标题: [历史] ....... [打印本页]

作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-10-24 05:54     标题: .......

沉!
不想说什么了,就这样吧

作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-10-24 05:55

手手说:让我们卡个铁用手敲死它吧,HOHO
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-10-24 06:01

死是不可避免的。这倒未必。只要带了翅膀就未必会死。
作者: 婠婠    时间: 2007-10-24 06:43

再想去也要2转95- -

刚刚冲上95,就等某猪头带我去研3

作者: 13724664123    时间: 2007-10-24 07:37     标题: 回复 #3 心酸の浪漫 的帖子

那飞到没有翅膀有回程吗?你在研究所呆个几天没有死过一次吗?你有200W的血量吗?做人应该是要自大!什么未必的,是绝对要死!!!死多少问题而已!
作者: julyd    时间: 2007-10-24 07:59

谁98级不吃料理不吃保证去研究3裸奔啊~~~
作者: asphalt    时间: 2007-10-24 08:01

原帖由 julyd 于 2007-10-24 07:59 发表
谁98级不吃料理不吃保证去研究3裸奔啊~~~

作者: julyd    时间: 2007-10-24 08:07

很好很强大..死了不心疼么
作者: asphalt    时间: 2007-10-24 08:08

原帖由 julyd 于 2007-10-24 08:07 发表
很好很强大..死了不心疼么

还行吧,最近除了缴50%,又开始拖人了。。。

作者: julyd    时间: 2007-10-24 08:10

- -  难道..你就是传说中的..吃的是草挤的是奶 -3-  完全是被剥削被压榨的嘛
作者: asphalt    时间: 2007-10-24 08:12

原帖由 julyd 于 2007-10-24 08:10 发表
- -  难道..你就是传说中的..吃的是草挤的是奶 -3-  完全是被剥削被压榨的嘛

我背后还有几个号等着我- -,还好某人去结婚了,她的号能稍微暂缓下,还有个人拉皮JOB70了,也没有我什么事了
作者: julyd    时间: 2007-10-24 08:13

我也要预定!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NEW ONE同学 - - 带带我
90-94级练了一个月的懒小孩飘~~~~
作者: afsendxx    时间: 2007-10-24 08:20

......2转95到99要多长时间额`
作者: realran    时间: 2007-10-24 08:36

那你很幸运没被摸到,摸到十有八九得躺下

运气很好
作者: samuelchang    时间: 2007-10-24 08:49

lz好厉害。我要努力拉。。哎。差95还很远。。。好神往研究所
作者: ATX    时间: 2007-10-24 08:55

不错,正好巫师96了,有机会找个牧师或者神官去那看下
作者: wing141217    时间: 2007-10-24 08:57

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-10-24 06:01 发表
死是不可避免的。这倒未必。只要带了翅膀就未必会死。

经常用苍蝇翅膀在研究3飞的人家只会当你是SB
作者: shadow515    时间: 2007-10-24 09:04

原帖由 afsendxx 于 2007-10-24 08:20 发表
......2转95到99要多长时间额`

一天。
2转95空身研究练到发光,被平射4000+是RO给我留在印象里比较深刻的事件之一...
作者: 黄瓜    时间: 2007-10-24 09:04

LZ别误导人去送死
背后刷个怪你一级暴风雪都吹不出来,刷SS更好不飞基本挺死

敢问没99的时候你真的这么冲级的吗?
去研究是去打经验的
不是去送经验的谢谢

作者: 紫氣東來    时间: 2007-10-24 09:10

裸體很容易被摸一下就死了吧??
作者: lolicon    时间: 2007-10-24 09:15

原帖由 asphalt 于 2007-10-24 08:12 发表

我背后还有几个号等着我- -,还好某人去结婚了,她的号能稍微暂缓下,还有个人拉皮JOB70了,也没有我什么事了

嗯。。还有个81的神官在冲着你眨巴眨巴眼睛呢!
作者: lulu24    时间: 2007-10-24 09:19

原帖由 紫氣東來 于 2007-10-24 09:10 发表
裸體很容易被摸一下就死了吧??

不裸体也很容易死……

以前我练过连同加成有100+v的神射,一身高防装备,结果在研三照样被怪一下4000左右,十分无语 = =
作者: -_-|||    时间: 2007-10-24 09:21

狼妹是免费的吧?

我也要被拖
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-10-24 09:35

走慢点.看清周围点.意识集中点.有无装备一样打.
作者: BOMB7    时间: 2007-10-24 09:48

其实就差个苹果头而已..

研3不死不现实的,CM这种弱V随便来个铁和QL或者SS刷你边上基本等你飞了你也就晕了..然后么就被XXOO之
作者: 天野.银次    时间: 2007-10-24 10:15

我觉得你应该炫耀的不是你的装备而是你的搭档神官吧。 你有没有装备在研3的怪里有区别么?
作者: superslayer    时间: 2007-10-24 10:38

不要误导人好哇,你不怕掉经验当然无所谓的,别人可是来升级的,不是来给怪喂经验的,说什么裸奔无料理,我看是舍不得刷料理吧,刷了挂了就没了.别说旁边刷怪了,卡个骑,S G光慢一步就被枪投撂倒了,更别说WS了,ID的才3Q多血,被打飞都没机会.如果要你这么说,那我0M研究裸奔单练,连S G都不用照样可以练
作者: 火焰心情    时间: 2007-10-24 10:44

原来d装不是装,只有防装才是装
下次叫个99cm穿套装备顶着怪研究3
等着他说,为什么我穿了装备也没办法顶
作者: 小小龙儿    时间: 2007-10-24 10:53

原帖由 lolicon 于 2007-10-24 09:15 发表

嗯。。还有个81的神官在冲着你眨巴眨巴眼睛呢!

走了走了,别灌水了,去冰去冰.
作者: 刺者    时间: 2007-10-24 11:04

你更直接
作者: 黄瓜    时间: 2007-10-24 11:06

研究三现在走不走慢无所谓
反正3分钟内必有怪直接刷你背后
只看你来的及来不及暴风雪或着飞
作者: 刺者    时间: 2007-10-24 11:07

一直都认为下研究最好的职业是:AB,心0CK,SG
作者: 黄瓜    时间: 2007-10-24 11:18

正相反研究所看到AB就讨厌
最喜欢CM+SG
作者: 刺者    时间: 2007-10-24 11:19

哈哈,各人喜好不同嘛,我还看见有人喜欢SS和SG下研究的
作者: -_-|||    时间: 2007-10-24 11:25

那2手套不是装备,那生存不是装备
作者: 刺者    时间: 2007-10-24 11:27

LS把我一直想说的给说了
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-10-24 11:40

都有奴隶和灵巧生存了,还没钱买个苹果
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-10-24 11:45

我很弱小的,我也才2转95后开始打的研究,你们都很强,以后PVP多切磋切磋,别被打死了不敢进,只会刷喇叭
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-10-24 11:57

我发次贴的本意是不希望研究三始终是那几个老面孔,而且研究三又被人说的那么恐怖,弄得WS除了冰三就没地方练了,谁敢说自己刚去研究没死过,经验不也是一点一点累积的,次贴发给那些无装备但又很渴望去研究三玩的人,你们可以选择刚升好级后去玩,那样死了也不很心痛,就当是去玩的,别的么我也不想多说,那些自大的人,对你们我只想说,你们很好很强大,我是那微小的尘埃,你们完全可以54.谢谢
作者: BOMB7    时间: 2007-10-24 12:16

没感觉出来这帖对新手去研究有任何帮助...
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-10-24 12:25

经验是通过实践来增加的,纸上谈兵是没用的,就象我以前玩魔兽都是在被蹂躏中一点一点成长的,这只不过是个游戏,如果你游戏都不敢去,那你现实里呢,遇到挫折了不就只会缩着,早起的鸟儿有虫吃,别都等着别人喂
作者: -_-|||    时间: 2007-10-24 12:28

要夸张也不要拿裸体出来说吧

你看那2手套,值多少钱,还怕大家不知道?

2手套+生存,11D,哪个新手能有+11D的装备?
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-24 12:30

好了好了不要吵了
要和谐
我就不会下研究3
要么谁借我个99的CM找LZ去PVP走一圈就好了
作者: BOMB7    时间: 2007-10-24 12:37

如果一个人发了些打研究3里个职业的技巧和技能使用方面的,另一个就说些大家不要怕赤膊去也能打研究3请问你觉得哪个更具有实用性?实践是需要的,但是你并不代表别人.或许你的出发点是好的,可是表达方式未必妥当,给人的感觉差不多是炫耀自己操作.所以自然会被喷
作者: -_-|||    时间: 2007-10-24 12:39

原帖由 BOMB7 于 2007-10-24 12:37 发表
如果一个人发了些打研究3里个职业的技巧和技能使用方面的,另一个就说些大家不要怕赤膊去也能打研究3请问你觉得哪个更具有实用性?实践是需要的,但是你并不代表别人.或许你的出发点是好的,可是表达方式未必妥当,给 ...

要炫耀操作的话就不要用99BASE 70JOB的人去
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-10-24 12:46

我崇拜的CM也很多啊,从最早认识的月光的阿太,后来在打酋长是看到童话的阿树(一个人顶着酋长在打),再后来的带鱼,水月和现在会里的TK,神卵,至少看到的就这些咯 还有些更厉害的也许还不认识,此贴纯属昨天我们去那娱乐的,好了让它沉吧
作者: BOMB7    时间: 2007-10-24 12:46

艺高人胆大
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-10-24 12:47

忘了,还有个亀头,HOHO
作者: 浣熊家    时间: 2007-10-24 12:49

期待高人裸笨杀火山3f的录像
作者: 水晶娃娃    时间: 2007-10-24 15:32

阿东。。??你84号删掉了嘛。。。
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-10-24 15:51

这是XG的
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-10-24 15:52

娃娃,你的签名我好喜欢啊
作者: 梅丹.佐    时间: 2007-10-24 16:26

LZ你把手套拿掉就比较有信服力了。
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-10-24 16:32

裸奔,LS说得对
作者: realran    时间: 2007-10-24 16:36

146-12=134.......

LZ,你发这个帖子又是何必呢...........
作者: superslayer    时间: 2007-10-24 17:09

沉了好,这个想法本身就是矛盾的,说什么别把研究看的太可怕,去的人越多就越可怕,特别是WSCM,越多你身边出怪的几率就越高,什么原因搞研究的都清楚,冰墙用的越多路越难走,经常墙没了还是堵路,这搞研究的也都知道,还免不了抢怪害人.......
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-24 17:37

我很想去研究三打的其实...就是打不动而已
作者: -_-|||    时间: 2007-10-24 17:47

当此贴的标题在任务栏缩小后...我忽然看到4个字...裸奔...无料...
作者: good-mood    时间: 2007-10-24 17:56

作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-10-24 19:44

峡谷F的?研究3人这么少,肯定不是SY……
说裸奔无料理混研究3之前,开个2转的巫师号去实践后再来说吧,或者94以下的超魔
作者: ︶ㄣ落落☆    时间: 2007-10-24 21:48

99级已发光才去的容易吧,90+的人未必会这样
作者: 老灯    时间: 2007-10-24 22:13

原帖由 ︶ㄣ落落☆ 于 2007-10-24 21:48 发表
99级已发光才去的容易吧,90+的人未必会这样

最主要LZ是ID99

对于本身底I的   相对不用刷I料理了-____

所以相对的SP  是不够用的
作者: 2618022    时间: 2007-10-24 22:37

研究3这个地方,是人越多越容易死人。但是要是象LZ说的人这么少的话,靠操作+一些不错的装备在研究3打很长一段时间也不大可能遇到灭团危险的。除非是不幸碰上火车或者是MVP。。。。。。
不晓得偶说的对不对。。。。。。
作者: wqxiaoxing1    时间: 2007-10-25 02:08

作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-10-25 06:19

原帖由 wqxiaoxing1 于 2007-10-25 02:08 发表
我下结论吧,楼主精神不正常,大家别相信,

料理都不敢刷,怕死了没料理,,还发光了才敢去,,真他妈的丢人。

这多被你看出来拉,哈哈,厉害哦
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-10-25 06:29

装备不放是怕刺激到某些人,+10MK风,+10生存斗,+10火枪凉鞋,+10苹果头,+10EB薄纱,英雄墨/蜂后墨,没装备的别去拉,很危险的,我也才99后去的,我的号是找人直接建的99级号, 满足了没
作者: 婠婠    时间: 2007-10-25 06:30

我升完2转95级就没练了经验还是1%

哪个研究所的队伍带我去观摩下,2转IVD M4[m_傻笑]

站内密我,肯定到

强烈BS某猪头,只练自己小CK不带我[m_找抽]

作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-10-25 06:48

我也只是想让没去过研究的人心里别那么害怕,心里想人家裸体也能打,我至少还有点装备,可以给你们去的勇气,看来要在冰三发光的继续冰三吧,我很废话,人多了反而影响原本刷研究的人,沉吧,别在发贴了
作者: CMYLMB    时间: 2007-10-25 07:00

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2007-10-25 06:48 发表
我也只是想让没去过研究的人心里别那么害怕,心里想人家裸体也能打,我至少还有点装备,可以给你们去的勇气,看来要在冰三发光的继续冰三吧,我很废话,人多了反而影响原本刷研究的人,沉吧,别在发贴了

知道他们为什么要喷你吗,红字部分就是原因,他们是怕别人看了你的帖都去研究所 一帮自私的人无视他们就可以了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2