标题: [历史] 哎,我很茫然和无助啊,谁帮帮我。 [打印本页]

作者: cc86097187    时间: 2007-10-19 10:48     标题: 哎,我很茫然和无助啊,谁帮帮我。

作者: .lemon.    时间: 2007-10-19 10:51

这么说吧..

我老服pvp,一般见对手有两个职业就没信心玩下去了..

一个是拳圣,一个神射..

骚扰+辅助+杀伤=一个专业pvp团队

作者: 太阳神の男孩    时间: 2007-10-19 10:52

自己喜欢就好  要PVP么 随便什么职业只要装备上去了 都强
作者: cc86097187    时间: 2007-10-19 10:59

作者: 太阳神の男孩    时间: 2007-10-19 11:01

想想 猎人的好  是把猎人练下去的唯一理由   猎人能去的地方 其他职业未必能去  
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-19 11:01

猎人练到99之后就等着3转……
作者: I钱I米    时间: 2007-10-19 11:02

挂不挂主要是看你的V,盾牌,以及防御技能定的
你要是V高点学会随时拿个盾牌,能挂吗?
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-10-19 11:07

猎人对上超魔和心灵指不定谁欺负谁呢。LZ对猎人的认识太片面了。

也许你是拒绝RMB流碰到了RMB战士。那么我想说,一个超初也许都可以虐你。

我认为没有什么职业弱到没有出路的。
作者: 香香草    时间: 2007-10-19 11:10

我的SG现在都快90了 V只有1 GVG雪几下就出去 二连几下就出去 一个心灵也出去 一叫就晕 一喊就冰 每次被杀无数次 可谓炮灰之典范
...
就这样我还不是打了那么多次GVG ..........
作者: cc86097187    时间: 2007-10-19 11:17

作者: YSL    时间: 2007-10-19 11:17

额,难道因为一个职业弱就不喜欢玩了嘛。。。
不是能杀人就有成就感的呀
作者: BullyFly    时间: 2007-10-19 11:27

SS的射程和陷阱是最大的优势..
技能用的好的话 心灵和CM根本摸不到你..
作者: cc86097187    时间: 2007-10-19 11:28

作者: 耗子吃大米    时间: 2007-10-19 11:32

LR打宝赚钱是最大的优势!!
作者: BOMB7    时间: 2007-10-19 11:34

..SS这么强的

起码在免费F这种环境下
作者: 刺者    时间: 2007-10-19 12:12

从没见过SS被心0和CM追着打,怎可能,
象SG,SS之类的职业,个人生存能力是比较差,
但重在操作,SS操作上去了,谁追杀谁还难说呢。

作者: 还没想好名字    时间: 2007-10-19 12:13

进PVP要么被杀要么杀人
聊天去南门
进PVP就要有这样的心理准备
不存在谁欺负谁
作者: WAKATA    时间: 2007-10-19 12:19

神射  GVG还是 状态弓+放陷阱    其他的  貌似也没什么用了

PVP  不推荐
作者: v41konzl    时间: 2007-10-19 12:22

SS HP系数高的很乃.....凭撒说生存能力用问题?
作者: I钱I米    时间: 2007-10-19 12:24

原帖由 cc86097187 于 2007-10-19 11:28 发表

不是因为我喜欢杀人,而是因为进PVP就会被人杀。。。我受不了别人欺负我。。也许你们能承受。

就许你欺负别人吗
如今SS本来就不是PVPGVG主流,练的时候就应该知道吧
想GVG?加V,盾牌常驻
作者: wangxils    时间: 2007-10-19 12:24

原帖由 WAKATA 于 2007-10-19 12:19 发表
神射  GVG还是 状态弓+放陷阱    其他的  貌似也没什么用了

PVP  不推荐

你知道神射在PVP里的作用么``
作者: v41konzl    时间: 2007-10-19 12:30

原帖由 wangxils 于 2007-10-19 12:24 发表

你知道神射在PVP里的作用么``

得看什么强度的PVP
高强度的PVP 不要说SS,半数的职业起不了作用还要拖后腿
作者: -_-|||    时间: 2007-10-19 12:32

LZ先搞个4状态弓再玩下去吧

我觉得...神射不是可以在逆境里面反攻的职业,确是可以让你在顺境更强的职业...
作者: .lemon.    时间: 2007-10-19 12:35

原帖由 v41konzl 于 2007-10-19 12:30 发表

得看什么强度的PVP
高强度的PVP 不要说SS,半数的职业起不了作用还要拖后腿

呵呵,同20楼问,你知道神射pvp的作用么..

还有,自己问的,你知道什么是高强度的pvp么..

作者: 还没想好名字    时间: 2007-10-19 12:36

冲锋箭
作者: cc86097187    时间: 2007-10-19 12:37

作者: v41konzl    时间: 2007-10-19 12:39

原帖由 ||| 于 2007-10-19 12:32 发表
LZ先搞个4状态弓再玩下去吧

我觉得...神射不是可以在逆境里面反攻的职业,确是可以让你在顺境更强的职业...

SS无论PVP GVG作用大都定位在牵制,逆境时可以让己方死得慢一点,顺境就是让对方死得更快一点

PS:以前猎人过于强势的时候修改的那些技能在现在多数职业强化了的前提下改回来可能更好.....

比如陷阱,比如锐利......
作者: cc86097187    时间: 2007-10-19 12:39

作者: v41konzl    时间: 2007-10-19 12:55

原帖由 .lemon. 于 2007-10-19 12:35 发表

呵呵,同20楼问,你知道神射pvp的作用么..

还有,自己问的,你知道什么是高强度的pvp么..

高强度的PVP就是 你要么有超高HP要么有超高回避,两者都没那只能被牺牲,被牺牲又不带盾的那就是在谋杀自己的十字
作者: HELL    时间: 2007-10-19 13:10

最后一句始终不明白,无论如何,也不用删号吧,就算练其他职业,这个号也不用删吧…………汗
作者: 还没想好名字    时间: 2007-10-19 13:11

原帖由 v41konzl 于 2007-10-19 12:55 发表

高强度的PVP就是 你要么有超高HP要么有超高回避,两者都没那只能被牺牲,被牺牲又不带盾的那就是在谋杀自己的十字

牺牲就怕线断了
作者: sougrape    时间: 2007-10-19 13:12

就免费服来说,感觉SS被CM欺负不太可能吧,拿把状态弓走位好点,免费服的CM基本就一直晕着头上还顶着把镰刀..(免费服还没有DVI CM吧?)然后换杀伤弓用2下技能不晕了又换状态弓,反复,不说一定杀死,至少可以郁闷到CM吐血..同理郁闷心灵也不错,用好猎鹰寻敌,当然前提你不能被一下秒.你平时很少PVP去和PVP那些装备又好又天天打操作好的人比,当然很郁闷了,多打打慢慢会好点.个人觉得PVP单人别去了,GVG配合好还是很好的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2