标题: 上当了- -! [打印本页]

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-10-26 18:55     标题: 上当了- -!

上次去喵喵狗狗的空间下了CLANNAD的游戏..
下好发现里头有个RMVB的视频..点开来一看..是动画叫KANON..是第2话..
于是乎..看了..觉得里头的MM挺搞笑的..认为是校园恋爱喜剧..
来劲了..去贪婪找到KANON的种子..下起...
现在看到第9话...发现不是我一开始那个类型的片子....是感人类的..那段狐狸和男猪脚的挺感人的..
可能后面还要感人.....但是又被剧情吸引了..不能不看....
可恶啊- -
鄙视做CLANNAD种子的人...居然把这动画放种子里头..
作者: vbncxzm    时间: 2007-10-26 19:03

发现不是我一开始那个类型的片子....是感人类的..
LZ当场被和谐了
作者: 被诅咒的猫    时间: 2007-10-26 19:11

凶…
作者: a1838210    时间: 2007-10-26 19:18

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-10-26 19:27

KANON还有第2季?
作者: そら    时间: 2007-10-26 21:34

AIR最高!!
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-10-26 23:54

找了半天哪来的第2季
大波利你耍我
作者: a1838210    时间: 2007-10-28 05:30

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-28 08:23

这个是当年KFC的种子……我是完全没有修改过的……
KANON当然也是推荐玩玩的。
作者: lamar    时间: 2007-10-28 20:59

君吻最高!
作者: Lelic    时间: 2007-10-29 13:30

当年看KANON的书哭了2次,,意志还算坚强的,,,,
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-29 13:35

原帖由 lamar 于 2007-10-28 20:59 发表
君吻最高!

kimikiss?去年玩ps2版的时候感觉平平啊。动画人物看起来舒服点就是了,这一点跟navel的那些游戏一样,反倒是anime化后人物变的顺眼多了
作者: -_-|||    时间: 2007-10-29 14:02

KANON我觉得不太好看.......或许是因为过了那年龄了....放5年前或许我会爱看
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-29 14:07

[m_走开]
作者: lamar    时间: 2007-10-29 17:05

我就是说动画~游戏我不喜欢
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-10-30 17:59

网上的人都说先看AIR的说AIR好看
先看KANON的说KANON好看..
今天带病在看男主角和舞的那一段..本身人就迷迷糊糊..看了更加迷迷糊糊
作者: 越前の龙马    时间: 2007-10-30 18:05

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-10-30 17:59 发表
网上的人都说先看AIR的说AIR好看
先看KANON的说KANON好看..
今天带病在看男主角和舞的那一段..本身人就迷迷糊糊..看了更加迷迷糊糊

楼上的还在SY?
作者: a1838210    时间: 2007-10-31 06:23

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-10-31 12:55

原帖由 越前の龙马 于 2007-10-30 18:05 发表

楼上的还在SY?

不玩RO一年多了
作者: Chablis    时间: 2007-10-31 14:27

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-29 13:35 发表

kimikiss?去年玩ps2版的时候感觉平平啊。动画人物看起来舒服点就是了,这一点跟navel的那些游戏一样,反倒是anime化后人物变的顺眼多了

君吻动画把原作游戏给那啥了。
如果用对原作的态度去对动画,那动画就是大雷。如果抛开原作态度去看动画,那动画满塞!

KANON啊,京阿尼的动画不如游戏那么感人,虽然最后是happy end。
唉,小狐狸离开那会感动哭了…… 个人还是喜欢“啊哈哈”。
作者: lamar    时间: 2007-10-31 14:39

kimikiss真好看
作者: vbncxzm    时间: 2007-11-3 11:11

http://lonelycry.net/

http://www2.osk.3web.ne.jp/

对这类片子有兴趣的,可以到上面的连接看看,是日语的,有乱码的就用转码吧

作者: 糊图图    时间: 2007-11-5 17:44

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-11-6 00:37

终于看完了..
还以为会悲剧呢
还是觉得一开始的小狐狸的那段感人..大概是一开始不知道是这类型的片子一下子闷了..小狐狸在主角怀里" 啊呜...啊呜"的太蚕古了....
最后倒是个快乐大结局...但是小狐狸么再出现了- -
不过最后那段和亚由的也挺感人的....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2