标题: [历史] 强尖叫收集贴 [打印本页]

作者: 娜英    时间: 2007-10-16 21:41     标题: 强尖叫收集贴

RT。
先前发现大家都将舞娘的剧本放到冷笑话那贴里头了,所以决定帮大家专开一个尖叫收集贴好了

老惯例先奉献上本人创作的研究所系列:
研3火属的呆子通通叫我女王陛下!不然一律抽上宇宙看!星!!星!!!
艾勒梅斯是笨蛋!笨蛋笨蛋大笨蛋!!!(《WLH》里头某人之兄的侄女的一句台词)
哈沃得!你再敢敲爆我的装备我就让你睡地板!!!

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-16 21:43

はうぅぅぅぅ........
作者: 娜英    时间: 2007-10-16 21:45

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-16 21:43 发表

啥…………………… - -b
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-10-16 21:47

跪下!叫我女王! XD
流氓大哥,求求你別再脫了,小女子我身上就這么點東西,這里那么多人……
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-16 21:48

原帖由 娜英 于 2007-10-16 21:45 发表

啥…………………… - -b

就是你要收集的东西啊。
正版(?)“尖叫”。
作者: 娜英    时间: 2007-10-16 21:49

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-16 21:48 发表

就是你要收集的东西啊。
正版(?)“尖叫”。

顶楼有写此贴用途,多谢。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-10-16 21:49

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-16 21:43 发表

翻譯成中文就是
“哇啊啊啊啊啊啊……”
作者: 娜英    时间: 2007-10-16 21:57

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-10-16 21:49 发表

翻譯成中文就是
“哇啊啊啊啊啊啊……”

嗯,谢了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-16 21:57

LS的LS正解,正版到极点的尖叫。

其实就是玩惯性思维而已。
作者: -_-|||    时间: 2007-10-16 22:35

强冷笑话贴也可以作这作用了..
作者: 娜英    时间: 2007-10-16 22:56

原帖由 ||| 于 2007-10-16 22:35 发表
强冷笑话贴也可以作这作用了..

但冷笑话那里比较分散,我想弄个比较集中的,毕竟太分散了找起来不方便
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-10-16 22:58

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-10-16 21:47 发表
流氓大哥,求求你別再脫了,小女子我身上就這么點東西,這里那么多人……

+1
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-16 23:06

我跟我某一群朋友如果做错了事,就会开玩笑说:

“跪下,甜脚。”
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2007-10-17 09:05

................XX 那里 那里不行.........
作者: jeffme    时间: 2007-10-17 15:38

我又想多了,我还以为这句是"牙妹达"!!
作者: 貓頭    时间: 2007-10-17 15:42

为了维护首都的和平,我只好放怪把狼妹推倒了...
忽克连!你再敲坏我装备我就在精炼房招怪了!
没有你我怎么活!!!!给我一百亿元吧!
打雷啦! 下雨收衣服啦!~
有人在跟踪我!是不是内涵?
攻击上升,兔子头发射!
刚才听到PP装备精练爆炸的声音,真是热情奔放,创意无限...
爱丽丝!你扫了古城这么久还没扫干净吗!!你被辞退了!
每天要打Boss,人格才不会扭曲~
安东尼奥!你再敲坏我的装备我就去斐扬放怪!
大家快看!!!天上有只熊猫在飞!!!
有道是:平生不识玩阿姨,便称英雄也枉然
作者: -_-|||    时间: 2007-10-17 15:48

大家快看!!!天上有只猫头在飞!!!
作者: 还没想好名字    时间: 2007-10-17 16:14

这个不是以前有征集了嘛
给我一部A片我将翘起地球
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-17 16:44

原帖由 貓頭 于 2007-10-17 15:42 发表
有道是:平生不识玩阿姨,便称英雄也枉然
...

莫非是说小姨?
作者: 宁愿选择放弃    时间: 2007-10-17 16:51

一次在别人截图中看到,满屏的尖叫剧本:“惊声尖叫!”“惊声尖叫!”“惊声尖叫!”
就一句话没换过。。
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-10-17 20:09

LS强大的....
作者: 梦断金陵    时间: 2007-10-17 20:15

原帖由 还没想好名字 于 2007-10-17 16:14 发表
这个不是以前有征集了嘛
给我一部A片我将翘起地球

这个强!
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-17 20:26

嗯.................我这里有好人卡一张.............................
作者: 娜英    时间: 2007-10-17 21:15

上次忘了这个:
为了捍卫图书馆!智者们冲啊!!
作者: 娜英    时间: 2007-10-21 09:01

继续顶:
赛尼亚!你又在偷吃饼干了是不是!!
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-21 10:18

不要过来!不要过来!你们人太多了我应付不过来!

为什么你们都要向我冲来呢?难道我的魅力连女人也无法抵挡?
作者: 娜英    时间: 2007-10-21 10:24

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-17 20:26 发表
嗯.................我这里有好人卡一张.............................

这句应该是冷笑话吧…………(擦汗)
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-21 11:54

原帖由 娜英 于 2007-10-21 10:24 AM 发表
这句应该是冷笑话吧…………(擦汗)

尖叫应该是“不要啊,我只有一张好人卡,你们人太多了啊~~~~~~~~”
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-10-21 12:08

这是为什么啊...为什么...你们都宁愿看星星都不愿意看我吗?
作者: good-mood    时间: 2007-10-21 12:09

作者: liuhlightning    时间: 2007-10-21 12:09

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-10-21 12:08 PM 发表
这是为什么啊...为什么...你们都宁愿看星星都不愿意看我吗?

他们处在魂的状态,当然只能看星星..........................
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-21 14:10

看我的!超级无敌LOLI大变身!!!~~~~~~~~~~
作者: 娜英    时间: 2007-10-21 19:36

原帖由 good-mood 于 2007-10-21 12:09 发表
唔呀,混帐乌鳖(王八)羔子,生孩子没屁眼子,臭脚老婆养的
日,你个王八驴球球的.
七个不服,八个不忿,一百二十个不含糊,比秃尾巴狗都横.
焦亮带领着罗大刚,张嘉祥,大头羊张钊,大鲤鱼田芳,这田芳不是我,他就叫田芳 ...

请问这是方言么……………… - -b
作者: 兎·みず    时间: 2007-10-21 19:50

舞娘的剧本~
         小心,他们有很多人,武僧一个接一个AB,不要急!!
         巫师暴风雪,猎人放陷阱,M4快去打华丽!!
         既然你诚心诚意的问了,我们就大发慈悲的告诉你.为了防止地球被破坏,为了守护地球的和平.我们!可爱又迷人的反派角色.武藏!小次郎!!我们是穿梭在银河的火箭队!白昼,白色的黑洞等着我们.喵~~~~
         不要再偷喝我的牛奶啦!!
         你以为一天睡18小时觉是件容易的事吗?!
         上天给了我一双黑溜溜的眼睛,我却用它来翻白眼```XD
         吸烟有害健康!!
         爱丽丝!你扫了古城这么久还没扫干净吗!!你被辞退了!
         没在包围中召唤成功,就在保卫中被K回城````
         ............... 肚子饿了...........
         打雷下雨收衣服了``!!
         我不在啊。我不在。你们看不到我啊。看不到我~
         这年头做人不如做鬼~~(((m)m
         金钱攻击!!啊没掉血....还我钱!!!!!!
         呀,盖个爪子印!!
         小心!!!!前面有个~~~~大~~~~坑~~~~~~~!(哎呀已经掉进去了...)
         牛奶牛奶!!我的牛奶呢!!!
         谁偷吃了我的蛋糕啊!!
         这位帅哥,你带了墨镜后好像英雄喔。我要是打死你,会不会掉英雄卡啊?
         VIT低的通通叫我女王殿下!!否则一律送到月亮上去看!!星!!星!!
         兔子急了也会咬人```!!!
         我最烦你们这些打舞娘的了,一点儿技术含量都没有┐(┘_└)┌
         你!! 别动我的糖果!!
         命运的塔罗牌!!您的命运是死神,谢谢,请支付10E ROZ
         我是伟大又迷人的反派角色~~┐(︶ ︶ㄨ)┌
         波利的爸爸是波波利,妈妈是土波利,爷爷是圣诞波利,奶奶是天使波利!
         恭喜各位中了SD活动神秘大奖,欲知详情移动用户请发短信到110,联通用户请发短信到119
         有委琐大叔在跟踪我!
         唉呀! 你要干嘛-!
         宇宙无敌飞踢!
         回火星去吧去吧去吧!!!!
         你为什么要对我这样!!
         看!!天上有只兔子在飞``XD
         水星是我家,保护靠大家!!
         每天我只吃四餐饭……早饭、午饭、晚饭、和零食!
         哇啊啊啊啊啊啊……
         无敌飞踢送你回火星!!
         杀了我一个,还有后来人!为了祖国,向我AB~~~
         想一个人单挑我们一群吗?快按无敌秘籍:ALT+F4,你就无敌啦>_<~~~~~~~~
         強酸火焰瓶投掷!各位帅哥美女注意了我就是传说中的毀容大师``
         十字驱魔攻击攻击攻击攻击攻击...穿暗神官衣服的人都去死吧!哎呀,我没学十字驱魔攻击!!
         系统警告,所有玩家请于2秒后自动下线,违者将对其采取晕眩措施``
         为什么要偷吃我的糖果!!
         站住,这个月的保护费交了再走
         啊,快看!华丽长出脚逃走了!!这就是传说中的新工会技能啊...
         蛋糕!!
         糖果!!
         甜品!! 我爱你-!!
         我不在啊..我不在..你们看不到我啊...看不到我~
         施主~~放下屠刀~~立地成佛~~~主会保佑你的~!!!
         麒麟飞到北极就变冰淇淋了
         对不起,你的游戏点数不足,请先冲值.
         从飞扬开来的$&%&*@航班晚点致XXXX点到达,请先到达的旅客冷静等待........
         为了定期维修,5秒后,要关闭所有的服务器. 5...4...3...
         移动失败20次,瞬移1级
         都给我晕掉晕掉晕掉快晕啊啊啊!!
         说啊! 快说啊!!
         呜呼哀哉!!
         我不知道-!!!
         呜呼呼呼呼! 叫我女王!
         其实我是东方不败的小师妹......西 方 失 败......
         酷喔喔喔喔喔喔喔喔喔昂昂昂昂昂....
         不给我的话,我要把你吃了-------!!!!
         我就这样被你看扁了------!!!!!
         我本将心向华丽,奈何华丽有暗壁
         其实我是东方不败的小师妹......西 方 失 败......
         陪你去看流星雨砸在你脑门上~让你的HP落在地板上~
         你欺骗我纯洁的感情,利用我幼小的心灵.....
         啊!!不得了啦~!!!!华丽金属被破坏啦~!!!!怎么办呀呀呀呀!!!!世界要大乱啦!!!!!!
         哇-------------------!!!
         全部给我出去!!
         讲谎言的人 ......没有资格得到糖果!!
         啊呜一口吞掉你!!!
         那里!!GM在那里!!大家快看!!!!
         不要!!拉我!!衣服!!的!!袖子!!!!
         风声太大听不到```````
         全部趴下~~~~~~(+.+)
         我把华丽当玻璃砸了...
         绑架``````` !!!!!!!!!!!!!!
         啊```LOLI~~!!推倒````
         这年头做人不如做鬼~~(((m)m
         跟着我跳:恰恰恰~恰恰恰~恰恰恰~恰恰恰~
         来~ 狼来了~~ 唉呀
         听见洛奇同学的悲鸣了嘛!!!!听到了还不快给我闪!!!!
         感谢CCTV,MTV,感谢所有的歌迷!!谢谢你们!!谢谢!!
         !!~~BA有后身的你意注人的念着倒
         广告后节目更加精彩........
         晕掉晕掉晕掉!!
         请当前地图玩家把装备全部扔在地上,否则视为使用不当程序进行游戏.
         全部都注意了,我要开始召唤了~~!!
         敌人出现了,快来MVP啊~!!
         都不许动,我一个人把你们重重包围了!!!
         在这活动的朋友你已被晕眩了,请放下你手下的鼠标,然后离开电脑
         唉呀?! 有什么事吗,有什么事吗!! 真是的! 真是反胃啊反胃! 没运气!
         打归打,最讨厌别人弄乱我的头发!!
         ●阿★修◆罗■回▲城〓拳●!!!!
         知道从二楼和二十楼摔下来的区别么?二楼是"砰!啊啊啊啊",二十楼则是"啊啊啊啊砰!"
         你被我晕眩需要理由么?需要么?不需要么?需要么?不需要么??
         暴风雪了,大家快去收衣服啊!!!!
         大家冲,悟空已经在爆华丽了!!
         糖果是我的!谁抢我咬谁!!=皿=!!!
        佛祖有云:我不入地狱,谁入地狱!!

我家舞女最近的剧本....(重复的删了....)

作者: 娜英    时间: 2007-10-21 21:15

原帖由 兎·みず 于 2007-10-21 19:50 发表
舞娘的剧本~
         小心,他们有很多人,武僧一个接一个AB,不要急!!
         巫师暴风雪,猎人放陷阱,M4快去打华丽!!
         既然你诚心诚意的问了,我们就大发慈悲的告诉你.为了防止地球被破坏,为了守护 ...

寒一下……………… - -b
又有火箭党………………
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-21 21:19

其实那个“RMB依”和“然坚挺”的东西不错...................
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-21 21:19

是谁捡走了我的+10 UB 西装!!!!!!
作者: 娜英    时间: 2007-10-21 21:23

继续拿研究所的众开涮:
赛依连!艾勒梅斯!哈沃得!你们三个不要趁我睡地板的时候动我的衣服啦!!!!!!!!!
(三位,对不起了。
凯特莉娜!你有本事就冲着我放雷鸣!我知道你肯定雷不飞我!!
十字军顶住!等我敲爆凯特莉娜的棍子就来!!
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-21 21:24

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-21 09:19 PM 发表
是谁捡走了我的+10 UB 西装!!!!!!

.....................不堪回首..............我的破锥啊...............................
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-21 21:25

原帖由 娜英 于 2007-10-21 09:23 PM 发表
继续拿研究所的众开涮:
赛依连!艾勒梅斯!哈沃得!你们三个不要趁我睡地板的时候动我的衣服啦!!!!!!!!!
(三位,对不起了。

我想说哈沃得有家世了...............积分内圈4点钟房子就是........................
作者: 娜英    时间: 2007-10-21 21:27

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-21 21:25 发表

我想说哈沃得有家世了...............积分内圈4点钟房子就是........................

同学啊色狼是无处不在的(被PIA飞)
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-21 21:51

原帖由 娜英 于 2007-10-21 09:27 PM 发表
同学啊色狼是无处不在的(被PIA飞)

恩,很好,团员也是无处不在的.................实在不行呼叫空中支援,空降团X号突击队员“闪閃熌“立马现身.............................
作者: 娜英    时间: 2007-10-22 21:18

继续:
看我的无!敌!!棍!!!子!!!!功!!!!!
那边的呆子骑士领主!要和我一起玩SM吗!?我承认我又拿某人之兄开涮了……………… - -b
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-10-22 22:15

拿SM拯救你我的爱人!!!!!
作者: 允~    时间: 2007-10-23 02:56

风声太大听不到``````
- -
于是
这么经典的。。。偶家昴流的。。。也出来了。。。
OTL
作者: 娜英    时间: 2007-10-23 21:10

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-22 22:15 发表
拿SM拯救你我的爱人!!!!!

这个强!
作者: 娜英    时间: 2007-10-23 21:11

原帖由 允~ 于 2007-10-23 02:56 发表
风声太大听不到``````
- -
于是
这么经典的。。。偶家昴流的。。。也出来了。。。
OTL

我觉得这个像冷笑话多点……………… - -b
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-23 21:37

原帖由 娜英 于 2007-10-23 09:11 PM 发表
我觉得这个像冷笑话多点……………… - -b

改编!
什么?大声点!我听不到!!!~~~~~~~~~~~~~~
作者: 娜英    时间: 2007-10-23 21:55

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-23 21:37 发表

改编!
什么?大声点!我听不到!!!~~~~~~~~~~~~~~

其实你签名里的那句应该能算尖叫吧……………………
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-10-23 22:10

花痴楼主
作者: 娜英    时间: 2007-10-23 22:24

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-23 22:10 发表
花痴楼主

雷掉。
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-10-23 22:33

小强
作者: 娜英    时间: 2007-10-23 23:18

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-23 22:33 发表
小强

看我的无敌鞭子功!!!抽抽抽………………
作者: らёгαρん    时间: 2007-10-23 23:34

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-17 16:44 发表

莫非是说小姨?

踹飞
玩阿姨怎么是小姨
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-10-24 00:09

你以为躲起来就找不到你了吗.象你这样出色的男人无论在什么地方.都像漆黑中的萤火虫一样,那样鲜明,那样出众.
美女路过不留痕.....GG+我Q:25XXXXXXX
如果长得漂亮是一种错,我已经铸成大错;如果聪明是一种罪,我已经犯下滔天大罪,做人真难!
要抓住男人的心得先抓住他的胃,但我通常是直接穿过胸膛
WIFE=娘子.婆娘.糟糠.宝贝.小甜甜.蜜糖.贱内.达令.女人.马子.主妇.女主人.财政部长.浑人.娘子.大姐.家属.屋里的.一半.女当家的.发妻.浑家,堂客,山妻.婆姨.中馈
WIFE=配偶.妻子.老婆.夫人.太太.爱人.内人.媳妇.那口子.拙荆.贤内助.老伴.孩子他妈.孩子他娘
长大了娶唐僧做老公,能玩就玩1玩,不能玩就把他吃掉
老沙勤勤恳恳又忠贞不二,可我老公偏偏姓猪
睡觉比吃饭重要,老婆比睡觉重要,吃饭很重要
男人的法定结婚年龄是22,法定当兵年龄是17====>说明女人比敌人还要难对付
既然男人都靠不住,那我还是找个又帅又有钱的吧~
嫁给你,和当尼姑有什么区别?
我那妖媚性感的外形和冰清玉洁的气质让我无论走到那里都会被众人的目光无情的揪出来,我总是很焦点,我那张耐看的脸,配上火爆得让男人流鼻血的身体,就注定了我前半生的悲剧

还有超多,不列举了

作者: 娜英    时间: 2007-10-24 17:41

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-10-24 00:09 发表
你以为躲起来就找不到你了吗.象你这样出色的男人无论在什么地方.都像漆黑中的萤火虫一样,那样鲜明,那样出众.
美女路过不留痕.....GG+我Q:25XXXXXXX
如果长得漂亮是一种错,我已经铸成大错;如果聪明是一种罪 ...

好………………好囧!貌似发现魔兽的了
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-24 18:42

原帖由 娜英 于 2007-10-23 09:55 PM 发表
其实你签名里的那句应该能算尖叫吧……………………

恩,大概也可以吧,这是我跟边上的香蕉男讨论出来的结果.....................
作者: 娜英    时间: 2007-10-24 18:48

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-24 18:42 发表

恩,大概也可以吧,这是我跟边上的香蕉男讨论出来的结果.....................

但我觉得高二跟高三的调换会比较好………………(本人目前正就读高二)
作者: 娜英    时间: 2007-10-24 20:28

继续:
看我的30段雷鸣!没有小强卡的通通去死吧!!每次柠檬头雷飞人前都会这么想的吧…………大概。
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-24 20:41

原帖由 娜英 于 2007-10-24 06:48 PM 发表
但我觉得高二跟高三的调换会比较好………………(本人目前正就读高二)

我也是高二..................不过我这边的班主任很有问题,是个烧香的家伙,所以高二应该会比高三还麻烦.......................
作者: 娜英    时间: 2007-10-24 20:47

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-24 20:41 发表

我也是高二..................不过我这边的班主任很有问题,是个烧香的家伙,所以高二应该会比高三还麻烦.......................

果然当好学生不如遇见好班主任啊………………(正在努力盘算着如何进理科重点班的某飘过)
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-24 20:50

原帖由 娜英 于 2007-10-24 08:47 PM 发表
果然当好学生不如遇见好班主任啊………………(正在努力盘算着如何进理科重点班的某飘过)

..........................正好不是我所需要的班主任.....................(一心只想过平淡日子..................然后随便进个不太好也不太差的免费师范混到毕业.....................然后去误人子弟..............................的坏料路过)
作者: 娜英    时间: 2007-10-25 21:15

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-24 20:50 发表

..........................正好不是我所需要的班主任.....................(一心只想过平淡日子..................然后随便进个不太好也不太差的免费师范混到毕业.....................然后去误人子弟..... ...

嗯,很好,100%麻辣教师胚子嘛………………(茶)
继续:
忽克连!你是不是把哈沃得的卡插到你的锤子上了!(记得大叔的卡(忘了是MVP还是普通)是有一定几率破坏武器的效果的)
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-25 21:20

原帖由 娜英 于 2007-10-25 09:15 PM 发表
嗯,很好,100%麻辣教师胚子嘛………………(茶)
继续:
忽克连!你是不是把哈沃得的卡插到你的锤子上了!(记得大叔的卡(忘了是MVP还是普通)是有一定几率破坏武器的效果的)

MVP卡...........................
作者: 娜英    时间: 2007-10-25 21:39

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-25 21:20 发表

MVP卡...........................

突然想到一个很邪恶的念头:
MVP大叔卡+老忽的锤子………………
啦啦啦今天天气真好………………[m_路过]
作者: hfmouse    时间: 2007-10-25 22:19

怀念四中的日子。。
作者: 2618022    时间: 2007-10-26 22:52

尖叫和冷笑话的字是按脚本中每行依次播放,还是从脚本中随机抽1句出来?
如果是依次播放的话,倒是可以考虑用流行歌曲。。。。。。
作者: 舞曲の水    时间: 2007-10-26 22:58

高一高二,简直是天堂啊天堂,高3那死变态班主任...吹毛求疵的白痴..上一下教工WC,喂喂校猫,还要叫家长..过去的悲惨日子就不提了..

回楼上,随机的
作者: 娜英    时间: 2007-10-27 10:45

原帖由 2618022 于 2007-10-26 22:52 发表
尖叫和冷笑话的字是按脚本中每行依次播放,还是从脚本中随机抽1句出来?
如果是依次播放的话,倒是可以考虑用流行歌曲。。。。。。

应该是随机的
作者: 娜英    时间: 2007-10-27 21:54

刚从某人的签名上发现的:
波利!!你沒手怎么榨蘋果汁的!!!
圣誕波利!!你怎么又把自己的名片扔掉禮物箱里了!!!
波利之王!!你也太黑了!!搞得魔物們都開始吃蘋果了!!!
(卡神同学啊对不起………………
作者: 娜英    时间: 2007-10-27 22:00

好了又想到了一个:
啊————————原来艾勒梅斯是女的!!!!!!!!!!!
好了雪乃同学表抽偶……………………
作者: 娜英    时间: 2007-10-28 22:50

继续来:
啊————————好冷!!!!!!!!谁在冰洞讲冷笑话!!!!!!
作者: 娜英    时间: 2007-12-25 22:24

从某人的签名里发掘回来的:
凯特莉娜!!不要每次都把杖子举的那么高!不信我能把它折断么??!!
赛依连!你的剑生锈了!不要总是挥舞的那么快!!
迪文!你箭都没拿干嘛拿着弓瞄准啊?
哈沃特!不要每次发出敲东西的噪音!!!
玛嘉雷特!你的发型不合格!哪里象圣职者!
艾梅勒斯!你不要玩捉迷藏!!小心摔倒!

不怕死的话自己去生化3囧吧………………(逃)
作者: lolicon    时间: 2007-12-26 02:56

怎么没人提那句

“女人何苦为难女人?!”

----------
理论上有我吃不下的东西,但也仅仅存在于理论上。
女人都很能吃!!
你们都让开,让专业的来!!
反正我功课好,不用担心。长得美成绩又棒,我真是个罪孽深重的女人啊!
果然不喜欢我的男人是不存在的!!
现在大多数女人都喜欢玩弄男人却不让他们做,像我这种诚实的女人哪里找?!

作者: 南都夜夜    时间: 2007-12-26 06:04

原帖由 lolicon 于 2007-12-26 02:56 发表
怎么没人提那句

“女人何苦为难女人?!”

----------
理论上有我吃不下的东西,但也仅仅存在于理论上。
女人都很能吃!!
你们都让开,让专业的来!!
反正我功课好,不用担心。长得美成 ...

不是还有:
人生就是不断的来...(省略)
....
等等的嘛...
作者: 莲。    时间: 2007-12-26 08:26

其实把舞女的尖叫改成诗人的就会很暴笑勒 - -
作者: halo-tao2    时间: 2007-12-26 08:48

酋长大人~太大力了~叫你的手下别扔定位了,我想换姿势
一个个人模人样的研究所上班,连个名片都不给... 偶叫 涩克儿~Sucker
作者: 盛传    时间: 2007-12-26 09:11

我记得以前北C阿呆的诗人喊话都很搞笑,全是用他们会的开玩笑。
什么谁家的小强跟燕子家的狗一样大。
什么谁逮着一条狗然后对狗说叫爸爸叫爸爸。
可惜没全本。
还有他一个十字军喊什么不听话女的让我检查身体,男的用门夹JJ。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2