标题: [历史] 小弟一事不明 [打印本页]

作者: ゝ許下ㄨī?願    时间: 2007-10-28 21:23     标题: 小弟一事不明

卖掉的装备开个协查涵就可以全拿回来了
为什么还有那么多人飞蛾扑火,前赴后继的进行TB交易买卖装备?
风险如此之大.........还是另有玄机,别有洞天?高手指教
作者: hfmouse    时间: 2007-10-28 21:29

周瑜黄盖
作者: 看客    时间: 2007-10-28 21:35

原帖由 ゝ許下ㄨī?願 于 2007-10-28 21:23 发表
卖掉的装备开个协查涵就可以全拿回来了
为什么还有那么多人飞蛾扑火,前赴后继的进行TB交易买卖装备?
风险如此之大.........还是另有玄机,别有洞天?高手指教

所以啊,现在的确有人人自己偷自己的,然后卖了,再报失
话说楼主的id,好熟悉啊
作者: hfmouse    时间: 2007-10-28 21:42

原帖由 看客 于 2007-10-28 21:35 发表

所以啊,现在的确有人人自己偷自己的,然后卖了,再报失
话说楼主的id,好熟悉啊

经看客兄提醒,原来是放出来的
作者: 流沙de马甲    时间: 2007-10-28 21:43

一般不是很值钱的东西卖了不会吃饱了饭去***局开协查涵的,又不是开房间那么好开
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-10-28 22:18

我告诉你 你别那么看低国人的素质!!!
作者: hfmouse    时间: 2007-10-28 22:23

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-10-28 22:18 发表
我告诉你 你别那么看低国人的素质!!!

恩, 任何国家的法律都有漏洞,只不过是因为人们对自己的约束不同,决定了是否有人和有多少人来钻法律的空子

国人的素质绝对不低,但是,我们是全世界有名的“聪明”

聪明到可以从任何规章制度中找到漏洞并加以利用
作者: lulu24    时间: 2007-10-29 02:59

会买装也是没办法的,不是每个人都有很多时间来打装备打卡什么的……

黑货谁不怕,就买点不值钱的小物算了,二三十块钱的东西总不会遇到贼吧……
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-10-29 09:02

觉得SD这样替人拿回东西很不好。。 “自己盗自己 或者买到黑货” 都是这破造成的。。丢了就丢了。。。 不顾及不甚买到黑货的人。协查涵过去就行。。漏洞百出
作者: fuland    时间: 2007-10-29 09:05

原帖由 lulu24 于 2007-10-29 02:59 发表
会买装也是没办法的,不是每个人都有很多时间来打装备打卡什么的……

黑货谁不怕,就买点不值钱的小物算了,二三十块钱的东西总不会遇到贼吧……

人家整个ID里按当时物价折算价值5块钱的东西都被一扫而空
作者: ゝ許下ㄨī?願    时间: 2007-10-29 17:24

哦呵呵 原来没有什么玄机,完全靠运气,找到好卖主!
作者: lulu24    时间: 2007-10-29 17:33

原帖由 fuland 于 2007-10-29 09:05 发表

人家整个ID里按当时物价折算价值5块钱的东西都被一扫而空

= =
好在只有5块钱,丢了也问题不大吧 - -

话说我绝大部分装和物品都是淘宝或者从首都拉店的,目前为止还算运气没消失过。

倒是最近的物价,跌得好凶。

鬼女卡我当时650w拉的,已经是首都最低价,现在500w挂店都不少 = =
作者: ゝ許下ㄨī?願    时间: 2007-10-31 22:46

最近ro物品掉价和ro2的即将出现有关系么?  大家都在甩装备,好东西都卖不掉...市场购买力极为低!
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-10-31 22:47

- -不看好RO2的某人飘过。。。
作者: 青    时间: 2007-10-31 22:48

这和RO2浑身么的关系啊...
作者: 小小骨头    时间: 2007-11-1 02:31

淘宝上的聊天也全纪录的
你保不准有人买了黑货被追回去
也去弄个协查函
配合淘宝的记录
SD一查IP
好家伙
原来是自己偷自己的 骗人啊
结果就等封吧
作者: 007-杨过    时间: 2007-11-1 09:25

游戏玩得如此担惊受怕,倒。。
作者: 最爱苏梅    时间: 2007-11-1 09:44

唉 人心不古啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2