标题: [历史] 关于审判十字军!!!!!! [打印本页]

作者: 过期密码    时间: 2007-10-20 11:26     标题: 关于审判十字军!!!!!!

审判十字军用什么武器最好有洞武器差什么卡?
审判在GVG中的伤害一般是多少?
作者: zmaomaochong    时间: 2007-10-20 11:33

没玩十军 不过你搜索下审判十字军 应该会得到你想要的答案  至于伤害问题 用计算器算下最好 别忘了 GVG有减伤  你想杀人用么...
作者: 椴剑-精卫    时间: 2007-10-20 11:41

审判不看体形卡或种族卡的
所以最好是华丽短剑或石中剑
海东剑插拉链熊也行

个人感觉GVG里魔法削弱厉害,审判很难杀人
除非对方傻到穿着暗神往里钻
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-10-20 11:56

审判GVG只蹲华丽门口 其他时候拉牺牲或者什么的。
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-20 12:09

高精2拉链海东..............
倍率卡对审判基本无效........................
要知道伤害你可以尝试用计算器算下
作者: 莎拉公主    时间: 2007-10-20 14:13

为什么我用模拟器算出来高精炼华丽比高精炼海东好~~~
作者: 虐兔子の黄瓜    时间: 2007-10-20 14:15

+10%MATK
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-20 16:41

不过考虑到成本问题,你认为是华丽好还是海东好?
作者: 九歌·国殇    时间: 2007-10-20 16:46

高精炼的2D海东
便宜点插2白蚁 好点插拉链熊!
你再有钱点换把高精炼的华丽好了!
不过我到现在海东还是+5上的- -我哭啊
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-20 16:48

原帖由 九歌·国殇 于 2007-10-20 04:46 PM 发表
高精炼的2D海东
便宜点插2白蚁 好点插拉链熊!
你再有钱点换把高精炼的华丽好了!
不过我到现在海东还是+5上的- -我哭啊

蛮好了我一把+7火海东一路用下来..................刀下兽人亡魂无数...................
作者: 重装红狼    时间: 2007-10-20 18:01

你们太小看十字军了
作者: 杀剧舞荒剑    时间: 2007-10-20 18:30

我折腾了半天还是97级.在py练1点掉1点..转生路漫漫啊(远目)
我用的是+7双白蚁海东

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2