标题: [历史] [圣域]多变插什么卡?(打怪范用) [打印本页]

作者: wwj    时间: 2007-10-28 21:09     标题: [圣域]多变插什么卡?(打怪范用)

4个洞,怎么插才可以比较范用呢(不P 不G)?----当然不要学什么沙狼矿工牛这么变态的插法.

那些变态的商城卡就别说了.SY的.(不讨论青骨)

作者: liuhlightning    时间: 2007-10-28 21:11

范用就4张拉链吧
作者: chuchu    时间: 2007-10-28 21:12

不P不G?排除打人和打华丽的 剩下的也只有青古了

还是3D的好 4D不需要
作者: sandydu    时间: 2007-10-28 21:15

RO这个游戏就是这样的,有钱你就玩刺客,穷人你就别玩法师,就一根杖子范用
本就应该打什么换什么武器,你要强行的范用,只能4矿了。。。。70%的怪是中型
要不你就别用多变,用攻击更高的拳刃,插白蚂蚁,不过别人一定骂你傻。。。。
最实在的就是BBC,3青你又不讨论,这帖子就是一废贴,再怎么插,你这武器都只会浪费了你这把多变
作者: wwj    时间: 2007-10-28 21:17     标题: 回复 #4 sandydu 的帖子

不懂提问,请别说什么废帖
作者: chuchu    时间: 2007-10-28 21:21

同意 3楼 拳要的就是爆击 排除了通用的青古 还用什么
难道黑蛇流? 那还不如双刀了
作者: BullyFly    时间: 2007-10-28 21:23

要说泛用的话.1张黑蛇是肯定的..剩下的3个D就看你平时大部分时间打什么怪了..
如果为赚钱考虑.就针对你要打的怪插卡.
一把武器要想对应所有的怪.我想除了3青.也没什么了吧.
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-10-28 21:23

3拉链黑蛇流...
作者: wwj    时间: 2007-10-28 21:25

只讨论除了青骨的其他卡.我只是说不讨论青骨,因为不需要质疑
作者: 喜欢月亮    时间: 2007-10-28 21:25

4流氓多变吧....
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2007-10-28 21:29

4老王八卡~彻底范用!
作者: wwj    时间: 2007-10-28 21:29

原帖由 喜欢月亮 于 2007-10-28 21:25 发表
4流氓多变吧....

SY要4张流氓卡不太现实,虽然我有1张,但是4张真的没什么可能
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-10-28 21:30

原帖由 wwj 于 2007-10-28 21:25 发表
只讨论除了青骨的其他卡.我只是说不讨论青骨,因为不需要质疑

青古怎么招你惹你了
作者: adbel    时间: 2007-10-28 21:31

作者: wwj    时间: 2007-10-28 21:31

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-10-28 21:30 发表

青古怎么招你惹你了

不是招惹,是我已经有了
作者: sandydu    时间: 2007-10-28 21:32

还说我是不懂,你随便插什么你这武器就垃圾了
这个游戏不是你这样玩的,首先是你自己观念要变
打什么怪用什么武器才对,要不你就别玩RO了,玩RO2吧
一把武器用一辈子,想换到没换的
作者: wwj    时间: 2007-10-28 21:32

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2007-10-28 21:29 发表
4老王八卡~彻底范用!

SY貌似还没有4王八卡
作者: wwj    时间: 2007-10-28 21:34

原帖由 sandydu 于 2007-10-28 21:32 发表
还说我是不懂,你随便插什么你这武器就垃圾了
这个游戏不是你这样玩的,首先是你自己观念要变
打什么怪用什么武器才对,要不你就别玩RO了,玩RO2吧
一把武器用一辈子,想换到没换的

请看清楚,我没说你不懂,我是说我不懂所以才来提问.
请你别激动,好不.再说一次,青骨我有了,不讨论.看清楚了
作者: sin_li    时间: 2007-10-28 21:36

可必这样糟蹋一把都变.....建议LZ卖了吧,多变要不就打PG,要不你就青骨,但威力又不如拳刃,插4种族属性就是傻的,插熊卡就更傻,糟蹋了,只想告诉LZ,多变不是这样用的.....看看收费服,多变10把有9把都插BOSS卡就知道了

作者: sandydu    时间: 2007-10-28 21:37

说了4矿,最适合你,70%的怪物是中型
不过你那武器就废了,只有你自己用,卖的话就是低价卖
不推荐你这样插
作者: i408    时间: 2007-10-28 21:39

你有几流氓就插几流氓。剩下插纸妖。反正高回避爆刺打怪的时候用技能的机会=0。
这样插法轻松爆900。
作者: 流沙de马甲    时间: 2007-10-28 21:45

有小鸡干吗还要黑蛇
作者: wwj    时间: 2007-10-28 22:05

原帖由 sandydu 于 2007-10-28 21:37 发表
说了4矿,最适合你,70%的怪物是中型
不过你那武器就废了,只有你自己用,卖的话就是低价卖
不推荐你这样插

的确不准备卖

那就是说,多变适合P G,打怪用拳刃更实际?
作者: sin_li    时间: 2007-10-28 22:27

多变适合插伤害放大的卡,就是用音投打了,还有就是元0和PP这类,后者SY是不可能了,前者也不适合你的风格,最后结论多变不适合你,拿来爆的话的确不及拳刃好
作者: miko    时间: 2007-10-28 22:27

出血状态实装了么?

这个状态很苦的。。。。。。。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-28 22:30

泛用性当然首选狼、矿、牛,有错么?LZ你又没说要打什么怪,我给你混插配法又如何?
我给你配个混插地属性昆虫系,你硬是要按我的配法插好了拿去砍火属性恶魔系我也拿你没办法
作者: 刺者    时间: 2007-10-28 22:34

黑蛇,乌龟将军卡(可以代替矿工牛卡之类的),PP卡(命中啊),死0卡(攻速啊)。

SY的啊,刚看到,抱歉,那就四青吧
作者: 情伤茱莉叶    时间: 2007-10-28 22:58

期待未来的洞属性拳刃+小鸡+属性增幅卡吧。。。
作者: sin_li    时间: 2007-10-28 23:11

还要看LZ是用技能打怪坏是普攻呢.....技能打怪当然用多变插种族或者混插,普攻的话就只有2条路可以走,要不就爆,要不就双刀,要爆的话我比较支持拳刃,不过也要清楚配点的前提下,少L的话还是多变吧
作者: 王留美    时间: 2007-10-28 23:31

4矿工,小JJ,走遍天下了
作者: 全弹发射    时间: 2007-10-29 07:28

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2