标题: 今天怒了... [打印本页]

作者: Masaki花絮之泪    时间: 2007-10-20 18:39     标题: 今天怒了...

今天天气很好,本人心情不好...高3了~在外面学画画~全国各地都有...
前几天来个外地人来学画~看上去像个流氓!他是福建人..别人说他手脚不干净
我也懒得去管...不惹到我就算了~我们寝室分上下铺~我睡下铺~他睡我上铺
前几我的衣服不见了..都是晚上出现在我床上~昨天我刚买的NIKE长袖花了血本
500大洋,还没穿放在我床头..中午吃饭回来不见了~发现我上铺那个福建人穿着...
我以为他自己的,等到了晚上,他把我脱了下来~还一脚把我衣服踢到我床上,(我朋友
看到告诉我的,因为我是本地人,昨天是回家的).于是怒了今天我号召了我的同学朋友27人
在画室门口堵他,他和4个他同乡来了,我们就全上暴打那个人,他同乡还有1个很义气的冲
上来帮忙,结果被我们踩...妈的~强龙还不压地头蛇..平时好说话当我白痴好75啊
他旁边的3个同乡动都不敢动,我问他干吗穿衣服,他说他家穷,没钱买..(靠~我们寝室2个每天只
吃馒头的外地人都不偷),被我们打后拉住他~我打110(我很有人品),送他去公安局,说他是小偷
他鸟都不敢鸟,再叫我阿姨(我阿姨是公安),拘留叫他爸爸从福建来~
恩...写好心情很愉快多了...不经过别人同意拿别人东西,还这种素质,真TMD出来丢人...
哎,可惜我在老师面前的好学生形象被破坏了...(老师说我这样做是对了,笑死了)
作者: 本·拉登    时间: 2007-10-20 18:42

基地在召唤你
作者: 本·拉登    时间: 2007-10-20 18:43

我们需要你
作者: Masaki花絮之泪    时间: 2007-10-20 18:45

...我不认识路
作者: 本·拉登    时间: 2007-10-20 18:47

作者: gswuxie    时间: 2007-10-20 19:31

难道是嘉定那的工艺美校?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-20 19:35

买把54,崩了他。
作者: 无财无才    时间: 2007-10-20 20:05

福建那里不穷啊!
作者: 暖风不醉人自醉    时间: 2007-10-20 20:34

在外面学画画就是那样的 以前我读高三时 也这样
学画的把地方派分的很清楚的。....
你硬不起来 别人就会压到你头上 就是要给点颜色他们看看
作者: cuipsll    时间: 2007-10-20 21:17

.....
暴力是不好的

作者: 卖身葬小强    时间: 2007-10-20 21:50

LZ不是因为我是福建人才这么说你的
不过你的行为你也该检点下。
你真的很恶心。
穷人怎么了
地头蛇?呵你还真以为你是市长啊?阿姨***局怎么了把人家福建老爸叫来你就觉得很好意思啊?
你真TM丢中国人的脸.我就不相信你家亲戚就没一个是穷人!

GO DIE!
作者: 黑龍    时间: 2007-10-20 21:55

LS的..是那人手不干净....你也不用那么激动拉...

LZ不是没事找事先去若别人的...
作者: 本·拉登    时间: 2007-10-20 21:56

照惯例贴图!
作者: 健三    时间: 2007-10-20 21:58

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2007-10-20 20:34 发表
在外面学画画就是那样的 以前我读高三时 也这样
学画的把地方派分的很清楚的。....
你硬不起来 别人就会压到你头上 就是要给点颜色他们看看

遇到过
是分帮派
压到你头上倒不是至于
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-10-20 22:02

在这种艺术类院校里帮派是很正常的事情
作者: 本·拉登    时间: 2007-10-20 22:04

尤其在我们基地组织
作者: 窟盧塔のkurapica    时间: 2007-10-20 22:19

原帖由 本·拉登 于 2007-10-20 18:43 发表
我们需要你

作者: 暖风不醉人自醉    时间: 2007-10-21 23:17

原帖由 健三 于 2007-10-20 21:58 发表

遇到过
是分帮派
压到你头上倒不是至于

怎么不至于 就拿最简单的吃饭来说 可能两个画室挨着 经常会走楼下某餐馆吃饭
如果你不够强 那你坐的位置永远是角落那张最脏的
作者: 小P孩    时间: 2007-10-22 03:38

原帖由 卖身葬小强 于 2007-10-20 21:50 发表
LZ不是因为我是福建人才这么说你的
不过你的行为你也该检点下。
你真的很恶心。
穷人怎么了
地头蛇?呵你还真以为你是市长啊?阿姨***局怎么了把人家福建老爸叫来你就觉得很好意思啊?
你真TM丢中国人的脸 ...

不是应为我站在LZ这边才看不起你,
不过你这么激动,让我联想到了福建人都是那样的瘪三德行。
你真的很要事体。
打个福建小偷送派出所怎么了
强龙?你真以为福建人是火星来的?家里儿子做了小偷难道家长不应该付责任?
你真TM丢小站人的脸,大城市的形象都被你们外地人破坏了。希望2010年以后低素质的外地人都回老家去。
作者: 被诅咒的猫    时间: 2007-10-22 07:54

基本上都是B
作者: 64472464    时间: 2007-10-22 08:39

那人的确不对 不过说实话LZ做的也过了
作者: 十二宫の穆    时间: 2007-10-22 08:53

打一顿送公安 这对那个小偷是个教训 永远记得今天的耻辱 以后应该不再乱来了
(当然心理扭曲出来后捅LZ几刀那种疯子也是有可能的)
作者: 暖风不醉人自醉    时间: 2007-10-22 08:54

同意LS的。....
作者: jugcler    时间: 2007-10-22 08:57

我也算半个福建血统,先帮半个老乡说说话,请你不要老是拿他是福建人的事情说话,福建人的素质很低下么?你有做过统计吗?我无意打扰LZ地方保护主义的雅兴,但是希望LZ在一再强调他是福建人的前提下,也顺便告诉我们你是哪里人,这样我才能告诉我身边的福建人,千万不要到那里去求学,也千万不要去那里投资,因为那里即使是还在学校的学生,也是彻头彻尾的地方沙文主义者,还有任人唯亲的腐败JC……
福建作为改革开放以来发展比较快的省份,在崛起的过程中难免有些不当的竞争行为,也惹来了欠发达地区一些极端分子的眼红和妒忌,小偷固然可恶,但希望LZ气消以后能反思一下自己的行为,不要再做出这种对自己的家乡摸黑的行为了。
作者: 十二宫の穆    时间: 2007-10-22 09:03

大家都冲动了 对人的理解不是应该以个体来对待吗?只有说这个人是好人坏人,不能说XX地的人是好人坏人 你在贬低其他地方的人时 别人也会如此来待你 难道大家都忘了自己的国籍吗?
作者: 64472464    时间: 2007-10-22 09:09

其实LZ只是顺带提下哪里人而已
作者: jugcler    时间: 2007-10-22 09:45

原帖由 64472464 于 2007-10-22 09:09 发表
其实LZ只是顺带提下哪里人而已

是么,那我太冲动了,先向LZ抱歉,大家都是浆糊上的群友,虽然不再RO了,但是情谊还在的。
作为群友奉劝LZ不要老是把本地人,地头蛇等词汇挂在嘴边,学校里有帮派之分是很正常的事情,毕竟我们也年轻过,我以前的学校(在福建)不知道为什么保安和经警大部分都是我另一半血统的祖籍地的人,当时本地的小混混要聚集都要溜到附近的公园,不敢在学生街和校园内聚集,被我们祖籍地的人(包括保安和经警)打怕了,因为这里没有JC亲戚罩他们。
呵呵,扯远了,其实大学里大部分学生都是来自五湖四海的,有时候一寝室也没一个老乡,所以不用老是说自己是本地人什么的。任何学校都有打架的事情发生,但是扯到XX地方人的高度就不好了, 套用香港混混电影里的经典台词:“出来混的,早晚要还的。”不管哪里的人,出门在外如果遇到老乡也是空前团结的,LZ要是每次都打着本地人的旗号群架,总有一天会中招的,如果事情太大,你的本地朋友还会挺你吗?你的JC亲戚还会帮你吗?
还是有点激动,希望LZ自己好好想想,我说这些没有恶意的,大家都是受过高等教育的人,不要老是把那些有的没的挂在嘴边,多掉价啊。
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-10-22 11:11

打小偷是天经地义的~~~
没什么好奇怪~~
作者: orvillecho    时间: 2007-10-22 12:14

活该的是小偷,不是福建人。
作者: 滚滚猪5    时间: 2007-10-22 12:43

倒。。。。么碰到古
作者: riseren    时间: 2007-10-22 12:48

LS的头像藤木直人耶,喜欢
作者: 卖身葬小强    时间: 2007-10-22 14:05

原帖由 小P孩 于 2007-10-22 03:38 发表

不是应为我站在LZ这边才看不起你,
不过你这么激动,让我联想到了福建人都是那样的瘪三德行。
你真的很要事体。
打个福建小偷送派出所怎么了
强龙?你真以为福建人是火星来的?家里儿子做了小偷难道家 ...

你说话这么刻薄让我想到了你们家乡也不是什么好货色!

TMD  你也就在你老家生根发芽吧,别踏出半步.去了别的地方你也就成了外地人。怎么拉福建人
福建人就在这站不站不住脚?
怎么拉说不定你用的家具阀门水暖水稻还说不定是我们这产的呢
你心胸那么狭窄,视野那么渺小,像你这种人,不只在小站站不住脚在社会都会让人唾弃的!
好自为之吧!兄弟![m_得意] 好心给你提个醒。小伙子,社会很残酷的。你别瞧不起人。说不定哪天你也会被你需要的人瞧不起
说不定还是福建人~![m_bye]

哦。还有。一看你文笔就是没怎么读过书的人。回去好好温习下中华字典吧

look down upon     U

作者: helsing    时间: 2007-10-22 14:49

其实 LZ也就是顺大便带过了下是哪里人,上面的2位这么激动做什么
作者: *醍菈醚酥    时间: 2007-10-22 14:50

小偷不给点教训是不会悔改的(有的教训了也不会悔改)
作者: 卖身葬小强    时间: 2007-10-22 15:00

原帖由 helsing 于 2007-10-22 14:49 发表
其实 LZ也就是顺大便带过了下是哪里人,上面的2位这么激动做什么

难道LZ那么故意的老福建人福建人就是对的?
还有楼SSS那个人说福建人就是外地人?
也是对的?
作者: helsing    时间: 2007-10-22 16:59

LZ应该是气愤吧,人在气头上难免说话过激
相对于本地人之外的,一般都叫外地人吧,这好像没什么不对吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-22 17:03

你再嚣张和不满,你到了外地,对于当地人你也还是一个外地人,你还是被人骑的份,发这样的帖我不知道你想要表示一种什么样的不满。
作者: 刘大虾    时间: 2007-10-22 18:52

我也觉得你该去基地~~~
还有叫27个人去打人家一个外地的??没这个必要吧 ~~    难道你一个人就收拾不了他???哈哈哈
作者: 小舞    时间: 2007-10-23 00:25

現在的人都這么暴力了麼……

雖說的確是那個人有錯
作者: wring    时间: 2007-10-23 09:35

发现小偷-->打小偷-->扭送公安机关-->召唤其监护人
LZ几次强调了小偷是外地..是福建...不免引起地域争议...
综合LS几位意见:
再碰到类似事件...建议LZ与之单挑...以震"雄风"....
让小偷心服身也服....
作者: 64472464    时间: 2007-10-23 10:48

-_0 拿出点气魄说清楚 再来第2次就要抽他了
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-10-23 14:55

不问自取为窃[m_傻笑]
作者: siro    时间: 2007-10-23 15:38

虽然别人偷穿衣服不对....

但你给人偷穿了衣服还要叫2X个人去堵他.....可见LZ胆子之大也

哎.....

以后别发这种帖子了...是炫耀嘛?
作者: 馬甲頭領    时间: 2007-10-23 18:42

说句经典的话:都不对
作者: 小白小小白    时间: 2007-10-23 20:58

好奶酪配好品德~[m_lalala]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2