标题: [历史] SY今天碰到个骗子:蓝色天使环 [打印本页]

作者: 自由人天堂    时间: 2007-10-20 20:13     标题: SY今天碰到个骗子:蓝色天使环

今天在南门看到个小号商人卖大BU卡,最后选择我先汇款的方式交易,我先汇了200
看来这种方式还真不好,碰到骗子了,骗子大号ID:蓝色天使环(女SG)

不多说了,骗子手机:13718295101
              工行帐号:9558810200101110652  徐曼

作者: 刺者    时间: 2007-10-20 20:16

汇款一般都有单子,LZ可以把那个也帖出来,如果对方再说没收到就说不过去了。

当然有些地方汇款是比较慢的
作者: 自由人天堂    时间: 2007-10-20 20:18

网上转帐的,我都截给她看了,她自己也说异地汇款2小时,晚点我会贴图片等等出来,现在马上要出门了
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-10-20 20:30

lz的防骗意识啊
作者: 谁用了我的花花    时间: 2007-10-20 20:42

lz说了这么多,先把单子发出来叫大家看一下,异地打款是要些时间的,而且时间长短不一样,
你说的这个女SG我认识的,不会是骗子,也许等到款到了,就给你东西了,这么快就判断别人是
骗子大家很难信服的,而且在没确定人家是骗子的情况下发人家ID,手机号是很过分的,等等在说吧
LZ把图发上来吧~~大家玩玩“大家来找茬”这个经典游戏

作者: 洛樱    时间: 2007-10-20 20:46

这个...= =异地汇...有时候要到第二天的嘛....
LZ最好隔天了确认了...再恼呃...-0-

以上是经验...= =
作者: 120387511    时间: 2007-10-20 20:46

要12小时的。。。。    上次天翼皇朝的会长买偶的暗黑套,也是先汇1200元偶,偶第2天晚上才给装备他的

作者: star2033    时间: 2007-10-20 20:48

异地有时候需要24小时,看情况的,尤其今天是周末
作者: 為愛而生    时间: 2007-10-20 21:51

楼主先别急..
我是她会长....我的号是音符..
我叫她先别给你卡的...因为在没确实收到钱的情况下....先给你卡片实在属于极度危险...
我都说过愿意全权担保........
怎么你要那么急硬要说别人说骗子呢..
如果换我打给你钱买东西..你在没收到款的情况下.你愿意把东西先给别人么?
我也没怎么..我和她说叫你给她一天时间了....你连这个也不能等?
人家在收了款后...因为实在没收到款...所以先把手机号码什么的也给你了....难道这也是属于骗子行为?

作者: 浣熊家    时间: 2007-10-20 21:52

嗯,异地汇款是可能要一定的时间的,特别现在是周末。。等明天吧。。楼主先别急。。

当然这也不能怪楼主,换成是大家自己,如果交易的时候,钱汇出去超过几个小时对方都说没有收到,当然会很急。。
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-10-20 21:53

才2小时,LZ未免太急了吧```
以前偶卖东西`人家给偶汇款`快则一小时`慢则24小时`异地的话`时间久一点也不奇怪的
建议LZ明天再询问一次~这么快就公布人家的资料出来有点不厚道``
作者: 2230239    时间: 2007-10-20 22:07

NND~骗子会给你这么详细的资料吗~我是和她一个会的~如果证实是她骗你的话~我赔你~我叫月下狂想曲~西门随时找到我
作者: 谁用了我的花花    时间: 2007-10-20 22:27

顶!说实话我估计LZ是骗子,忧郁上线啊,找你哪

作者: 戒音    时间: 2007-10-21 01:59

麻烦lz等等吧,才2小时就说人骗子,好像不太公平吧,要是lz真的汇了钱,也有着单据吧。
要是小环真的收到钱,绝对会给lz的,可是她真的没收到,麻烦lz耐心等等吧

p.s. 而且还没证明别人是骗子就先不要公开别人手机号码等等,这是尊重别人私隐权
作者: 自由人天堂    时间: 2007-10-21 03:07

原帖由 谁用了我的花花 于 2007-10-20 22:27 发表
顶!说实话我估计LZ是骗子,忧郁上线啊,找你哪

我寒一下。。。本来打算现在公布她资料,好吧,我等明天,等足24小时!
PS:说话客气点我也不会这样
作者: 米.小姐    时间: 2007-10-21 09:46

我顶小环....
她绝对不是骗子.....
作者: 米.小姐    时间: 2007-10-21 09:47

还有...希望你收到货之后把这个帖子给改下...
作者: gk9999    时间: 2007-10-21 11:29

什么卡片值200?
作者: 為愛而生    时间: 2007-10-21 14:08

原帖由 自由人天堂 于 2007-10-21 03:07 发表

我寒一下。。。本来打算现在公布她资料,好吧,我等明天,等足24小时!
PS:说话客气点我也不会这样

请你把确实转帐的什么单据..都发出来.....
我叫小环..在收到钱之前..是不会给你卡片的...
作者: 自由人天堂    时间: 2007-10-21 15:09

看来收不到货了
作者: 自由人天堂    时间: 2007-10-21 15:11

原帖由 為愛而生 于 2007-10-21 14:08 发表

请你把确实转帐的什么单据..都发出来.....
我叫小环..在收到钱之前..是不会给你卡片的...

我佩服你饿,还那么多人相信你,我网上转的帐哪来的单据,不是我截图给你看转帐成功了吗,并且,我确实卡里钱少了
作者: 老灯    时间: 2007-10-21 15:31

现在还有人刷   那个SG  是骗子

是不是LZ  就不知道了
作者: 地狱垃圾    时间: 2007-10-21 15:44

把你发给她QQ的截图贴一下吧
有没有转成功就知道了
作者: tiantianro01    时间: 2007-10-21 15:55     标题: 放你妈的狗屁

作者: tiantianro01    时间: 2007-10-21 15:56     标题: 等下我发帖子,他给我妹妹的那张图是PS起来的

我已经找到了,下面名字是改出来的
作者: 还没想好名字    时间: 2007-10-21 16:09

工行网转有短信回执的
作者: tiantianro01    时间: 2007-10-21 16:10

我妹妹说没收到,还是同个银行的,有本事把那个截图给我们大家看
作者: tiantianro01    时间: 2007-10-21 16:19

帅哥, 证据给我们公布下,不要在这里乱吵
作者: 谁用了我的花花    时间: 2007-10-21 16:20

你把图发出来好吧,~老在喊个毛啊
200块的东西值得小环骗你?人家第一次换RMB玩玩就遇个你这么不讲理的
还有,喇叭的那个就是你本人,95M4,估计是你小号

作者: tiantianro01    时间: 2007-10-21 16:23     标题: 就是

不要拿小号乱叫,大号上来,证据拿出来,开个小号鬼叫鬼叫
作者: tiantianro01    时间: 2007-10-21 16:30

像你这样的骗子估计卖黑货的
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-10-21 16:31

恩哼  作为旁观者  希望LZ能出示证据   据人说那个是PS出来的截图?

我只希望LZ和那位叫小环的 都不要以一句"骗没骗自己心里有数"来解决掉

既然引起大家的关注了 不把结果挖出来就特对不起观众了吧?

PS 希望是误会-0-
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-10-21 16:33     标题: -0-广告时间到

打个广告  卖图片上的兰色天使环
正品HLD出品 淘宝交易 要的点下面的旺联系我..
RMB49

作者: 谁用了我的花花    时间: 2007-10-21 16:35

强烈要求看图,其他的全是扯P,1小时内不发图拿你当骗子办了
PS:楼上的JJ你。。。,你和小环认识?还是巧合?

作者: foam77    时间: 2007-10-21 16:38

图音符 发给我看过了啊

但是那个分明不是工行转帐的界面........

而且问题多多的  不如楼主自己放上来
玩玩 大家来找碴
作者: tiantianro01    时间: 2007-10-21 16:42

对啊,有本事发出来,少给我扯
作者: doordoorlover    时间: 2007-10-21 17:48

小环 不是骗子

楼主 估计也有老论坛ID  亮亮 谢谢 o(∩_∩)o...哈哈

事情没清楚前 请别发帖子

成人 成熟 别孩子
作者: 小天使恶魔小环    时间: 2007-10-21 18:35

能把你转账成功的截图发上来叫大家看看吗?我就是没收到钱!我告诉你没收到我不会把卡给你的!你拿出你的证据贴上来给大家看看!自己做的图还挺嚣张!贼喊抓贼,你还理直气壮了!不是说我穷B吗?我看你才是,喂了一张卡,做这么低贱的事情!有种发上来啊!证据!你自己捏造出来的证据呢?
作者: 2230239    时间: 2007-10-21 18:52

LZ的可疑之处~第一,小环不会为了骗她这点东西而把自己的资料发给你~第二~你经常汇款的~汇了2个小时就断定人家是骗子~你也太心虚点了吧。第三连个图都不敢发上来~难道还想等专家帮你整吗?
作者: tiantianro01    时间: 2007-10-21 18:57

就是就是 明显他是个骗子
作者: fxfx888    时间: 2007-10-21 22:45

不可能,我绝对相信小环不会是骗子,别说200块的东西 我上千的装备借她也从没出先过问题。

网汇100%有记录的 一查就能查到 工行的系统很好的,一目了然 你拉图出来看呀
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-21 23:55

LZ是骗子
作者: 浣熊家    时间: 2007-10-22 00:07

楼主到现在也不发图。。
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-10-22 00:23

好好的不用TAOBAO用什么转帐
这下麻烦来了吧
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-10-22 01:22

LZ你要是汇了的话`就把转帐的截图发出来让大家看看`
网银转帐`不会没有记录的`那个交易流水号`写的很清楚`何时往哪个帐号转了多少钱的.查询历史明细交易记录`就可以查出来的
作者: 2230239    时间: 2007-10-22 02:09

前晚汇了2个小时就来吽~今天爆光了~影都没见~不是骗子是什么~
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-10-22 10:16

原帖由 谁用了我的花花 于 2007-10-21 16:35 发表
强烈要求看图,其他的全是扯P,1小时内不发图拿你当骗子办了
PS:楼上的JJ你。。。,你和小环认识?还是巧合?

其实我不认识她  只不过刚好有这个系列的饰品卖。。。
豪马·鲁登公司出的   表面是彩色滴釉 背面是抛光的古银(不变色 带久了越来越亮)
这个公司专门做魔兽的周边的 以前在那打工过 所以可以拿到货。。
PS 这个天使环有7个颜色

放图:

还有个绿色找不到图了
作者: 戒音    时间: 2007-10-22 11:11

LZ麻煩誰是騙子,請你發圖上來吧。讓大家看看你所謂的成功交易吧,可是你怎麼老是不發呢,你這樣和誹謗有什麼不同?
要是你沒有任何証據,就不要再亂說人。

p.s. 要是lz再拿不出他所謂的証據,這足夠構成誹謗罪(請參閱中國刑法第246條)

希望版主考慮將此帖刪,有需要更可以跟進一下lz的應否進入小黑屋。以免再做成無謂的誹謗。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-10-22 11:13

原帖由 戒音 于 2007-10-22 11:11 发表
LZ麻煩誰是騙子,請你發圖上來吧。讓大家看看你所謂的成功交易吧,可是你怎麼老是不發呢,你這樣和誹謗有什麼不同?
要是你沒有任何証據,就不要再亂說人。

p.s. 要是lz再拿不出他所謂的証據,這足夠構成誹謗罪(請 ...

贴来看一下  大家都学习下法律  虽然说法律不完善 但必要的时候还是很有用的
作者: star2033    时间: 2007-10-22 11:58

LZ应该先发转帐的图,然后才是蓝色天使环发交易图
作者: tiantianro01    时间: 2007-10-22 23:01

就是就是,再不给我叫小环把你的游戏ID贴出来

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2