标题: 谁能介绍些经典的句子 [打印本页]

作者: 刺者    时间: 2007-10-18 19:42     标题: 谁能介绍些经典的句子

RT
作者: 无名招人    时间: 2007-10-18 19:44

期待
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-18 19:46

挣钱难如吃屎,花钱易如拉稀
作者: 秦子    时间: 2007-10-18 19:47

如果说最后宜静不是嫁给了大雄,一生相信的执着一秒就崩落

After all, tomorrow is another day.

Never Never Never Give Up

人类的全部智慧就包含在这五个字里面:等待和希望!

Who is asking? Clark or SuperMan?

今年过节不送礼呀..不送礼~~不送礼~~ 不送礼~~~不送礼~~
送礼还送脑白金啊~~~~~
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-18 19:50

1。醉笑陪君三万场 不诉离殇

2。最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树

3。我没思念谁 我只是思念

4。一生行走望断天涯,最远不过是晚霞。

5。山有木兮木有枝,心悦君兮君不知

6。平生只流两行泪,半为沧桑半美人

7。一生一代一双人,争教两处销魂。相思相忘不相亲,天为谁春

8。情不知其所起,一往而深。

先来几个忧伤的,暂时想到这些。
作者: 拉稀分机    时间: 2007-10-18 19:54

我有,我可以!

2楼关你小黑屋
作者: 萢沫似水    时间: 2007-10-18 19:55

为什么关2楼小黑屋?
作者: 6B合体雷霆王    时间: 2007-10-18 19:55

天才就是让那99%的汗水付之东流的1%的灵感
作者: 秦子    时间: 2007-10-18 19:56

原帖由 萢沫似水 于 2007-10-18 19:55 发表
为什么关2楼小黑屋?

花钱易如拉稀
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-18 19:57

1。纵有千年铁门槛,终须一个土馒头

2。行到水穷处 坐看云起时

3。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴

4。天若有情天亦老, 人间正道是沧桑

5。天外有天,同有日月,层层满苍宇

6。天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物

7。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒

8。泉涸,鱼相与处于陆,相呵以湿,相濡以沫,不若相忘于江湖

9。草木有本心,何求美人折

再来几个豁然开朗的。

作者: 无册那    时间: 2007-10-18 20:01

好像没有那句符合我现在心境的
作者: 27617842    时间: 2007-10-18 20:01

many people think they are full of niubility, and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.
作者: 颖骑士    时间: 2007-10-18 20:25

奋斗,追求,寻找,永不退缩。
作者: 天使- -!!    时间: 2007-10-18 20:27

为兄弟两肋插刀,为女人插兄弟两刀
作者: 颖骑士    时间: 2007-10-18 20:28

LS的.....
作者: 颖骑士    时间: 2007-10-18 20:29

这句不懂,请求解释
作者: 天使- -!!    时间: 2007-10-18 20:29

原帖由 颖骑士 于 2007-10-18 20:28 发表
LS的.....

杂了?
作者: 颖骑士    时间: 2007-10-18 20:31

原帖由 天使- -!! 于 2007-10-18 20:29 发表

杂了?

一直都只听人说前一句,原来后一句是这个....
作者: 无册那    时间: 2007-10-18 20:54

2楼很有才呢~~继续啊~~~
作者: 无财无才    时间: 2007-10-18 20:57

朋友妻,不可欺,若要欺,要等朋友上飞机!(或者朋友妻,不可欺,只摸奶子,不错比)
作者: NEIBOY    时间: 2007-10-18 21:06

原帖由 拉稀分机 于 2007-10-18 19:54 发表
我有,我可以!

2楼关你小黑屋

我就知道拉大会出现

233  233
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-10-18 21:16

人生崎岖路,正因为曲折才精彩,因为未知才神秘,让人怦然心动,如果过于平坦,反而空洞乏味。没有跨越过荆棘的人生,是惨淡无光的。
作者: 4yeats    时间: 2007-10-18 21:19

作者: dontcry    时间: 2007-10-18 21:26

人的一生路很长 但真正的几步就是往往那几步

ps:概括的意思 原话怎么说忘记了 反正就这个意思
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-10-18 21:30

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-18 19:46 发表
挣钱难如吃屎,花钱易如拉稀

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-18 22:32

http://yoyostation.uu1001.com/read.php?tid=3108
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2007-10-18 23:23

来个原创的
人生总是有出人意料的事发生,就比如你一直认为被草的是女人,而事实是你的大爷一样不可思议
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-10-18 23:27

自己开车,车子比男人好的地方是:它不会自己跑掉.当然它可能被偷,车子可以买保险,男人不能 

同事的恭维就象香水,可以闻,但不要喝 

已结婚的前男友打电话来问最近好不好---说好 

曾经背叛过你的男人想回头,说不 

你曾经背叛的男人请你回头,说不 

别用男朋友的生日做密码---常常换,很烦的 

床上用品一定要品质好的,男人也是一种床上用品 

别逼自己的男人去当英雄---肯帮你洗碗倒垃圾就够了

相亲路---少走,一问有房否,二问有房贷否,三问房贷还有几年外加有车否

女人一生喜欢两朵花:一是有钱花,二是尽量花!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-10-19 03:46

有很多的。。可惜暂时想不起来了。。
作者: a1838210    时间: 2007-10-19 05:55

作者: 健三    时间: 2007-10-19 06:53

D
作者: 【炫炫】    时间: 2007-10-19 09:02

昨天看电视,学了个酸的

你还未嫁,我怎敢老
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-10-19 09:50

2007最经典句子

你们聊,我先走了。
作者: 无财无才    时间: 2007-10-19 10:00

原帖由 天使- -!! 于 2007-10-18 20:27 发表
为兄弟两肋插刀,为女人插兄弟两刀

兄弟如手足,女人如衣服!谁抢我衣服,我砍谁手足!
作者: 遥。傀儡娃娃    时间: 2007-10-19 10:14

一个人,总得不停走下去。
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-10-19 10:20

一年硬两次,一次硬半年
作者: Tomcools    时间: 2007-10-19 10:34

1.我要替月行动,警恶惩奸~~~
2.靓女,你食5食青椒~~~
3.这个世界存在一条法则,就是等价交换
4.你已经死佐啦
5.说吧,我会实现你三个愿望
6.啊COOL啦马他他
7.哈里路亚,CHANCE
8.真相永远只有一个
9.我以我爷爷的名誉。。。
作者: 公子小白    时间: 2007-10-19 11:20

我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-10-19 11:20

承君此诺,必守一生.
作者: 潘多拉    时间: 2007-10-19 11:24

菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃
作者: 如果没有明天    时间: 2007-10-19 11:46

我只可能被毁灭.不可能被打败
作者: 健三    时间: 2007-10-19 12:02

我和疯子的唯一区别是我不是疯子
作者: gmw5552000    时间: 2007-10-19 12:04

只要你找到愿意用生命去保护的东西后,这世上也就没什么可怕的了

最远的距离

世界上最远的距离
不是 生与死的距离
而是 我站在你面前
你不知道我爱你

世界上最远的距离
不是 我站在你面前
你不知道我爱你
而是 爱到痴迷
却不能说我爱你

世界上最远的距离
不是 我不能说我爱你
而是 想你痛彻心脾
却只能深埋心底

世界上最远的距离
不是 我不能说我想你
而是 彼此相爱
却不能够在一起

世界上最远的距离
不是 彼此相爱
却不能够在一起
而是明知道真爱无敌
却装作毫不在意

世界上最远的距离
不是 树与树的距离
而是 同根生长的树枝
却无法在风中相依

世界上最远的距离
不是 树枝无法相依
而是 相互了望的星星
却没有交汇的轨迹

世界上最远的距离
不是 星星之间的轨迹
而是 纵然轨迹交汇
却在转瞬间无处寻觅

世界上最远的距离
不是 瞬间便无处寻觅
而是 尚未相遇
便注定无法相聚

世界上最远的距离
是鱼与飞鸟的距离
一个在天,一个却深潜海底

作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-19 13:26

原帖由 颖骑士 于 2007-10-18 20:29 发表
这句不懂,请求解释

出自张九龄的《感遇》。

意思是----花木的芬芳出自于本性,又何求于美人的赏识攀折。

表示不屑取悦于人,不求名利,所谓孤芳自赏,美就美在一个“孤”字。
作者: 请叫我爵哥    时间: 2007-10-19 15:52

别说了,洗洗睡吧.
作者: echomiyi    时间: 2007-10-19 16:08

庙小妖风大,水浅王八多
作者: cuipsll    时间: 2007-10-19 16:12

我拼命奔跑,却甩不开紧紧跟随的伤悲
作者: -Sniper-    时间: 2007-10-19 16:40

天地不仁,以万物为诌狗;人心不仁,以他人为嫌祭,老子杀。
作者: 天使- -!!    时间: 2007-10-19 16:42

发现小站的各位还是很有文采啊
作者: Enough    时间: 2007-10-19 16:44

我最喜欢的一句:不飞则已,一飞冲天;不鸣则已,一鸣惊人。

PS:发现好多诗人哦,哈哈
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-10-19 16:54

和别人争论鲸鱼是不是鱼,最后只能说"日本人也带个人字",他这才同意我的观点
作者: メ④囿尐青年    时间: 2007-10-19 19:48

洗干净的~等我~
作者: gameboyal    时间: 2007-10-19 20:20

钱不是问题,问题是米钱。。。。。
作者: huangshi7711    时间: 2007-10-19 23:00

原帖由 27617842 于 2007-10-18 20:01 发表
many people think they are full of niubility, and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.

作者: 樓蘭.故    时间: 2007-10-19 23:41

無論是在衆多勝利中失敗,還是眾多失敗中勝利,最重要的祗是最後一場戰役.
作者: alien1017    时间: 2007-10-19 23:41

去百度搜一些事一些情金句 多的是
例如:爱情啊,就好似一对鞋咁样,呢对鞋夹唔夹脚,磨唔磨脚,或者好唔好着,啱唔啱自己只脚,只有自己先知,人哋只系会睇到只鞋靓或者唔靓。
普通话:爱情啊,就好像一双鞋那样,这双鞋夹不夹脚,磨不磨脚,或者好不好穿,适合不适合自己的脚,只有自己知道,其他人只会看到鞋漂亮或者不漂亮。

作者: 烟魔    时间: 2007-10-21 00:27

没有肉体的磨擦那来灵魂的火花!

这句话希望可以帮到你们

作者: 桜木婲道    时间: 2007-10-21 00:28

没有 信誉 就没有 声誉。。。
作者: 本·拉登    时间: 2007-10-21 00:29

基地在召唤你
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-10-21 00:33

大便的时候要留一半,免得饿得快
作者: 薄荷飘飘    时间: 2007-10-21 16:27

潮来汐去应有时。待无心,自相忘。
作者: 工藤新一    时间: 2007-10-21 16:38

世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。
   深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。
  我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切--包括你。
  失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点育痛。  
  世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。  
  爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。  
  孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。  
  喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。  
  两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。  
  狗不会瘦,因为它不会思念。人会瘦,因为他思念着别人。人总是被思念折磨,在思念里做一头可怜的流浪狗。  
  凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。  
  开始的时侯,我们就知道,总会有终结。  
  爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。  
  有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。  
  缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。
  曾经相遇,总胜过从未碰头。
  为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?  
  我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。  
  爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。
  同一个人,是没法给你相同的痛苦的。当他重复地伤害你,那个伤口已经习惯了,感觉已经麻木了,无论在给他伤害多少次,也远远不如第一次受的伤那么痛了。
  爱情,原来是含笑饮毒酒。  
  爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。  
  当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别。从此,人生不再纯粹。
 我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老。  
  爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他。
  你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。  
  不能见面的时候,他们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。  
  只想找一个在我失意时可以承受我的眼泪,在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊。
  如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。  
  别离,是为了重聚。
  爱火,还是不应该重燃的,重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有。如果我们没有重聚,也许我僣带着他深深的思念洽着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他。所有的美好日子,已经远远一去不回。 
  追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。  
  如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。  
  爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是我爱你,我恨你,便是算了吧。你好吗?对不起。 

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2