标题: [历史] RO的动画观看地址 绝对经典 [打印本页]

作者: sa000    时间: 2007-10-21 01:32     标题: RO的动画观看地址 绝对经典

RO的动画 是我玩RO的原因之一 (BUT我是先玩RO的) 也可以说看了动画后更喜欢玩RO了
刚刚看了前几天有人发了求RO动画的贴 可是没人给出确切位置 就忍不住发了此贴
如果你真的喜欢RO 也看看她的动画吧 一定会给你带来惊喜 让你对RO更感兴趣(提醒动画里技能威力的确与游戏里的不符)
故事有些地方 很感人 请准备好手帕哦

以下为观看地址 亲测(发现以前的地址已经看不来了故特来编辑下http://v.kaicn.com/html/200606/05523534213_175542/index.html
               视频博客  http://you.video.sina.com.cn/b/3387123-1261922602.html
希望此贴让更多人看到 别沉了啊
最后 希望真心喜欢RO的大家一起分享这部经典的动画 和这款永恒的游戏
虽然现在SD越来越过分 但是游戏还是很好的啊 希望大家继续喜欢RO

作者: lulu24    时间: 2007-10-21 02:33

剑士小猴子………………

MA,还是很可爱的 - -

下水道盗虫比较恐……………………

作者: lulu24    时间: 2007-10-21 02:52

请原谅我灌水……

万年配角阪口大助转正也就算了,IRUKA居然是中井和哉?!

居然没听出来……政宗样我对不起你……

有中井的片子怎么能不好好看!

我要召唤中井FANS都去看 = =+
作者: a1838210    时间: 2007-10-21 07:58

作者: liuhlightning    时间: 2007-10-21 07:59

其实我想要下载地址...................BT的最好....................
作者: 娜英    时间: 2007-10-21 08:31

17173上有吧………………
作者: sa000    时间: 2007-10-21 10:03

我们永远支持RO!!!!!!
作者: 羽则~    时间: 2007-10-21 10:39

没记错的话这个动画是被骂死的
-.-
作者: sa000    时间: 2007-10-21 11:35

至少我觉得很好看的
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-10-21 11:38

我几年前很奇怪,男猪的小强卡到底怎么了
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-10-21 12:01

N年前看完后觉得10字好强大.........然后就想练个...然后然后...到现在还没练.- -!装备问题...
作者: sa000    时间: 2007-10-21 12:06

我也是真的这样想的  真的去练了个  的确很强的
作者: miko    时间: 2007-10-21 12:50

男主的小强卡明显卖了…不然一路开销的钱哪来的
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-10-21 12:56

其实我关心的是...小JS和小F4...怎么打过金小强的....
作者: 桜木婲道    时间: 2007-10-21 13:11

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-10-21 12:56 发表
其实我关心的是...小JS和小F4...怎么打过金小强的....

黄金小强扑上来。。。自尽的。。。
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-21 15:08

原帖由 miko 于 2007-10-21 12:50 PM 发表
男主的小强卡明显卖了…不然一路开销的钱哪来的

我想知道卖给谁了......................
原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-10-21 12:56 PM 发表

这说明小强之前被人打过了..................只剩下1Whp..................................
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-10-21 17:31

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-21 15:08 发表

我想知道卖给谁了......................

这说明小强之前被人打过了..................只剩下1Whp..................................

我认为JS和F4在怎么强也不可能打过一只1Whp的金小强!
作者: 九歌·国殇    时间: 2007-10-21 17:32

相比其他经典卡通来说!
这部片子部怎么样!
看了动画
实在提不起精神来玩RO了!
作者: qwe123987    时间: 2007-10-21 17:52

我有高清在线看和下载的网站!
作者: 椴剑-精卫    时间: 2007-10-21 22:33

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-21 17:31 发表

我认为JS和F4在怎么强也不可能打过一只1Whp的金小强!

说不定小强当时只剩下1HP了呢......

小强卡不管去了哪,男主角反正不会自己插来用的
因为带小强盾的话女主角就没法给自己天赐加速加血了
不利于培养感情
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-10-21 22:37

原帖由 椴剑-精卫 于 2007-10-21 22:33 发表

说不定小强当时只剩下1HP了呢......

小强卡不管去了哪,男主角反正不会自己插来用的
因为带小强盾的话女主角就没法给自己天赐加速加血了
不利于培养感情

我想起罗恩拉拖车,尤法坐在上面用HEAL的片段了……
作者: airship2    时间: 2007-10-21 22:41

怒雷秒猫啊
音投秒死灵啊
神奇事情太多了
作者: ◇.℡唥/╱。    时间: 2007-10-21 22:44

原帖由 airship2 于 2007-10-21 22:41 发表
怒雷秒猫啊
音投秒死灵啊
神奇事情太多了

最神奇的是那ws在念怒雷的时候那呆猫不会跑开
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-10-21 23:12

最神气的是他们杀了小强以后才出现一堆人..都是准备拣漏的吧
作者: ◇.℡唥/╱。    时间: 2007-10-21 23:36

捡金子?
作者: NEIBOY    时间: 2007-10-21 23:56

总之玩RO的人看了就会觉得莫名
作者: lulu24    时间: 2007-10-22 01:55

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-21 23:56 发表
总之玩RO的人看了就会觉得莫名

不玩的人更莫名……
作者: WWWMXD    时间: 2007-10-31 22:54

此坟不挖,未免太可惜了
作者: Albey    时间: 2007-10-31 23:10

几年前就收藏了全套了:)
作者: 24950058    时间: 2007-10-31 23:26

看了动画片才玩游戏的人飘过~
作者: 当当の天空    时间: 2007-11-1 08:31

我买了碟,发现动画里面的技能强的吓人
谁见过M4一个十字趋魔就能把小黑灭掉的,身上穿的是JP?
作者: 余岂好色哉    时间: 2007-11-1 11:02

就算是JP也灭不掉吧?那是小黑,可不是小白...
作者: 余岂好色哉    时间: 2007-11-1 11:04

作者: WWWMXD    时间: 2007-12-15 17:46

刨了个好坟
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-15 17:50

原帖由 余岂好色哉 于 2007-11-1 11:04 发表

小黑算啥,人家可是81牧师
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-12-15 18:07

我觉得对于玩RO的人来说,看RO动画还是很感动的!!!

至少我看的时候乱感动了呢~~[m_哭] [m_哭]
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-12-15 18:09

那动画片里管你什么卡什么装备呢,改编的嘛~~~和真的RO还是有距离的,比较生活化
总不可能还来个组队再分经验吧[m_倒]
作者: sa000    时间: 2008-12-23 16:29

挖自己的坟我的错 大家原谅我把
作者: sa000    时间: 2008-12-23 16:34

现在不知道还有多少人记得这动画啊 不知道有多少玩RO的看过这动画啊
作者: adcl    时间: 2008-12-23 16:36

大巴拿个锤子,当好人最后秒小黑
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-23 17:12

只记得 ALS很可怜
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2008-12-23 23:04

我玩RO就6年了,但可是半年前才看RO动画的,刚开始玩的时候,初中的同学已经跟我说有动画看,没多留意,前段时间练闪忍练的累,就开始看了,不看没什么,看了更喜欢RO,马上就练了个CK,发觉CK的音速实在是...要是没魂的话,真的不太突出!不过还是很喜欢CK!!!

也同样有个疑问,就是小强卡到底最后怎么了....还有大WS是不是跟塔基乌斯XX过?!记得有个片段是塔基乌斯没穿衣服的坐在床上,天亮了,大WS站在旁边和她说话
作者: jiang1646    时间: 2008-12-24 00:26

= =是尤法激起了我玩M4的想法,然后我彻底被WS的华丽丽魔法给震住了
作者: lolicon    时间: 2008-12-24 03:10

这片子对我来说唯一的看点就是子安。。其他一无是处啊。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2