标题: [历史] SY服练的为了GVG的音投CK。这样行么。 [打印本页]

作者: sll1314    时间: 2007-10-21 01:17     标题: SY服练的为了GVG的音投CK。这样行么。

S 92+28    =120
A 60+28    =88
V 57+3      =60
I 1+10       =11
D 60+20    =80
L 2+8        =10

这个点是按照3转99JOB70十字刺客配的点.

以上点都是天次可加速吃觉醒的

装备是

+7矿工刺杀
蓝鼠ALS
+9MK盗贼之衣
曲棍球面具
+9UJ披肩
白鼠力量+标示
+9火枪战靴

大家看看 这样在GVG可以吗?

小弟第一次发帖.请多多指教啊.

作者: sll1314    时间: 2007-10-21 02:31

睡觉之前自己顶下
作者: sandydu    时间: 2007-10-21 02:46

哇不错啊
那衣服你买了?
第一挂6200
被一人拉去做2手生意
第二天又挂8000多
你估计是高价买的哦,可惜我觉得那衣服不值得。。。。
其实不加A最好,但是要练死人,呵呵~~
要有ZZ号可以不加A
作者: sll1314    时间: 2007-10-21 12:15

我也有考虑过不加A。。但是觉得没A的话。除了PK。打怪什么的就比较吃力了额。
纯属个人想法- -
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-21 12:17

个人意见:补点D..................
作者: 垃圾瘪三    时间: 2007-10-21 12:27

怎么感觉有点像音速兼华丽刺客的类型
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-10-21 12:39

既然是纯音速....需要A吗?
作者: 看客    时间: 2007-10-21 12:39

恩,华丽兼修音投ck
作者: pauro    时间: 2007-10-21 12:42

我还是喜欢70D60A30V98S.....
作者: sandydu    时间: 2007-10-21 12:57

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-21 12:17 发表
个人意见:补点D..................

在不能加D了,我实话告诉你,要是一个追求A的职业,刺客D加到99也不一定投的到
D猎人和螺旋领主可以说是命中最高的职业(除开背刺,舍命等完全命中的技能)
但是也不一定能命中一个A99 全加回避装备的流氓或者刺客
打的到的你终究是打的到,打不到的,你加再多D也打不到
刺客又没加命中的技能。。。。还好在SY服几乎没有追求高A的,都是追求血的职业
万一碰到了你就碰运气,或者伪装以后闪吧
作者: lulu.    时间: 2007-10-21 14:04

A不加的CK回避也能上200~200回避的怪高经验的还是不少的~S99D80V60这才叫音速刺客

作者: sandydu    时间: 2007-10-21 14:10

难。。。。A99没装备的99级刺客回避是250左右
去掉99点回避是150,加上BU披是170,吃料理也才能到180
问题是。。。。你70级的时候怎么练?
难练不是难在回避,而是蓝不够,在兽西,加魂拿兽西武器一投掷秒兽长不难
有ZZ最好,双开,打空就换,没的话。。。双开牧师或者找个多蓝的老公(婆)
还是很快的,当然进皆的时候全加S,要人带~
作者: sll1314    时间: 2007-10-21 14:10

那你们的意思是把A降到多少差不多?还是。。。不加A?
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-21 14:13

原帖由 sandydu 于 2007-10-21 12:57 PM 发表
在不能加D了,我实话告诉你,要是一个追求A的职业,刺客D加到99也不一定投的到
D猎人和螺旋领主可以说是命中最高的职业(除开背刺,舍命等完全命中的技能)
但是也不一定能命中一个A99 全加回避装备的流氓 ...

螺旋是命中最高的职业吗?我怎么没发觉.................D高些你不觉得打中的几率高了点么?
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-10-21 14:18

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-21 14:13 发表

螺旋是命中最高的职业吗?我怎么没发觉.................D高些你不觉得打中的几率高了点么?

纯螺旋命中不高- -?
作者: sandydu    时间: 2007-10-21 14:19

你知道纯螺旋领主的D最少都80的,然后集中攻击你知道加多少?
除了SS,我真找不出一个命中比领主高的,我有个90级的搞笑艺人,D140,还是比我们会的92的领主少4点HIT
作者: sandydu    时间: 2007-10-21 14:26

原帖由 sll1314 于 2007-10-21 14:10 发表
那你们的意思是把A降到多少差不多?还是。。。不加A?

我没刺客号的,我当时在研究小号玩刺客还是玩流氓,问过会里的人刺客怎么加
他们说不加A,纯V的好处有2点,1血多不怕死,2不会被晕。。。
你要那几点A回避谁啊?回避领主螺旋?回避SS 2连?回避10字舍命?回避诗人奥义?回避和你一样的刺客投掷?
好象一个都回避不了饿。。。。。
我建议你就走极端,SVD。。。我自己也有心灵,你GVG实战的时候,你就知道,当年隐匿在一个好地方侍机而发的时候,被舞娘叫晕是多郁闷的一件事~~~

作者: iamatai    时间: 2007-10-21 14:30

作者: sandydu    时间: 2007-10-21 14:39

我发现我说了个语病,回来改下,我自己没刺杀刺客。。。但是不玩的朋友送了我个心灵刺客。。。。再对了。。。时刻要记得不能对不起自己的小学语文老师
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-10-21 14:59

原帖由 sandydu 于 2007-10-21 14:26 发表

我没刺客号的,我当时在研究小号玩刺客还是玩流氓,问过会里的人刺客怎么加
他们说不加A,纯V的好处有2点,1血多不怕死,2不会被晕。。。
你要那几点A回避谁啊?回避领主螺旋?回避SS 2连?回避10字舍命? ...

AGI不是只影响回避的
不过确实大多数CK对ASPD要求不高
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-21 15:01

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-10-21 02:18 PM 发表
纯螺旋命中不高- -?

上C某QL打某WS冒了5个MISS然后给人家冰住了.............................第二次打某LM还是5个MISS.....................第三次打我两下1次5个MISS1次自动防御.....................从此我对螺旋彻底改观.......................
原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-21 02:59 PM 发表
AGI不是只影响回避的
不过确实大多数CK对ASPD要求不高

坚决推荐无影流............................

作者: sll1314    时间: 2007-10-21 15:12

我也知道加V在GVG站的住。可是没有了A。怎么冲级- -
难道刷蓝水无限音投么- -
高手指教下。。
作者: 老灯    时间: 2007-10-21 15:17

原帖由 sll1314 于 2007-10-21 15:12 发表
我也知道加V在GVG站的住。可是没有了A。怎么冲级- -
难道刷蓝水无限音投么- -
高手指教下。。

上魂

ZZ/结婚党
作者: Moria    时间: 2007-10-21 15:50

LZ.

你要为了好练 SAD的最好练。。

而且。。你的SAVD和SAD其实GVG也没多大分别。。一样一个AB出去的主,至于能不能顶。大家不拿盾一样软。大家都拿盾

一样可以活着,至于晕不晕。。小会。你什么职业都不会晕。大会。你几十V照样叫你晕到死

你PVP还怕LJ。。。要你是深渊的,绝对被扔死,SAD到无所谓了。。。如果你是17方。那随便什么职业都可以。。人多可以压死人

如果LZ你专心GVG,GVG SVD音速也就那会事情,绝对没AB爽,建议专心在华丽上,VASD不错的选择,运气好顶一下速炮。华丽就是你的

未来出现BT租用装备,也是杀人的好手。

还有哥们。你毒刷的起否。。刷不起还是心灵吧。
作者: 地狱垃圾    时间: 2007-10-21 15:51

纯音速的话,不怕练级慢
完全可以SDV,dex在80左右
这样95%的都不会miss

考虑刷华丽的话,没A的话,那刷起来,呵呵,……
作者: 马甲的头头    时间: 2007-10-21 16:04

V低的话不要练华丽CK
作者: 叫什么    时间: 2007-10-21 16:19

有钱的话就SAD或ASD把买个英雄就可以了
作者: の纞﹎    时间: 2007-10-21 16:21

杀人的话,SVD...S99
华丽的话,VSA...V100
双修的话,SAVD,或SVAD..
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-10-21 16:28

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-21 15:01 发表

上C某QL打某WS冒了5个MISS然后给人家冰住了.............................第二次打某LM还是5个MISS.....................第三次打我两下1次5个MISS1次自动防御.....................从此我对螺旋彻底改观.... ...

我一直认为无影不能很好的体现出ASPD高的优势,而且这技能要求隐匿状态下
铁匠、骑士那种DPS输出职业,ASPD差才能得到一个比较具体的体现
作者: 刺者    时间: 2007-10-22 03:10

S90 A65 D60 V55 L2

好了杀人刷华丽兼顾啦.
作者: 49813646    时间: 2007-10-22 09:24

此楼信息有误..特此消灭之...以免造成不良影响...

作者: 马甲的头头    时间: 2007-10-22 09:37

音速投掷加成不加50,只是加的百分比而已。。。。
作者: 49813646    时间: 2007-10-22 10:57

此楼信息有误...特此屏蔽.... - -

作者: 马甲的头头    时间: 2007-10-22 11:18

命中率加50%,并非HIT+50。
作者: 49813646    时间: 2007-10-22 11:21

此贴包含错误信息..特此消灭... - -

作者: 马甲的头头    时间: 2007-10-22 11:26

音速投掷加速(Sonic Acceleration)
类型:被动技能
职业:刺客
习得条件:JOB LV30以上(转生后的十字刺客没有这个要求),必须拥有音速投掷技能。
效果:音速投掷的命中率提升50%,攻击力提升10%。和致命涂毒毫无冲突,可以共存
任务技能一览里
作者: 49813646    时间: 2007-10-22 11:44

文字叙述这东西..差异是存在的...不知道哪个才准确..

以下引用风云仙境的文章..文章原地址:

http://ro.945.com.cn/Article/Cla ... xg/200604/2123.html

这个是游戏中技能说明的截图..

作者: 马甲的头头    时间: 2007-10-22 11:53

你非要这么说我也没办法
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-10-22 12:26

原帖由 49813646 于 2007-10-22 11:44 发表
文字叙述这东西..差异是存在的...

以下引用风云仙境的文章..文章原地址:

http://ro.945.com.cn/Article/Cla ... xg/200604/2123.html

http://img.group.qq.com/cgi-bin/img?uuid=11 ...

自己找个加50HIT后100%命中的怪测试下是否有MISS
作者: 49813646    时间: 2007-10-22 12:40

小小测试了下..  100HIT的情况下打飞龙(178必要HIT)  普攻击命中22%...音速命中率44%(117投52次命中)....  - - 汗..

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-10-22 14:33

原帖由 49813646 于 2007-10-22 12:40 发表
小小测试了下..  100HIT的情况下打飞龙(178必要HIT)  普攻击命中22%...音速命中率44%(117投52次命中)....  - - 汗..

虽然测试次数还远不够要求,但结果应该是比较明显了

不过这种测试找那种+50HIT的算法可100%音投命中的怪测试,结果会很清晰
作者: 49813646    时间: 2007-10-22 14:51

第2次测试结果:  100HIT打邪恶箱...   几乎全MISS....

应该是增加50%而非50了...
作者: ⒈顆鈊屬紆1個朲    时间: 2007-10-22 14:57

个人认为.既然玩音速CK.干嘛要加A .D可以少加点.有料理,而且GVG不是减少回避吗.要那么高D干嘛!
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-10-22 15:02

DEX起到稳定伤害的作用,低DEX的号和保证有稳定伤害的DEX的号的音投伤害差距很大,特别是最大伤害和最小伤害间的差值,体现的相当明显
作者: 马甲的头头    时间: 2007-10-22 15:06

同上
作者: 和平    时间: 2007-10-22 16:47

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-22 15:02 发表
DEX起到稳定伤害的作用,低DEX的号和保证有稳定伤害的DEX的号的音投伤害差距很大,特别是最大伤害和最小伤害间的差值,体现的相当明显

作者: 80247674    时间: 2007-10-22 17:25

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2