标题: [历史] CM到底比WS强多少? [打印本页]

作者: sunnycrown    时间: 2007-10-25 08:35     标题: CM到底比WS强多少?

RT
作者: good-mood    时间: 2007-10-25 08:48

作者: 黄瓜    时间: 2007-10-25 09:00

多5点I和增魔威力不是一个档次
作者: sunnycrown    时间: 2007-10-25 09:09

要重新练到90+。。好难啊。。
作者: 瞳孔瞳孔    时间: 2007-10-25 09:12

cm蓝无限的,ws有可能会做地板
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-10-25 09:14

將本身的魔力以不同的方式融合出全新的魔法,这就是大巫師。强劲的魔法无人能敌,当他那高举的手放下后,你可以从怪物被溶解切碎的惨状中了解到超魔导师的威力。

好吧..我承认我无聊了下...
作者: sunnycrown    时间: 2007-10-25 09:38

原帖由 瞳孔瞳孔 于 2007-10-25 09:12 发表
cm蓝无限的,ws有可能会做地板

请问:cm需要出吸魂术吗?感觉很浪费点阿
作者: BOMB7    时间: 2007-10-25 09:39

MATK感觉要差将近0.5倍
作者: sougrape    时间: 2007-10-25 09:42

明显不需要出吸魂术
作者: sunnycrown    时间: 2007-10-25 09:58

谁能给个技能配点阿。。cm的技能
作者: -_-|||    时间: 2007-10-25 10:00

爱用什么就加什么,用别人的配点干嘛
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-10-25 10:05

配点适合特定的人

尤其是CM/WS还有M4 /SG   XZ/ZZ这种可操作性强的职业

还是看自己适合什么样的点再说,实在吃不准

建议找个SF弄个人物配配
作者: sunnycrown    时间: 2007-10-25 10:25

那可以询问转了cm后属性点怎么加吗。比如说加多少i后开始加D。。加到多少收开始加什么什么的
作者: 重振雄风(M猪版)    时间: 2007-10-25 10:31

明显HP上有优势  CM 这类低血职业 都是滴血必争

同时  CM有很多配点 牺牲I 追寻高V   当然W4也可以 但也不是一个层次的。。。毕竟CM有魔增 弥补低I  有多那么100点
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-10-25 12:01

个人觉得只有I99的CM才能体现出比WS强,不过对XG这种没人玩LJ的地方来说,唉,CM貌似已经回到那个遥远的+V的年代了,真是很可悲的一个F啊,我现在游戏也只是陪朋友玩玩而已了,没激情的F,RYO走了貌似真的没激情了
作者: BOMB7    时间: 2007-10-25 12:03

这个..只能说收费F  +V的CM...太多太多了...
作者: vbncxzm    时间: 2007-10-25 12:06

CM的魔击.重力可以破小强,WS不行
作者: BOMB7    时间: 2007-10-25 12:07

- -冰墙+魔击蹂躏小强...小强郁闷死
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-10-25 12:11

转了SG后坚决只组CM不组WS....
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-10-25 12:12

原帖由 耗子吃大米 于 2007-10-25 12:11 发表

我还是WS的时候好多SG来找我组
作者: BOMB7    时间: 2007-10-25 12:15

原帖由 耗子吃大米 于 2007-10-25 12:11 发表

只组M4不组SG
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-10-25 14:03

因为...SG组野队很多都组不到WS的额...
作者: 便便    时间: 2007-10-25 14:11

CM是拆华丽专家~~~WS拆不了~~~我的CM就是本工会拆华丽头号人选
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-10-25 14:17

上次GVGMK被脱,还不知道,被一小WS冻住,一个雷鸣没死,反推一个他出去了(还没用魔增)
感觉至少可以抵3个WS
作者: chuchu    时间: 2007-10-25 14:20

CM衣服是名牌貌似 WS衣服太寒酸了
作者: 出售料理    时间: 2007-10-25 14:38

强在1及到99及BASE经验需要13E4。。。。
JOB就不提了。。。。
作者: 君寻    时间: 2007-10-25 15:12

你们讨论的东西根本不能画等号。等开3转在和超魔比比较合适。
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-10-25 15:17

原帖由 sunnycrown 于 2007-10-25 10:25 发表
那可以询问转了cm后属性点怎么加吗。比如说加多少i后开始加D。。加到多少收开始加什么什么的

我不知道别人怎么加的,我是int加到69的时候就开始加DEX了,配合吸魂和魔增打,82级的时候DEX99再开始补int。吸魂和魔增前期练级是为了提高效率,到了后期花那个30元的棒子洗掉就可以了,不过魔增还是好技能。
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-10-27 01:34

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-10-25 15:17 发表

我不知道别人怎么加的,我是int加到69的时候就开始加DEX了,配合吸魂和魔增打,82级的时候DEX99再开始补int。吸魂和魔增前期练级是为了提高效率,到了后期花那个30元的棒子洗掉就可以了,不过魔增还是好技能。

魔增洗掉干嘛....
作者: Moria    时间: 2007-10-27 07:39

秒与不秒的问题

WS你会被秒。CM不会。

话说操作问题,当D突破过140,很多人都能玩CM了,-。-
作者: 夏の洛熙    时间: 2007-10-27 16:38

樓頂。
總之,CM比WS強很多。。。。
作者: sd5354634    时间: 2007-10-27 18:49

组操作好的M4下研究都没关系
操作不好的SG..组了研究一直躺地板.那太吓人乐.不如组个操作好的M4
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-27 19:03

原帖由 Moria 于 2007-10-27 07:39 AM 发表
秒与不秒的问题

WS你会被秒。CM不会。

话说操作问题,当D突破过140,很多人都能玩CM了,-。-

我只知道GVG的时候,我(审判十字军)一般都打不到CM,原因就是CM都给人杀光了.....................
你说十字军骑鸟跑得慢那我没话说..........................
作者: Kipi恋    时间: 2007-10-27 19:06

多20点技能点,50%魔攻,2500左右HP,100点素质分配点。和一堆技能
作者: ︶ㄣ落落☆    时间: 2007-10-27 19:28

LZ的问题问的就怪怪的说0.0
作者: Moria    时间: 2007-10-27 19:37

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-27 19:03 发表

我只知道GVG的时候,我(审判十字军)一般都打不到CM,原因就是CM都给人杀光了.....................
你说十字军骑鸟跑得慢那我没话说..........................

不知道你想表达什么意思。。。
作者: 夏の洛熙    时间: 2007-10-27 20:32

原帖由 Moria 于 2007-10-27 19:37 发表

不知道你想表达什么意思。。。

同上的疑問。
級高點的CM,裝備過的去,基本上沒這么容易死,更別說秒殺了。當然被AB一拳送回去,被CK暈心靈CM對吹對雷===啊也正常了。刷水猛點,還能撐上一會。至少一般WS不能。(如果我没理解错32楼的意思)CM沒這么弱不經風

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2