标题: [历史] 【调查】新生世代的UB大概有多少件丫?? [打印本页]

作者: taidao    时间: 2007-10-21 12:08     标题: 【调查】新生世代的UB大概有多少件丫??

1-10件
10-20件
20-30件
30-40件
40-50件

看看有钱拧有多少噢!

作者: liuhlightning    时间: 2007-10-21 12:08

这个跟有没有钱有什么关系,除了官货.........................
作者: taidao    时间: 2007-10-21 12:11

新生很纯洁的丫!!哪来的关货!
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-21 12:13

那么就跟有没有钱没关系了...................入手方法只有打UB.................而UB又很好打,那么只能说是RP了...................
作者: 垃圾瘪三    时间: 2007-10-21 12:28

SY刚出的时候 200RMB卖了件+7恶德UB.
作者: pauro    时间: 2007-10-21 12:35

原帖由 垃圾瘪三 于 2007-10-21 12:28 发表
SY刚出的时候 200RMB卖了件+7恶德UB.

你说SY刚出,是指SY任务还是服务器
要是是SYF刚出的时候.M君说过没有UB
你那里来UB?

新生我大半年前不玩的时候记忆中只有8-10件,现在不清楚
P.S:其中某个小朋友在某次活动得了40本卡册,开了两张
作者: natineprince    时间: 2007-10-21 13:01

原帖由 pauro 于 2007-10-21 12:35 发表

你说SY刚出,是指SY任务还是服务器
要是是SYF刚出的时候.M君说过没有UB
你那里来UB?

新生我大半年前不玩的时候记忆中只有8-10件,现在不清楚
P.S:其中某个小朋友在某次活动得了40本卡册,开了两张

他的意思应该是:

SY刚开.他转SY了...
所以清了新生的UB
作者: sandydu    时间: 2007-10-21 13:08

SY服肯定没,新生不知道。。。
作者: sandydu    时间: 2007-10-21 13:09

你这个问题太夸张了
应该写成
1件
2件
3件以上
就这3个选项
有3件的话很多人都不玩了
作者: midori0524    时间: 2007-10-21 13:10

sy ub ?开玩笑的。。SY。。只有BU
作者: -_-|||    时间: 2007-10-21 13:45

原帖由 sandydu 于 2007-10-21 13:09 发表
你这个问题太夸张了
应该写成
1件
2件
3件以上
就这3个选项
有3件的话很多人都不玩了

你也太受不了打击吧?区区3件就不玩了?

新生经过这么长的时间,我相信10件是少不了的
作者: natineprince    时间: 2007-10-21 13:48

原帖由 ||| 于 2007-10-21 13:45 发表

你也太受不了打击吧?区区3件就不玩了?

新生经过这么长的时间,我相信10件是少不了的

+1
作者: sandydu    时间: 2007-10-21 13:54

新生只比SY早开1个多月吧?
怎么会有这么多?
而且新生的人也比SY少,我实在想不通啊~~~
SY没UB,新生有11件?
作者: natineprince    时间: 2007-10-21 13:57

原帖由 sandydu 于 2007-10-21 13:54 发表
怎么会有这么多?

新生是移民F...
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-10-21 13:57

原帖由 sandydu 于 2007-10-21 13:54 发表
怎么会有这么多?

醒醒。。。。。。1个月
作者: 梦断金陵    时间: 2007-10-21 13:57

怎么会有这么多?

早开N个月
作者: sandydu    时间: 2007-10-21 14:01

早N个月就有11件了?
那SY的人多N倍啊,我曾经在4个服南门外同一时段截图
你们知道SY比其他3个服的人加起来还多吗?
那SY开到新生这个时间就应该有44件咯
但现在一件都没看到。。。。如果单从开卡册或者打UB的角度说
我只能说新生服有官货吧?!
作者: natineprince    时间: 2007-10-21 14:02

原帖由 sandydu 于 2007-10-21 14:01 发表
早N个月就有11件了?
但现在一件都没看到。。。。如果单从开卡册或者打U ...

人多不代表怪多.怪多不代表出卡多.
作者: sandydu    时间: 2007-10-21 14:05

那我真的是没语言了。。。这差距也太大了吧。。。。
1件都没和44件的跨度。。。。
你说sy现在应该有个3,4件才算正常吧
反正2个服肯定有个不正常,要不就是SD不正常
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-10-21 14:05

原帖由 sandydu 于 2007-10-21 14:01 发表
早N个月就有11件了?

醒醒
当时新生有掉卡册,所有物品掉落均为老F标准
此外某人又声称SY卡册开不出UB、TB啥的……不过这个可信度有没有就很难说了

作者: taidao    时间: 2007-10-21 14:13

新生原来是收费F呀,移民来的都是空身滴`
作者: sandydu    时间: 2007-10-21 14:15

原来如此。。。。我是说哦。。。。
那就没什么疑问了。。。我是SY开了一个月后才玩的,对新生的背景不清楚。。。。
但是在我们服UB是传说中的东西。。。。
SY服亲眼见过开出的就HW和奴隶。。。没见过比这个好的了
可能是真的开不出饿。。。这服人多的。。。很多人学院任务完成几次,卡册也不少
估计是。。。。又一个传说吧。。。。
作者: 流星无心    时间: 2007-10-21 14:22

新生我记得官方分2次拍卖过3张UB

然后某强人50本卡册出2个UB,当时貌似还有图
作者: -_-|||    时间: 2007-10-21 14:29

原帖由 流星无心 于 2007-10-21 14:22 发表
新生我记得官方分2次拍卖过3张UB

然后某强人50本卡册出2个UB,当时貌似还有图

恩,拍卖UB也是其中一个

反正即使没有10件,也应该接近10了

新生比SY早开应该有9个月左右,那段时间所有设置和收费服基本相同(除了黄金虫卡),卡册开UB不是梦
作者: sandydu    时间: 2007-10-21 14:32

是免费的时候是在SY开一个月以前。。。
那就对了,我把新生免费的时间当成了开服的时间。。。。
作者: kennet    时间: 2007-10-21 15:58

原帖由 sandydu 于 2007-10-21 14:05 发表
那我真的是没语言了。。。这差距也太大了吧。。。。
1件都没和44件的跨度。。。。
你说sy现在应该有个3,4件才算正常吧
反正2个服肯定有个不正常,要不就是SD不正常

就算不谈卡册的问题,两服人数之间所成的比例为什么就代表SY的UB该比新生的多4倍,毕竟UB不是普通的瞬刷怪,无法了解现在孩子的逻辑...
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2007-10-21 18:03

土豆和大白兔混积分基地的时候也出过一张!
作者: seaking    时间: 2007-10-21 18:09

新生UB起码10多张了 曾经穿着UB去浪费AB的果子
作者: hirro    时间: 2007-10-21 18:11

我所知道的新生UB:

卡册开出的至少有5张,GM拍卖3张,后2张分别7000W和1亿成交,基地出的有2张,冲卡第一名奖励一张,实际可能有15张左右,现在实际游戏里在用着的,也就10张左右
作者: 浪子风    时间: 2007-10-21 18:31

原帖由 ||| 于 2007-10-21 14:29 发表

恩,拍卖UB也是其中一个

反正即使没有10件,也应该接近10了

新生比SY早开应该有9个月左右,那段时间所有设置和收费服基本相同(除了黄金虫卡),卡册开UB不是梦

新生是05年10月14号开的,而SY是07年1月19号开的,早了一年多
作者: aq81    时间: 2007-10-21 21:18

1張也沒有~~我才不玩~~呵呵呵~~~~
作者: 2618022    时间: 2007-10-21 22:03

原帖由 sandydu 于 2007-10-21 14:32 发表

是免费的时候是在SY开一个月以前。。。
那就对了,我把新生免费的时间当成了开服的时间。。。。

你到底是记性不好还是新人装老鸟?
我记得没错的话,新生是SY和TY开1个多月后才免费的啊!
要是新生先免费的话,那新生那么多人跑SYF去干什么?!移民去SY/TY的人,有多少是穷人的?在新生个个都是身价上E的款爷!要是新生F先免费的话,谁都不会去那几个苹果F玩D!
貌似留下来的,有不少都是象我这样的穷人。。。。。。在线时间少的永远2线。。。。。。
据我了解的,单卡可能在4 5张左右,插掉的能有10多张了。
作者: Ushas    时间: 2007-10-22 13:08

..好象是很多
作者: 2618022    时间: 2007-10-22 23:36

算起来,大约在15 16张左右。对于一个开了近2年的手动F来说也不算少了。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-10-23 15:12

早N个月就有11件了?

新生曾经是收费服,谢谢

掉率正常的
作者: 刺者    时间: 2007-10-23 15:52

至少不少于10件,20件左右差不多了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2