标题: [历史] [峡谷都市]07-10-25 战报 [打印本页]

作者: seaking    时间: 2007-10-26 03:34     标题: [峡谷都市]07-10-25 战报

最终结果 :             战后                          战前

普隆德拉1 : [Jusτ.a.Feēㄧīиɡ] [光の軌蹟Ж暗の契約]
普隆德拉2 : [七彩ご凤翎] [七彩ご凤翎]

艾尔帕兰1 :  [食噬之蛇] [潶=:粨▂▃战=:役]
艾尔帕兰2 :  [食噬之蛇] [︷﹫瀞瀞聆聽﹏渢゛兲箜]

斐扬1 :  [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨]
斐扬2 :  [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] [缘份の承诺]

吉芬1 :  [七彩ご凤翎] [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾]
吉芬2 :  [:▁〆永恒灬戰役▂▁] [:▁〆永恒灬戰役▂▁]

过程:

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [惡魔ノdè蕾絲] 工会的 [Evangelion≈.] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [约修亚·阿斯特雷] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [食噬之蛇] 工会的 [Тй↘崭疯の芙罗拉╭Se] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [卡油] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [食噬之蛇] 工会的 [Тй↘崭疯の芙罗拉╭Se] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [╰☆小梦の楿水栢郃☆╮] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [╪習慣ㄋ孤单°,] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [食噬之蛇] 工会的 [Тй↘崭疯の芙罗拉╭Se] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [约修亚·阿斯特雷]
占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [我是新手] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [王子炫] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [&..糖々'] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [食噬之蛇] 工会的 [岚ぁstely] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [霸主] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [神の野蛮] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [王子炫] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [奶酪+布丁=巧克力圣诞] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [约修亚·阿斯特雷] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [╪習慣ㄋ孤单°,]
占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [╪習慣ㄋ孤单°,] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [爖楿萌萌] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [鬼づ寒冰箭] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [鬼づ寒冰箭] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [天下第一2] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [宇智波鼬] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [神の野蛮] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [ロリ控だぞ] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [食噬之蛇] 工会的 [守护☆幻想] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [乄ì.漆黑の牙ǒ] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [【彩虹£麦芽糖】] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [永恒の轨迹`] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [.oоΜ.ν゛ρ﹎. 尐武]
占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [食噬之蛇] 工会的 [可丽儿] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [Brave Heart] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [乄ì.漆黑の牙ǒ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [╰☆小梦の楿水栢郃☆╮]
占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [MoR.e] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [乄ì.漆黑の牙ǒ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [约修亚·阿斯特雷] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [ɑ.殺'ɡ□.] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [爖楿萌萌] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [王子炫] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [鬼づ寒冰箭] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [o◇汍孒◥`] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [☆噼里啪啦∧噼里啪啦★] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [王子炫] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [永恒の轨迹`] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [王子炫] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [乄ì.漆黑の牙ǒ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [火莲] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [神の野蛮] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [暗づ深渊之影] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [ɑ.殺'ɡ□.] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Jusτ.a.Feēㄧīиɡ] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [╰☆小梦の楿水栢郃☆╮] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [o唍鎂シ寳唄o] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [永恒の轨迹`] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [Jusτ.a.Feēㄧīиɡ] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿]
占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [食噬之蛇] 工会的 [Voyage1969] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [食噬之蛇] 工会的 [Тй↘崭疯の芙罗拉╭Se] 占领了

作者: seaking    时间: 2007-10-26 03:35

贴一下上次战报未贴的过程:

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [缘份の承诺] 工会的 [永恒の轨迹`] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [食噬之蛇] 工会的 [Тй↘崭疯の芙罗拉╭Se] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [深蓝色] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [缘份の承诺] 工会的 [永恒の轨迹`] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [星光こ舞姬] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [约修亚·阿斯特雷]
占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [亀梨カズヤ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [星光こ舞姬] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [直到世界的盡頭] 工会的 [▁__僤‖.純﹖囂む張⒈oo] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [爖楿萌萌] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [但¢丁] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [★爱∽爱★] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [爖楿萌萌] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [阳光总在风雨后] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [直到世界的盡頭] 工会的 [▁__僤‖.純﹖囂む張⒈oo]
占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [`.~Jun ﹏?] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [Ben^] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [约修亚·阿斯特雷] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [潶=:粨▂▃战=:役] 工会的 [潶=:粨‖〖堍〗] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [★☆★☆★☆★] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [食噬之蛇] 工会的 [可丽儿] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [深蓝色] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [直到世界的盡頭] 工会的 [╘儍禮儍氣] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [潶=:粨▂▃战=:役] 工会的 [潶=:粨‖〖堍〗] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [食噬之蛇] 工会的 [Voyage1969] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [缘份の承诺] 工会的 [Ⅲ白痴会→传染] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [★STAR★明星|シ鈊﹖] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [无敌剑客] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [火莲] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [べゞ涬諨dé☆乄缘分乄☆] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [潶=:粨▂▃战=:役] 工会的 [风吹麦浪] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [末日] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [缘份の承诺] 工会的 [※りさこ¢] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [Brave Heart]
占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [★STAR★明星|シ鈊﹖] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [缘份の承诺] 工会的 [永恒の轨迹`] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [【彩虹£麦芽糖】] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [末日] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [Brave Heart] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [o唍鎂シ寳唄o] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [食噬之蛇] 工会的 [Voyage1969] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [べゞ涬諨dé☆乄缘分乄☆] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [o唍鎂シ寳唄o] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [潶=:粨▂▃战=:役] 工会的 [潶=:粨‖〖堍〗] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [缘份の承诺] 工会的 [Ⅲ白痴会→传染] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [o唍鎂シ寳唄o] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [末日] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [食噬之蛇] 工会的 [Voyage1969] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [Evangelion≈.] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [︷﹫瀞瀞聆聽﹏渢゛兲箜] 工会的 [王子炫] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [︷﹫瀞瀞聆聽﹏渢゛兲箜] 工会的 [王子炫] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [火莲] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [︷﹫瀞瀞聆聽﹏渢゛兲箜] 工会的 [王子炫] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [无敌剑客] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [缘份の承诺] 工会的 [佩妮茱] 占领了(特别表扬某SG刷城成功
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [╉Lydia☆風‰] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [↘伈愿ゞo┈] 占领了
作者: seaking    时间: 2007-10-26 03:36

祝我昨天生日快乐 不客气的3连
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-10-26 03:46

额。。貌似记得和我去BOSS的舞纱生日快乐(给我礼物!!)
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-10-26 05:11

晕了。。没人气吗
作者: huzubenlei    时间: 2007-10-26 06:31

原来昨天有城的。。。
掉线n多次orz...
发战报的同学辛苦了~~生日快乐啊~~
demo...
真不厚道啊

作者: 帝国少年    时间: 2007-10-26 06:35

辛苦楼主了-0-

生日~快乐!~~

话说我可能耶要离开了-..-
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-26 08:06

作者: 13724664123    时间: 2007-10-26 08:17

顶起!昨天BB3岁生日米来会战给人玩了!应该很激情吧!!!
作者: pauro    时间: 2007-10-26 08:44

作者: 西卡勒    时间: 2007-10-26 08:46

。。。。。。。昨天FY2太假了。。。。
作者: 暗夜天伤    时间: 2007-10-26 09:34

作者: 天下雪狼    时间: 2007-10-26 10:00

顶啊!!!
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-26 10:01

顶你妹啊
作者: 天下雪狼    时间: 2007-10-26 10:06

作者: 西卡勒    时间: 2007-10-26 10:11

我不懂
恶魔+颜色人不少了
为撒....拿不下一个JF
作者: 天下雪狼    时间: 2007-10-26 10:13

昨晚积分大概情况是,一开始恶魔和颜色死守积分1,7采和一部分永恒多次强攻不下,最后恶魔会长一个召唤,全部恶魔成员突袭积分2的永恒城成功,打算今晚占了积分2,坚守了永恒冲击2波后恶魔会长不忍心颜色给7采欺负,决定放弃积分2,去帮同盟,结果最后一波攻击打下了,但华丽消失了.可以说和同盟荣辱与共了.很多人怪会长,但打不下城自己也有责任.谁叫自己不能多顶会!

作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-26 10:13

作者: 西卡勒    时间: 2007-10-26 10:14

这种就是典型的战局把握不到位么...
多锻炼几次,会好的,有这种心态很强大了....
加油
作者: 天下雪狼    时间: 2007-10-26 10:16

恶魔会长小雪说!如果打下一定要给颜色拿!!!
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-26 10:16

昨天缘份的人全过去了你们还顶个毛
作者: 天下雪狼    时间: 2007-10-26 10:18

原帖由 樱花の天睛 于 2007-10-26 10:16 发表

怪不得多了这么多猛将!!!!
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-26 10:20

作者: 西卡勒    时间: 2007-10-26 10:20

原帖由 天下雪狼 于 2007-10-26 10:16 发表
恶魔会长小雪说!如果打下一定要给颜色拿!!!

这种是看战况的...其实给颜色拿很简单....不用这样的
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-26 10:21

原帖由 樱花の天睛 于 2007-10-26 10:16 发表

我没去 我很乖哒
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-26 10:22

作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-26 10:23

作者: 天下雪狼    时间: 2007-10-26 10:36

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-10-26 10:22 发表
又要离开一个星期~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

额~~~~`期待回来看更加精彩的站报

橘子姐又考试了??
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-26 10:37

原帖由 西卡勒 于 2007-10-26 10:21 发表

我没去 我很乖哒
嗯!真乖~~
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-26 10:37

作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-26 10:38

作者: 尊b    时间: 2007-10-26 12:04

哈哈

垃圾工会都能拿双城郁闷几~~~~

不过昨天我们工会打的蛮开心

报告完毕
作者: 么撒1234    时间: 2007-10-26 12:04

贼老婆你昨天杂又和我闹别扭,GVG都不来打了
作者: MoR.e    时间: 2007-10-26 12:23

偶昨天去钟楼玩,那会是好搞笑。。。
8,9个人围着陪偶玩了10分多钟,结果某呆和尚跑来抢偶猎物。555
偶的食物们哈。。。
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-26 12:32

真油菜
作者: 猥琐    时间: 2007-10-26 12:59     标题: 橘子妞出现。。!!

无聊死了。。上班哈无聊啊。。。
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-26 13:01

睡觉
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-26 13:01

作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-10-26 13:25

原帖由 猥琐 于 2007-10-26 12:59 发表
无聊死了。。上班哈无聊啊。。。

上班偷懒是伐
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-10-26 13:26

原帖由 MoR.e 于 2007-10-26 12:23 发表
偶昨天去钟楼玩,那会是好搞笑。。。
8,9个人围着陪偶玩了10分多钟,结果某呆和尚跑来抢偶猎物。555
偶的食物们哈。。。

真会说笑
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-26 13:48

原帖由 么撒1234 于 2007-10-26 12:04 发表
贼老婆你昨天杂又和我闹别扭,GVG都不来打了

你是猪~~我昨天在医院里挂点滴~~我怎么来哦~~是不是让我一边挂一边打哦~~~么想法
作者: 天下雪狼    时间: 2007-10-26 14:08

别挂点滴了,拿下来一口气喝完就成事了!!!
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-26 14:09

作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-26 14:17

原帖由 天下雪狼 于 2007-10-26 14:08 发表
别挂点滴了,拿下来一口气喝完就成事了!!!

你想死人啊~~~
作者: 影1/2    时间: 2007-10-26 14:20

RYO去哪了
作者: MoR.e    时间: 2007-10-26 14:44

燃烧的远征...
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-26 14:46

作者: 西卡勒    时间: 2007-10-26 14:48

RYO滚去WOW了
大纱布一个。。晚上找人教育他
作者: tcj888    时间: 2007-10-26 14:50

无聊的~~人~~飘
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-26 14:51

你还会上教育课啊
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-26 14:54

我教育他简单来西....

作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-26 15:17

作者: 西卡勒    时间: 2007-10-26 15:22

我教育他妖怪!妖停花!
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-26 15:28

你还教育出妖停花出来你无敌了
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-10-26 15:48

颜色拿不到成不怪谁.....只是自己太弱......

本来以为害的恶魔都没成咯....   真是过意不去....

颜色的同学们...  谢谢昨天在群里的热情发言...  虽然我们现在很弱,77和兔

子也没别会会长有RMB,但是我们坚持到底...  为咯这两个可爱的女人...  HOHO...  颜色一定不

会消亡....   

操作,也别对77要求太高咯...   一个女孩子说来也不容易...
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-10-26 15:54

楼主...   我爱你,  你一定要坚持下去...  继续发战报...   

华丽弓..正在打造中...    传说中 小约 能在20秒内独自打暴华丽....    奋斗目标...  争取成为

颜色第一华丽SS...   (其实已经是咯。颜色就他妈两个SS...一个还长期不来打GVG,小小自恋

下)

重点:战报有点晚...  昨天晚上等很久没出战报,等到我睡着咯....  为咯沙发次不容易

作者: 龙香萌萌    时间: 2007-10-26 15:56

便便,没事出来露个脸哈   公主也是... 多多也是...
作者: bestpwb    时间: 2007-10-26 16:01

刚到家,战报发出来的时候我已经睡觉了
一上来就看见你要找我出来吗 有什么事吗? 我是潜水爱好者

顶下LZ,不容易啊!!!  +U 哈~
作者: seaking    时间: 2007-10-26 16:58

BOSS完才发的战报~~~
以后10点半左右发。没意外的话
昨天缘分和世界都没GVG~格局一下子混乱了
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-10-26 17:07

悲哀啊....   

大会不来GVG我们依然在马路摇晃....   

便便现在打GVG没?  上的哪个号?
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2007-10-26 17:30

顶LZ。下次再配几张图就更好拉
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-26 17:35

冬瓜姐
作者: fengling    时间: 2007-10-26 17:37

冬瓜姐是 冬舞沙?
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-26 17:40

这个是暗号
作者: petercoc1234    时间: 2007-10-26 18:21

[m_路过] 难得旅游次..人烟稀少./作孽...
作者: bestpwb    时间: 2007-10-26 18:27

原帖由 龙香萌萌 于 2007-10-26 17:07 发表
悲哀啊....   

大会不来GVG我们依然在马路摇晃....   

便便现在打GVG没?  上的哪个号?

呵呵,你是要来找我吗? 我在XG没自己的号的,HOHO  GVG么有空就打,么空也没办法,呵呵   要打的话开开辅助性职业,呵呵
我可不像你那么会刷华丽哦~~ 哈,你+U拉,不但但要做颜色第一华丽SS,还要做XG第一哈~
作者: hanhuisheng    时间: 2007-10-26 19:34

颜色的加油拉!!!!!!!!大家一起努力
作者: 被驱逐的人    时间: 2007-10-26 22:14

ll龙香萌萌~~~~

帮我转告一声兔子,

我会回来的,

现在还没完成我向她的承诺,

惭愧中....

再等等吧,我想回到 颜色 ,

我想你们,颜色的同学们....
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-10-26 22:14

原帖由 bestpwb 于 2007-10-26 18:27 发表

呵呵,你是要来找我吗? 我在XG没自己的号的,HOHO  GVG么有空就打,么空也没办法,呵呵   要打的话开开辅助性职业,呵呵
我可不像你那么会刷华丽哦~~ 哈,你+U拉,不但但要做颜色第一华丽SS,还要做XG第一哈~

想多咯....     还XG第一呢...    想来我这么穷,没什么RMB的基本别指望那天....
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-10-26 22:18

原帖由 被驱逐的人 于 2007-10-26 22:14 发表
ll龙香萌萌~~~~

帮我转告一声兔子,

我会回来的,

现在还没完成我向她的承诺,

惭愧中....

再等等吧,我想回到 颜色 ,

我想你们,颜色的同学们....

你是???   我晕....   果然是美女好办事啊?   

77和兔子何德何能,手下竟然也有这么一帮重感情的死心塌地的追随者....      虽然不知道你跑哪去咯...   但是,无论怎样,你永远会是

颜色的一员...  随时....     欢迎你回家....
作者: hanhuisheng    时间: 2007-10-26 22:19

=.=什么情况?
那位是................
作者: colour_兔子    时间: 2007-10-26 22:27

我又带领你们睡马路了..
不管这样睡多少次..
你们居然都还在...

有时候想想.就算什么都没了.你们在.我也要坚持.
作者: 天下雪狼    时间: 2007-10-26 23:53

我也爱你兔子!!!!~~~~~~~~~~年糕
作者: conan1025    时间: 2007-10-27 01:24

冷~`~`峡谷撒都冷
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-10-27 04:29

我拿7大妈的号把老婆拖到99咯....

我真TM的是个牛人...   哈哈....    纪念下....[m_傻笑]
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-10-27 04:37

人气来拉。。
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-10-27 07:15

=-=...战报...我GVG结束不久就来看了..因为听说我CK下华丽了.- -..本来小激动一下的..
...恶魔会越来越好的啦..颜色也要加油哦...

顺便打个小广告....99及DL炼金....制作.1.5倍.蓝水.细白.4种属性抵抗药水.如有需要还可做酒精.瓶子等等..
               欢迎定购哈...>_<..游戏里请M我LJ..╰☆小梦の雨樱婲☆╮或者我SG啦 ☆小梦の莣忧草ぐ☆

完毕.- -
作者: niaoren1    时间: 2007-10-27 08:14

本来能打下FY2的- - 傻C小寒掉线5次- - 诗人路痴- - 无人传 - - 。。。。。。。
英俊+潇洒留- -
作者: yan862914    时间: 2007-10-27 10:22     标题: dirk

直到世界的尽头 又解散啦 第三次了 无语``` 以后没有RYO了
作者: 13724664123    时间: 2007-10-27 10:52     标题: 我对ROY已经彻底失望!

3次了!叫来叫去的!把我都搞到头晕了!第一次解散去了恶魔!后来他回来叫我回去结果给人说垃圾我忍/再解散去了永恒又回来叫回去,再解散汗!米想法了!
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-27 11:13

强盗是猪..
我们也不介意马路的..
在战报帖``我跟你表白...
强盗...我是爱你哒... 不要走...
睡马路都陪你
作者: pauro    时间: 2007-10-27 11:23

作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-27 11:24

LS的我也是爱你哒...
钞票拿来..
作者: hanhuisheng    时间: 2007-10-27 12:43

..........晕...
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-27 12:51

发一下..看一下新的签名跟头像
作者: FOX1942    时间: 2007-10-27 12:57

小梦~~~~~~~~~~~~~~~神威卷轴能不能做啊,能的话我定购
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-10-27 13:06

还好没跟错会....

颜色 是不会解散的....  HOHO,虽然女性是很感性的....   但不至于做解散工作这种没大脑的

[m_NO] 事
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-27 15:12

解散工作是没大脑....
强盗强盗没大脑
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-10-27 15:29

哈哈 打错字咯  

让美女笑话咯...  HOHO~~  [m_走开]
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-27 16:51

抓回来抓回来
作者: hanhuisheng    时间: 2007-10-27 17:03

[m_路过] 00000[m_傻笑]
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-10-27 19:05

原帖由 FOX1942 于 2007-10-27 12:57 发表
小梦~~~~~~~~~~~~~~~神威卷轴能不能做啊,能的话我定购

死人头.....你在欺负我么....T T
作者: pauro    时间: 2007-10-27 22:28

作者: 龙香萌萌    时间: 2007-10-27 22:33

[m_鬼脸]
作者: hanhuisheng    时间: 2007-10-27 22:41

精辟啊!!!
太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
作者: 生命    时间: 2007-10-27 23:50

关了没?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-10-28 06:32

还没呢。。
作者: 天下雪狼    时间: 2007-10-28 09:01

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天下雪狼    时间: 2007-10-28 09:03

恶意顶贴!!!
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-28 12:29

BS你们

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2