标题: [历史] .°樶.>逅ウぎ壹%封╭◆信 ' [打印本页]

作者: Sóměτīmé    时间: 2007-10-28 00:21     标题: .°樶.>逅ウぎ壹%封╭◆信 '

真的不知道应该怎么面对你.本想先看完你的信找点灵感.可实在是太多了.于是我只看
     了最后一封信.

"因为我爱你.所以不能和你在一起."有时候你在信中的语言让人摸不到头脑.我永远都
     不会了解你.我讨厌逻辑推理.认识你.我不后悔.永不后悔.是你让我懂得真爱.

爱上你很辛苦.连自己都不知道遇到怎样的艰辛旅途.爱上你很痛苦.连自己也不知道我
     早已被分组.我不知自己犯了什么错误.也不知自己是否已经觉悟.我们一起走过的路.拈连
     着我们无数幸福的脚步.只因为我们走进了迷雾.才永远打不开已没有门的店铺.

在2003年4月的某一天.我普隆德拉的南门外.我遇见了你-雨祺.有些人说我和你很像.你
     是唯一在爱情和友情中.和我一样.选择爱情的人.爱一个人不需任何理由.只因遇上了你.

我喜欢完美的你.喜欢你的假可爱.喜欢你的假任性.喜欢开朗中带点神秘的你.你和我
     真的很像很像.连性格都这么贴近.一个吟游诗人.一个冷艳舞姬;一个紫色月刊.一个我的
     Some Time;你在哪里?我在这里.

请不要忘记.在我们的相册中.有着让我幸福的记忆.第一个印象便是在金三.

听说感情很因时间而稀释变淡.但我深信.我对你仍然一往情深.从来都未对谁有如此深
     的眷恋.对你却会为偶尔的小别品尝苦苦的思念.

南门的往事不堪回首.而人却有悲观离合.PVP里的困惑.海三中的凄美...爱总是要到最
     痛苦才会领悟.你要我怎样潇洒祝福.回忆起我们经过的路途.走得多苦.有谁能真心地退一
     步.有谁能勇敢说出不在乎?

时光回至去年情人节.第一次因你而失眠.满天的星辰.在眼睛里.变成一颗颗眼泪.它不
     是什么流星.它一點都不美丽.而在这里.是谁带着随身听.那不是你.我忽然不确定.不
     出声挂断了电话是在预告什么结局.

一只玻璃杯.只因为里面有水.我们才靠近它.把水喝完.我们就会离它而去消失的
   无影无踪.最后玻璃杯终究会被抛弃.变成了玻璃珠.我就是这玻璃珠.

樱花城中的回忆.在我心的扉页上写下了无数个梦的憧憬.当你追寻心的方向.我的
    祝福.是窗外的一片蓝天.是你的思念.一次通话.一次相聚.一封意外的信.我期待的
     每一丝喜悦来自于你.不管你身在何方.幸福快乐将永远陪伴着你.

"落花伴着月光下的水车小屋".我把你比作一片叶子.总有一天你会完全融化.你
    离去了.你不信任我了.你对世间的爱已淡薄.莫非你一点也不察觉我对你的依恋?你.
   不回答我.你要让我忘了你.可在那崭新的枝条上.我分明看见你.可没有了期待.生命
    便没有了阳光.人生就是不断的一个又一个期待,上天给了人一双眼睛.让他们生活在无
     休止的期待中.在期待中.寻求幸福与快乐.寻找人生的真谛.没有期待的眼神是寂寞的
     没有波涛的人生是不完整的.

我心里埋藏了对你太多的悲伤.才发现其实很简单.只需轻轻闭上双眼.深吸一口气
     然后两行热热的液体就会慢慢涌出眼眶.轻轻滑过双颊.接着就像流星划过天际那样.再
     也不复返.遗忘了所有的感觉.缓缓睁开眼睛.才发现原来自己在哭泣...            
作者: 冰冰凉奶茶    时间: 2007-10-28 03:25

..呃 经常认错人的小s。。。
我给你顶下。。
作者: finaldes    时间: 2007-11-9 21:00

我来顶你了
作者: ccongjh    时间: 2007-11-9 21:20

祝楼主幸福…
作者: ccongjh    时间: 2007-11-9 21:21

2连了

作者: 马甲王子    时间: 2007-11-9 21:23

这标题。。。
硬是看懂了!
作者: caomei100    时间: 2007-11-10 02:14

随然8懂在说什么- - 但是还是很感动............
LZ加油-
作者: 北宫御夕    时间: 2007-11-10 05:55

真心相爱的人是永远不可能在一起的...而且毕竟现实与游戏有出入。游戏只能是游戏,爱情也只是游戏中的一部分罢了仅此而已。只能对楼主说:就算绝望,也不能没有希望。
作者: jyxwz11067    时间: 2007-11-18 07:09

写的不错
作者: 金昔匕匕    时间: 2007-11-18 07:49

呵呵.呵呵.呵~~~
作者: ●"熊猫    时间: 2007-11-18 10:20

一句我很喜欢的话:我能给你的全部,是生命里,那么长,又那么短的,一小片回忆!
   希望楼主能幸福哈!!
作者: ЖC.cЖ    时间: 2007-11-18 10:33

很好, 很华丽
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-11-18 10:57

YD~我为啥么这语文水平....
作者: lonelie    时间: 2007-11-24 19:13

我心里埋藏了对你太多的悲伤.. 哎..
作者: 卡神降臨~    时间: 2007-11-24 19:44

顶哈~
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2007-11-24 20:25

没看懂。LS的LS是猪
作者: jyxwz11067    时间: 2007-12-7 15:40

继续顶下~
作者: 瞬/荏苒    时间: 2007-12-7 23:07

顶顶顶...
作者: 瞬/荏苒    时间: 2007-12-7 23:07

ST我来鸟..
作者: sorcery    时间: 2007-12-8 09:43

挺感人的..
希望有个好结果
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-12-10 02:47

标题里两个错别字 鉴定完毕
作者: ごめんなさい    时间: 2007-12-10 02:59

有问题,找皇帝~
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-12-10 08:16

很感人``很有文采```里面有好几首小诗```又很压韵``
祝福LZ一路走好```希望你的那个她``能看到这篇东西``希望你的她能再一次回到你身边
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2007-12-10 09:39     标题: 写的不错很通顺

记住,是你的总归是你的,愿有情人终成眷属,上帝会给你带来美好的爱情,祝福你啊。。。。。。。。。其实游戏里的可以发展成现实的嘛。。。。。。说不定是另外段奇迹呢?????
作者: dc444    时间: 2007-12-13 14:36

看了标题就没兴趣再看文章了。。。
不是喷楼主,只是觉得:难道好好写“最后一封信” 有这么难吗?
作者: wumi    时间: 2007-12-14 08:50

楼主,你好有文采啊!!!!!!!!!!!
作者: 乐乐就是那浮云    时间: 2007-12-14 16:22

真的晕呀。。。已经失去了理解能力了我,不是LZ表达的不好。。是。。。
看了2遍"月光夹引发的血案"(原谅我。。。第一次真没看懂),头已经晕乎乎的,又看了所谓的真实内幕。。吵的欢啊[我把全部回帖都仔细阅读了- -]~~。。。看完后丧失了我的阅读能力,导致没能理解LZ这篇感人肺腑的文章[回帖的人都感动了,我也感动下]
作者: xu1234567    时间: 2007-12-23 18:42

写的不错~
作者: hellokey    时间: 2007-12-30 23:21

飘过~
作者: arance    时间: 2007-12-31 08:51

这份感情~
作者: Sóměτīmé    时间: 2008-1-8 17:33

感谢大家对我的支持,我会继续努力,写出更好的文章来.
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-8 17:37

鄙视标题。最讨厌糟蹋中文的人。

内容还好,顶下。
作者: lolicon    时间: 2008-1-8 18:40

备胎
作者: jyxwz11067    时间: 2008-1-23 03:17

..老朋友啦...写的真菜饿..
作者: allenywc    时间: 2008-1-23 11:34

LZ的字里行间透露着对过去的不舍和眷恋。。既然付水难收。那俺们男同胞只能说:我给你最后的疼爱是手放开了。。
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识啊-。。顶啊顶
作者: ∽轮回∴    时间: 2008-1-25 22:16

作者: Yiのyi    时间: 2008-1-26 09:54

总有些人教会自己如何去爱和如何被爱
有时候不经历一些反倒不懂得珍惜呢。。
要幸福的说
o(∩_∩)o...
作者: 我是飞天小猪    时间: 2008-2-5 13:47

小子,不错嘛
作者: 水沐清泽    时间: 2008-2-5 13:54

写的很好,情至深时言亦浓
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-2-5 14:26

..

唯一的不足是  花俏的标题破坏了原有的氛围,于是....
作者: Sóměτīmé    时间: 2008-2-7 07:59

5555....终究还是有不足....
作者: 蝦米    时间: 2008-2-7 14:41

没发现原来小S是才子额
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-2-7 15:22

有才
作者: xu1234567    时间: 2008-2-9 10:53

哎...不说了,一点米水平
作者: ?{湮灭    时间: 2008-2-9 11:29

不支持不支持,哼哼
作者: 无级天凌    时间: 2008-2-9 15:39

好诗.
当爱已不在..
就别说什么了
作者: 深蓝色的爱    时间: 2008-2-10 15:32

小S 偶来过。。。别不开心哦。。。
努力过生活!
作者: ?{湮灭    时间: 2008-2-10 17:21

小爱死爸爸的萜,也up
作者: Ishm...    时间: 2008-2-10 17:45

凹~~~~~小S爸爸原来你的文才那么好啊!!!
太凄美拉~原来小S爸爸猪有那么细腻的感情的啊~~~~
期待今年高考看到你华丽的满分作文~~~
作者: chenghiu    时间: 2008-2-10 19:23

支持你,叔叔,加油
作者: Ishm...    时间: 2008-2-10 23:09

小S爸爸我帮你UPUP~
希望哪天你得奖的时候记得说:感谢CCTV MTV IS 月月 滑翔帮的支持
才让我拿到今天这个奖~~
然后老泪纵横。。挖哈哈
作者: ?{湮灭    时间: 2008-2-11 17:04

我。。其实。。很伤心。。
作者: chenghiu    时间: 2008-2-11 17:16

什么奖- -
作者: Sóměτīmé    时间: 2008-2-15 16:41

路过,回访自己的贴,想象那时我是多么的幼稚
作者: chenghiu    时间: 2008-2-15 16:58

作者: Ishm...    时间: 2008-2-15 17:02

原帖由 chenghiu 于 2008-2-11 17:16 发表
什么奖- -

08年上海满分作文的奖者
挖哈哈
作者: chenghiu    时间: 2008-2-15 17:06

原帖由 Ishm... 于 2008-2-15 17:02 发表

08年上海满分作文的奖者
挖哈哈

作者: Sóměτīmé    时间: 2008-3-23 19:22

哎。还是有点缺陷
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-24 09:03

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-8 17:37 发表
鄙视标题。最讨厌糟蹋中文的人。

内容还好,顶下。

标题也是为了好看呀,你就当你在看艺术字啦。嘿嘿
作者: ?{湮灭    时间: 2008-3-27 18:42

偶尔来看看爸爸的帖....你不在他们老欺负我...虽然你在也是被我欺负...哎哎...
作者: jyxwz11067    时间: 2008-7-3 20:44

又让我顶起来。。哎。不过看了还是很伤感,+U
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-7-3 21:26     标题: 汗一记

写的啥玩意这是?   写的啥玩意这是?  写的啥玩意这是?

写的啥玩意这是?:blink: 写的啥玩意这是?  写的啥玩意这是?

作者: Sóměτīmé    时间: 2008-7-13 16:22

舟,8月5日是我们RO中结婚3周年纪念日,你还会回来么?
作者: ?{湮灭    时间: 2008-7-13 16:28

难道那是我传说中的亲生母亲?....
作者: Ishm...    时间: 2008-7-13 16:29

-0-个么说也是我传说中的亲生母亲!!
作者: 咕唧咕唧    时间: 2008-7-13 16:54

游戏虽然是虚拟的...但是感情却是那么的真实...人非草木....RO个游戏..害人不浅..怨念...
作者: Ishm...    时间: 2008-7-13 16:56

- -啊发现小雨。。
我顶啊。。。。我也觉得害人不浅
以前的事就不说了
眼前害我挂科了。。5555

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2