标题: [历史] 10月27日凌晨1:30 田园服在冰练级小记 [打印本页]

作者: āńɡ帅サ帅    时间: 2007-10-27 01:55     标题: 10月27日凌晨1:30 田园服在冰练级小记

首先本人没钱买喇叭喷那些装逼的99级cm,小站正好提供了这个空间
我想说的是,我想操那些为了几百万rob而在冰抢怪的那些逼cm的妈们,装逼装到极限
本人身为cm(但不是满级)从来不在冰抢怪,你们这帮逼就毁田园把,你们是不是觉得抢怪很爽啊?能证明你们多牛逼啊
知道为什么我操你们的妈吗?因为你妈没教育好你们这帮99的在冰抢怪的逼们
叫你妈什么forever love,你丫既然那么不要脸,我也逼逼你几句,别以为自己99了,就开始装逼,你不也是从巫师开始让人家带出来的吗
从小崽子变成逼也有一定过程,你记住了田园服不是给你一个开的

这就是这个逼抢怪时第一镜头,得谁抢谁啊,你太有才了
作者: kaican    时间: 2007-10-27 01:59

在冰3人抢我我抢人都习惯了...麻木了.....
作者: 梦断金陵    时间: 2007-10-27 02:03

除非有防抢怪系统,否则冰3这等地方想不抢实在难。
作者: wwboyww1    时间: 2007-10-27 02:05

如果楼主是圣域的一定不发发此贴,人实在太多了…
作者: 梦断金陵    时间: 2007-10-27 02:06

楼主能够自律不抢怪已经很难得了。
作者: good-mood    时间: 2007-10-27 02:08

作者: āńɡ帅サ帅    时间: 2007-10-27 02:10

真是服了,抢一次也就够了,还三番五次
作者: good-mood    时间: 2007-10-27 02:23

作者: ``依依``    时间: 2007-10-27 03:12

来研究所吧 田园的研究所还算清净
作者: 柯南君    时间: 2007-10-27 03:21

原帖由 good-mood 于 2007-10-27 02:08 发表
SY和新生环境比田园恶劣的多
SY刚开服时候练个猎人,米糕区的服事无缘无故就光壁怪,一半的服事都那样,我又不抢怪.没仇尚且如此,SY玩到最后估计就是恶性报复了,田园则不然.抢怪骂人的太少了.

新生?  没多少抢怪的吧……
作者: 君寻    时间: 2007-10-27 04:15

田园大概有半数以上的牧师和巫师都是被某些超魔抢大的
作者: 凌蝶    时间: 2007-10-27 05:00

原帖由 good-mood 于 2007-10-27 02:23 发表
追着抢的我也遇见过,见怪必抢,很少但还是有.

新生?不觉得。。。
作者: blueskys    时间: 2007-10-27 06:17

冰3练级,我会自动过滤玩家,只看怪,条件反射性的雷鸣

楼主习惯就可以
作者: £天天    时间: 2007-10-27 07:52

CM啊,我在那里带人被抢的话,我就想:你也就是在冰3能混混,GVG里发光的见我一样虐
作者: £天天    时间: 2007-10-27 07:54

楼主别自己气自己啦,游戏是为了开心的,遇到不开心的,气一下就忘记吧..火大伤身
作者: 紫云烟    时间: 2007-10-27 08:18

想开些`
想想巫婆`再想想他们`
你心里就会平衡很多的`
作者: good-mood    时间: 2007-10-27 09:37

作者: 听说    时间: 2007-10-27 09:47

xg貌似还不错,恶意追着抢的目前我还么遇到过
作者: 紫云烟    时间: 2007-10-27 09:53

其实我昨天在冰通宵冲99的~
不过貌似没什么人啊~
一直在外圈打转!
直到3点多才看见人`
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-10-27 10:09

你可以用冰墙卡他的跟随的牧师或者神官。嘎嘎,我是不是很阴险阿
作者: 紫云烟    时间: 2007-10-27 10:48

这么说让我想起了巫婆,
记得有次在监狱 她让我给她加血加状态`我没给她加(什么原因忘了)
她就放冰墙卡我和跟我组的那个WS
然后都死回首都,开聊天室骂我们
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-10-27 10:52

[m_对视] SY冰3抢怪还没见人骂过,人说:要抢怪,去冰3,还米人骂
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-10-27 11:01

田园跟峡谷研究所人都比较少,为什么练到超魔了还要窝在冰3练= =
想想黑菜那只猪,为了练研究3技术,拉了两只神官陪他……
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-10-27 11:10

我就想知道現在TY有幾個CM不是在冰3發光的。。。。
作者: shuter    时间: 2007-10-27 11:15

呃,偶SY的,在冰3遇到抢偶怪的,偶都记下ID,看见都冰墙放起来.
作者: 出来混是要还的    时间: 2007-10-27 15:07

林子大了什么鸟都有,SY某些玩家的素质实在不敢提,XG在花区都很少遇到抢怪的
作者: 夏の洛熙    时间: 2007-10-27 16:58

在新生的時候覺得搶怪的不是很多,要遭BS的,當然某些強大的慣犯除外
SY么剛去那會就知道 這遲早成風氣的了,像LS說的林子太大了嘛沒辦法
至于XG倒不多見極度惡劣的,同樣不能排除個別。LZ當他們腦子被夾的。
作者: -_-|||    时间: 2007-10-27 17:15

省点气,又不能真人PK
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-27 19:07

话说他们抢不过我LM...........................
作者: ︶ㄣ落落☆    时间: 2007-10-27 19:12

人多,人渣也多0.0就是这个道理

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2