标题: [历史] 弓是不是真的很菜 [打印本页]

作者: legendliye    时间: 2007-10-25 22:40     标题: 弓是不是真的很菜

永远被工会的众人遗忘,被忽略,真的放弃了~享受游戏~不再GVG
作者: 君寻    时间: 2007-10-25 22:41

学会放陷阱就是GVG最大的作用
作者: legendliye    时间: 2007-10-25 22:43

只要一个弓就够了~
作者: likjhgfdsa    时间: 2007-10-25 22:44

陷阱,状态箭雨,平射拉人,猎人杀不了什么人,但猎人还是很实用..
作者: legendliye    时间: 2007-10-25 22:47

现在真的能把这些辅助做到有影响力.
~~~~~~~
作者: 惜月舞衣    时间: 2007-10-25 22:49

对低V职业还是很有杀伤力啊~被SS干掉的人飘过~
打巫师CM不错上次见个视频,一个猎人就对着个CM平射,那CM半天放不错魔法来
作者: 梦断金陵    时间: 2007-10-25 22:50

防守时的状态箭雨和陷阱很重要。对方的弓系职业和装备一般的超魔还是很好杀的。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-25 22:52

是你真的不理解弓……

善用箭雨和陷阱,作用非常明显的。
作者: legendliye    时间: 2007-10-25 22:52

对于个案不想过多强调~GVG实话说弓的作用真的不大!低V职业通常不会单枪而入~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-25 22:53

原帖由 legendliye 于 2007-10-25 22:52 发表
对于个案不想过多强调~GVG实话说弓的作用真的不大!低V职业通常不会单枪而入~

做事不要用你的主观臆测来否定事物的可能性。

你觉得别人不会,实际上别人经常如此,而且跟v又有什么关系。
作者: legendliye    时间: 2007-10-25 22:54

是我不了解还是众人都不了解~没人重视过弓在会中的存在这是事实
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-25 22:55

的确是你不了解。你的发言是在否定我们这些常年用弓箭手的玩家的存在。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-10-25 22:55

晚上很感谢会里的猎人,陷阱真伟大
作者: legendliye    时间: 2007-10-25 22:56

[quote]原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-25 22:53 发表

做事不要用你的主观臆测来否定事物的可能性。

你觉得别人不会,实际上别人经常如此,而且跟v又有什么关系。 [/quote
跟V有关你不会看上面人的发言吗,这是回答,不是我的发表!!
作者: legendliye    时间: 2007-10-25 22:57

可我的存在已经被否定~!!至于你的由你自己来肯定而不需要别人
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-25 22:59

[m_傻笑] 你被否定我没办法了,就这样吧。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-10-25 23:01

自己无能不要拉上别人
作者: legendliye    时间: 2007-10-25 23:03

我没有拉上别人~请注意用词个分析别人用词,在讨论的时候我用的大多都是有可能性间接性的词语而不是肯定,确认~也可以说我是在探讨.强调我不在侮辱我热爱的职业

作者: 行J    时间: 2007-10-25 23:14

如果你的工会人多到不行那多一个少一个猎人根本无所谓,你也不用灰心,因为这样的工会任何职业都可以被放弃,如果你在一个10人以下的工会那个作用就明显到不行,想象一下最后2分钟靠你的夹子拖住敌方工会你有多伟大,另外我以前喜欢在blq里用鹰突,杀了很多非ub包括
作者: legendliye    时间: 2007-10-25 23:18

那ID猎作用会明显些吗
作者: 刺者    时间: 2007-10-25 23:26

任何系列的职业都不能说菜,因为游戏并不只是由职业本身来决定的,

他还看玩家对这职业的理解,操作和装备永远都是一个游戏的主体之一。

LZ说:永远被工会遗忘......

我记得新生有一大工会的会长就是SS
作者: 小狮    时间: 2007-10-25 23:27

神射平射杀人的话,对于身上背着水的任何职业,貌似都是不痛不痒,包括超魔,我vit23,某次gvg和一个神射单枪匹马狭路相逢,他锁定我平射,我血掉得非常慢,所以我索性就不跑了,直接吹1雪,吹几次就吹出来了,然后他就冻住了。

我觉得神射还是在华丽门口放一堆夹子比较有用,虽然会被自己人踩了,只要事先商量好自己人不要乱进出房间了,就没问题了,这比悲鸣的作用还大,悲鸣刷加速水瞬间就通过了
作者: 梦断金陵    时间: 2007-10-25 23:29

被遗忘和忽略是好事,成为焦点才是麻烦。
作者: legendliye    时间: 2007-10-25 23:31

放夹子貌似一个人就能完成~新生真的有工会的会长是SS吗?能告知下否
作者: lolicon    时间: 2007-10-25 23:36

我发现神教的狙击都是抢华丽的。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-25 23:36

原帖由 lolicon 于 2007-10-25 23:36 发表

是的,所以他们每次出发前我决定给他们洒水。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-10-25 23:40

你们居然完全无视状态弓的存在 21楼如果遇到的是状态弓 早就玩完了...
或许猎人(SS)杀人真的不如某些职业 但GVG不是一个人的战斗 拥有最远距离的攻击 最高的攻速职业之一 牵制能力绝对一流(尤其对CM 和尚) 只要找到了自己的位置 就真的 可以很强很强...
作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-10-25 23:43

我个80级的小巫师居然也能GVG
虽然今天被秒无数次
但是今天工会还是打下钟楼5了
作者: -_-|||    时间: 2007-10-26 00:06

原帖由 lolicon 于 2007-10-25 23:36 发表

浇灌在哭!!!

LZ没有状态弓吧?舍不得投资装备GVG吧?是的话没啥好研究的..
作者: 小狮    时间: 2007-10-26 00:21

原帖由 legendliye 于 2007-10-25 23:31 发表
放夹子貌似一个人就能完成~新生真的有工会的会长是SS吗?能告知下否

……………………para的小强就这样被你无视了
作者: Enough    时间: 2007-10-26 00:30

小狮难道是火星狮?
我记的小强以前还是有些技术帖的,可以去看看嘛
作者: legendliye    时间: 2007-10-26 00:34

恩~谢谢各位!
作者: 夏の洛熙    时间: 2007-10-26 03:06

原帖由 legendliye 于 2007-10-25 23:18 发表
那ID猎作用会明显些吗

见过不少很强的ID神射
对SS不胜了解,对SS类型更是茫然,但其功能和存在的价值真的很好很强大。。。
LZ加油吧。。
作者: 2618022    时间: 2007-10-26 07:09

原帖由 legendliye 于 2007-10-25 23:31 发表

PARA的小强,DEC的空调。。。。。。。。。貌似还有。。。。。。
作者: kawayikyou    时间: 2007-10-26 08:14

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-25 23:01 发表
自己无能不要拉上别人

作者: samuelchang    时间: 2007-10-26 10:28

没有一个职业菜。。玩得好不好取决于玩家。。请不要去怀疑重力社的智商。。
作者: WAKATA    时间: 2007-10-26 10:38

关键在于定位

想要什么定位  是要玩家  自己考虑的

例如:杀人    用CK或WZ或CZ

猎人的定位在于:陷阱和异常状态
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-10-26 10:40

原帖由 梦断金陵 于 2007-10-25 23:29 发表
被遗忘和忽略是好事,成为焦点才是麻烦。

同意这句,当一个神射成为双方焦点时会给自己带来很大麻烦
作者: sougrape    时间: 2007-10-26 12:11

同意是定位问题.例如AD SS ,如果你定位去杀人,估计GVG你会蛮郁闷.但是如果你定位去郁闷人,并且至少有一定操作,一把状态弓和不轻易被人秒的血量的话.估计被你郁闷的人会非常非常的郁闷...
作者: 原始衰男    时间: 2007-10-26 13:00

对于说SS很伟大的人我觉得你们很伟大啊。。
作者: 超越FIRE    时间: 2007-10-26 13:23

你找HIRRO把...这个把猎人当CK来隐藏的SS...
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-10-26 14:26

我只想说,状态弓真地很强!
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-10-26 22:33

现在回帖算挖坟吗?
我只想说:女SS很萌啊。。。BLQ鹰突锐利很美啊。。。SS真的很王道啊。。。(被众人板砖拍飞)
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-10-26 22:35

ss的特点就是群战强大的辅助..
专门恶心敌人核心人物
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-10-26 22:39

GVG和团P三大恶心人职业:缴械/状态弓神射,AV铁,跆拳。。。
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-10-26 22:44

别忘了还有恶心之王ZZ噢!
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-10-26 22:47

对哎...无限魔解,网,石化...碰到ZZ...跑吧...
作者: darknessxp    时间: 2007-10-26 22:57

夹子,状态
一个合格的弓,再GVG中有很重要的作用,足以引起布局者的考虑
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-10-26 22:59

嗯 嗯 上边说状态弓强的 全部来握下手... MM自己来 GG派老婆来就好...
作者: ybx007    时间: 2007-10-26 23:29

被遗忘的原因只有三个——LV没有别人高,装备没有别人好,技术没有别人熟
作者: Jeremy    时间: 2007-10-26 23:40

果然有讨论弓的就有华尔兹的存在
作者: 梦断金陵    时间: 2007-10-26 23:48

因为我是弓额
作者: 夏の洛熙    时间: 2007-10-27 16:43

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-10-26 22:47 发表
对哎...无限魔解,网,石化...碰到ZZ...跑吧...

話說某次華麗內在激情。雙開著的ZZ掉隊了,路上碰到個對方會的掉隊ZZ,兩人互奔比誰跑的快
作者: aidian0    时间: 2007-10-27 19:09

守门放的夹··整天被自己工会的人踩了··后来·我把的夹不去夹敌人··而改为追着经常踩我放的夹的人去夹···在玩得兴起时候·敌人攻到来·啊门····
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-27 19:11

原帖由 aidian0 于 2007-10-27 07:09 PM 发表
守门放的夹··整天被自己工会的人踩了··后来·我把的夹不去夹敌人··而改为追着经常踩我放的夹的人去夹···在玩得兴起时候·敌人攻到来·啊门····

某4格漫画翻版..........................
作者: wqxiaoxing1    时间: 2007-10-27 19:12

作者: aidian0    时间: 2007-10-27 22:18

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-27 19:11 发表

某4格漫画翻版..........................

我呒看过那个漫画
作者: 《旋风》    时间: 2007-10-28 15:19

原帖由 超越FIRE 于 2007-10-26 13:23 发表
你找HIRRO把...这个把猎人当CK来隐藏的SS...

曾经看到新生的hirro会长SS,一个锐利倒下一片的飘过
作者: xiaoyaolei    时间: 2007-10-28 15:32

曾经 VD神射睬BLQ  单人清光华丽房
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-10-28 15:32

原帖由 aidian0 于 2007-10-27 19:09 发表

夹子不是猎人的主业,最多放几个睡眠夹子恶心下强刷的CK...
以前在火星上的某火星F玩SS。。。和一个路人会的CK抢空城,我先让他打,他打的爽的时候我换金波弓把他缴械了,然后按蝴蝶...结果过了半小时城还没被刷下来,估计是被守城的发现KO了

作者: midori0524    时间: 2007-10-28 16:06

ad 满的SS 很厉害的。。杀人也很简单。。。AD满。。。。。那些加了V的就没希望了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-10-28 17:11

LZ ,只想告诉你一件事情

不去好好挖掘职业的游戏性和可操作性

发挥出职业特色来,你玩任何职业都会有这样的感慨
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-10-28 17:16

原帖由 midori0524 于 2007-10-28 16:06 发表
ad 满的SS 很厉害的。。杀人也很简单。。。AD满。。。。。那些加了V的就没希望了

你没玩过SS 阿,

AD 满99,那点血你能活着进去华丽房么,还杀人

我看你让人杀吧
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-28 17:19

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-10-28 05:16 PM 发表
你没玩过SS 阿,

AD 满99,那点血你能活着进去华丽房么,还杀人

我看你让人杀吧

不就是ADV么................完全个人喜好而已,RO不是只有GVG........................还有SS的意义不是杀人,你硬要杀我随便你.............
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-10-28 17:33

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-28 17:19 发表

不就是ADV么................完全个人喜好而已,RO不是只有GVG........................还有SS的意义不是杀人,你硬要杀我随便你.............

如果他说AD99打怪我自然不会喷他

他自己说AD99杀人,AD 99的 弓无论GVG也好PVP 也好,自然是被人杀的

我这话应该没有什么错,生存能力那么低又不具备超高的DPS技能

结果可想而知

SS在GVG 中的价值并不是杀人,我想,夹子和状态似乎更能体现价值
作者: TAMAXI    时间: 2007-10-28 18:26

状态弓最好多准备几把,SY情况下GVG大会对碰基本小野猪晕不上什么人了,相比较魔锅蛋的诅咒效果很明显,看到V高状态不了就想办法陷阱吧,自己带梦魇踩睡魔陷阱也很好玩的……
作者: yanzonkic    时间: 2008-6-16 13:10

SS是最爱职业....玩游戏不止为了杀人...SS gvg定位并非杀人,不回想一下当年ck如何鸡肋,现在致命后如何恐怖,当年SS无延迟锐利何等霸道,现在只是退居2线,并非推出舞台,作用还是很必要的
作者: 2618022    时间: 2008-6-16 13:48

只要是个职业,就一定有存在的目的和理由。
不过到现在还么发掘出枪手的潜力。。。实在过于鸡肋了点。。。放炸弹还勉强过得去。。。
不过对方一冲门,地领一铺炸弹全光。。。。。。
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-6-16 14:09

搞张小哈卡你就成活宝了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2