标题: [历史] 3转CK练哪种比较好啊? [打印本页]

作者: cf0515    时间: 2007-10-19 15:59     标题: 3转CK练哪种比较好啊?

音投还是心0啊  我现在装备有+7三青 +7矿工刺杀 茉莉套 如果是心0应该换什么装备啊
作者: 刺者    时间: 2007-10-19 16:09

拳刃刺。S99的心0伤害不比加I的差
作者: cf0515    时间: 2007-10-19 16:14

?? 那是练拿拳刃心0吗 ? 怎么配点啊?
作者: 优子    时间: 2007-10-19 16:18

练双刀也不错VSAD,打怪不误,GVG刷华丽快。免费服的话,磕毒音投GVG能秒秒弱血职业。PVP里也可以,算是不错的选择,前提是要有破锥
作者: miko    时间: 2007-10-19 16:21

看LZ爱好打怪还是P&G了,打怪的话,心灵刺客蛮有乐趣的..

穷人就别想装备..啥职业都要好装备..
作者: cf0515    时间: 2007-10-19 16:34

我是免费服的 偏重于打怪吧 那+7的矿工刺杀貌似没用了?
作者: alucardxcc    时间: 2007-10-19 16:36

4的签名真可恶啊 进来就卡呼呼的
有A的职业玩起来都不错
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-10-19 16:37

杀人用,如果你练心灵,矿工刺杀还是卖掉吧
作者: cf0515    时间: 2007-10-19 16:45

哦 那我把茉莉个刺杀卖了 心0用什么装备好啊
作者: 优子    时间: 2007-10-19 17:04

又看了下楼主好象有茉莉套就把BBC进行到低吧,A91 , S89 ,V57 ,L12[S可以根据你的装备取舍,然后补V,L]

把拳刃换成4风龟多变,弄个火枪鞋。如果有能力租借商城10爆的潜能的话,用矿工刺杀也行。

圆满后,吃料理,大概能有14000血,平爆2500-3000+[嗑毒]

如果是收费服的话不推荐练BBC,哪里高科技吃水N快,完全没有发展前途,免费服的话可以练个。

如果吃不起毒,干脆就练心灵,打BOSS和怪物不错。杀人的话,只能挑挑2转弱血职业。

作者: cf0515    时间: 2007-10-19 17:08

恩 呵呵 吃毒是个很大的开销 所以才考虑心o的 心0是SIV吗?
作者: 优子    时间: 2007-10-19 17:10

原帖由 cf0515 于 2007-10-19 17:08 发表
恩 呵呵 吃毒是个很大的开销 所以才考虑心o的 心0是SIV吗?

有锥的话考虑高S,没有的话高I吧。话说心灵的武器也不便宜。

个人觉得S高点好,矿工刺杀也不浪费,偶尔奢侈一下,磕毒音投也行。

作者: cf0515    时间: 2007-10-19 17:16

我没有锥 应该搞套I装吧 武器用什么啊 呵呵 我是新手 不懂的
作者: 刺者    时间: 2007-10-19 17:19

最近喜欢IADS的心0,闪避伤害兼顾
作者: 优子    时间: 2007-10-19 17:21

原帖由 cf0515 于 2007-10-19 17:16 发表
我没有锥 应该搞套I装吧 武器用什么啊 呵呵 我是新手 不懂的

2把拉链熊骑兵,根据I倍数的情况可以用2把拉练熊海东
作者: 刺者    时间: 2007-10-19 17:23

不是有暗剑士卡吗,那个I90就可以多5点S
作者: natineprince    时间: 2007-10-19 17:26

其实...偶想看看大家的心0配点...不介意的自暴一下...
作者: cf0515    时间: 2007-10-19 17:35

恩 是啊 怎么配点好啊
作者: 君寻    时间: 2007-10-19 17:36

毒药并非音投的难点,难点是练级,能和2转一样憋在西兽就可以。 毒药可以通过公会申请。
作者: kennavassa    时间: 2007-10-19 17:40

DL制毒CK
作者: cf0515    时间: 2007-10-19 17:40

强烈要求知道大家心0怎么配点
作者: 41361854    时间: 2007-10-19 18:54

我的是I99,S93,剩下D,穷人一个INT满.
作者: 七月狼    时间: 2007-10-19 19:08

我就是不明白为什么要练心灵…

LZ有+7矿工刺杀 练个音速+双刀双修多好…能杀人还能刷毒爆华丽……

杀怪 人少的时候在蓝皮区蹲地无影也算不错的练法吧 人多的时候可以用双刀抢…

反正我是受够心灵那种打人一下就跑的游击战术了……

作者: CheaperPlease    时间: 2007-10-19 21:15

蓝皮区是哪里?
作者: イングラム    时间: 2007-10-19 21:22

茉莉套都有,真有钱..
作者: 刺者    时间: 2007-10-19 21:50

朋友的:S90 I90 D60 L2
我的:S99 I80 D60 L2
I99 A75 D47 S40(自认为是最具娱乐性的CK)
作者: 宇宙の主宰者    时间: 2007-10-19 22:05

作者: cf0515    时间: 2007-10-19 23:27

[quote]原帖由 七月狼 于 2007-10-19 19:08 发表
我就是不明白为什么要练心灵…

LZ有+7矿工刺杀 练个音速+双刀双修多好…能杀人还能刷毒爆华丽……

如果是双修 那该准备怎样的双刀呢?
作者: i408    时间: 2007-10-19 23:33

偷偷问1下。茉莉斗篷多少钱。。。别杀我。。别删我。。别赶我走
作者: 哎丫丫    时间: 2007-10-20 05:26

原帖由 i408 于 2007-10-19 23:33 发表
偷偷问1下。茉莉斗篷多少钱。。。别杀我。。别删我。。别赶我走

我也想知道 谢谢
作者: cf0515    时间: 2007-10-20 12:28

茉莉斗200RMB左右吧 我是SY的
作者: i408    时间: 2007-10-20 12:33

恩了解了。谢谢。我XG的准备买1个。
作者: l85933060    时间: 2007-10-20 18:20

SADV 不错的 杀人可以 还可以打打华丽。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2