标题: [历史] 请教:BBC练级武器的问题 [打印本页]

作者: 一夜听春雨    时间: 2007-10-26 10:08     标题: 请教:BBC练级武器的问题

我BBC2转88级了,用+10三青拳刃,一个人单练的,练级好慢呀,不想练双刀,老是要更换武器!现在有一个想法,把+10三青更换为+4破锥和+10三拉链骑兵,这样爆击应该很爽吧,练级又快,到三转练心灵又不用换武器,好不好用呢?请高手们指点
作者: miko    时间: 2007-10-26 10:12

换了破Z和骑兵的ASPD怎么爆都不会爽的,而且怎么爆...???? 3青骑兵么...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-26 10:14

第一,暴击是无视防御的攻击。
第二,刺客暴击高,是因为装备拳刃有暴击率翻倍的默认效果。
作者: LOVE薇    时间: 2007-10-26 10:23

2楼正解!
BBC就是玩拳刃的
作者: -_-|||    时间: 2007-10-26 10:25

嫌3青伤害低,就练个属性附加贤者去
作者: 一夜听春雨    时间: 2007-10-26 10:47

唉,唉,我花钱找人拖到99算了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-26 10:48

我没发现用3青练级慢啊…………去死城或者沙妖效率都不错啊……
作者: 一夜听春雨    时间: 2007-10-26 10:50

那么我BBC改用用破椎和+10三拉链骑兵练级快不快呢
作者: 一夜听春雨    时间: 2007-10-26 10:52

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-26 10:48 发表
我没发现用3青练级慢啊…………去死城或者沙妖效率都不错啊……
打沙妖要9秒呀,双刀要快多了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-26 10:55

这个没有办法,但是如果你有属性支援,我记得也就是3秒搞定的。
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-10-26 10:55

9秒——你啥装备啊,没可能那么慢,S不120的话,有属性附加拿三清
我一下都可以爆1000+怎么可能9秒!莫非你A比我还少——不可能吧
况且我不是BBC!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-26 10:57

是的,A80以上的话怎么也有178功速,这样的功速下搭配90左右的s算上加成120S再怎么打沙妖也都能上1000一下的,所以暴3秒搞定很正常。
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-10-26 11:00

LS的说的比较靠谱,可惜俺没PJ,只能用爆的!
要不估计我要涂炭生灵去了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-26 11:02

破锥也不是万能,比如混西兽最后还是高精炼刺杀+小鸡头好用,经验也并不比沙妖少,沙妖主要是job经验比战士长多,其他的跟西兽差别不太大的。
作者: 一夜听春雨    时间: 2007-10-26 11:03

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-10-26 10:55 发表
9秒——你啥装备啊,没可能那么慢,S不120的话,有属性附加拿三清
我一下都可以爆1000+怎么可能9秒!莫非你A比我还少——不可能吧
况且我不是BBC!
我S75呀A101
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-10-26 11:05

刺客必然有刺杀
3转前和三转后80级都在兽西
那里实在没什么营养,我打那经验要比沙高一倍,因为可以拉不少无影打
还有孩子老婆加状态!
沙虽然经验少点,但是JOB高些,垃圾收入也是可观的,所以宁愿去沙
偶尔去兽西打点经验还可以!
作者: -_-|||    时间: 2007-10-26 11:06

吃A/S料理
3青去死城撒水练其实也很不错,就是怪少了点
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-10-26 11:07

原帖由 一夜听春雨 于 2007-10-26 11:03 发表
我S75呀A101

你A快是我的2倍了,呵呵,没可能那么慢,注意属性附加和天次加速吧!
作者: 一夜听春雨    时间: 2007-10-26 11:10

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-26 10:57 发表
是的,A80以上的话怎么也有178功速,这样的功速下搭配90左右的s算上加成120S再怎么打沙妖也都能上1000一下的,所以暴3秒搞定很正常。
A90+11有攻速171,吃集中和觉醒后176S67+12,爆才350左右,涂毒到400多
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-10-26 11:10

LS你加火属性啊,这个是要点——
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-10-26 11:11

你加了火就能爆到700左右了,OVER
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-26 11:11

-_-|||第一,等级低了,第二,你S太少了,A太多了,就算是毒暴也依然要重S的。第三,你没上属性,自然没威力了。
作者: 一夜听春雨    时间: 2007-10-26 11:11

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-10-26 11:05 发表
刺客必然有刺杀
3转前和三转后80级都在兽西
那里实在没什么营养,我打那经验要比沙高一倍,因为可以拉不少无影打
还有孩子老婆加状态!
沙虽然经验少点,但是JOB高些,垃圾收入也是可观的,所以宁愿去沙
偶 ...

西兽人太多了,沙妖区人少呀
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-26 11:12

原帖由 一夜听春雨 于 2007-10-26 11:11 发表

西兽人太多了,沙妖区人少呀

就是因为人多,怪才多啊。因为怪是瞬刷的。
作者: 一夜听春雨    时间: 2007-10-26 11:13

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-10-26 11:11 发表
你加了火就能爆到700左右了,OVER

我去商城看看有没有卖
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-10-26 11:14

用贤哲的属性附加技能哦!又现火星人!!
作者: i408    时间: 2007-10-26 11:14

最简单的有钱方法就是 4流氓多变 双犬妖 +9恶魔玻利帽 小巴伯爵批+铁甲三叶盗衣,+9火枪靴

99十字轻松爆920(这还不算属性附加的相克,附加了属性克怪1350爆伤害)。luck不用多少就能全爆。  攻击速度183左右

关键就在于2000~3000w一张的流氓。

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-26 11:14

[m_走开] 我不发表意见了……交给你了……
作者: chuchu    时间: 2007-10-26 11:17

BBC? 武器很简单 3玩具士兵拳 3喷射GBL拳  还有个3什么拳忘记了(对不死系)
再弄个小贤哲加属性 打打钱练练级还算可以
3青?这年头小白才用吧
玩具士兵刷水属性的 比如海底或者海边 喷射刷沙妖专用 3什么拳刷飞扬 还有金字塔都不错   再说声 最好有贤哲加属性 视觉效果很赞
作者: i408    时间: 2007-10-26 11:18

一切都有可能。。。毕竟流氓比boss刷得快
作者: chuchu    时间: 2007-10-26 11:20

BBC是娱乐属性的 不适合打架
偶以前说过 在偶看来 BBC唯一的用途就是打沙妖换钱
作者: i408    时间: 2007-10-26 11:22

刺客肯花2块钱涂了毒。。。什么装备什么配点都能杀人。。。
作者: chuchu    时间: 2007-10-26 11:27

有毒就杀的了人?PVP不说了 吸了毒也要配合好装备 且对方无补给 你才有机会
GVG? 隐匿了就给照 冲上去往死里爆? 人家和尚那么多都是摆设?估计有些和尚就等你吸毒 然后送出去
服务器前期 我BBC刷毒还有些战斗力 因为装备少 等级低 和尚少的关系  现在呢?BBC就一活靶子
作者: 一夜听春雨    时间: 2007-10-26 11:27

原帖由 i408 于 2007-10-26 11:14 发表
最简单的有钱方法就是 4流氓多变 双犬妖 +9恶魔玻利帽 小巴伯爵批+铁甲三叶盗衣,+9火枪靴

99十字轻松爆920。luck不用多少就能全爆。  攻击速度183左右

关键就在于2000~3000w一张的流氓。

有个问题,打到2转99后,东西(除了+9鞋子)都要卖掉,
能卖给谁呢(现在圣域很多有钱人都甩卖装备,走人了),我还是花钱找人去研究3为我打经念算了,我打算到99级花1000元买装备练心灵,要知道买个90级心灵空号才150元
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-26 11:28

[m_挖鼻子] 什么东西都跟钱挂钩,最后玩游戏也没乐趣了,本来练级就只是游戏的一部分,楼主你看的太重,有点偏离玩游戏的本意了……
作者: chuchu    时间: 2007-10-26 11:30

LZ不要介意 他在YY呢  4流氓多变.....真垃圾的武器 吐槽都懒了

现在的3转CK  要么华丽  要么音投 其他都是娱乐性质
作者: 一夜听春雨    时间: 2007-10-26 11:37

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-26 11:28 发表
[m_挖鼻子] 什么东西都跟钱挂钩,最后玩游戏也没乐趣了,本来练级就只是游戏的一部分,楼主你看的太重,有点偏离玩游戏的本意了……
我打发时间罢了,我5年前开始玩RO,只练BBC,有7。8个吧,这个号是我今年第3个BBC,前2个号我心情不好时带装备删了,每个号有800元左右装备(我都用+10的装备)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-26 11:38

既然打发时间,你还不如跟我一样做万年的71级好了
作者: 一夜听春雨    时间: 2007-10-26 11:40

原帖由 chuchu 于 2007-10-26 11:30 发表
LZ不要介意 他在YY呢  4流氓多变.....真垃圾的武器 吐槽都懒了

现在的3转CK  要么华丽  要么音投 其他都是娱乐性质

华丽是心灵吗?我见他们多用破椎的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-26 11:43

华丽是AV刺客,实际上音投或者全修刺客也可以兼顾。
作者: 一夜听春雨    时间: 2007-10-26 11:43

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-26 11:38 发表
既然打发时间,你还不如跟我一样做万年的71级好了

任务一个人(我从不交朋友)能做的我都做完了,所有能去的地方我都去玩过了。只好练连级了,唉
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-26 11:44

原帖由 一夜听春雨 于 2007-10-26 11:43 发表

任务一个人(我从不交朋友)能做的我都做完了,所有能去的地方我都去玩过了。只好练连级了,唉

那推荐你去玩其他单机游戏而不是网络游戏。
作者: 一夜听春雨    时间: 2007-10-26 11:45

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-26 11:43 发表
华丽是AV刺客,实际上音投或者全修刺客也可以兼顾。

现在3转CK他们多数都练心灵,好打BOSS
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-26 11:47

原帖由 一夜听春雨 于 2007-10-26 11:45 发表

现在3转CK他们多数都练心灵,好打BOSS

从来没有万能职业的,如果你又想打boss又想刷华丽,最后你就是一个4不像,干啥都不行。
作者: 一夜听春雨    时间: 2007-10-26 11:52

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-26 11:44 发表

那推荐你去玩其他单机游戏而不是网络游戏。

哦,我玩腻单机了,我只玩RO,RO倒闭,我就不玩了,我33岁了,有车有房,朋友一大把,就没老婆
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-26 11:53

算了,我不发表看法了……
作者: 一夜听春雨    时间: 2007-10-26 11:54

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-26 11:47 发表

从来没有万能职业的,如果你又想打boss又想刷华丽,最后你就是一个4不像,干啥都不行。

我只想打怪,不打GVG
作者: BullyFly    时间: 2007-10-26 11:57

5年RO..很好..很强大..
作者: 瞳孔瞳孔    时间: 2007-10-26 12:14

原帖由 一夜听春雨 于 2007-10-26 11:52 发表

哦,我玩腻单机了,我只玩RO,RO倒闭,我就不玩了,我33岁了,有车有房,朋友一大把,就没老婆

自行车?房子10平方?而且城乡结合部?
作者: 一夜听春雨    时间: 2007-10-26 12:19

原帖由 瞳孔瞳孔 于 2007-10-26 12:14 发表

飞度,238平方第28楼,广西百色
作者: dc444    时间: 2007-10-26 13:46

原帖由 瞳孔瞳孔 于 2007-10-26 12:14 发表

为什么现在人说话都这么酸。。。
作者: 眷顾    时间: 2007-10-26 13:52

反正说什么都可以。。。也没证据
作者: lulu24    时间: 2007-10-26 13:56

原帖由 一夜听春雨 于 2007-10-26 11:52 发表

你有心理障碍,赶快去医院看看吧。

妄想症严重的话会产生精神分裂,你已经很明显了。
作者: 某一    时间: 2007-10-26 13:59

有前途,很KUSO,很牛B,很有潜力!

RO倒闭了你就有老婆了
作者: lulu24    时间: 2007-10-26 14:00

原帖由 某一 于 2007-10-26 13:59 发表
有前途,很KUSO,很牛B,很有潜力!

RO倒闭了你就有老婆了

这明显的YY,捧场的人还真多……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2