标题: [历史] 讨论神官的素质点问题 [打印本页]

作者: didoto    时间: 2007-10-20 09:41     标题: 讨论神官的素质点问题

马上要进阶了。对神官的素质点小弟有以下犹豫:
我原本是坚持 V99 D99 I25
可作为赞美神官,我研究下来只有光耀和妈妈歌咏唱时间长一点。为了这两个技能加99的D,总感觉不是很值得。
所以我在想 V99 A99 I25 的神官配点,能不能达到最高存活率?

其实自己还是很矛盾的,请各位高人给点意见。
作者: zmaomaochong    时间: 2007-10-20 09:44

VA99....你拿来干吗用.....
作者: i408    时间: 2007-10-20 09:45

ms a高了配+9连帽兽婴。戴梦想升空。减伤15%。回避多25。回避最后能回大多数怪。绝对王道。但是就怕你魔不够。建议弄个转蛋鞋。而且因为agi不用点到极致。不如点80,int就能到个60左右(不算装备和职业加成)。最后补血能有1500左右。但是效果比a99的好很多
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-10-20 09:46

LZ只是打错罢了
作者: zmaomaochong    时间: 2007-10-20 09:48

个人绝对不会把M4加A   首先要知道LZ这个号拿来干吗用 总要有个定位不是么  VA99 难道你要拿去顶怪顶BOSS么
作者: didoto    时间: 2007-10-20 09:53

GVG、PVP不是拼存活么?

现在高回避职业又有抬头趋势。

我没打错,我想问问 V99 A99 I25 的神官配点有没有意义
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-10-20 09:54

无意义
作者: zmaomaochong    时间: 2007-10-20 09:56

LZ什么服务器的
作者: wwboyww1    时间: 2007-10-20 10:02

顶DV99I25的SG
作者: didoto    时间: 2007-10-20 10:03

SY服务器
作者: zmaomaochong    时间: 2007-10-20 10:05

还是推举DVI的配点  D加到自己满意的唱速  V凑100(其实90+也差不多了 中了也瞬解了)  INT够用就行
作者: zyingc    时间: 2007-10-20 10:58

依LZ的想法 还不如DVS 不过烧药的钱  唉   

IVD也不错
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-10-20 11:04

喜欢V99
D80左右
其他的I
作者: i408    时间: 2007-10-20 11:11

VA的台湾有1阵子流行过。不得不说也是某种类型的练法。

楼主的趋向是不错的。

前景没人知道。只有让练过的人来说。
作者: aaronawei    时间: 2007-10-20 11:22

实用的还是DVS
赞美的话可以考虑不加I
D120就够了,V凑100,其余S就可以了
装备1个鳄鱼人幸运,一个JY手套,废气魔,UJ披肩
状态衣,密银仗
这样大概就可以了,装备就不说详细了,因人而异
作者: zmaomaochong    时间: 2007-10-20 11:30

DVS做辅助确实很好 不过SY这样服 抛开补给问题  练及也是个很大的问题
作者: 一个学期的马甲    时间: 2007-10-20 13:28

神官那点回避 A99的话全回避装 在扛中等稍强一些的怪 经常被打到

SY的话25I加血稍微少了点。
作者: 小小骨头    时间: 2007-10-20 13:40

我喜欢极端一些的
ID99 DV99 IV99
作者: 7314    时间: 2007-10-20 14:10

樓主快點練個出來告訴我效果如何...

不久前組隊組到個99agi的神官..
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-10-20 14:14

觉得DV99 I25太少了  要说V90左右 D99  I起码40+比较好
作者: 火焰心情    时间: 2007-10-20 14:20

以前在老服我偶尔用我那个d20的华丽刺客pvp
没收到3木前打其他人小猛
结果却总被某人的a m4玩,是m4,不是s g。。。
玩sy一个多月终于下决心先练个s g了
暂时还是m4
估计s g素质点
d88 v78 i76
练级和带人用的
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-10-20 14:23

原帖由 火焰心情 于 2007-10-20 14:20 发表
以前在老服我偶尔用我那个d20的华丽刺客pvp
没收到3木前打其他人小猛
结果却总被某人的a m4玩,是m4,不是s g。。。
玩sy一个多月终于下决心先练个s g了
暂时还是m4
估计s g素质点
d88 v78 i76
...

觉得V78确实有点少了```  HP多也是必须的啊```

作者: a344804456    时间: 2007-10-20 14:53

I40 V93 D99 王牌加点[m_害羞]
作者: BOMB7    时间: 2007-10-20 14:57

A99...

这不是以前我0偷卡册的SG配点么..
作者: 艾小草    时间: 2007-10-20 15:05

A型还是有点亏的 后期干不了什么

不过很想看看有没人AV 神官 = =
作者: 老灯    时间: 2007-10-20 15:19

,我研究下来只有光耀和妈妈歌咏唱时间长一点。为了这两个技能加99的D,总感觉不是很值得。
所以我在想 V99 A99 I25 的神官配点,能不能达到最高存活率?

都说下研究了,回避在研究所有用?
咏唱时间还有SQ  需要时间
作者: 虐兔子の黄瓜    时间: 2007-10-20 15:20

关键时刻光耀和暗壁的施放速度很重要的。
作者: 永生不灭    时间: 2007-10-20 15:28

d99 v60以上其他可以随便了,剩下来的事就完全看操纵的人的发挥了.
作者: PPの光    时间: 2007-10-20 15:38

我的是D91V93,剩下的I应该有50+

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2