标题: [历史] 退出RO~~还是继续玩下去~~ [打印本页]

作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-23 10:34     标题: 退出RO~~还是继续玩下去~~

我同学~~和朋友~~都叫我退出RO~~现在RO么意思了感觉~~我心里很矛盾~~可能出退RO也是一种解脱吧~~我以经二天么上过RO了~~不知道能不能一直这样下去~~

作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-23 10:36

现在的RO么以前的RO好了~~
作者: 天野.银次    时间: 2007-10-23 10:36

累了就别玩了,这是个游戏。 来找开心的
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-23 10:37

不是呀RO怎么多年了也有好多好朋友呀~~
作者: alucardxcc    时间: 2007-10-23 10:39

把电脑弄趴然后只去没RO的网吧 电脑不修 拖一个月 你就会适应了
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-23 10:40

这主意不错~~不过就是学校电脑共用的~~搞破了要赔的
作者: alucardxcc    时间: 2007-10-23 10:45

电脑被雷P掉 我就是那样非强迫性的不怎么玩RO的
作者: @@@@$    时间: 2007-10-23 10:46

作者: lingfeng2006    时间: 2007-10-23 11:01

拉你朋友一起去玩其他游戏,最好不要免费的
作者: @@@@$    时间: 2007-10-23 11:07

作者: 暗夜天伤    时间: 2007-10-23 11:15

作者: D4的小F    时间: 2007-10-23 11:22

坚持到底
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-10-23 11:28

想来转转的时候就来一下,有其他事情要做的时候,就不要因为玩RO而耽误了就行了,至少我现在是这样,优先把时间留给其他事情,RO是最末尾的....
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-23 12:10

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-23 11:33 发表
看情况了,有人玩游戏是为了和朋友一起玩,有人喜欢游戏上发展.

比如NNNN早前.我都是靠和游戏里的老公玩的,一旦分开了就没有了级动力和说话的伴

如今.........老娘我一个人玩的逍遥着呢..老公去死吧!

黄瓜
作者: asphalt    时间: 2007-10-23 12:11

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-23 11:33 发表
看情况了,有人玩游戏是为了和朋友一起玩,有人喜欢游戏上发展.

比如NNNN早前.我都是靠和游戏里的老公玩的,一旦分开了就没有了级动力和说话的伴

如今.........老娘我一个人玩的逍遥着呢..老公去死吧!

哼哼
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-10-23 12:32

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-23 12:30 发表
我说的N早..是我初2时候..你们不用想太多...上网7年..3年是那样,之后就不相信男人了 自己好好玩

我只想笑了。。
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-10-23 12:34

强盗同学,学我吧,从RO最忠实的玩家之一变成了WOW的爱好者。。。找个有朋友一起玩的游戏转移注意力,其实要放弃RO,也不是那么难的,我广F不玩了,新生不玩了,峡谷不玩了,连号都卖的卖了送的送了,铁了心的话,没有什么忘不了~~~~(配乐,起!)
作者: 鬼出没    时间: 2007-10-23 12:34

原帖由 alucardxcc 于 2007-10-23 10:45 发表
电脑被雷P掉 我就是那样非强迫性的不怎么玩RO的

- -手下你别教这种局限性手法..
作者: 545253    时间: 2007-10-23 13:53

刚玩RO才几个月~当初RO里面什么都感觉新鲜~画面也很可爱~每天练级~单纯的冲到99就算了~

现在都3转了有点累了~想休息了~上了RO也没什么事情可以做~好像只有GVG才能提点兴趣~

是不是该结束了?!
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-23 14:04

差不多你也结束了
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-23 14:30

你走了我们怎么办?无 政 府 组织了
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-10-23 14:31

不上RO好久了 HOHO
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-23 14:35

组织上人都么几个了~~
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-23 14:40

乖。。。。
作者: .。KonAkoNa..    时间: 2007-10-23 15:33

= =..以前多忙都会抽空上RO看....现在多空都懒上去兜圈.........
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-23 16:55

一样
作者: animelover    时间: 2007-10-23 18:01     标题: 别离开

楼主是为什么不想玩下去了?是因为朋友走了吗?如果是那样的话我建议楼主可以继续玩下去。因为以楼主目前在RO中的根基及号召力,要再找一批朋友并不难。如果你换一个游戏,一切从零做起,其实只不过是将RO当年的路再走一遍。我相信,楼主还是能从RO中重新找到乐趣的。
作者: 024111    时间: 2007-10-23 18:09

明天卓越之剑公测,很多人拉我去冲级数,全部被无视掉了
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-23 18:18

就这样要玩就玩``不玩就不玩...开心就行
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-23 18:22

小小龙儿说的也对啊...在新生那会也许我也不能习惯麻油老公的日子..但是现在我也习惯了没有老公的日子..我有胖哥.一个顶N个.........婚还是要结的...结婚多好玩啊....
反正离婚也不贵.... 我新生最崇拜野蛮了..偶像啊
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-10-23 18:25

黄瓜万岁
作者: 宇夜    时间: 2007-10-23 18:33

看淡了自然就好了,以前每天的事情就是RO吃饭睡觉,把这个虚拟的世界看的看重,投入的大量精力财力,觉得自己似乎怎么都放不下。。。
其实不然,时间总回冲淡一切的,人也总会长大的,现在要工作,要供房子养车子,没有时间也没有必要为RO投入太多了,游戏毕竟是游戏,电脑一关什么都没有,而我们要过的还是现实的生活,那是真实的的存在的。。。。
曾经为了游戏,很少陪着爸爸妈妈聊天逛街,现在需要买大件了,大把大把的钱还爸爸妈妈资助的,游戏不能帮我买房子;曾经为了游戏忽略了很多现实里的朋友,现在发现和同事K歌泡吧一起爬墙一起听海远比要游戏练及有意义的多。。。
玩累了,在家休息时上上游戏做做消遣还是不错的,毕竟RO陪着我从高中到大学到工作。。。
呼~一下又感慨了那么多。。。
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-23 18:39

游戏而已....游戏就要抱着游戏精神...
作者: 024111    时间: 2007-10-23 19:00

原帖由 宇夜 于 2007-10-23 18:33 发表
看淡了自然就好了,以前每天的事情就是RO吃饭睡觉,把这个虚拟的世界看的看重,投入的大量精力财力,觉得自己似乎怎么都放不下。。。
其实不然,时间总回冲淡一切的,人也总会长大的,现在要工作,要供房子养车 ...

有点相同,从初三陪伴到大四
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2007-10-23 19:39

LZ……和你想法一样……
极其矛盾ing……
作者: M.A.C    时间: 2007-10-23 20:01

从最初的宁愿辞职不干也要在家PVP和每周三和六准时出现在集合地点....一直到现在...对PVP失去兴趣,每周三和六准时出现在饭局上,也不肯提早结束无聊的聚会....

世界上每件事情都会改变,习惯了就好了~~~RO剩下的就是回忆,一帮曾经一起努力过的伙伴们~
作者: GundamMKIV    时间: 2007-10-23 20:11

对于大部分玩到今天这一步的RO玩家来说,RO都应该不仅仅是一个游戏那么单纯的,每天下班回家了,即便不上线,也都会在RO的游戏群里和朋友聊聊天,其实现在而言,离开RO和留在RO已经没有很明确的界限了,留下又怎么样?了不起上偶尔上线PVP和GVG;离开了又怎么样?最多平时不上线,只在群里吹吹牛而已
作者: 薄荷飘飘    时间: 2007-10-23 20:46

从来就不习惯靠男人的日子...感觉还是朋友比男人更有安全感...
PS 朋友分很多种
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-23 21:23

原帖由 GundamMKIV 于 2007-10-23 20:11 发表
对于大部分玩到今天这一步的RO玩家来说,RO都应该不仅仅是一个游戏那么单纯的,每天下班回家了,即便不上线,也都会在RO的游戏群里和朋友聊聊天,其实现在而言,离开RO和留在RO已经没有很明确的界限了,留下又怎么样?了 ...

是额..当初不玩新生因为PA群里``不知道为什么被带去SY``SY不玩了``又被带去XG...
我看开了``我离开不了RO了..
作者: xinzihe    时间: 2007-10-23 21:37

原帖由 樱花の天睛 于 2007-10-23 10:34 发表
我同学~~和朋友~~都叫我退出RO~~现在RO么意思了感觉~~我心里很矛盾~~可能出退RO也是一种解脱吧~~我以经二天么上过RO了~~不知道能不能一直这样下去~~

女儿~~妈妈玩到现在~~你要想我的时候来SY看我呀
作者: 听说    时间: 2007-10-23 23:16

原帖由 024111 于 2007-10-23 19:00 发表

有点相同,从初三陪伴到大四

这位难道跳级上学的?
我从02年开始玩也就是高1到大3啊...
作者: 浣熊家    时间: 2007-10-23 23:17

同楼上,膜拜一下用了不到5年读完初三到大四课程的强人。
作者: 暗夜天伤    时间: 2007-10-24 00:16

原帖由 animelover 于 2007-10-23 18:01 发表
楼主是为什么不想玩下去了?是因为朋友走了吗?如果是那样的话我建议楼主可以继续玩下去。因为以楼主目前在RO中的根基及号召力,要再找一批朋友并不难。如果你换一个游戏,一切从零做起,其实只不过是将RO当年的 ...

顶,有道理
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-24 07:58

原帖由 xinzihe 于 2007-10-23 21:37 发表

女儿~~妈妈玩到现在~~你要想我的时候来SY看我呀
你都不来看我~~伤心ING~~
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-24 07:59

妇联3从四得
1不从夫,2不从郎,3不从姘.
男人虐得,打得,骂得,踢得
你老公不是被你75死了~~
作者: xinzihe    时间: 2007-10-24 08:22

原帖由 樱花の天睛 于 2007-10-24 07:59 发表
妇联3从四得
1不从夫,2不从郎,3不从姘.
男人虐得,打得,骂得,踢得
你老公不是被你75死了~~

此3从四得是针对我们工会的淫联同志们的,我老公入赘妇联的,谢谢
作者: 有趣得色    时间: 2007-10-24 08:36

死呆婆~!!想上就上,不想上别上被~
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-24 08:45

那你老公不是很痛苦吗~~
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-24 08:46

还有男人怎么参加妇联会啊~~都是老女人去的你老公怎么也去了啊
作者: pauro    时间: 2007-10-24 10:03

有公测到现在,在RO断断续续的离开回来离开回来
第一次是大学毕业,刚出来工作,一大堆经济问题把我心爱的RO分离
到了经济稳定了点,自己在租的地方开通ADSL再次回来RO
之后和家人一些问题吵起来(算是离家出走吧.嗯,离家出走真的粉帅!)又不得不离开RO
和家人的问题解决了,回家后到现在继续RO

一直坚持的理由有很多,朋友、兄弟、长辈后辈、一大堆MM(其实也就那么几个)。。。
游戏虽然是我们认识的一个媒介,但是我们这么多年的情感已经不是简单的游戏朋友
对于游戏上的所谓老婆,这多年来我心目也只有她一个
虽然在游戏里我们没有一对帐号结过婚,但认识我们的朋友都很清楚我们的关系
SO现在我还是一条妹人爱的单身可怜鱿

P.S:怎么我去出差的时候总有人闹情绪...
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-24 10:27

鱿鱼哪个她是哪个哦~~
作者: pauro    时间: 2007-10-24 11:19

请参照某YIN寒群里的某段时间的签名
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-24 12:41

作者: 水晶娃娃    时间: 2007-10-24 15:38

原帖由 pauro 于 2007-10-24 10:03 发表
虽然在游戏里我们没有一对帐号结过婚,但认识我们的朋友都很清楚我们的关系

这个MM是我们以前TF的还是SY滴。。??好奇几~
难道是
作者: pauro    时间: 2007-10-24 15:49

原帖由 水晶娃娃 于 2007-10-24 15:38 发表

这个MM是我们以前TF的还是SY滴。。??好奇几~
难道是

当然是TF,我至今还有纪念号
天宿估计是帮老妖中最清楚的
作者: lingfeng2006    时间: 2007-10-24 16:06

原帖由 听说 于 2007-10-23 23:16 发表

这位难道跳级上学的?
我从02年开始玩也就是高1到大3啊...

我也想这么问,高人啊
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-24 16:20

掩一开始是上海~中间休息了一年~在冲向新生~~后来SY~~在后来是峪谷~~快四年多了玩这个~~是累了
作者: ЖC.cЖ    时间: 2007-10-24 16:43

原帖由 pauro 于 2007-10-24 10:03 发表
第一次是大学毕业,刚出来工作,一大堆经济问题把我心爱的RO分离
之后和家人一些问题吵起来(算是离家出 ...

顶! 我自己对RO的感情和这位仁兄几乎一致...只不过我刚上大学罢了
RO嘛~游戏而已,不过玩时间长了也是有感情的,比如兄弟,老婆之类...
我记得我从高1开始就一直再没玩RO,等到了今年6月份高考结束才开始玩的...
还是最喜欢RO了,米办法
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-24 17:17

之后和家人一些问题吵起来(算是离家出 ...

- -他SY是跟我的M4号结婚的...是为了练级...基本上都是我或者他自己双开....
妹人爱的可怜鱿...你有我这个包袱啊..
绝对不无聊
我跟小D结婚了...小D啊会照顾你的...
(PS:其实我跟小D一起吃垮你...哈哈)
作者: pauro    时间: 2007-10-24 22:01

我的礼金还没收
10E----这是对复活开的
7E-----我也忘了是对谁开的价

5E-----小D,这是我最低的收费了
作者: iamatai    时间: 2007-10-24 22:30

鱿鱼经历也这么丰富...
作者: 水晶娃娃    时间: 2007-10-24 23:06

8只脚好专情呀~
作者: iamatai    时间: 2007-10-24 23:35

楼上的不是在打BOSS么?
作者: pauro    时间: 2007-10-25 08:31

楼上两个爱耍花枪的家伙T飞

作者: 西卡勒    时间: 2007-10-25 08:58

飞脚T.....
作者: pauro    时间: 2007-10-25 10:13

原帖由 水晶娃娃 于 2007-10-24 23:06 发表
8只脚好专情呀~

你第一天认识我吗?
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-10-25 11:06

作者: 水晶娃娃    时间: 2007-10-25 11:11

原帖由 pauro 于 2007-10-25 08:31 发表
楼上两个爱耍花枪的家伙T飞

鱿鱼哥哥你怎么拉?[m_犯错]
连小妮子都T了。。。不疼我拉~~
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-25 12:07

原帖由 pauro 于 2007-10-24 22:01 发表
我的礼金还没收
10E----这是对复活开的
7E-----我也忘了是对谁开的价

5E-----小D,这是我最低的收费了

有这个7E的人吗..快叫他出来
作者: cby8818958    时间: 2007-10-25 12:54

复活几次了啊....

我从初二玩到大一了 -.-...

至今没老婆.... 难道我人品有问题...
作者: star2033    时间: 2007-10-25 13:06

楼上的大多是劝LZ离开的,我是觉得没必要离开的,时间和金钱自己调剂好,虽然不认识,劝LZ留下
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-25 13:40

深蓝你是猪~~
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-10-25 13:50

舍不得就留下,不要把游戏变成负担
作者: pauro    时间: 2007-10-25 15:02

原帖由 水晶娃娃 于 2007-10-25 11:11 发表

鱿鱼哥哥你怎么拉?[m_犯错]
连小妮子都T了。。。不疼我拉~~

你有老公了,还记得我这哥嘛。。。。我继续潜水
你们恩爱去
作者: 120387511    时间: 2007-10-25 15:04

当你心态改变后,你会发现:原来这个游戏还可以这么玩的?又有动力了。。。
作者: 兎·みず    时间: 2007-10-25 15:14

- -虽然没玩多长时间...额..3年吧..

离开过几次...最长次有大半年吧...

但每次又受不住诱惑被抓回来...- -||

其实如果LZ时间精力或者其他的分配的好的话..完全没有离开的必要....

作者: 鬼出没    时间: 2007-10-25 15:20

小豬456,
你在交易區的貼...- -

2000RMB肯定么人買

你還是繼續玩吧~
作者: cby8818958    时间: 2007-10-25 15:42

婆猪居然无视我....
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-25 16:08

不无视你~~
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-25 18:12

原帖由 cby8818958 于 2007-10-25 12:54 发表
复活几次了啊....

我从初二玩到大一了 -.-...

至今没老婆.... 难道我人品有问题...

没错...我讨厌春风N度的男人...
我也才找了第2个而已
作者: gensuizhefeng    时间: 2007-10-25 18:31

...继续吧....
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-25 20:36

流落7彩的GVG...突然很心酸
作者: 肉质大绵羊    时间: 2007-10-25 23:12

原帖由 @@@@$ 于 2007-10-23 10:46 发表
现在OR的游戏环境大不如前了 骗子满天飞 黑人一大把 不过炒物价的那位最近消失了 箱子开始跌了

我有点喜欢这样的环境
作者: 蘑菇~~~~    时间: 2007-10-26 00:46

追求的就是激情,不激情了还玩什么!
你回来的话我们都等着,哈哈
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-26 08:30

我医院刚回来哪~~
作者: 合名MK-II    时间: 2007-10-26 09:00

原帖由 宇夜 于 2007-10-23 18:33 发表
其实不然,时间总回冲淡一切的,人也总会长大的,现在要工作,要供房子养车 ...

冒泡了你。。。
作者: 暗夜天伤    时间: 2007-10-26 09:36

昨天生病了?婆
作者: gdxzhero    时间: 2007-10-26 09:43

我都没上RO几个月了,有时候无聊以为上去看看,可是没更新,算了
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-26 13:50

感冒~胃痛~
作者: pauro    时间: 2007-10-26 17:28

等我咬你几下就不痛了
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-26 17:29

咬人..要收钱的
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-26 20:14

作者: 芽芽    时间: 2007-10-26 20:25

呖~我也改玩WOW了

还行~朋友今天还夸我操作越来越好了~
作者: cby8818958    时间: 2007-10-27 00:54

不要吧......玩那个会堕落的
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-27 08:49

楼上的猪你好有空哦~在北京好玩吗
作者: 凌蝶    时间: 2007-10-27 09:36

回来新生吧,会玩得简单一些。我知道你是压力太大了。。。对吧?
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-27 09:37

我回去~~被峪谷的人骂死~~
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-27 09:55

原帖由 凌蝶 于 2007-10-27 09:36 发表
回来新生吧,会玩得简单一些。我知道你是压力太大了。。。对吧?

美女还在新生吗~~偶好想你哦~~
作者: 紫云烟    时间: 2007-10-27 10:40

初X开始玩`
具体是初1还是初2忘记了~
初3升学离开`
高一回来`
高二被拉去玩别的游戏`
高三一期发现还是RO最好!
跟同学约好一起等RO2`
大一`耐不住寂寞`到了TY!
今年暑假,预备离开 不知道怎么对老公对朋友说,所以离开一暑假后又回来
结果回来后发现除了老公其他以前一起玩的不是去XG就是别的游戏去了!
坚持到今天早上6.49分,在首都蹲地板的我`M4号终于发光了1
作者: 紫云烟    时间: 2007-10-27 10:45

其实RO有很多玩法
看你用哪种心态玩,如果觉得累了离开下也好
换另外一种眼光看待这个会轻松很多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2