标题: [历史] 敏系的职业99是进街好呢还是等着3转一边等一边打钱好呢 [打印本页]

作者: 曉風殘月    时间: 2007-10-24 13:12     标题: 敏系的职业99是进街好呢还是等着3转一边等一边打钱好呢

RT
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-24 13:14

未知事物请勿妄下定论
作者: 君寻    时间: 2007-10-24 13:14

开了3转必定大热。现在等不等都可以了。
作者: 原始衰男    时间: 2007-10-24 13:15

2楼的啥意思- -我不明白。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-10-24 13:25

起码1年后才轮到CRO开3转,LZ你能等那么久?
作者: 浣熊家    时间: 2007-10-24 13:27

没必要现在就为3转做准备。。。现在有2倍经验书,到时候练个99也不是什么难事。。。
作者: 君寻    时间: 2007-10-24 13:58

3楼没明白我的意思,我解释一下。

开了3转必定大热
这句话我就不解释了。

等不等都可以。
有些懒人不喜欢练级,能让他到99已经是极限的那种,叫他等3转算是比较好的台阶。
作者: 原始衰男    时间: 2007-10-24 17:47

哦。。原来如此
作者: 大大mo    时间: 2007-10-24 18:04

确定会开3转了么?
作者: natineprince    时间: 2007-10-24 18:09

重力社都公布了...应该走不掉了...
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-10-24 20:22

本来我也有念头要等的~~~~
后来还是决定先转了SG再说~~(如果大主教很好看我就哭!)
3转的事情由我的猎人完成吧~~游侠~可以骑狼达~~~~
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-24 21:12

练好了会哭的,3转的技能配点倾向万一来个非常规大逆转会死人的。
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-24 21:20

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-24 09:12 PM 发表
练好了会哭的,3转的技能配点倾向万一来个非常规大逆转会死人的。

..............技能而已,棒子一根(不是黄瓜也不是香蕉更不是丝瓜或者玉米)搞定.....................反正ID99的贤者3转我是等定了................
作者: richter    时间: 2007-10-24 21:24

- -据说贤者这类的新二转会比巫师这类的旧二转晚半年出三转…………
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-24 21:44

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-24 21:20 发表

..............技能而已,棒子一根(不是黄瓜也不是香蕉更不是丝瓜或者玉米)搞定.....................反正ID99的贤者3转我是等定了................

比如说猎人-游侠,技能明显要加强陷阱系,但不知道是障碍系还是伤害系。
INT到底加不加?
作者: ︶ㄣ落落☆    时间: 2007-10-24 21:52

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-24 13:14 发表
未知事物请勿妄下定论

这才是正解,没开的职业谁也不知道应该何从下手
作者: richter    时间: 2007-10-24 22:39

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-24 21:44 发表

比如说猎人-游侠,技能明显要加强陷阱系,但不知道是障碍系还是伤害系。
INT到底加不加?

这是不纯的报告拉,目前已知应该会出现狼,和强化系陷阱,不过也有明显说会加强射击的方法(三连矢?不过应该会区别于神射的强击形态)。所以目前一切都是未知,出现什么东西都可能…………

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2