标题: [历史] [峡谷都市]07-10-21 战报(又是顶场版) [打印本页]

作者: 天下雪狼    时间: 2007-10-22 20:31     标题: [峡谷都市]07-10-21 战报(又是顶场版)

最终结果 :             战后                          战前

普隆德拉1 : [光の軌蹟Ж暗の契約] [光の軌蹟Ж暗の契約]
普隆德拉2 : [七彩ご凤翎] [?{īτ's.соǐουг]

艾尔帕兰1 :  [潶=:粨▂▃战=:役] [﹎坏尐咛灬呦兒圜╯﹎ˋ]
艾尔帕兰2 :  [︷﹫瀞瀞聆聽﹏渢゛兲箜][?{īτ's.соǐουг]

斐扬1 :  [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] [缘份の承诺]
斐扬2 :  [缘份の承诺] [缘份の承诺]

吉芬1 :  [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] [直到世界的盡頭]
吉芬2 :  [:▁〆永恒灬戰役▂▁]] [:▁〆永恒灬戰役▂▁]
送上一张昨晚照的图!!

作者: 天下雪狼    时间: 2007-10-22 20:32

峡谷人不算少,感觉就是比SY少,而且论坛的也少.
作者: 赞拉活佛    时间: 2007-10-22 20:39

终于有战报了,工会复兴中,昨天第一次独立打GVG,钟楼2人都没有,也算第一次胜利。︷﹫瀞瀞聆聽﹏渢゛兲箜 的兄弟姐妹们加油,复兴啊。还有橘子,你也太脆了嘛,一个奥义就卷了。。。

顺便广告下,双满VD金刚帮顶,100W一小时,呵呵(在此谢谢桃子和龟龟,辛苦了!)

作者: pauro    时间: 2007-10-22 20:42

[m_挖鼻子]
作者: 天下雪狼    时间: 2007-10-22 20:47

峡谷还是比上不足不下有余的!!!
作者: 13724664123    时间: 2007-10-22 20:50

人多点才好玩嘛!!!!如果再那么冷墙就么想法了!
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-10-22 21:41

颜色打的漂亮  恶魔更是强悍...   

太好咯。拼咯老命终于颜色-恶魔联盟拿咯 JF1 不容易啊....   2个会打4个会...

别的不说,人数都不知道差多少...  
Module Name: d:\netgames\仙境传说\RagFree.exe
Time Stamp: 0x46ea5c95 - Fri Sep 14 18:04:05 2007

Exception Type: 0xc0000005

0x10003e9b        cps.dll

eax: 0x00d63568        ebx: 0x00000005
ecx: 0x10023319        edx: 0x00000000
esi: 0x0012f50c        edi: 0x00000000
ebp: 0x00000001        esp: 0x0012f4e8

stack 0012f4e8 - 0012f8e8
0012F4E8 : 00 00 00 00 EC F5 12 00 FC F5 12 00 19 33 02 10
0012F4F8 : E5 6A 00 10 0C F5 12 00 04 00 00 00 18 F7 12 00
0012F508 : 90 7F D7 00 19 33 02 10 D3 0D 00 00 01 00 00 00
0012F518 : 00 00 69 04 AE 19 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F528 : 68 35 D6 00 20 6B 00 10 40 6B 00 10 00 00 00 00
0012F538 : 6E 74 69 70 01 00 00 00 00 00 00 00 51 94 51 00
0012F548 : 00 00 69 04 EC F5 12 00 19 33 02 10 D4 0D 00 00
0012F558 : 20 80 D7 00 00 00 69 04 78 F8 12 00 00 00 00 00
0012F568 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F578 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F588 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F598 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F5A8 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F5B8 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F5C8 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F5D8 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 6E 74 69 70

Launch Info
00A4 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000

Job : Sniper
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-10-22 21:41

乱码??
作者: bestpwb    时间: 2007-10-22 22:52

实际上也就两个会打两个会,昨天恶魔和颜色到了的人数肯定比世界联盟多,世界就到了15人;永恒过来一部分人几个小分队,不是全都过来的;7彩稍微多一点,25左右;SL也15人,而且不是一直在JF,呵

总之激情 开心就好

萌萌啊,不能光从工会数量上来看,一个工会才到那么几个人又有什么用类,

作者: hanhuisheng    时间: 2007-10-22 23:11

大家开心才是最重要的~~~~~~~~~
作者: 冰冰凉奶茶    时间: 2007-10-22 23:23

辛苦。。- -|||
作者: huzubenlei    时间: 2007-10-22 23:25

1个~~
顶下。。。
作者: 暗夜天伤    时间: 2007-10-23 00:52

作者: 西卡勒    时间: 2007-10-23 01:19

睡觉
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-10-23 04:05

没人气啊。。
没参加过的人漂一下。。

不问世事的高手飘。。
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-10-23 08:53

恶魔的大家干的不错..算是有惊无险咯..第一次开LM打GVG...魔反加的我手都酸死了啊..
还有那个..三级跳..一条进华丽房那个的确BT啊.- -..虽然我跳来跳去N次..被别人BS...>_<
作者: 我想我是马甲    时间: 2007-10-23 09:04

顶下。。。
作者: yan862914    时间: 2007-10-23 09:17     标题: dirk

更正下 世界的就到13个 连RYO 深蓝的基本没MK大部分2转不能算 永恒的来了几个 7彩的就说不清楚了 总之精英比较少 对立不到2分钟人就全没了  反正RYO都不玩了 恶魔的继续称霸吧  给4 .5 个AB A死 三十几 次的人飘过
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-23 09:55

打JF要经济实力的啊````
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-23 09:56

漂过~~
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-23 10:17

LS打错字``应该是嫖过
作者: 尊b    时间: 2007-10-23 11:05

终于有机会顶了~
郁闷

激情不起来啊~~~~~~~~~

看来发育还是很重要的!!!
作者: 尊b    时间: 2007-10-23 11:08

人生~~~~~~~~~啊

找老婆有意的找我~!!!
作者: MoR.e    时间: 2007-10-23 12:17

-0-楼上哒猪也学会论坛拉~哈哈,一上来就帮我找老婆呀
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-10-23 13:53

便便你又跳出来咯拉~~~~~...

不要总是这么神出鬼没好不好啊....   大便大便...     人没来多少居然都这么大压力,我基本一直在JF1华丽呆着...   被清出去几次...   还好恶魔实在是很强...  颜色我们虽然没什么实力,帮凑下人数还是很开心的....   

恭喜除咯我以外第2个说出死咯尸体也会丢在 颜色 的 和露雪  , 很好,跟着帅气的77和漂亮可爱的兔子,死咯也把尸体丢颜色....  雪糕,哦也...
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-10-23 13:56

天下雪狼     衷心感谢.....  发战报的辛苦咯  真心的谢谢你~~
作者: bestpwb    时间: 2007-10-23 16:03

难道就不允许我潜水吗
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2007-10-23 17:57

原帖由 龙香萌萌 于 2007-10-23 13:53 发表
便便你又跳出来咯拉~~~~~...

不要总是这么神出鬼没好不好啊....   大便大便...     人没来多少居然都这么大压力,我基本一直在JF1华丽呆着...   被清出去几次...   还好恶魔实在是很强...  颜色我们虽然 ...

大叔~~
不要叫他大便..叫他便便
这样比较亲切嘛
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-23 18:00

我找老公
作者: ahlmyyan    时间: 2007-10-23 18:11

我找老婆
作者: ahlmyyan    时间: 2007-10-23 18:11

我找老婆
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-23 18:41

下次办个相亲大会啊....
帮助解决单身问题
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-23 19:29

找人坐吸求带
作者: hanhuisheng    时间: 2007-10-23 21:11

.........谢谢雪狼发战报
作者: 天下雪狼    时间: 2007-10-23 22:42

作者: 天下雪狼    时间: 2007-10-23 22:43

我也单身!不过我不找老婆
作者: 亂7㈧糟    时间: 2007-10-23 22:52

色狼  咋就到90级了
作者: 天下雪狼    时间: 2007-10-23 22:56

91了!你信么!
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-23 23:21

白色狼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BS
作者: 天下雪狼    时间: 2007-10-24 00:00

上面的你说得太恶心了!!!
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-24 09:03

色白狼!!!!!!!!
BS
作者: pauro    时间: 2007-10-24 10:11

原帖由 寧馨兒 于 2007-10-23 18:00 发表
我找老公

我收礼金

P.S:这次GVG只挂了一次,刷了3个觉醒,50年羔,ROB消耗40W前后
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-24 10:14

我XX你个XX
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-24 10:38

作者: yuexiuya    时间: 2007-10-24 11:07     标题: GVg太伤钱了用不起只能玩工会又小= =

我会才7级人手少3转就几个马克的都没又没补给有没有什么工会照顾下丫
作者: yuexiuya    时间: 2007-10-24 11:08     标题: [光の軌蹟Ж暗の契約工会

没补给穷啊发不起还好会员都是好人都不问我要的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2