标题: [历史] 我都不知道遊戲可以玩成這樣子?? [打印本页]

作者: 紫氣東來    时间: 2007-10-24 18:00     标题: 我都不知道遊戲可以玩成這樣子??

今天在pvp被一個我當他朋友他當我是狗的人殺了

本來不想把這種事拿到小站來講...只是愈想愈氣而己

剛開始在sy服第一個加入的某公會

後來因為在分會打經驗值就常駐在分會

最後自己創了一個會參加gvg

但這時某會的會長不玩了

某公會有一個朋友自己出來創一個會

我也很支持他創這個公會

新公會要升公會等級請人打升級rob不夠 我二話不說買了三億的rob借他

因為我覺的是好朋友沒關係的

改變發生了.....昨天進去pvp不知道為什麼被A方的人打死了

我再進去發現B方的人正在跟A方的人打架於是就跟B方組在一起跟A方的人打架

今天中午再進去PVP又被A方的人A死

我就一直進去跟他們打.....雖然我只有一個人(估計死了十幾二十次)

我看到我那個朋友

也在他們之中(我知道他在A方的朋友很多)

我屢死屢進...在進去最後一次時我那個朋友出手打我了

我就倒在地上問他..我說:你怎麼會打我...(我原本以為至少朋友會二不相幫的@@")

他說我殺他祭師.....我說那個祭師天怒我(原來朋友早就出手了..只是我不知道是他的號)

他忽然說了一句...誰叫你好好人不做去做狗....

(我個人覺的你要殺我沒關係,你說我要幫你敵對的,所以你要殺了我也沒關係,有必要講什麼狗不狗嗎?)

我接者說我念舊情進來動都沒動你一下...(雖然人家人多我吃毒殺一隻再被殺總是可以的)

他接一句...我不想跟睡在地上的人講話......

我才知道原來    真是好朋友
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-10-24 18:14

话说我玩SY...只进过2次PVP...都是为了虐待某人...

PVP那种地放..少去为好...补给多了不如送我吧...
作者: 虫儿飞    时间: 2007-10-24 18:17

PVP就是个动物园...接受不了的还是别去,真当是和谐社会啊...
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-10-24 18:18

作者: 紫氣東來    时间: 2007-10-24 18:18

原帖由 虫儿飞 于 2007-10-24 18:17 发表
PVP就是个动物园...接受不了的还是别去,真当是和谐社会啊...

我怎麼被殺我都接受阿

被認為是朋友的人說是狗.....這點我不接受而己
作者: 虫儿飞    时间: 2007-10-24 18:22

PVP死几次看透一个人不是蛮好,省以后更大的损失
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-10-24 18:22

那样的人你居然还说是朋友,我看是连狗都不如吧.
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2007-10-24 18:23

接受吧- -。现在开始知道就行了……
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-10-24 18:23

PVP其实我觉得完全可以成为一个切磋的地方...不知道为什么PVP会演变成这样...
作者: 紫氣東來    时间: 2007-10-24 18:23

原帖由 虫儿飞 于 2007-10-24 18:22 发表
PVP死几次看透一个人不是蛮好,省以后更大的损失

有道理.......[m_傻笑]
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-10-24 18:23

不过也为你默哀.
居然会把那样的狗当成朋友.
作者: 夏の洛熙    时间: 2007-10-24 18:23

唉 這種人 首先不說PVP是是非之地,也不說那人素質一塌糊涂了,做人連良心也沒有的。
沒辦法 LZ也只能看開了,當花時間,金錢,感情看清楚一個人吧,雖然很不值得。。。。
作者: 120387511    时间: 2007-10-24 18:32

楼主ID是什么啊?经常PVP么??这种事不好生气了,也许只是你把别人当朋友,别人没把你当朋友而已。。。。

PVP开小号进去送死最安全,死了不生气,也好躺地上聊天
作者: 紫氣東來    时间: 2007-10-24 18:39

原帖由 120387511 于 2007-10-24 18:32 发表
楼主ID是什么啊?经常PVP么??这种事不好生气了,也许只是你把别人当朋友,别人没把你当朋友而已。。。。

PVP开小号进去送死最安全,死了不生气,也好躺地上聊天

不常PVP

ID己經在左邊有寫了

這種事就像.....你最相信的人結果就是出賣你的人.....

作者: xiaoxiaohao    时间: 2007-10-24 18:44

你们2个会好象上次GVG不是还是同盟嘛...?
老实说,LZ说的那个人,本来做人就不怎么样!

作者: 大佬Dicky    时间: 2007-10-24 18:57

PVP~.~現在我只有強姦人的份....哇kaka
作者: 羿f12    时间: 2007-10-24 19:22

唉...你善良了...老愚
作者: 老老的小猪    时间: 2007-10-24 19:23

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-10-24 18:22 发表
那样的人你居然还说是朋友,我看是连狗都不如吧.

原来你这呆子还存在着。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-10-24 19:33

PVP不杀人那做什么哦。。
作者: 紫氣東來    时间: 2007-10-24 19:49

原帖由 羿f12 于 2007-10-24 19:22 发表
唉...你善良了...老愚

謝謝[m_傻笑]
作者: 紫氣東來    时间: 2007-10-24 19:50

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-10-24 19:33 发表

我也有被殺的覺悟阿

問題是沒有被人家當狗的覺悟.....所以滿受傷的[m_傻笑]
作者: 紫氣東來    时间: 2007-10-24 19:51

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-10-24 18:44 发表
你们2个会好象上次GVG不是还是同盟嘛...?
老实说,LZ说的那个人,本来做人就不怎么样!

我都說A和B了

表點出人來

人家可以無情  我還是不要無義的好
作者: 叶子哦    时间: 2007-10-24 19:51

原帖由 紫氣東來 于 很久很久以 18:00 发表
今天在pvp被一個我當他朋友他當我是狗的人殺了

本來不想把這種事拿到小站來講...只是愈想愈氣而己

剛開始在sy服第一個加入的某公會

後來因為在分會打經驗值就常駐在分會

最後自己創了一個會參加gvg ...

里面的代号一看就被破解
       LZ第一天认识那个朋友吗?
       我可是很早前就知道他/她的嘴脸了...
作者: iamatai    时间: 2007-10-24 20:07

交友不慎
作者: 永生不灭    时间: 2007-10-24 20:10

这2天去pvp参观,开个sg都给人追着杀╮( ̄▽ ̄)╭

作者: 強咏遠嘬嗳靈    时间: 2007-10-24 20:19

[m_怒] 老愚~~~  我永遠支持你
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-10-24 20:19

lz真幸运
看到了你朋友的真面目
作者: 強咏遠嘬嗳靈    时间: 2007-10-24 20:19

記住叫他還錢 [m_叹气]    不跟他做朋友就算了
作者: iamatai    时间: 2007-10-24 20:20

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-10-24 19:33 发表

被人杀
作者: …·★·…    时间: 2007-10-24 20:44

你曾经这样帮他..他还这样骂...我看...不好好做人..做狗的是他吧....

PVP可以看清1.个人...这样的人还能称为朋友么?.

我们以前PVP无论杀得怎么凶...出了PVP还是朋友...敌对工会又怎么样?.游戏而已..又不是杀了你父母....何必搞得这么认真....

LZ就当自己花钱看清楚1.个人吧..很值得的.....总比他不说出来..而你还是继续把他当好朋友....
作者: YSL    时间: 2007-10-24 21:28

汗,卖过ROB给他,就当生意关系好了
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-10-24 21:54

为LZ默哀
作者: 紫氣東來    时间: 2007-10-24 22:35

原帖由 YSL 于 2007-10-24 21:28 发表
汗,卖过ROB给他,就当生意关系好了

不是賣給他

是他沒現金(RO

我花RMB買ROB來借他
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-10-24 23:03

一笑而过...  楼主这种事情早看开为好   ....

话说 某日通宵后 早上突然想上RO看看..  然后去到PVP 发现了有激情...

A和B 打了起来~~ B 死出去了~~

开始B方喇叭骂 并且喊人

10分钟后 B方进来   又出去了

B方继续喇叭骂 还是喊人

又10分钟后 B方又进来 又还是出去了

B方继续喇叭骂  ..我就不说了

持续1小时后 A方 觉的没意思 就集体闪人 睡觉!!

然后..B方喇叭喊到 A方怎么了 被我们打跑了?

现在PVP 啥人都有 - -...
作者: 紫氣東來    时间: 2007-10-24 23:06

原帖由 战斗の铃音 于 2007-10-24 23:03 发表
一笑而过...  楼主这种事情早看开为好   ....

话说 某日通宵后 早上突然想上RO看看..  然后去到PVP 发现了有激情...

A和B 打了起来~~ B 死出去了~~

开始B方喇叭骂 并且喊人

10分钟后 B方进 ...

@@"

我個人怎麼死我都看的開的

不然不會一個人進去被殺二十次呃

死是小事

我認為他是朋友結果罵人這件事我才生氣呃
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-10-24 23:06

很明显的事  所谓 墙头草 随风倒....

记的 曾经打BOSS知道件事就是   现实中做人虚伪  但游戏里要更虚伪.......

改变偶那游戏里就真实些的想法..

作者: 七草蔷薇    时间: 2007-10-24 23:32

当两个人在敌对立场的时候,请千万表天真的以为你朋友两不帮就可以

当很多压力堆积之后,要维持之前的友谊才发现是难上加难

当导火线不小心被点燃后,很无奈的发现曾经一起聊天欢笑的我们又在那里?

PVP素无奈的 素让人无法理解的

PS: 只是看到LZ的帖子的一点感触-0-

一切想开就好,要打就打吧!
作者: 紫氣東來    时间: 2007-10-24 23:33

原帖由 七草蔷薇 于 2007-10-24 23:32 发表
当两个人在敌对立场的时候,请千万表天真的以为你朋友两不帮就可以

当很多压力堆积之后,要维持之前的友谊才发现是难上加难

当导火线不小心被点燃后,很无奈的发现曾经一起聊天欢笑的我们又在那里?

PVP素 ...

報告長官...

二邊敵對

打我殺我我都沒意見

罵人是狗就過份了吧?
作者: 七草蔷薇    时间: 2007-10-24 23:37

-0-我只是看到你的帖子 想起了某人和我敌对有点难过

嘿嘿,LZ表激动 不素说你和他 抱歉 借了你的地方发泄了下
作者: 紫氣東來    时间: 2007-10-24 23:47

原帖由 七草蔷薇 于 2007-10-24 23:37 发表
-0-我只是看到你的帖子 想起了某人和我敌对有点难过

嘿嘿,LZ表激动 不素说你和他 抱歉 借了你的地方发泄了下

想不到大姐也有傷心的往事阿[m_犯错]
作者: 七草蔷薇    时间: 2007-10-24 23:59

素啊=-=虽然 不像你这样 (你的比较夸张-0-)

但 在PVP门口聊天的日子真的很开心

可 过了段时间后 发现他挂了 某会的标志

他只是无奈的告诉我 只能这样-0-

之后我也知道我一个人的力量无法控制全部

只有在不停的解释与压力下 崩溃`0`

当所有的人指着鼻子质问你 你为什么不打??就因为认识就可以不打嘛? -0-还能说什么?

所以现在也看开了T.T
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-10-25 00:04

原帖由 老老的小猪 于 2007-10-24 19:23 发表

原来你这呆子还存在着。

你是哪只,速度报名
不然拖出去斩勒
作者: 紫氣東來    时间: 2007-10-25 00:06

原帖由 七草蔷薇 于 2007-10-24 23:59 发表
素啊=-=虽然 不像你这样 (你的比较夸张-0-)

但 在PVP门口聊天的日子真的很开心

可 过了段时间后 发现他挂了 某会的标志

他只是无奈的告诉我 只能这样-0-

之后我也知道我一个人的力量无法控制全部
...

是阿是阿

姐姐

被打我能接受

至少你朋友還會無奈的告訴你

我的那個所謂的朋友直接說我是狗呃
作者: 七草蔷薇    时间: 2007-10-25 00:11

那确实素他的不对, 不管怎么样

气愤也好 伤心也罢 看开后 重新开始吧

相信你也明白什么才素你真正的朋友

何必为了他而郁闷?

一笑而过之后,回头看看 你还有很多朋友在等着你捏~

嘿嘿
作者: 紫氣東來    时间: 2007-10-25 00:12

原帖由 七草蔷薇 于 2007-10-25 00:11 发表
那确实素他的不对, 不管怎么样

气愤也好 伤心也罢 看开后 重新开始吧

相信你也明白什么才素你真正的朋友

何必为了他而郁闷?

一笑而过之后,回头看看 你还有很多朋友在等着你捏~

嘿嘿

是阿...............

還好公會的朋友都支持我
作者: 叶子哦    时间: 2007-10-25 00:29

原帖由 紫氣東來 于 很久很久以 00:12 发表

是阿...............

還好公會的朋友都支持我

还有我支持你``
          话说我们有一班人喜欢12点左右进PVP哦
       昨天上SS号发现你们工会那时候没什么人

比如现在- -睡前去消耗点年糕
作者: 尛瘋子    时间: 2007-10-25 00:47

额!
来晚了!!
没什么好气的!!看清一个人了  有什么不好的!
人生么总会有看走眼的时候 但是又有什么不好呢
早点知道 总比以后交往更深了才知道是怎么样的人,再发生这样的事情好多了吧!
貌似这样的感觉就像被自己认为最好的朋友出卖的感觉!~
其实想知道朋友是怎么样的人,就去看下朋友怎么对朋友的!一目了然!!!
PVP GVG!游戏!只是好玩而已!
PP不气哈!!就当认清楚某些东西罢了!~
作者: 羿f12    时间: 2007-10-25 00:49

伤心是有的,早点看开就好了
老愚是好人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 藕断    时间: 2007-10-25 08:09

以后就要知道 谁打你 你就打谁
这么简单的问题``谁挺你 你就挺谁
PVP已经属于那些 RMB玩家消遣的地方
看楼主也是个很有钱的人``就去试试把``
这年头 墙头草比较多 记住这点!
作者: 婠婠    时间: 2007-10-25 08:31

进PVP就做好死的觉悟和假装谁都不认识的人飘过
作者: dc444    时间: 2007-10-25 10:12

本来PVP就是2个对立面。你站在某人敌对的一方,对某人或其队友进行攻击多次,于是乎被判定为敌人。当然在PVP中骂敌人为狗的情况普遍存在。你在帮某人认为的敌对狗方进行战斗,于是也被划入其范围咯。

声明:不是在帮任何一方说话。只是解释其中的原因。

至于楼上一些人,应该真实体验体验2派对杀N日后,一个人的心情在发表言论。
8过某人骂LZ狗,是有点过了。。。但某人的那个脾气,既然作为朋友的话,LZ应该了解的吧?一个大男人,别太计较来
作者: ЖC.cЖ    时间: 2007-10-25 10:33

LZ你太搞笑了。。
这样的朋友还真少,我费解你当初是怎么把他当朋友的。。
PVP是互杀的地方没错,去那就是为了杀人与被杀的,但是骂人就不好了,而且还是骂这么一个对自己有恩的朋友。。
我要是LZ直接跟他断关系了,什么ROB的RMB的都不和丫扯那蛋了,“白白煞笔”就这4个字
作者: 重振雄风(M猪版)    时间: 2007-10-25 10:35

同情一下
作者: samuelchang    时间: 2007-10-25 11:27

朋友不能随便就去结识。。这世界上永远只有一个半朋友。。
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-10-25 11:39

俗语说.知己难求.

朋友可以共知.却不可随意成为知己.

毕竟知己是为与自己共同理解并共同进退的人.

PS:知己可理解为好朋友哈.
作者: 尛瘋子    时间: 2007-10-25 12:00

知心朋友是可遇不可求啊!~
暂且不说知心朋友!多少能有一辈子的朋友!~
其实大家在一起开心就好!~
作者: xiaoxiaohao    时间: 2007-10-25 12:55

原帖由 dc444 于 2007-10-25 10:12 发表
本来PVP就是2个对立面。你站在某人敌对的一方,对某人或其队友进行攻击多次,于是乎被判定为敌人。当然在PVP中骂敌人为狗的情况普遍存在。你在帮某人认为的敌对狗方进行战斗,于是也被划入其范围咯。

声明: ...

这不是脾气不脾气的问题...
作者: icysonyk    时间: 2007-10-25 13:31

看清人吧………………
作者: 林小艾    时间: 2007-10-25 13:36

只杀 不说
说了 就是说的人人品

被语言伤到比被杀更难过吧其实 -。-
作者: 紫氣東來    时间: 2007-10-25 15:51

原帖由 dc444 于 2007-10-25 10:12 发表

声明: ...

就像前面那個姐姐講的

他朋友至少很無奈的講各為其主沒辨法

我也說了.......我怎麼被殺我都沒意見的

別的人殺了我罵我不要說是狗   是狗屎我都沒意見

但是我自己覺的我對某人還不錯....只為了個遊戲不同的團體

完全不念舊情嗎?我沒叫他不要殺我.殺我可以不要亂罵吧!

再者....樓上幾位說的對

看清一個人也好....

非常好........等某天某人其它的朋友 在出現別的情況 在完全無預警時被人背叛翻臉不認人時就知道了
作者: 紫氣東來    时间: 2007-10-25 15:53

原帖由 ЖC.cЖ 于 2007-10-25 10:33 发表
LZ你太搞笑了。。
这样的朋友还真少,我费解你当初是怎么把他当朋友的。。
PVP是互杀的地方没错,去那就是为了杀人与被杀的,但是骂人就不好了,而且还是骂这么一个对自己有恩的朋友。。
我要是LZ直 ...

“白白煞笔”.......................................不懂什麼意思
作者: 婠婠    时间: 2007-10-25 22:35

原帖由 紫氣東來 于 2007-10-25 15:53 发表

“白白煞笔”.......................................不懂什麼意思

可以理解为,拜拜 SB 再见 SB一类的意思- -

作者: 紫氣東來    时间: 2007-10-25 23:22

原帖由 婠婠 于 2007-10-25 22:35 发表

可以理解为,拜拜 SB 再见 SB一类的意思- -

莫非你是傳說中的陰葵派.................惊..........
作者: 尛瘋子    时间: 2007-10-26 16:17

哎!~
无语!~
怎么不见这东西来这里叫唤几下呢!~

作者: 尛瘋子    时间: 2007-10-26 17:57

无声ING!~
作者: GundamMKIV    时间: 2007-10-26 18:19

朋友和狗?在忠诚这一点上有几个朋友比的上狗?
作者: 紫氣東來    时间: 2007-10-26 18:28

原帖由 GundamMKIV 于 2007-10-26 18:19 发表

兄台說的話也不無道理阿!!!

[m_傻笑]
作者: 紫氣東來    时间: 2007-10-26 18:31

原帖由 尛瘋子 于 2007-10-26 16:17 发表
哎!~
无语!~
怎么不见这东西来这里叫唤几下呢!~

我們得饒人處且饒人

有些人多行不義必自斃....

施主....................

貧僧法號

夢遺[m_傻笑] [m_傻笑]
作者: 尛瘋子    时间: 2007-10-26 18:59

枪毙100次都不够!~
不是头多么!~
多暴几下!~
哇哈哈~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 「睫髦」    时间: 2007-10-30 02:35

PVP是1个练习操作的好地方,也是个满足个人虚荣心,成就感等等等等……的地方……

输赢也不是很重要…… 个人也比较厌恶 言语上的较量……

只能说明你所谓的朋友…… 现实里可能过的不好吧 所以只能在游戏中 这样发泄

楼主 心态调整好 借的钱 估计也是要不回来 下次交友谨慎些吧~

作者: 鬼束千寻    时间: 2007-10-30 04:36

人渣年年有 今年特别多
作者: 惜月舞衣    时间: 2007-10-30 08:52

我最近也发现很多人不知道游戏就是游戏而已~下线了生活工作学习依旧
,地球离开了谁都照样转~这样玩游戏累不累啊,心胸这样狭窄的人,生活中也好不到哪去

作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-10-30 08:57

要玩PVP一定要有口德
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-10-30 08:58

原帖由 GundamMKIV 于 2007-10-26 18:19 发表

UP
作者: 風色銀雪    时间: 2007-10-30 09:04

3e哦。。。lz你也太有錢了。同為一種生物。他說別人是*。那他是什麽?連*都不如吧?認清一個人也是好的。花錢買教訓了。
作者: 叫我女王    时间: 2007-11-18 21:25

怎么看怎么觉得BL的某人飘过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2