标题: [历史] QL如何+点才在GVG完美? [打印本页]

作者: 大灰狼~    时间: 2007-10-27 17:04     标题: QL如何+点才在GVG完美?

SAD? 还是别的什么呢?如果在没有什么极品装备的情况下呢?
作者: acde    时间: 2007-10-27 17:08

6个1才是完美......
否则完美不出来了
作者: lulu24    时间: 2007-10-27 17:10

原帖由 acde 于 2007-10-27 17:08 发表
6个1才是完美......
否则完美不出来了

六一居士么 = =
作者: 君寻    时间: 2007-10-27 17:13

LZ认为怎么算完美,是打死人还是被人打不死。
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-10-27 17:15

求助。。。QL怎样才能GVG不被人54。。。。。
作者: lolicon    时间: 2007-10-27 17:19

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-10-27 17:15 发表
求助。。。QL怎样才能GVG不被人54。。。。。

做会长吧
作者: -_-|||    时间: 2007-10-27 17:20

原帖由 lolicon 于 2007-10-27 17:19 发表

做会长吧

求教拉皮完美配点
作者: Kipi恋    时间: 2007-10-27 17:25

没有完美的东西,还是自己研究比较好。个人比较偏向SVD~!

S算装备,职业等级+成凑120,V算职业等级加成凑100,其余全D,GVG,SVD料理全上。全套状态,狂怒后后冲进敌阵中互击。

很疯狂的说,运气好的话,被一拍掉一个工会也不奇怪,不过只限SY。这里HW,蓓蕾,UJ,普及率低~!

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-27 17:25

ALL 255
作者: 看客    时间: 2007-10-27 17:29

bb 骑领在sy还是绝对不能无视的。
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-10-27 17:32

原帖由 看客 于 2007-10-27 17:29 发表
bb 骑领在sy还是绝对不能无视的。

被缓速泥沼勿忘我魔增雪华散的无奈死神QL飘过
作者: wensa    时间: 2007-10-27 17:35

原帖由 Kipi恋 于 2007-10-27 17:25 发表
没有完美的东西,还是自己研究比较好。个人比较偏向SVD~!

S算装备,职业等级+成凑120,V算职业等级加成凑100,其余全D,GVG,SVD料理全上。全套状态,狂怒后后冲进敌阵中互击。

很疯狂的说,运气好的话, ...

狂恕可以互击?
作者: 看客    时间: 2007-10-27 17:35

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-10-27 17:32 发表

被缓速泥沼勿忘我魔增雪华散的无奈死神QL飘过

干吗死神呢,骑兵是王道
话说那个物理职业不讨厌缓速泥沼勿忘我魔解
作者: acde    时间: 2007-10-27 17:38

原帖由 看客 于 2007-10-27 17:35 发表

干吗死神呢,骑兵是王道

初学装死
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-10-27 17:40

原帖由 看客 于 2007-10-27 17:35 发表

干吗死神呢,骑兵是王道

被会里OM彻底无视的QL再次飘过
A:魂。。。。。。。。
B:。。。。。。。。
A:魂~~~~~~~~~
B:。。。。。。。。。。。。
A:魂!!!!!!
B:垃圾魂没有。。。。。。。。。。。。。
作者: 漆黑的孤狼    时间: 2007-10-27 17:41

V是根本,在怎么样也要凑到90或100,其它看着办吧。没V的职业始终难于在P&G有所作为。目前主要分螺旋和双剑系.
作者: 紫川·宁    时间: 2007-10-27 17:43

SVD
拿把魔剑乌龟2深渊厚刃单加狂怒了去砍华丽
大概不会被无视了..........

(貌似被撒了水一样无法摆脱无视的地位..........)
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-10-27 17:45

原帖由 漆黑的孤狼 于 2007-10-27 17:41 发表
V是根本,在怎么样也要凑到90或100,其它看着办吧。没V的职业始终难于在P&G有所作为。目前主要分螺旋和双剑系.

这种骑士称为1RMB骑领。。。。。。。。。
作者: 紫川·宁    时间: 2007-10-27 17:46

或者带N把厚刃混插各种状态卡冲进人群BB
也能达到吸引仇恨的目的
作者: 7314    时间: 2007-10-27 17:49

str99 dex99 int99 vit99 agi99 luk99..
完美..
作者: 紫川·宁    时间: 2007-10-27 17:50

V骑的确是没落了,不是比赛刷白水的年代了
作者: 君寻    时间: 2007-10-27 17:53

也不是,如果一个公会有4-5个打不死的骑领冲门,还确实有点恐怖。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-10-27 17:54

每个人心中都有属于自己的配点...
作者: midori0524    时间: 2007-10-27 18:24

ql会长一定 非常吸引人
作者: 大灰狼~    时间: 2007-10-27 19:29

如果QL 我想做螺旋那该如何配点,前提是我没有太极品的装备
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-27 19:30

原帖由 大灰狼~ 于 2007-10-27 19:29 发表
如果QL 我想做螺旋那该如何配点,前提是我没有太极品的装备

那就更不用螺旋了。
作者: 大灰狼~    时间: 2007-10-27 19:31

?怎么说? 那有装备了呢?怎么+点
作者: 老灯    时间: 2007-10-27 19:31

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-10-27 17:40 发表

被会里OM彻底无视的QL再次飘过
A:魂。。。。。。。。
B:。。。。。。。。
A:魂~~~~~~~~~
B:。。。。。。。。。。。。
A:魂!!!!!!
B:垃圾魂没有。。。。。。。。。。。。。

没有人要a- -.....................
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-27 19:32

原帖由 大灰狼~ 于 2007-10-27 19:31 发表
?怎么说? 那有装备了呢?怎么+点

玩螺旋必备武器是镰戟,你买得起?
作者: 大灰狼~    时间: 2007-10-27 19:33

这个没问题~~我说的是那2个戒指而已
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-27 19:34

螺旋不需要任何装饰品搭配。
作者: 大灰狼~    时间: 2007-10-27 19:34

螺旋的配点是什么啊?"
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-27 19:35

DVS,但是基本上杀不死人了。
作者: yys20    时间: 2007-10-27 19:39

作者: 大灰狼~    时间: 2007-10-28 13:48

有LJ 了 做个枪骑  如何配点,在GVG能杀人,不被人杀,打BOSS 也不赖的呢?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-10-28 14:49

螺旋的优点是伤害基本无视配点,但缺点就是伤害输出不够。杀杀不肯刷血的人还可以
作者: hirro    时间: 2007-10-28 15:02

如果装备够好,我比较喜欢SVD拿魔力或者战斗的单手BB骑士,威力不及死神,但是至少被A肯定不死
作者: midori0524    时间: 2007-10-28 16:10

除了 刺客 其他职业秒不了  就基本难杀人。。。  刺客太霸道了。。
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-28 18:30

原帖由 midori0524 于 2007-10-28 04:10 PM 发表
除了 刺客 其他职业秒不了  就基本难杀人。。。  刺客太霸道了。。

对螺旋来说,十字军也不好杀......................看来下次不仅最字党,连完美党也要无视下............................
作者: 大灰狼~    时间: 2007-10-28 19:04

那37楼的有啥好配点么?指点下
作者: 后宫士郎    时间: 2007-10-28 19:10

全数值0挺完美的.
干干净净
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-10-28 19:44

领主... dvs好吧 螺旋
作者: 七月狼    时间: 2007-10-28 21:49

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-10-28 19:44 发表
领主... dvs好吧 螺旋

请允许偶来叫一下 螺旋是渣螺旋是渣螺旋是渣

免费服还是老实用单手剑丢BB吧……又能丢死人又能放状态又不容易死
作者: midori0524    时间: 2007-10-28 22:36

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-28 18:30 发表

对螺旋来说,十字军也不好杀......................看来下次不仅最字党,连完美党也要无视下............................

我都没玩过 。。QL 10字 不懂你说的啥意思。。不过 GVG碰到这俩职业。。QL还真不怕。。刺客。。有一定威胁啊
作者: 刺者    时间: 2007-10-28 22:37

见过1QL被三CK三LJ一AB打,还有我的无限怒,竟然不死,膜拜啊。

收费F....
作者: xiaoru    时间: 2007-10-28 23:23

QL加点A也是好的
作者: 全都不见了    时间: 2007-10-28 23:26

作者: xiaoru    时间: 2007-10-28 23:26

收费服杀个QL这么费劲?我觉得10字军比QL还能抗 收费服有次一个TAQ10字 打1刺客一LJ 还带1ZZ  据说那10字最少带了5件UB   最后看是那10字抗到全坏才死的
作者: 全都不见了    时间: 2007-10-28 23:27

作者: xiaoru    时间: 2007-10-28 23:28

S凑加成110 V100or90 D80-90其他A?
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-10-28 23:38

你去做gm吧..
作者: -_-|||    时间: 2007-10-29 01:56

好吧...其实我说..如果有LJ...螺旋也不是太渣........在免费服.BLQ诗人并不少见...
作者: lolicon    时间: 2007-10-29 02:21

原帖由 ||| 于 2007-10-29 01:56 发表
好吧...其实我说..如果有LJ...螺旋也不是太渣........在免费服.BLQ诗人并不少见...

今天因为骑兵坏了而被迫抓起镰戟。。。
忍受了2分钟后。。。最终还是工会里大吼维修工来修骑兵了。。。
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2007-10-29 03:12

还是还是SAVD的好.纯螺旋不能说不好~但是SAVD全面些

作者: 大灰狼~    时间: 2007-10-30 17:53

那大家对V99 S70 D70这个配点评价下。有可取之处么?可以打BOSS 可以在GVG发挥么?  这样配好么?
作者: acde    时间: 2007-10-30 17:57

原帖由 大灰狼~ 于 2007-10-30 17:53 发表
那大家对V99 S70 D70这个配点评价下。有可取之处么?可以打BOSS 可以在GVG发挥么?  这样配好么?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你准备怎么用...BB慢...螺旋么伤害又没这么高...难道是肉盾么...
作者: 大大mo    时间: 2007-10-30 18:05

因为螺旋的无奈最近又练了个双剑的...
楼上.打boss应该不行吧.螺旋即使是LJ.对大型boss也就4000~4500,如果你每种种族都一把那我没话说了...剑砍又不伤,还是老实去顶吧...
GVG的话可以吸引那些没理智的AB和其他战斗职业.最近GVG会里的华丽CK都没我受AB欢迎...
作者: 大大mo    时间: 2007-10-30 18:06

- -..不好意思发晚了.我指54楼.
作者: 大大mo    时间: 2007-10-30 18:18

个人感觉.练级S凑110.V凑90.A30(虽然不如不加.不过好一点算一点).D60以上(比较偏向D,估计是练了螺旋的后遗症).GVG的话S就变少点.100.装饰不+S.弄多点防御吧.鳄鱼人幸运不错...

以上为最近练的双剑QL的目标配点...觉得有用可以参考下- -
作者: 七月狼    时间: 2007-10-30 18:59

原帖由 大大mo 于 2007-10-30 18:18 发表
个人感觉.练级S凑110.V凑90.A30(虽然不如不加.不过好一点算一点).D60以上(比较偏向D,估计是练了螺旋的后遗症).GVG的话S就变少点.100.装饰不+S.弄多点防御吧.鳄鱼人幸运不错...

以上为最近练的双剑QL的目标 ...

双剑的话不外BB吧 A和S低了 D还好… 攻速至少也要上183才可以吧

另外想感慨一下 原来蓝皮拉大也有螺旋这技能啊……
作者: 马甲王子    时间: 2007-10-30 19:36

原帖由 七月狼 于 2007-10-30 18:59 发表

双剑的话不外BB吧 A和S低了 D还好… 攻速至少也要上183才可以吧

另外想感慨一下 原来蓝皮拉大也有螺旋这技能啊……

他那叫懒  只练一个骑士  学2种技能
作者: 大灰狼~    时间: 2007-10-30 20:55

58楼的  我小声地问一句:没有死神,练双剑很废的啊.  前提是  我做枪骑,有LJ  怎么配点好呢?
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-10-30 20:57

原帖由 大灰狼~ 于 2007-10-30 20:55 发表
58楼的  我小声地问一句:没有死神,练双剑很废的啊.  前提是  我做枪骑,有LJ  怎么配点好呢?

DVS
米其他的配点
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-30 20:59

原帖由 大灰狼~ 于 2007-10-30 20:55 发表

没有死神还有骑兵,魂也没有什么问题啊,自己练一个灵媒起来也不需要什么精力。
作者: 七月狼    时间: 2007-10-30 21:03

其实在免费服死神不是非常重要 骑兵足矣
作者: 马甲王子    时间: 2007-10-30 21:06

原帖由 七月狼 于 2007-10-30 21:03 发表

其实在免费服死神不是非常重要 骑兵足矣

骑兵没神金加8以上

貌似厚刃比较实在

不过需要多插张卡的说!
作者: 七月狼    时间: 2007-10-30 21:10

原帖由 马甲王子 于 2007-10-30 21:06 发表

骑兵没神金加8以上

貌似厚刃比较实在

不过需要多插张卡的说!

作为3级3洞武器骑兵实在太有诱惑力了呀…而且+9又不是太贵

厚刃好像只适合做大范围状态附加使用…
作者: 马甲王子    时间: 2007-10-30 21:13

原帖由 七月狼 于 2007-10-30 21:10 发表

作为3级3洞武器骑兵实在太有诱惑力了呀…而且+9又不是太贵

厚刃好像只适合做大范围状态附加使用…

骑士BB攻击主要来源是力量  骑兵的吸引在于搞精炼的破安全攻击加成上

+9很便宜吗?  那就骑兵好了  我怕免费服没什么神金呢
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-10-30 21:15

原帖由 马甲王子 于 2007-10-30 21:13 发表

骑士BB攻击主要来源是力量  骑兵的吸引在于搞精炼的破安全攻击加成上

+9很便宜吗?  那就骑兵好了  我怕免费服没什么神金呢

难道你忘了有个叫盛大商场的地方么?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-10-30 21:18

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-10-30 21:15 发表

难道你忘了有个叫盛大商场的地方么?

他是根本不知道
作者: 马甲王子    时间: 2007-10-30 21:18

我是忘了 玩RO有很多人很有钱~
作者: [233]    时间: 2007-10-30 21:22

原帖由 马甲王子 于 2007-10-30 21:18 发表
我是忘了 玩RO有很多人很有钱~

你怎么无聊跑这里来了

赶走赶走
作者: 大大mo    时间: 2007-10-30 21:28

我也在考虑免费服用死神的问题...虽然打那些装备精良的不错,不过既然装备精良...再怎么够力也打不死吧?所以免费服BB骑领还是+92海1矿骑兵比较划算...多块盾也安心点
作者: 七月狼    时间: 2007-10-30 21:34

原帖由 大大mo 于 2007-10-30 21:28 发表
我也在考虑免费服用死神的问题...虽然打那些装备精良的不错,不过既然装备精良...再怎么够力也打不死吧?所以免费服BB骑领还是+92海1矿骑兵比较划算...多块盾也安心点

恩 如果敌人没有中冰冻/石化等状态的时候 死神的确是最高伤害武器

反正现在bb流战术在进攻的时候就是V低能晕的就杀 V高晕不了的就拖延其时间等队友支援后干掉……这样吧…

偶觉得封门的时候 BB骑还是很有用的

作者: 大灰狼~    时间: 2007-10-30 21:48

各位在这里极力推荐骑兵 请问可不可以说说 为什么骑兵被你们所认同呢? 我对单手剑比较不在行,而且拿了骑兵用啥打人啊?互击?还是什么呢?平砍?
作者: 大大mo    时间: 2007-10-30 21:57

虽然不是很重要.单手剑对中型怪修正是100%(我也不清楚.前辈说法)
骑士类最威力的剑技不就互击么.冲门就混到WS CM阵里互击.
平时对些低V就迷奸.速度够高平砍也许能对某些念经慢的有用吧
作者: 大灰狼~    时间: 2007-10-30 22:08

咳咳....(真不喜欢咳嗽)   我的前提是枪骑   
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-30 22:14

我的看法是:只会用螺旋的,及格。
会在螺旋之外用其他状态及倍率矛互击或骑乘的,70分。
会在螺旋,互击或骑乘以外看情况使用狂击怒爆的,90分。
能舍弃螺旋,在互击或骑乘以外看情况使用狂击怒爆并且选择了抢投+挑衅骚扰路线的,95分。
能舍弃螺旋,在互击或骑乘以外看情况使用狂击怒爆并且选择了抢投+挑衅骚扰路线的,并能在混乱的情况下开着狂怒上华丽的,99分。
有神器级别装备支持这些技能的,100分。

我还是这句话
作者: 大大mo    时间: 2007-10-30 22:15

螺旋=V满+D满+25S...要么就爆S玩连刺骑乘吧..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2