标题: [历史] [妖]大大们给点意见~~谢噢~ [打印本页]

作者: leeywnyu    时间: 2007-10-17 14:51     标题: [妖]大大们给点意见~~谢噢~

最近X咯个H_ws,想+点成VDS(BLV99_JOBLV66),不知道 具体的点怎么加,不知哪位大大给点意见或你的点,谢谢啦~!!!
作者: alucardxcc    时间: 2007-10-17 14:53

问下这个WS干什么用的?
作者: qwe123987    时间: 2007-10-17 14:58

VDS的WS!?!?吓人用?
作者: yaochengw    时间: 2007-10-17 15:07

IDV,还行~~~DVS............LZ真强悍.顶个
作者: leeywnyu    时间: 2007-10-17 15:09

这样耍到不是多有意思啊,可以骚扰别人,GVG的嘛~
作者: 老灯    时间: 2007-10-17 15:12

-______________-
MISS
作者: BL    时间: 2007-10-17 15:12

- -#没I的弱智WS能骚扰吗
作者: leeywnyu    时间: 2007-10-17 15:19

不可以吗?
我自己想的+点是
V 96
D 99
S 27
I 13
HP:8992
SP:1644
负重:3010
Hit261
Flee:119
Atk:82-82
MAtk:88-64
ASPD:160.6
黑狐鞋。。苹果。。4TBL棍。
作者: 老灯    时间: 2007-10-17 15:20

来说下怎么骚扰吧-_______________________
作者: leeywnyu    时间: 2007-10-17 15:22

吹1级雪,崩裂,石化,泥沼。貌似就这些吧~?!
作者: 老灯    时间: 2007-10-17 15:27

首先-_____
你的敌人   有MK
1雪完全的  54的

再者

INT13........对于有装备的是MISS
没装备的-_______________ID99上就可以了

崩裂,
崩裂miss-______________________________________

石化,泥沼。

这个  ZZ也会练个DV ZZ出来没人会说什么的

[不管怎么说-______INT太低了,能不能造成伤害都是问题]
作者: leeywnyu    时间: 2007-10-17 15:33

啊。。。如果不+S,+到INT上呢?I可以到33+17=50[+次F后]
这样呢?还有Miss吗?
作者: 老灯    时间: 2007-10-17 15:53

[原创]取舍之间,我领悟了术的本质 SLY 

-______________________________________________
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2007-10-17 15:57

我想说LZ你加这么多V干吗?WS想抗?还是怕晕?就算你V99能有多少血...
还有你没I怎么练及...靠人拖?拖到99及的钱.你自己在贴点应该也差不多能买个英雄了也不会晕了(这段话针对免费F)

作者: leeywnyu    时间: 2007-10-17 16:32

1.英雄有
2。是收费F  BLV也到咯99,拖出来的
所以我想弄个来耍,难道真的不可以咯吗???
作者: ``依依``    时间: 2007-10-17 16:49

如果是收费F 还是算了 在这个满地火焰瓶盐酸瓶毁容的RO 想骚扰别人很难
SLY那帖子写的时候都是N早以前创造还是只是单瓶子仍的年代了.....
DVSI的骚扰超魔偶练过 因为没有想像中作用明显 在96级的时候就删了
作者: ``依依``    时间: 2007-10-17 16:50

忘记说 SLY那夏花ws确实骚扰起来很不错..毕竟那会boss卡还没普及到现在这样.cklj还没翻这么大一个身
作者: leeywnyu    时间: 2007-10-17 16:52

额。辛苦咯,估计我的积极性给打击的很惨。。555

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2