标题: [历史] 碰到SB了,哎 [打印本页]

作者: 云随绿水    时间: 2007-10-17 19:08     标题: 碰到SB了,哎

卖个火枪鞋子,对方10月17号当天开个TB号来和我交易,什么认证都没,我信不过,要求先确认再给鞋子,他不肯,然后说除非先把鞋子给个信得过的人先拿着就先确认,我提出给月光会长月光魂先拿着,他同意了,等我把人家叫来了,去到交易,又变卦了,我早就说,信不过就算了,取消交易,没什么所谓的,现在算什么,SB耍我不算,还要骂人家月光魂是骗子,你们真够搞笑的
PS:2个人=\我们   这个工会的

作者: 枫中飘琳    时间: 2007-10-17 19:15

--骗子满地都是……
作者: 和平    时间: 2007-10-17 19:15

貌似不能纯表情
作者: magine    时间: 2007-10-17 19:15

虽然人家比较那个,但是猪头汰还是别牵上工会比较好吧  [m_傻笑]
作者: 云随绿水    时间: 2007-10-17 19:17

拜托,他们工会几个人骂我们老大是骗子
作者: 120387511    时间: 2007-10-17 19:20

原帖由 云随绿水 于 2007-10-17 19:17 发表
拜托,他们工会几个人骂我们老大是骗子

没什么,那几个人素质也就那样了。1个人那样可以解释为个别败类,多个就只能这么说了(欢迎下面出现马甲)。。。。。

作者: magine    时间: 2007-10-17 19:21

汰猪是骗子  [m_鬼脸]
作者: 云随绿水    时间: 2007-10-17 19:29

作者: 月光の魂    时间: 2007-10-17 19:35

啊啊啊,  我是骗子

太有才了,问题是有人信才行啊
作者: 云随绿水    时间: 2007-10-17 19:51

还说撒TB从来没有先确认再给货的,P话,我当然知道,既然不同意先确认,那早说算了不就好咯,还叫我叫月光魂去交易做什么,摆明寻我开心嘛,吗比火大死了
作者: 120387511    时间: 2007-10-17 19:52

原帖由 月光の魂 于 2007-10-17 19:35 发表
 啊啊啊,  我是骗子

你来这里做什么,还不去南门蹲着收人去
作者: 云随绿水    时间: 2007-10-17 19:54

在我眼里,拿到货再确认那是适用于TB有认证,有信用度的人说的,不是对这种当天申请TB号当天交易的人说的,谁知道是不是随便申请个TB号来骗人家东西
作者: BOMB7    时间: 2007-10-17 20:29

..那貌似TB也不安全,何必那么复杂...还不如不要这一步..
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-17 20:32

后爹是坏人..
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2007-10-17 22:11

话说 这种交易问题 单指个人就可以了 何必把工会牵扯进来
作者: -_-|||    时间: 2007-10-17 23:05

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-10-17 22:11 发表
话说 这种交易问题 单指个人就可以了 何必把工会牵扯进来

月光里面不也出过骗子,和平不是也声称被自己人盗了么
作者: ′寳bAo楓シ    时间: 2007-10-17 23:39

200RMB东西....当然要谨慎...不是2块钱...
相信淘宝正常流程是拍货-发货-再确认吧...
而你又要我们先确认..这为何?
信用度..是不是你到外面商店买东西..人家都要先调查好你的信用度?
如果说月光老大担保...那我这个会长担保就没用了?
就因为你们月光早比我们在SY开工会..你们有用..我们就没用
我说换我信誉5星的号来交易..你也不说话...
你搞笑还是我搞笑!!!
Ps:请解释清楚!!!!!
我们工会不是被你这样骂的!

作者: ′寳bAo楓シ    时间: 2007-10-17 23:54

还有要"骂"一个人的时候别把工会牵扯进去....
况且我们也没错...如果你觉的"天下无贼"的话,不要需要警惕的话..那我也没话说
作者: 150250    时间: 2007-10-18 00:03

好像月光工会的口碑不是怎么好,人家不相信你们也很正常的,更何况相信你们会长呢?为了个鞋子走来走去的,你丢人吗,200你哪里不能赚?跑到RO里面来,真作孽~~~~~~~~
作者: 120387511    时间: 2007-10-18 00:09

原帖由 150250 于 2007-10-18 00:03 发表
好像月光工会的口碑不是怎么好,人家不相信你们也很正常的,更何况相信你们会长呢?为了个鞋子走来走去的,你丢人吗,200你哪里不能赚?跑到RO里面来,真作孽~~~~~~~~

是哦,在SY里只有你所在的工会口碑好~~
作者: ′寳bAo楓シ    时间: 2007-10-18 00:12

原帖由 120387511 于 2007-10-18 00:09 发表

是哦,在SY里只有你所在的工会口碑好~~

没说哪个会口卑好..哪个不好..也没故意说我们好
你们老大能担保..我就不能担保...
故意看不起人么?!?

作者: 120387511    时间: 2007-10-18 00:18

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-10-18 00:12 发表

没说我们口卑好...也没说你们差...
你们老大能担保..我就不能担保...
故意看不起人么?!?

这话说得对,偶赞同!不过说真的,任何人不是会觉得自己这边的会放心点么??这点心情可以理解吧??

汰做错了2点:1、不是当事人,不知道为什么吵,最讨厌的也是吵。
              2、点工会名确实不妥。(但是点工会的名的频率又特别高)

既然双方都没什么财产损失,建议这帖子沉掉!
作者: magine    时间: 2007-10-18 00:50

原帖由 月光の魂 于 2007-10-17 19:35 发表
 啊啊啊,  我是骗子

我信
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-10-18 01:33

骗子盗号的还真多.....
作者: 垃圾瘪三    时间: 2007-10-18 08:36

吵的要死...大家拿公会说来说去有什么意义吗?还是有什么结果?
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-10-18 08:53

其实说实话...
如果作为一个局外人...
我认为月光魂的可信度高一些....只是相对而言...
我并没有诋毁2个人工会的意思...
也许是因为同盟的缘故....其实这点我不承认...
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-10-18 09:51

。。。。。哇哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-10-18 09:57

寂寞
你笑的口水都流出来了
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-10-18 10:02

看见阿太被耍心中一阵暗爽啊
作者: 枫中飘琳    时间: 2007-10-18 10:09

- -不知不觉又这样了……
不是说2个人工会有撒不好,对会长也没什么意见,因为本来也不认识……
不过,如果是我,跟一个当天刚开的淘宝帐号,什么验证都没的,一下子就来交易,我也会不放心的……
那位说200哪里不能赚的,我就不明白了,200难道不是钱么?也许你无所谓,但是相信大多数人还是有所谓的……
作者: 云随绿水    时间: 2007-10-18 10:11

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-10-17 23:39 发表
200RMB东西....当然要谨慎...不是2块钱...
相信淘宝正常流程是拍货-发货-再确认吧...
而你又要我们先确认..这为何?
信用度..是不是你到外面商店买东西..人家都要先调查好你的信用度?
如果说月光老大担保... ...

外面买东西能和网上买东西能一样?你如果认为一样,那TB干嘛要信用度?
哦,现在你这个老大跳出来了?当时怎么说的,你们说的是,你们这帮人的信用还比你上你一个人啊,那时候你在哪?有说你们会长担保吗?谁认识你,我随便开个工会我也叫老大咯,一个华丽金属而已。
而且到现在为止,我还不知道到底是你们哪个人要买的鞋子,加我QQ谈的不是买鞋子的本人,用手机和我联系的也不是买鞋子的人,我当然要小心点了,有什么不对的?
在这里说明下,说你们这个会是因为你们会那2个人随便骂人家是骗子,拜托以后说话要有根据
你当人家都和你们一样啊,人家很忙的,没那么多时间和你们搞

作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-10-18 10:14

汰弟竟然也这么有礼貌了。。
不容易啊不容易
作者: 云随绿水    时间: 2007-10-18 10:16

原帖由 150250 于 2007-10-18 00:03 发表

口碑好不好不是你说了算的,是他自己同意我会长去交易的,你搞搞清楚在来发言,鞋子我也是帮朋友卖的,我又没什么好处,我来RO赚你200块?下巴托托牢,想找喷你继续
作者: 云随绿水    时间: 2007-10-18 10:17

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-18 10:14 发表
汰弟竟然也这么有礼貌了。。
不容易啊不容易

碰到你这个煞笔了[m_生气]
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-10-18 10:21

汰弟熊[m_星星眼]

这名字满可爱的。。送给你了
作者: 云随绿水    时间: 2007-10-18 10:22

是不是要放我视频了?[m_害羞]
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-10-18 10:23

胜败乃兵家常事

汰弟熊[m_拍pp]
作者: 云随绿水    时间: 2007-10-18 10:28

那你应该遵守决定叫我大哥的
我们版聊啊?我怕被抓
话说怎么没看到你QQ了,MS什么时候我心情不好被我删了?
哎,帮芒果比和雅雅卖点卵东西,好处没捞着,还被人耍[m_装可怜]
作者: givexostudyx    时间: 2007-10-18 10:31

作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-10-18 10:37

汰弟熊。。。
帮我卖帮我卖。。
作者: 云随绿水    时间: 2007-10-18 10:44

不扯了,做事去了,版聊是不对的
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2007-10-18 10:54

原帖由 云随绿水 于 2007-10-18 10:11 发表

外面买东西能和网上买东西能一样?你如果认为一样,那TB干嘛要信用度?
哦,现在你这个老大跳出来了?当时怎么说的,你们说的是,你们这帮人的信用还比你上你一个人啊,那时候你在哪?有说你们会长担保吗?谁 ...

工会里有2个人骂你是骗子 那就是所有人都骂你是骗子了?这个理由未免太牵强了吧? 每个人都有言论自由 没理由这个言论自由要由整个工会去承担吧?

而且你自己也写了 对方说 月光魂 是骗子, 没指 这个工会是骗子吧?

LZ是不是想多了?

作者: 150250    时间: 2007-10-18 10:57

这个年头骗子太多了,你们说月光会长做担保,他算什么东西?中国银行?,叫人家那么多人相信他一个人,呵呵,真傻。还有个 绿水 的,说话注意点,是你跑了跑去叫人家卖你的鞋子的,那你丢地上好了,跑来跑去不是为了200快吗,瘪三~~~~
作者: 【香】    时间: 2007-10-18 11:08

别什么鸟会鸟会的
月光又算什么鸟会?
作者: 云随绿水    时间: 2007-10-18 11:10

原帖由 150250 于 2007-10-18 10:57 发表
这个年头骗子太多了,你们说月光会长做担保,他算什么东西?中国银行?,叫人家那么多人相信他一个人,呵呵,真傻。还有个 绿水 的,说话注意点,是你跑了跑去叫人家卖你的鞋子的,那你丢地上好了,跑来跑去不是 ...

我可没让他一定信,我都说了,不信就算了,干嘛还叫人家去交易,耍人好玩?你还真不是东西!我有上线吗?你哪只眼睛见到我跑来跑去了?让我丢2根骨头给你吃嘛?你想要我就上线丢给你吃吃好了..
你不为那200块还申请退款?
作者: 云随绿水    时间: 2007-10-18 11:11

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-10-18 10:54 发表

工会里有2个人骂你是骗子 那就是所有人都骂你是骗子了?这个理由未免太牵强了吧? 每个人都有言论自由 没理由这个言论自由要由整个工会去承担吧?

而且你自己也写了 对方说 月光魂 是骗子, 没指 这个工 ...

有根据吗
作者: 枫中飘琳    时间: 2007-10-18 11:17

原帖由 150250 于 2007-10-18 10:57 发表
这个年头骗子太多了,你们说月光会长做担保,他算什么东西?中国银行?,叫人家那么多人相信他一个人,呵呵,真傻。还有个 绿水 的,说话注意点,是你跑了跑去叫人家卖你的鞋子的,那你丢地上好了,跑来跑去不是 ...

想让别人说话口气好,那你自己呢?没看出来你有多文雅……
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-10-18 11:17

那人ID反馈给2个人工会会长吧,有事好好处理

2个人会在上SAK一直口碑不错的,也存在一些新会员是骗子一事
作者: magine    时间: 2007-10-18 11:28

A开帖帮朋友卖装备,B主动加上A的QQ说买某商品,A说淘宝交易,B淘宝刚申请,A心有顾虑,B同意会长担保,A跑去喊会长来,B说我不要了,A火了,B说你是骗子,A更火了,B说月光魂也是骗子...                汰,对就是你,猪头汰,哈哈, 耍的就是你,你也有今天了,哈哈!![m_傻笑]
作者: 枫中飘琳    时间: 2007-10-18 11:28

原帖由 达芬奇密码 于 2007-10-18 11:17 发表

2个人会在上SAK一直口碑不错的,也存在一些新会员是骗子一事

没错没错~
作者: magine    时间: 2007-10-18 11:33

对,他的确不是什么好东西,只是一个坏人,你是一个好东西咯..[m_OK]
作者: magine    时间: 2007-10-18 11:41

既然不相信干嘛开始还同意人家做担保,强!耍人耍得很开心呢,嘿嘿..
作者: 150250    时间: 2007-10-18 11:50

原帖由 云随绿水 于 2007-10-18 11:10 发表

我可没让他一定信,我都说了,不信就算了,干嘛还叫人家去交易,耍人好玩?你还真不是东西!我有上线吗?你哪只眼睛见到我跑来跑去了?让我丢2根骨头给你吃嘛?你想要我就上线丢给你吃吃好了..
你不为那200块 ...

那我就觉得奇怪了,是你在卖鞋子呀。人家又没说你是骗子,你急什么?不打自招?你不就鞋子暂时卖不出去了吗?别急,200快能赚到的,虽然穷,但是要有骨气呀你~~
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2007-10-18 12:34

原帖由 云随绿水 于 2007-10-18 11:11 发表

有根据吗

那你的话又有根据吗? 你的话也只是片面的 个人想法以及看法而已  我的话只是从旁观者的角度去发表个人看法和想法 所谓的根据又是什么样的根据? 你是想要所有2人工会的人都说月光工会或月光魂是骗子的聊天证据不成?

再说了 交易这种东西 本来就是你情我愿  虽然交易不成功是让人有点生气 但是也不至于把人家工会扯进去吧?

作者: 游走山之颠    时间: 2007-10-18 12:51

原帖由 达芬奇密码 于 2007-10-18 11:17 发表

顶/工会总有人员流动/混进骗子不能黑锅就给会长和工会来背

再说这个事情上/你们不过是一笔交易没达成罢了

ZL也是有自己的理由/但是结束了就算了
对方也是/到处说人家是骗子干吗呢/他到底骗你什么了/不就是没交易成吗?

还有一些人也是/大家各自立场不同/爱护工会维护工会可以理解
但是真的爱护工会维护工会不是建立在侮辱对方工会的基础上
以后自己这点交易什么的事/自己解决掉/不要拿到工会里搞
作者: ′寳bAo楓シ    时间: 2007-10-18 16:27

原帖由 云随绿水 于 2007-10-18 10:11 发表

哦,现在你这个老大跳出来了?当时怎么说的,你们说的是,你们这帮人的信用还比你上你一个人啊,那时候你在哪?有说你们会长担保吗?谁 ...

我一直在旁边..你没看到我吗..这场交易我一直旁边..
我说了..我做担保
你说他没信誉度..那我开我TB有信誉度的交易...你也不说话..
如果我说的话..你都没看见..然后在在这里说..我在哪的话..我也没话说了..
如果你认为我不是会长..那我更没话说....
要鞋子的人不会淘宝交易..所以加Q的是个会淘宝交易的人..
还有什么不满或者疑问继提.....
作者: 浣熊家    时间: 2007-10-18 16:53

既然没有实质交易,没有因为交易受到利益损失,两位都退一步就此算了吧。。。和气生财。。。
作者: 水水的回忆    时间: 2007-10-18 17:03

2个人的。。弱弱滴问下,原来SAK 2个人有多少人来免费服了捏。。。寻找奶瓶和俺师兄
作者: 水水的回忆    时间: 2007-10-18 17:04

其实还是偶最好啦,汰猪,是吧
作者: denismile    时间: 2007-10-18 17:36

LS是猪笨-.-
作者: denismile    时间: 2007-10-18 17:38

DD是好人~~~请问你是什么东西?

作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-10-18 17:51

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-10-18 16:27 发表

我说了..我做担保
你说他没信誉度..那我开我TB有信誉度的交易...你也不说话..
如果我说的话..你都没看见..然后在在这里说..我在哪的话..我也没话说了.. ...

如果你说的是真的,那么事情原来有人在搞一场闹剧啊。
最好配上图,防止耍赖的
作者: bestwangqi    时间: 2007-10-18 18:25

师兄来了呀!水水也在SY么?原来2个人的人,都不在现在的2个人里,一些人在SY里就找找以前的乐趣,聊聊天,目前并不经常会战。我qq你还有么?
作者: denismile    时间: 2007-10-18 18:33

感叹。.老婆认识的人还真多-.-
作者: ′寳bAo楓シ    时间: 2007-10-18 18:56

原帖由 水水的回忆 于 2007-10-18 17:03 发表
2个人的。。弱弱滴问下,原来SAK 2个人有多少人来免费服了捏。。。寻找奶瓶和俺师兄

来的不算多..也不算少..
奶瓶由于某些原因..很少上了
作者: ′寳bAo楓シ    时间: 2007-10-18 18:56

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-10-18 17:51 发表

如果你说的是真的,那么事情原来有人在搞一场闹剧啊。
最好配上图,防止耍赖的

当时大家都没交易,也没损失.....
我也没想呢么多..就没截图
谁知道他现在到小站上来说...
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-18 19:41

后爹不是坏人..总行了吧..后爹我在XG找到亲爹了..
作者: 云随绿水    时间: 2007-10-19 00:24

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-10-18 16:27 发表

我说了..我做担保
如果我说的话..你都没看见..然后在在这里说..我在哪的话..我也没话说了.. ...

当时还真不知道你是那什么,会长,现在知道了
作者: 云随绿水    时间: 2007-10-19 00:27

原帖由 150250 于 2007-10-18 11:50 发表

那我就觉得奇怪了,是你在卖鞋子呀。人家又没说你是骗子,你急什么?不打自招?你不就鞋子暂时卖不出去了吗?别急,200快能赚到的,虽然穷,但是要有骨气呀你~~

恩,我急了,申请退款了,200快饿,够你吃半个月的骨头了
作者: 云随绿水    时间: 2007-10-19 00:30

我说水水的回忆这个名字怎么这么熟,好象哪里见过,
原来是荣耀那个神官,终于想起来了[m_害羞]
作者: 月光の魂    时间: 2007-10-19 01:27

算了吧,清者自清、浊者自浊

汰表理那些无聊人,回家我叫汰婆安慰你
作者: 王者如风    时间: 2007-10-19 11:10

原帖由 月光の魂 于 2007-10-19 01:27 发表
算了吧,清者自清、浊者自浊

汰表理那些无聊人,回家我叫汰婆安慰你

纯引
作者: 水水的回忆    时间: 2007-10-19 12:09

原帖由 云随绿水 于 2007-10-19 00:30 发表
我说水水的回忆这个名字怎么这么熟,好象哪里见过,
原来是荣耀那个神官,终于想起来了[m_害羞]

MASAKA。。。。阿汰,表告诉偶偶们在SAK就认识
作者: ling(霛)    时间: 2007-10-19 19:44

汰````單條啊```
作者: 和平    时间: 2007-10-21 01:29

DD是骗子 大家以后别信就是了

愿者上

作者: 天零    时间: 2007-10-21 01:36

嗯,没错,月光的都是骗子,除了我
特别是汰啊,DD啊,默默,和平啊,坦白啊什么的...
你们找担保也别找他们,都是无赖...灭哈哈..
作者: 和平    时间: 2007-10-21 01:43

对对对 月光的都是骗子 楼上就是领头人
作者: cb1010    时间: 2007-10-21 01:55

先感动一下..找回论坛密码了
BS那些骗子,揪出来砍勒~~~!!!
作者: ァ夏月凝雪ㄣ    时间: 2007-10-22 02:56

今天又遇到这类情况麻~人都要急死!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-10-22 10:04

原帖由 云随绿水 于 2007-10-17 19:54 发表
在我眼里,拿到货再确认那是适用于TB有认证,有信用度的人说的,不是对这种当天申请TB号当天交易的人说的,谁知道是不是随便申请个TB号来骗人家东西

其实你只要交易的时候 跟他截个图 然后图发旺旺上
让他打字说 没错 是在和我交易 是这个人物
问他叫什么名字 只要他回答错1个字都不行 1个符号都不行 TAOBAO的KF很SB的 就认定了那同样的几个字

我以前碰到过这样的 买了我后冠直接申请退款 我一投诉两天后淘宝自动把钱打给我了

PS  一定要用旺旺联系
作者: 云随绿水    时间: 2007-10-22 16:16

好主意
作者: 柯奇    时间: 2007-10-22 23:22

作者: 云随绿水    时间: 2007-10-22 23:24

怎么K7这孩子也跑这里来了
作者: ァ夏月凝雪ㄣ    时间: 2007-10-23 00:28

当然素你滴论点诱人,把他拉来勒

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2