标题: [历史] 【新生】⒈起走过的日子 [打印本页]

作者: 啊吖.    时间: 2007-10-17 01:13     标题: 【新生】⒈起走过的日子

这段时间一直在试着整理自己的思绪.从今天3月冬天即将结束的时候到现在冬天又到来的时候,在新生走过的这点点滴滴.
      5年以后重新走进RO,陌生而有熟悉.从一个小小的F4到一个牧师,总是喜欢独来独往,可是,牧师又哪有不组队的道理.花都是我还60多级的时候在新生进的第一个工会吧.我的渺小,微不足道.没有人会理我注意我的存在.会里也没有低级的人可以和我组队.于是还是选择了离开.之后常常和路飞还有大沙鱼一起组队.在路飞的介绍下进入了4下.我不知道4下过去的辉煌,但是至少这里有许多和我一样的朋友.我们可以一起组队.一起聊天.有朋友陪伴的日子总是过得很快.依旧记得在4下的第1次GVG,依旧记得一起去冰D练级一直死啊死的.虽然当时的4下每1次都会有JF,但是对我们这堆人来说,那里简直就不是我们这个档次能去的地方.花花,谎言,炎炎,我们总是形影不离.一起第1次去乌龟岛,一起日日夜夜的砍冰D.我一直以为我们的友情是我在这里最应该去珍惜的地方.花花说,芸姐姐,你去吃饭吧,你坐在花区,我去烧花带你.谎言说,芸姐姐,我们很快就能99了.花花的生日,在游戏上度过,我没有什么可以送,熬了大半夜为她做了一个视频,感动了她和我自己.我们没有装备,我们也不会挣钱.于是,我们只能不断的充点卡,只能不断的买点卡在成林那买ROB.但是,我们一直快乐着.我想我们一直可以这样快乐下去.之后,在4下我还遇见了一直陪伴在我身边的你.你要工作,每天晚上只有短短的3个小时陪在我身边,因此我们格外珍惜.记得在4下GVG的时候,214告诉我,要先加次福再加速,这样才能够快一点.GVG以后的表彰大会上,214会在讲台上说,"这1次为工作做出最大的贡献还是不乐,大家欢迎他上台领奖."我在电脑面前都笑得快爬下.或许每一个人都和我一样吧.我以为我会在4下一直呆到最后,因为这里有你,有花花,有谎言.可是我们的友情同样经不起考验.谎言是个要强的女子,什么都要求自己走在别人的前面,虽然我同样忙着冲99忙转变成漂亮的SG,可是谎言对我说,芸姐姐,你先带我吧,我发光了先不转,再带你和花花.我等着你们一起转.我说好.我坚持了几天熬到半夜不分经验的带着谎言,虽然她发光的最后并不是我在带.看着我们努力的结果,我很为她高兴.可是当天晚上谎言就去转了.她发光以后也只带了我一个小时.我并不是觉得自己吃了多大的亏,只是觉得自己被玩弄了一番.花花也和我因为小事弄得不开心.看着我为花花生日做的视频,回忆点点滴滴,我茫然.乐猪一直这样安慰我.虽然他的时间是那么少.我对乐猪说既然相处那么尴尬,我还是想选择离开,乐猪义无返顾的陪着我离开了4下.虽然有太多的不舍.然后就每天开着聊天自己组人冲99.这段日子,我想谢谢追忆,是追忆一直开着他的CM陪我熬了很多天,我才最终发光.追忆当时CM那技术实在是有点太那个了哟,一开始带我,我们两一直死啊死,从冰死回来又去.最终我还是成功转了SG.虽然后面我也有过不愉快,但是,谢谢追忆曾经的帮助.
      转了SG以后,开始变得懒惰,乐猪是那么的喜欢PVP,虽然我等级还是很低,但是依然陪着你每天在PVP坐上几个小时.那段日子是疯狂的.我们自己建了工会,2个人自己刷成.PVP里和别人杀啊杀.荆柯的号买了以后,乐猪似乎更喜欢杀人而不是陪着我练级.坐在首都,你杀过的人会来对你大骂.我沉默,不知道怎么才能改变如此任性的你.于是和你生气和你吵.你终于有所收敛.2个人的工会,你不在的时候总是那么觉得孤单,于是我会偶尔去帮帮闪灵GVG,虽然我的力量微不足道.白天的时候带带新手.这样的日子似乎也过得特别快.离开了4下,可是不代表我们讨厌4下.一次GVG的时候,<就是那只猴子>说,芸姐姐,我们在首都5,你和不乐来试试我们现在的防守吧,我们4下现在很强的啊.我说不好,叫乐猪这样刷药去帮你试试,你们那么多人我们2个怎么打得过啊.猴子说当是帮忙来玩玩吧,也没人打我们这,无聊死了.我问乐猪,乐猪说那就去吧.可是当时4下都还是基本2转的多,乐猪和我去了几次还是刷了下来.我坐在首都5的门口,有人就走过来开始对着我说了太多难听的话,说什么我们2个是叛徒,不要脸之内的.我没有说一句话.我告诉猴子,以后不要再叫我再做这种事.猴子一直说对不起.但是我心里那种说不出来的酸.以至于乐猪在PVP看见4下的会那么疯狂的吃了毒药一次次的进去杀.我陪着乐猪去了一次,就坐在首都发呆,花花M我说,你现在怎么那么垃圾.我不知道自己当时愣了多久,也不知道自己究竟做错了什么.感觉.天都是灰暗的.从此之后,与4下也没有什么往来.但是我和乐猪从来没有对任何人有恨.我们2个,在新生里,互相温暖着对方.我们心里的214永远都是那样大大咧咧的一个人.4下也永远是我们的红娘.
    还记得,当时还有到暑假,新生的首都,在12点以后除了挂店的,到处都是静悄悄.每天我和闪灵的寞MM,还有L猪,还有玻璃,月儿,有时候花如雪也在,几个人坐在首都,就这样可以胡扯到天亮,基本天天如此.有一夜吧,才凌晨2点的时候,大家就说今天早点散伙睡觉吧,月儿会突然说,你们大家来我家睡吧,芸和我睡,男的睡地上.然后就这样这个说睡这`那个说睡那,就那么一个问题扯到5点才散伙.我狂汗~~~~虽然现在寞MM消失了,月儿也走了.我也很少在.但是那段日子确实也是快乐着的.
    陪着乐猪刷成,我一直都是只有死的结果,然后不开心,郁闷.下决心练个CK出来.然后乐猪一样支持着我,陪我练.乐猪不在的时候,我就自己一直双开SG带自己砍冰D.为了转身,我也几乎不在首都坐着了,每日每夜的练.一直到自己发光.有时候切换卡一下,2个号都挺不住了死掉,自己同样会很郁闷,可是想着转身,就打起精神.这个自己起名叫黯蓝的CK,我和乐猪一起努力着.也让乐猪改掉了去PVP的习惯.可是你仍旧看不惯我被欺负.关于我CK的这段恩怨也是从PVP而起,也因PVP而结束.CK还没转之前,我自己一个人的时候练完了喜欢到PVP去看别人打架,一次,一个盈曰的神射进来,说,MM你打我一下看看.我才2转80多的时候吧,他的HP应该不是满的,我说叫我么,他说恩.我音投,也不知道多少血,他就死出去了.之后也没再来吧.晚饭的时候吧,他和一个牧师来了,也就是呵呵兔,我一个人坐在里面,我还没说话吧,他说他要报仇,杀了我,牧师救起来再杀出去.我想这应该是我第1次被人没有道理的欺负吧.心里火就上来了,开了乐猪的AB,虽然第1次用和尚,但是我在PVP门口研究了几下,我想至少能A死人就好了嘛,自己就冲进去,他们也不知道是我了,我就1下A掉一个.然后自己就出去了.第1次这样杀人嘛,心跳得还蛮快.不过我也没再进去了,再进去我想我这烂技术肯定杀不到他两了.之后把这事给乐猪说了,乐猪气啊气,在PVP见着这个神射见一次杀一次,所以我们的恩怨这样越积越深.在冰D盈曰带呵呵兔的时候和我们遇着也会吵几句.直到有1次,我自己双开练CK,一个CM和呵呵兔也在冰D,奇怪的是那CM我还认识,可是他一直抢我怪,我又是双开,又是华丽CK,怎么和他抢啊.我就M他,问他为什么.他说谁叫你垃圾.你个死RY.我说你凭什么说我是RY.他说那你为什么PVP一直杀我.我才知道这个CM是盈曰借的.我说杀你的是我老公,你找他啊,我双开着你还抢怪我怎么练啊.他说杀你老公是早晚的事.我抢了你不高兴我们现在就去PVP.之后,我没有办法再练下去,烧着书回首都发呆.心里那委屈,从来没有过的委屈.再加上当时心情本来就不是很好,眼泪就不争气的流.晚上乐猪来了,我告诉了他.他说我们去PVP等着他来,那一晚,他们叫了几个人,我也几个朋友帮上我吧,一直就在PVP杀啊杀啊.最终也没什么结果,都一直死了又去死了又去.我再一次体会了PVP里真的会朋友变仇人的道理.之后的之后,我们也没有再争吵,没有再去PVP打架.后来才发现,我QQ里居然过他的QQ.后来我才明白,我们其实并没有什么仇恨,都只是一时的冲动而已.直到现在没有看见盈曰这个人,偶尔想想那些时间我们做的傻事,笑笑也就过去了.我一直告诉乐猪,宽容一点,少去PVP打架,可是自己原来也犯过这样的错.直到今天在研究倒下的时候,呵呵兔救了我,一个笑脸,我才明白她把我们这些小小的仇恨已经淡忘,那么我想我也会将它抹去.
    2个的工会总是那么安静,有时候又实在无聊.之后答应到无本那去帮忙.刚进梦幻的那些日子,总是那么美好.记得我们还没出召唤,GVG的时候人也少的可怜.乐猪说,我们重在参与哇.乐猪用荆柯这个号,为梦幻打下了不少的成,我们刷的毒药啊,年糕啊,蜂胶啊.也没想过要会里报销,因为当时在发展中的梦幻,靠无本有个人确实承受不了那么多,乐猪说,当花钱买开心吧.为了早点出召唤,无本,老大,心太,我,乐猪,黑猪,我们没日没夜的研究.很快我们就出拉召唤,工会GVG的人也开始越来越多.和你们一起在战场上,虽然我们比起PAPA和PKF我们还显得太渺小,但是我们这一堆人在一起还是很快乐.我自己的号丢下,看着会里一个又一个的号在研究3转,只要有谁有什么需要,我能做的一定去做.我带过的号也太多太多.但是我觉得开心.也愿意去带.看着身边很多人都发光,我开始想要把自己才95级的CK练上去,那晚,无本叫去研究又去带号,我说那我CK去分分经验吧,一句不带,我的心跌到的古底.这句话我很意外.虽然之后无本说是老石开玩笑.可是当时确实刺痛了我,而且老石后面也么说是他开玩笑.我和乐猪说,我很不明白,为什么我总是这样的结果.我对无本说,我和乐猪为梦幻做的,也从来没要求过回报,我也从来没叫任何人帮过我什么,可是这样的话我确实接受不了.所以我想还是离开吧.我们一起爬上死塔,我们一起研究去打工会经验,我曾经把这里当着过最后的归属,可是最后还是离开.
     现在,乐猪从来建了工会,以前为了进梦幻而解散的工会,现在我们重新建了.依旧回到2个人的生活.关于PAPA和PKF的战争,我们也从来么有参与过,因为不管是在哪一边,我觉得都不是绝对的恶与善.不管是任何工会的人,他们在我在新生这大半年的时间里都或多或少的帮助过我.借过闪灵和PAPA的基地.在研究倒下的时候,PKF的SG也曾拉过我.给过我帮助的人点点滴滴我都会铭记,或许我不能拿什么回报别人,但至少在研究倒下的时候,我走过旁边,我一定会拉别人一把.世界那么大,RO那么大,可是新生只有那么大,小小的爱在大城里会很甜蜜.
    现在自己很少在,乐猪每天自己3开在研究给我练CK,你说,有时候换不过来一直死,我说等我来了再练吧.你说不好,你说希望我开心,一定给我练到发光.你知道么,你变了,你没有再去过PVP.以前别人老骂你,说你是RMB战士,说买来的号又怎么样,叼什么叼.你以前也一定不会去练级.为了我,你做得太多.我知道,你说的,只想我开心.这段日子.遇到你是我最大的幸福.
     或许以后的生活还很长,谁也不知道自己什么时候会离开,不过,在新生这个大家庭,我看到的更过还是幸福和爱.夫妻之间,工会里,朋友之间.谢谢陪伴过我身边的每一位朋友,有了你们,才让我的这些日子过得那么有色彩.一个叫芸焉的SG在这里谢谢所有陪伴我走过来的朋友.今夜静静的夜里,写下这些文字,想念已经离开的谎言.想念我们过去的友情.想念在4下GVG不认识路到处乱遄的情节,想念和玻璃月儿L猪寞MM坐穿首都地板的那些夜里.........
     怎麼去拥有一道彩虹
怎麼去拥抱一夏天的风
天上的星星笑地上的人
总是不能懂不能知道足够
如果我爱上你的笑容
要怎麼收藏要怎麼拥有
如果你快乐不是为我
会不会放手其实才是拥有
当一阵风吹来风筝飞上天空
为了你而祈祷而祝福而感动
终於你身影 消失在人海尽头
才发现 笑著哭 最痛
那天你和我那个山丘
那样的唱著那一年的歌
那样的回忆那麼足够
足够我天天都品嚐著寂寞
当一阵风吹来风筝飞上天空
为了你而祈祷而祝福 而感动
终於你身影消失在人海尽头
才发现 笑著哭 最痛
如果我爱上你的笑容
要怎麼收藏要怎麼拥有
如果你快乐不是为我
会不会放手其实才是拥有
知足的快乐叫我忍受心痛
知足的快乐叫我忍受心痛

作者: wucong12    时间: 2007-10-17 02:04

没什么接触,但作为新生的一员支持一下。
今晚研究时,忽然一个人出现,以为是瞬刷的怪,吓了一跳。
看清才知是个叫黯蓝的ck
作者: 左小诅咒    时间: 2007-10-17 06:18

神秘嘉宾 ...帮顶!
作者: dependminyi    时间: 2007-10-17 06:53

顶一下囖``
作者: 夕殿飞萤    时间: 2007-10-17 09:51

新生玩得不多,現在偶爾上去看看,看著那些熟悉的會標,熟悉的名字,卻不再是熟悉的人。這樣的情境,如此的心境,最適合發呆。物是人非,曾經的相聚一堂,現在的散落天涯,只不過是終有時.
作者: 身从问    时间: 2007-10-17 14:32

悲剧
作者: 薔薇    时间: 2007-10-17 14:45

如果想体验有组织有纪律的GVG,考虑来我们会看看,虽然,我们是传说中的“恶人谷”~~[m_阴笑]
作者: alucardxcc    时间: 2007-10-17 14:50

字数4725 LZ真能写
作者: caitu23    时间: 2007-10-17 16:19

写的很好很真诚,以前看见荆轲和你经常2人冲城,就觉得这两人感情肯定不一般。祝福你两
作者: cby8818958    时间: 2007-10-17 17:58     标题: 一起走过

听着时间的声音像一首旋律

对于新生 很多人都难舍难分 它很小 所以走在哪都可以碰上那些熟悉的名字

其实不乐这小子还行啦,喜欢在pvp杀小朋友,也许惹了些人,但是人品还不坏,而且,荆轲这号,是我们天国的牧师GG练的,看到他就像看到故人

我开光明的号里,发现第一个好友就是芸焉和小孩子 呵呵...祝福你们 祝福新生的所有人
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-18 12:08

作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-10-18 12:25

虽然我不是新生的。也从来没来过。但是每个人的心情故事我都会去看
每个人的回忆都让我有不同的感慨
你的那个他的确为你做了许多~
没什么其他的话~祝你和他能幸福的活在RO每一天
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-10-18 12:27

游戏而已,不必太认真

新生2年下来,仇恨友情也不过那么回事

随时可以转化的,呵呵
作者: 赞拉活佛    时间: 2007-10-18 14:38

我原来也在新生打拼了好久哦,贝瑟芬妮教我操作,玻璃宝贝和永恒宝贝带我下基地,214带我去爬塔,去打龙,洛黑我UB,呵呵,很怀念新生,纯洁得好~
橘子,你要挺住哦,不然我也不想玩了,现在不是有那么多朋友支持你吗,加油!
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-10-18 15:08

看完了  很好
这个SG号经常在首都有看到
顶一下
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-20 09:56

作者: 鬼出没    时间: 2007-10-20 14:27

新生的回忆永远忘记不了..

从开F玩起到离开...
作者: Hittites    时间: 2007-10-20 18:25

+U,呵呵~
作者: givexostudyx    时间: 2007-10-20 19:06

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2