标题: [历史] [峡谷都市]07-10-28 战报 [打印本页]

作者: seaking    时间: 2007-10-28 22:26     标题: [峡谷都市]07-10-28 战报

最终结果 :             战后                          战前

普隆德拉1 : [Jusτ.a.Feēㄧīиɡ] [Jusτ.a.Feēㄧīиɡ]
普隆德拉2 : [光の軌蹟Ж暗の契約] [七彩ご凤翎]

艾尔帕兰1 :  [七彩ご凤翎] [食噬之蛇]
艾尔帕兰2 :  [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] [食噬之蛇]

斐扬1 :  [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.]
斐扬2 :  [:▁〆永恒灬戰役▂▁] [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨]

吉芬1 :  [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] [七彩ご凤翎]
吉芬2 :  [:▁〆永恒灬戰役▂▁] [:▁〆永恒灬戰役▂▁]

过程:

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [惡魔&幻影] 工会的 [永恒の轨迹`] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [黑袍雷斯林] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [深蓝色] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [乄ì.漆黑の牙ǒ] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [食噬之蛇] 工会的 [岚ぁstely] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [猪猪ぁ菲菲拳] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [﹒葱头__﹑] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [Xiao※杀] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [和露雪] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [食噬之蛇] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [乄ì.漆黑の牙ǒ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [o唍鎂シ寳唄o] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [想回到过去] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [︷﹫瀞瀞聆聽﹏渢゛兲箜] 工会的 [Osiris] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [食噬之蛇] 工会的 [.oоΜ.ν゛ρ﹎. 尐武] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [〆永恒灬&斗战胜佛&]
占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Jusτ.a.Feēㄧīиɡ] 工会的 [╱/☆℡ネ申_.o●.] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [〆永恒灬吥敗顽童]
占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [Brave Heart] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [o唍鎂シ寳唄o] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [﹒葱头__﹑] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [食噬之蛇] 工会的 [Тй↘崭疯の芙罗拉╭Se] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [A^魂^] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [囡囡的小猪] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [o唍鎂シ寳唄o] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [星光こ舞姬] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [和露雪] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [*炽热羽翼*] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [食噬之蛇] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [&..糖々'] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [鬼づ寒冰箭] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [Jusτ.a.Feēㄧīиɡ] 工会的 [╱/☆℡ネ申_.o●.]
占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [︷﹫瀞瀞聆聽﹏渢゛兲箜] 工会的 [王子炫] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [食噬之蛇] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [Brave Heart] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [风铃草] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [星光こ舞姬] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [末日] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [Jusτ.a.Feēㄧīиɡ] 工会的 [LOLI狗の喵] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [黑玫瑰] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [`.~Jun ﹏?] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [乄ì.漆黑の牙ǒ] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [惡魔&幻影] 工会的 [黑暗刺客] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [和露雪] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [◇﹏кīss(りваьу]
占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [o唍鎂シ寳唄o] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [o.织?︷梦︶ㄣ行.*﹏云] 工会的 ["..茈溡茈Уè˙·]
占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [*炽热羽翼*] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [超市联盟] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [`.~Jun ﹏?] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [﹒葱头__﹑] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [*炽热羽翼*] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [星光こ舞姬] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Jusτ.a.Feēㄧīиɡ] 工会的 [╱/☆℡ネ申_.o●.] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [猪猪ぁ菲菲拳] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [﹒葱头__﹑] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [o.织?︷梦︶ㄣ行.*﹏云] 工会的 ["..茈溡茈Уè˙·]
占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [神の野蛮] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [┊"愛情┈呼叫╱▕゛轉移] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [Brave Heart]
占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [超市联盟] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [Jusτ.a.Feēㄧīиɡ] 工会的 [╰☆小梦の楿水栢郃☆╮]
占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [*炽热羽翼*] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [‖﹏ㄨㄧαо゛安] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [食噬之蛇] 工会的 [岚ぁstely] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [食噬之蛇] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [o唍鎂シ寳唄o] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [蓉宝宝の舞] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [?兲使の叛逆?] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [o唍鎂シ寳唄o] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [⌒ハ葬∝⌒] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [约修亚·阿斯特雷] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [飞影1/2] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [黑玫瑰] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [Jusτ.a.Feēㄧīиɡ] 工会的 [╰☆小梦の楿水栢郃☆╮]
占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [.oоΜ.ν゛ρ﹎. 尐武] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [o唍鎂シ寳唄o] 占领了

[吉芬2]完美防守,无刷城记录
作者: 冰冰凉奶茶    时间: 2007-10-28 22:26

sf
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-10-28 22:29

沙发

作者: 红色有角三倍速    时间: 2007-10-28 22:32

很好很强大,我路过,今天忘记截图了....谁有的补几张来看看
作者: 假装の梦想ˇ    时间: 2007-10-28 22:34

又马路了!
作者: 身从问    时间: 2007-10-28 22:35

太快了
作者: bestpwb    时间: 2007-10-28 22:37

好快啊~~~~
支持ZL的工作
作者: huzubenlei    时间: 2007-10-28 22:47

占楼先~~
lz辛苦了~~

作者: fengling    时间: 2007-10-28 22:49

太无聊了 到处都没人。。 JF 也没人。。
不如把城全开了 慢慢占了做神器玩吧
作者: 13724664123    时间: 2007-10-28 22:57     标题: 谁说吉分没有人的!

难道我160多个果实乱吃的?
作者: 13724664123    时间: 2007-10-28 22:58     标题: 谁说吉分没有人的!

难道我160多个果实乱吃的?
作者: 天下雪狼    时间: 2007-10-28 23:06

今晚恶魔出事了!才18人,不过最后竟然~~`竟然下了积分1.......
作者: 天下雪狼    时间: 2007-10-28 23:06

本来想叫我弟弟开ZZ来,可惜啊....我弟弟那家伙...竟然给神射用箭平射射死了!!哎~~!!
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-28 23:49

太邪恶了你们
作者: 冰冰凉奶茶    时间: 2007-10-29 01:26

原帖由 天下雪狼 于 2007-10-28 23:06 发表
今晚恶魔出事了!才18人,不过最后竟然~~`竟然下了积分1.......

有那么多人么 双开的怎么算- -。。
作者: 尊b    时间: 2007-10-29 01:33

哈哈~

不错哦~

我还是满卖力的吧~

DDD老妈
作者: 尊b    时间: 2007-10-29 01:34

王牌~~~~

哈哈哈
作者: 尊b    时间: 2007-10-29 01:36

继续

DDD
作者: 尊b    时间: 2007-10-29 01:39

拉拉拉~~~~

难的没人
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-10-29 01:40

儿子发春了么。。。。。。。
作者: 尊b    时间: 2007-10-29 01:41

上海

上海

还是上海
作者: 尊b    时间: 2007-10-29 01:43

结束

阿门
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-10-29 07:47

= =...
第一次帮恶魔以外的会下了城...饿...我向全世界道歉....

不过还是想跟老寒一起打次GVG...HOHO...>_< ....
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-10-29 07:49

我想说..
哥哥..STAR的火力也蛮猛嘛...JUST冲进去..80%的人就瞬间消失了哇...
我可怜的SG一个人站在雪中....期待有援兵的出现哈....- -...足足..30秒...可怜的我放不出暗B..最终还是被A出来了..
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-10-29 07:50

现在很是矛盾...八知道GVG开什么好了...是开LM魔反呢..CK下华丽呢..还是SG辅助呢....- -...

啊啊啊啊啊啊啊....
作者: 猥琐    时间: 2007-10-29 09:11     标题: 哦哟

哪能么人饿啦 全部粗出现 。。昨天神一样的召唤 尊B和伤心哪能不表扬饿。。无错那。不开心了闹
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-29 09:17

STAR就有个舞娘。。。。。BS伤心。。。
作者: pauro    时间: 2007-10-29 11:08

全套GVG装备齐全,能顶能杀能骚扰的银匠GVG打工
寻找固定工资+消耗的工会收留

有兴趣的论坛PM
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-29 11:10

全套GVG装备齐全,能顶能辅助意识很好的灵妹GVG打工,寻找BS鱿鱼的工会收留,有兴趣的论坛PM
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-29 11:22

昨天在FY1门口看见有颜色的人问JUST是谁建的,我在这里说下,建JUST的本意是随便打个城下去打BOSS撒的,完全没有别的意思。不哭和ZD他们都没有在XG,他们在WOW3区,有故人找他们可以去那里寻找。
作者: 猥琐    时间: 2007-10-29 11:26

STAR强的很人多呢。你孤陋寡闻吧。或者是他们隐藏的太好。
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-29 12:07

昨天麻油GVG呢...找工会捏...找工会
作者: RYO    时间: 2007-10-29 12:27

原帖由 西卡勒 于 2007-10-29 11:22 发表
昨天在FY1门口看见有颜色的人问JUST是谁建的,我在这里说下,建JUST的本意是随便打个城下去打BOSS撒的,完全没有别的意思。不哭和ZD他们都没有在XG,他们在WOW3区,有故人找他们可以去那里寻找。

WOW 3区 雷克萨...

MB代练也休息的,,,米想法了

Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
Jusτ.a.Feēㄧīиɡ

顶上去啊,,,JUST 加油啊,,,,,我默默的为你们加油着                                         不过会标还是

比较好
作者: 影1/2    时间: 2007-10-29 13:29

恶魔不是昨天不GVG的吗
怎么还拿了JF1啊
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-10-29 13:32

原帖由 西卡勒 于 2007-10-29 09:17 发表
STAR就有个舞娘。。。。。BS伤心。。。

BS我干吗。。我嘎乖俄。。。75人啊
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-10-29 13:38

广告时间:幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨工会收3转全职业,最好上海地,有补给。
有意者M:★STAR★明星|мè'鈊﹖或((○ˊ ˋ○))
作者: 猥琐    时间: 2007-10-29 13:54     标题: 广告时间AG

广告时间:幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨工会收3转全职业,最好上海地,有补给。
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-29 14:10

原帖由 RYO 于 2007-10-29 12:27 发表

WOW 3区 雷克萨...

MB代练也休息的,,,米想法了

Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
Jusτ.a.Feēㄧīиɡ

顶上去啊,,,JUST 加油啊,,,,,我默默的为你们加油着                                         ...

有个SB不喜欢.....你当我不想啊....册那.....
你你你
找SBD他们练好类....
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-29 15:13

我申请入会...
可以不...
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-29 15:20

啊哦~~
作者: pauro    时间: 2007-10-29 15:37

原帖由 猥琐 于 2007-10-29 13:54 发表

工资怎么算~
作者: FOX1942    时间: 2007-10-29 15:40

按你上线时间算,在线每小时/1万z
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-10-29 15:56

200~300个年糕
作者: 猥琐    时间: 2007-10-29 16:06

无聊来顶几`
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-10-29 16:07

弄册呢很无聊么
帮我做事去!
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-29 16:09

无聊吗帮你打人去
作者: 小小骨头    时间: 2007-10-29 16:13

原帖由 seaking 于 2007-10-28 22:26 发表
最终结果 :             战后                          战前

普隆德拉1 : [Jusτ.a.Feēㄧīиɡ] [Jusτ.a.Feēㄧīиɡ]
普隆德拉2 : [光の軌蹟Ж暗の契約] [七彩ご凤翎]

艾尔帕兰1 :  [ ...

[m_不好]
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-10-29 16:15

原帖由 樱花の天睛 于 2007-10-29 16:09 发表
无聊吗帮你打人去

贼婆!!你死到哪里去啦!!失踪了阿
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-10-29 16:20

原帖由 影1/2 于 2007-10-29 13:29 发表
恶魔不是昨天不GVG的吗
怎么还拿了JF1啊

恶魔不打不代表颜色不打....   恶魔的小部分和颜色的全部一起冲的JF1, 这就是为什么不打也有成....

颜色和恶魔的兄弟不分彼此...  哈哈,恶魔加油,颜色加油...   

BS下昨天GVG前骗走我装备的白痴...   真是的,害我GVG都没的打...   XG服务器TB收 ROB 大量 , 天耳两个~ 进化烟斗1个~ 后冠

一个,  诚心卖的人联系QQ156270503   手几:13638327041    游戏人物:儱楿萌萌

尽快联系,先来先得,我急需补充装备好GVG~~哭一个[m_我错了]
作者: 尊b    时间: 2007-10-29 16:47

猥琐

召唤一流

老妈指挥出色

O~YE

本人就喜欢杀人没撒爱好
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-29 17:11

如果说的是昨天FY1在华丽里召唤的话,我只能
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-29 17:15

原帖由 龙香萌萌 于 2007-10-29 16:20 发表

恶魔不打不代表颜色不打....   恶魔的小部分和颜色的全部一起冲的JF1, 这就是为什么不打也有成....

颜色和恶魔的兄弟不分彼此...  哈哈,恶魔加油,颜色加油...   

BS下昨天GVG前骗走我 ...

昨天貌似看到有刷被偷这个东西,不知道是你的么...

作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-29 17:19

哥...去吧...反正以前是同盟...
我可以拖家带口吗...带着我爹我儿子..我保镖我老公
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-10-29 17:54

大象。。。大象。。为什么你的鼻子那么长。。。
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-10-29 17:55

原帖由 西卡勒 于 2007-10-29 17:15 发表

昨天貌似看到有刷被偷这个东西,不知道是你的么...

不管咯 .......   反正把我偷伤心咯....

这下又要出RMB咯....
作者: 天下雪狼    时间: 2007-10-29 19:27

原帖由 龙香萌萌 于 2007-10-29 16:20 发表

BS下昨天GVG前骗走我 ...

作者: 天下雪狼    时间: 2007-10-29 19:28

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-10-29 17:54 发表

作者: ▼依idоl    时间: 2007-10-29 19:34

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-10-29 17:54 发表

哎呦~~~
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-10-29 20:06

麻婆~~~~~~~~~~
作者: ▼依idоl    时间: 2007-10-29 20:08

说了不要叫麻婆的。。。
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-10-29 20:09

是。。卡婆。。
作者: ▼依idоl    时间: 2007-10-29 20:12

我的顶楼~~~~~~~[m_我不要]心心抢偶顶楼。。。

作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-10-29 20:16

我哪里敢阿
作者: ▼依idоl    时间: 2007-10-29 20:18

[m_装可怜] [m_装可怜] 已成事实了
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-10-29 20:20

我错了。。。
作者: ▼依idоl    时间: 2007-10-29 20:20

你说怎么办吧~~
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-10-29 20:22

我去75你老公去[m_傻笑]
作者: ▼依idоl    时间: 2007-10-29 20:23

那我当米看到好了~~
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-10-29 20:23

挖嘎嘎~~~~~~卵子割掉
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-10-29 20:25

他来战报了。。。我。。。低调。。。
作者: ▼依idоl    时间: 2007-10-29 20:26

帮忙打广告~~~

幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨  收人GVG  请找★STAR★明星|мè'鈊﹖或((○ˊ ˋ○))

我们在干正事~~
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-29 23:35

睡觉
作者: fengling    时间: 2007-10-30 00:41

说实话 我是满佩服恶魔和颜色联盟的
尤其是颜色
上次GVG应该让颜色刷JF1的 我说实话
恶魔不打可以帮助盟友的嘛
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-10-30 04:39

= =....恶魔帮颜色帮的还不够多么....

我不说什么了....为了这个会长没少受责骂....

跟JUST一起GVG别有一番感觉呢..人少..思路比较清楚..因为都是自由人..所以嘛..随心所欲咯..
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-10-30 04:40

STAR的火力真的挺猛的....不信下次体验下....当然我是说以他们现有人数来说...挺猛的了...
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-10-30 04:41

我CK偷城偷上瘾了哇......木哈哈...>_<....

顺便哈..有哪个没事的锐利满的神射...帮我去刷钟地下四刷沙子啊...有工钱的哇...
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-30 08:51

失踪几个月以后会出现的
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-30 09:10

有些话不方便在这里说。。。。。还是烂在肚子里吧。。。。
作者: 尊b    时间: 2007-10-30 11:11

.....................
作者: sky111    时间: 2007-10-30 12:03

恩 火力真的猛
心灵在BLQ里的威力很大
如果以后再加上有破锥 不敢想象
作者: 猥琐    时间: 2007-10-30 12:39

贼婆 你还知道出现???我靠了。现在好来 同盟搞的这样。。不过我会延续你的意志。下次还是FY吧。。。现在的GVG貌似激情在FY。。FY2刚开始打的轰轰咧咧。最后关键时刻大家斗志斗勇
虽然人数不多战报顶的人也不多。但是峡谷的GVG别有一翻滋味。。。顶起来
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-10-30 14:28

顶颜色....  顶恶魔...  

其他随意....
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-10-30 14:37

现在无激情拉。。。我现在留下就是为了陪我那些朋友。。我爱你们
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-30 15:06

原帖由 猥琐 于 2007-10-30 12:39 发表
贼婆 你还知道出现???我靠了。现在好来 同盟搞的这样。。不过我会延续你的意志。下次还是FY吧。。。现在的GVG貌似激情在FY。。FY2刚开始打的轰轰咧咧。最后关键时刻大家斗志斗勇
虽然人数不多战报顶的人也不 ...

其实星期天的时候打的很乱,已经违背了JUST建会的初衷,晚上讨论下下次怎么打。
作者: pauro    时间: 2007-10-30 17:08

米有人请我打工会,在一边画圈圈ING
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-10-30 17:54

楼上的虾米职业阿
作者: yuexiuya    时间: 2007-10-30 18:02     标题: 峡谷今天我看到上线的活人,我心都凉了

大工会就算没人也至少会有那么10来个人在线,我们这些小工会简直是可以用要不是我这个会长在估计就是工会上线人数为0
作者: yan862914    时间: 2007-10-30 19:38     标题: dirk

峡谷就这样了 楼上的心情我能理解 整个死服一个 GVG的时候居然1个小时可以没看到有敌人来
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-30 22:22

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-10-30 17:54 发表
楼上的虾米职业阿

没事...我已经加你们会了..我本人不参加GVG...他是打手...GVG打手
作者: 13724664123    时间: 2007-10-30 23:32     标题: 回复 #76 Elena^_^小梦 的帖子

小梦素猪哈哈哈哈哈哈哈大白猪!!!
作者: 猥琐    时间: 2007-10-31 09:14

JUST有意要谈的话 晚上来找我吧。或者找伤心要我Q。。顺便很想知道。会长是WHO?
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-31 09:29

原帖由 猥琐 于 2007-10-31 09:14 发表
JUST有意要谈的话 晚上来找我吧。或者找伤心要我Q。。顺便很想知道。会长是WHO?

汗,我认识你们的。。。不是谈什么的事,JUST建会的初衷就不是想认真GVG,只想要个城打基地BOSS或者练练级什么的,本来就8,9个人的,谁晓得上次怎么来那么多。。。都不知道撒情况。。看样子人很多的,听指挥真能走一起的不到10个。。而且谁又知道前2次JF工会都跑FY来找激情-0-
猥琐,我们无意争什么的,不要太介意。。。。下次也许就不用JUST打,加到其他会了。。。当初JUST和QY同是LLT名会,我不想搞坏名声,不会轻易用这个工会做大参与争夺的。
PS:会长是小寒,他也要不玩了准备卖号的。。。
作者: ▓′сат﹎    时间: 2007-10-31 09:34

好久没打GVG了
现在都不知道是什么样了
有空一定会来参加~~~
HOHO~~~
顺便帮心心喊下
幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨  收人GVG  请找★STAR★明星|мè'鈊﹖或((○ˊ ˋ○))
作者: 猥琐    时间: 2007-10-31 09:45

- -貌似我语气不太好。早上吃肉包子咬到一块生姜有点火的。。我的意思是如果你们是跟缘分的有意想跟以前一样同盟的话,欢迎来谈。。我们是不会为了GVG和别人闹的。。这也是我们会一直不参加JF的任何一个同盟的理由。。我们GVG时 UT里喊的最多的一句话:册那 么激情饿。去寻找激情了。。而不是 吗饿比 我要拿城。。所以说我们也是因为激情而打GVG不是因为城
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-31 09:50

原帖由 猥琐 于 2007-10-31 09:45 发表
- -貌似我语气不太好。早上吃肉包子咬到一块生姜有点火的。。我的意思是如果你们是跟缘分的有意想跟以前一样同盟的话,欢迎来谈。。我们是不会为了GVG和别人闹的。。这也是我们会一直不参加JF的任何一个同盟的理 ...

有才。。。。。我们昨天商量过了,下次不一定会开JUST去GVG的,而且我们也没会长号,本来也就8,9个人不要召唤,大家一起走到处寻激情的。。。没想到上次搞来那么多人,指挥都指挥不来。。。。搞的乱七八糟。。。
再看吧。。。。其实我很想说,我上次看到你CK进城的,但是我懒得去追了。。会里乱七八糟也没人听说话。。。。因为你在我眼里。。。。。。是一条3头龙下次将会是一条红龙
作者: 猥琐    时间: 2007-10-31 10:01

无法掺透3头龙和红龙的比喻。请指点。。。
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-31 10:17

原帖由 猥琐 于 2007-10-31 10:01 发表
无法掺透3头龙和红龙的比喻。请指点。。。

把会长改成GM,把GM图档改成3头龙或者红龙,你需要的话晚上我截张图发来-0-

PS:我帮神卵弄的是男GM变火神,女GM变BJL。。。

作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-10-31 10:17

。。。。。。。就是无视你的。。。嘎嘎
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-10-31 10:18

大象。。。大象。。。。你的鼻子为什么那么长。。。
作者: 猥琐    时间: 2007-10-31 10:18

我擦。。。除了无敌小金刚还能有人54三头红龙的??无敌小金刚听了色一伐?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2