

螺旋我也不知道有什么用只感觉好想很强,那如果我要单练研究3,那应该是怎么样的ql
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-10-29 13:00

原帖由 118151508 于 2007-10-29 12:58 发表
螺旋我也不知道有什么用只感觉好想很强,那如果我要单练研究3,那应该是怎么样的ql

你要准备一个OM,然后点出陈天桥灵魂。。。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-29 13:00

原帖由 118151508 于 2007-10-29 12:58 发表

游戏不能靠感觉的,研究三就没有领主立足的地方,研究三是武僧超魔神射的天下。
作者: 118151508    时间: 2007-10-29 13:02

5555~~~~我还是回去玩心灵了~~一招就1w多`````都不知道怎么样的ql是攻击强悍的
作者: sammi163    时间: 2007-10-29 13:02

你可以学那个音符~~舍命还是能打打的~可惜QL不会舍命
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-29 13:04

原帖由 118151508 于 2007-10-29 13:02 发表
5555~~~~我还是回去玩心灵了~~一招就1w多`````都不知道怎么样的ql是攻击强悍的

骑领的强悍不在于单下威力,而在于持久力和DPS,心灵虽然快,但是有很大延迟,不能连着狂10000的伤害的,如果敌人没被秒,心灵就惨了,而领主并非如此,而楼主你的最基本的错误在于,你还没有了解ro的系统是什么。
作者: 118151508    时间: 2007-10-29 13:08

哦``````````
作者: 118151508    时间: 2007-10-29 13:13

对不起咯~~我 只想玩很强的ql
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-29 13:16

原帖由 118151508 于 2007-10-29 13:13 发表
对不起咯~~我 只想玩很强的ql

那么这样的领主在ro里面你是找不到了。推荐你换一个游戏看看。
作者: 七月狼    时间: 2007-10-29 13:24

貌似最近QL帖突然爆发的厉害 有日经的趋势…
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-10-29 13:25

单练研3不能表明骑领的强悍。。。LZ犯的最致命的错误是对职业的理解及定位的问题
骑领的地位就是中庸,辅助,OVER
作者: 舞曲の水    时间: 2007-10-29 13:27

感觉连刺的话伤害输出还要大些..螺旋的延迟实在让人不爽
单练研究3...我只想到带个小强杀超魔
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-29 13:29

原帖由 舞曲の水 于 2007-10-29 13:27 发表
感觉连刺的话伤害输出还要大些..螺旋的延迟实在让人不爽
单练研究3...我只想到带个小强杀超魔

免费服没小强,不用想了,收费服有领主也不会去连刺练级,用lj带快多了,so.....
作者: 舞曲の水    时间: 2007-10-29 13:31

兽西还是很多连刺的..SP无限嘛
小强是为了打击QL单练研究3的积极性
作者: 漆黑的孤狼    时间: 2007-10-29 22:14

有UJ和HW的..螺旋也就2500..意义不大
作者: 老灯    时间: 2007-10-29 22:17

全MDEF装
还是可以顶研究CM
然后慢慢杀咯

练级还是算了-___
作者: sin_li    时间: 2007-10-29 23:24

骑领去研究3.....LZ理想真远大呀,骑去研究3帮队友顶一下怪就可以,单挑的话绝对是杀敌1万自伤7千的行文,应该说无论什么类型的骑都没可能单挑研究3,因为消耗不是一般的高,是非常非常高
作者: hirro    时间: 2007-10-30 01:07

研究所3,螺旋骑士效率非常非常高,就算是BB,也建议出螺旋练到JOB70后再洗回技能,但是单练是绝对不可能的
伯爵镰戟一把,带点暗水,除了猎人需要和尚A外其他都可以单吃,和尚骑士神官的组合,比心灵快多了
作者: sin_li    时间: 2007-10-30 01:44

LZ要求单练研究3呢.....组队谁不知道容易........
作者: STYLEMAX    时间: 2007-10-30 02:19

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2