标题: [历史] 工作进度汇报&志愿者征集(请求一个愿意整理一下头饰材料的人) [打印本页]

作者: natineprince    时间: 2007-10-17 20:44     标题: 工作进度汇报&志愿者征集(请求一个愿意整理一下头饰材料的人)

大家看看有什么计算器有需要的.报一下...
偶有空研究研究...嘿嘿....

先列出偶现在计划内的.蓝色为正在进行的.

1.更新0偷计算器(已完成)
2.更新怪物速查资料(已完成)
3.更新0偷指南.(已完成)
4.各城市贩卖速查.(老狗的资料进入漫长的跳票...跳下一项)
5.怪物速查加入新的查询元素(练级场所.卡片作用.怪物技能.怪物特性...等待志愿者...跳...)
6.建立怪物速查小站式查询模式.(资料整理中...跳...)
7.心0计算器.(等EP11.3...跳...)
8.道具头饰查询功能整理.加入头饰需要的具体材料.(等待整理)
9.技能模拟器.(可下载版)
10.综合计算器的大陆版...(遥遥无期)

部分完成分页控制.欢迎测试和提意见.
小站模式抢先测试版

需要整理的只是把原来表中的头饰和任务分开两个字段,然后将头饰的材料以关系模型式列表发给我就行了.
简单的说.要的是
头饰名称,制作材料1(数量),制作材料2(数量)...

希望有人能帮下忙...谢谢...

作者: meterolx    时间: 2007-10-17 20:46

0偷那个希望加上'输入一个D值能够列举出所有可以0偷的怪物"这个功能...
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-17 20:47

精炼成功率计算器……钻石女换好东西的几率计算器……
作者: natineprince    时间: 2007-10-17 20:49

原帖由 meterolx 于 2007-10-17 20:46 发表
0偷那个希望加上'输入一个D值能够列举出所有可以0偷的怪物"这个功能...

已实现.计划明天上传.也就计划1的内容.
原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-17 20:47 发表

新版的资料有没出来?龙先生的精练成功率和普通NPC的数据...这个真的比较难...

作者: 看客    时间: 2007-10-17 20:50

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-17 20:47 发表

谁有钻石,卡册,箱子的几率列表?
没列表怎么做计算器?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-17 20:50

原帖由 看客 于 2007-10-17 20:50 发表

谁有钻石,卡册,箱子的几率列表?
没列表怎么做计算器?

小H快去抓M同学做苦力……
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-10-17 21:27

SYF的物价表...每周更新的
作者: 九歌·国殇    时间: 2007-10-17 21:29

来灌水
谁叫我玩不了啊!
在一边划圈圈诅咒你们

作者: kid1201    时间: 2007-10-17 22:07

原帖由 九歌·国殇 于 2007-10-17 21:29 发表
来灌水
谁叫我玩不了啊!
在一边划圈圈诅咒你们

关税是要被吃的
貌似所有我要的RO资料都能在小站找到,想不出要什么
作者: samuelchang    时间: 2007-10-18 12:09

举双手双脚支持楼主
作者: 银色的永生    时间: 2007-10-18 12:11

把怪物资料库做做完美大家就给你烧香了……
万年不更新的ROPLUS去死去死……
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-18 12:17

原帖由 银色的永生 于 2007-10-18 12:11 发表
把怪物资料库做做完美大家就给你烧香了……
万年不更新的ROPLUS去死去死……

据可靠消息,ROPLUS的更新正在制作中。
作者: 银色的永生    时间: 2007-10-18 12:22

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-18 12:17 发表

黄瓜在做么……
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-18 12:23

不是我。我负责爆菊的。
作者: natineprince    时间: 2007-10-18 12:53

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-18 12:17 发表

嗯...这个海棠说过...所以偶正在懒懒的等数据...

话说M同志不肯给资料偶...偶也动不了手更新偶的数据...
现在来说...EP10.4以后的数据应该查偶的比较准了...都是论坛里的数据...
作者: .lemon.    时间: 2007-10-18 12:58

没事做个下载版的技能模拟器好了..最好.exe
作者: natineprince    时间: 2007-10-18 13:03

原帖由 .lemon. 于 2007-10-18 12:58 发表
没事做个下载版的技能模拟器好了..最好.exe

就是像LOLICON翻译的那个?
作者: .lemon.    时间: 2007-10-18 13:06

差不多吧..

因为经常忽然想配技能的时候却上不了网..

其实有精力的话..做个集素质点模拟,技能模拟,纸娃娃系统于一身的程序就更完美了..[m_阴笑]
作者: natineprince    时间: 2007-10-18 14:18

原帖由 .lemon. 于 2007-10-18 13:06 发表
差不多吧..

因为经常忽然想配技能的时候却上不了网..

其实有精力的话..做个集素质点模拟,技能模拟,纸娃娃系统于一身的程序就更完美了..[m_阴笑]

这三个要怎么集成...这个偶也想知道...

综合模拟有计划...只是在计划最后...因为工程太大了...

刚刚看了下.LOLICON的那东东应该是DOWNLOAD有效的吧...

作者: .lemon.    时间: 2007-10-18 14:24

呵呵..

简单点的话..就像之前一个模拟器..类似alt+q面板那种,选择装备后出个样子罢了..

娃娃模拟器做起来的话是蛮难的..

额..可以down,但是点击技能图标后会有问题..

作者: natineprince    时间: 2007-10-18 14:26

原帖由 .lemon. 于 2007-10-18 14:24 发表
呵呵..

简单点的话..就像之前一个模拟器..类似alt+q面板那种,选择装备后出个样子罢了..

娃娃模拟器做起来的话是蛮难的..

额..可以down,但是点击技能图标后会有问题..

也就是只要正面?如果是那个...偶要申请一个美工...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-18 14:30

- -
..我记得O偷表那里..没有说加了多少天次后要多少D-0-~
...........................

不过好象这个没用的.- -一般不会去弄个M4负责天次-0-
作者: .lemon.    时间: 2007-10-18 14:32

哈哈,随便一说而已,能有单机版的技能模拟器我就感激不尽了..
作者: 浣熊家    时间: 2007-10-18 14:32

虽然楼主很热情,不过还是要打击一下。。
我和所有认识的爱好零偷的人,没有一个会考虑给怪加天赐来达到零偷条件。
多此一举了。。。
作者: natineprince    时间: 2007-10-18 14:39

原帖由 .lemon. 于 2007-10-18 14:32 发表
哈哈,随便一说而已,能有单机版的技能模拟器我就感激不尽了..

LOLICON那个版的下载后无效吗?

回21,23...
既然做了...就让他存在着吧....

这次更新的是根据DEX查可偷的怪...
作者: natineprince    时间: 2007-10-19 20:24

找到了一个新RO的数据源...现在在更新...大概要半个月吧....嗯嗯...
急的人别哭....哈...

.LEMON.的那个收入计划...也是慢慢来哈...整理数据是最繁琐的....
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-19 20:50

我本来想顺便拿VB做计算器的...........................
看来这次是我比较无聊了...........................
作者: natineprince    时间: 2007-10-20 00:16

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-19 20:50 发表
我本来想顺便拿VB做计算器的...........................
看来这次是我比较无聊了...........................

VB很好啊...
下线也能用...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-20 00:23

加我好友吧,我整理了周日把做好的页面一起发给你。
作者: natineprince    时间: 2007-10-20 01:08

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-20 00:23 发表
加我好友吧,我整理了周日把做好的页面一起发给你。

用什么加?
作者: natineprince    时间: 2007-10-23 08:53

新项目加入...
作者: .砲灰嚮錢衝!!    时间: 2007-10-23 16:49

这个一定要强烈支持的!!!
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-23 18:57

恩,好,最近终于搞定该死的VB了.........................
累死了,帮顶,顺便向正在做表格的地主汇报下..........................
作者: natineprince    时间: 2007-10-26 12:53

汇报下工作进度.午休咯...安啦...

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-23 18:57 发表
恩,好,最近终于搞定该死的VB了.........................
累死了,帮顶,顺便向正在做表格的地主汇报下..........................

啊...刚刚看到你搞完VB...
要不要帮偶更新0偷指南呢...?

作者: liuhlightning    时间: 2007-10-26 12:57

原帖由 natineprince 于 2007-10-26 12:53 PM 发表
汇报下工作进度.午休咯...安啦...
啊...刚刚看到你搞完VB...
要不要帮偶更新0偷指南呢...?

前天开始做图,现在还没有完工,看看晚上能不能干掉...............................
作者: natineprince    时间: 2007-10-26 13:57

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-26 12:57 发表

前天开始做图,现在还没有完工,看看晚上能不能干掉...............................

修改下咯./...

作者: liuhlightning    时间: 2007-10-26 14:30

原帖由 natineprince 于 2007-10-26 01:57 PM 发表

快了,快了,还有不能纯表情的..............................
作者: natineprince    时间: 2007-10-26 14:32

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-26 14:30 发表

快了,快了,还有不能纯表情的..............................

不记得啦...
作者: natineprince    时间: 2007-10-29 14:16

志愿者啊志愿者~

进入小站式查询模式开发...
作者: natineprince    时间: 2007-10-29 16:32

有人加入啦~!开心!
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-10-29 16:38

我也想应征 但是LZ弄的技术性都太强了。。不知杂下手
作者: natineprince    时间: 2007-10-29 17:35

青椒肉饺子 君加入.继续招募~哈~
作者: natineprince    时间: 2007-10-30 17:21

小站模式功能已可以使用了.进入测试期.
顶上去的同时
偶想问问LOLICON,那个技能配点器是从外国拉过来的么?
作者: zhaoboris    时间: 2007-10-30 17:25

这个数据准吗
作者: natineprince    时间: 2007-10-30 17:35

原帖由 zhaoboris 于 2007-10-30 17:25 发表
这个数据准吗

准偶就不需要找测试人员啦...
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-30 19:49

地主,我来鸟,图那边先放着,现在又不急着用了。要干啥,说吧............................
作者: natineprince    时间: 2007-10-30 20:04

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-30 19:49 发表
地主,我来鸟,图那边先放着,现在又不急着用了。要干啥,说吧............................

ER...要导入几个资料.就是现在查询还空着的字段...
但是那个文件偶放在公司机上了...
你明天有空乏?
作者: natineprince    时间: 2007-11-2 12:01

看来我和你上QQ的有时差啊。。。
发邮件给你了。。。

另外对小站版有意见的请继续提。。。谢谢。。。
作者: liuhlightning    时间: 2007-11-12 19:21

正好十天!顶起来.............................
顺路说下数据导入的工作将以一天9%左右的速度进行,今天是第一天,目前9.03%。
作者: natineprince    时间: 2007-11-12 20:55

正好十天是什么意思啊?

还有啊...你导的是小站的数据啊...记得查查错啊...
作者: natineprince    时间: 2007-12-13 09:47

有人愿意帮忙吗...
作者: 米花熊    时间: 2007-12-13 10:07

好人啊
作者: 帝国少年    时间: 2007-12-13 10:08

4.各城市贩卖速查.(老狗的资料进入漫长的跳票...跳下一项)

这个置顶贴里有
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=91725
作者: 帝国少年    时间: 2007-12-13 10:11

5.怪物速查加入新的查询元素(练级场所.卡片作用.怪物技能.怪物特性...等待志愿者...跳...)

以上资料在这个网站有完全详细的资料:
http://romaps.m2js.net/world.php
作者: natineprince    时间: 2007-12-13 10:12

原帖由 帝国少年 于 2007-12-13 10:08 发表

这个置顶贴里有
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=91725

这个闻说老狗已经搞好了的...但是召唤不到他发给我...
作者: 帝国少年    时间: 2007-12-13 10:16

8.道具头饰查询功能整理.加入头饰需要的具体材料.(等待整理)

这个很赞~可惜没有道具的出处,希望可以添加
作者: natineprince    时间: 2007-12-13 10:21

道具出处容易办.偶可以批量加连接.现在就烦那个整理...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2