标题: [历史] [田園求職]應聘GVG飛機師。沒錢坐不起飛機了T T [打印本页]

作者: 風色銀雪    时间: 2007-10-22 17:31     标题: [田園求職]應聘GVG飛機師。沒錢坐不起飛機了T T

[田園求職]應聘GVG飛機師。沒錢坐不起飛機了T  T

本人田園都市-94神官IVD。7級光耀。應聘GVg時段的+血傳送工作。希望石頭報銷。費用詳談。基本能夠每次到崗= =。有意的請短消息我。謝謝。
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-10-25 13:55

。。。。。。。。。。。。。
作者: 香香草    时间: 2007-10-25 15:03

94的SG居然没钱坐飞机了= =这世道真是....
作者: 兎·みず    时间: 2007-10-25 15:06

- -现在机师很赚么......为什么都应聘机师.......
作者: 鬼出没    时间: 2007-10-25 15:10

- -
GVG不用去卡得路也走不動
不用去GVG消耗東西/錢財
可以賺錢
也算是參加GVG,跟上大家的脚步
M4表現個人神職的機會
作者: ``依依``    时间: 2007-10-25 15:13

................
收费带人来钱更快 偶看50W/小时的神官还是挺好赚的
作者: 風色銀雪    时间: 2007-10-28 18:07

我真沒錢坐飛機了。買不起石頭。你可以想象練級不吃箱子,不撿垃圾。不去GVG。沒有裝備練到94神関得辛苦。現在的遊戲。你沒裝備不GVG別人就看不起你。收費帶人吧。人家都要裝備好的尤其都喜歡讓MM帶。一個男的誰鳥你呢= =。
    今天尤其鬱悶。在監獄被搶怪搶得死死的,沒辦法人家是女cm。是MM。背後一堆哥哥給撐腰呢。顯示人家男人的保護欲。咱一小人物能說什麽?委屈鬱悶也只能往肚裏吞。人家CM阿。有本事啊只去監獄搶小號的怪就是N阿。簡直就是巫婆2代。比巫婆還不如。怎麽好東西不學呢?!
    我也不想去給人做牛馬開飛機。話説沒錢餓死英雄漢。雖然偶不是英雄。。不過有人需要就M。沒人要拉到了。
作者: xpow    时间: 2007-10-28 22:14

94级满高了,练个小号攒点钱武装下吧`
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-10-28 22:19

小风。。。不是吧、、、
作者: …·★·…    时间: 2007-10-29 13:42

原帖由 風色銀雪 于 2007-10-28 18:07 发表
我真沒錢坐飛機了。買不起石頭。你可以想象練級不吃箱子,不撿垃圾。不去GVG。沒有裝備練到94神関得辛苦。現在的遊戲。你沒裝備不GVG別人就看不起你。收費帶人吧。人家都要裝備好的尤其都喜歡讓MM帶。一個男的誰 ...

.............

辛酸呐..............

玩游戏果然还是要人脉广点...= =...不过好多人都是扑着装备去认识人的..唉..这世道...
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-10-29 16:35

实在看不下去了。。。SG怎么会怎么惨!
作者: sslqcn    时间: 2007-10-30 14:49

路过~~~~~(甩袖子)穷雪儿~~不要跟着我呀~~~
作者: 風色銀雪    时间: 2007-10-30 14:58

-口-~~~臭光。等哪天你鬼上身的~~哈哈哈哈
ps:雪,雪儿?啥時候變成這麽有創意的稱呼了。。。??抖抖。。。寒阿|||
再ps:這帖沉了吧。不打算應聘飛機了。遊戲沒意思了。9醬紫吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2