标题: [历史] 讨论下 CM 头上应该插什么卡? [打印本页]

作者: 重装红狼    时间: 2007-10-16 12:25     标题: 讨论下 CM 头上应该插什么卡?

迷惑中。。。。  +7毛无边入手以后一直不知道要插什么卡~    蚂蚁不考虑 买不起  不知道该插什么卡,   看到有暗CM卡,不过要+9才行。。。。。哎  没那本事。。。  1.13的头卡大部分都没有开放    不知道大家都插什么卡??

作者: I钱I米    时间: 2007-10-16 12:29

等待吧...现阶段没什么好卡,顶多一个狂暴蚁后
作者: 小狮    时间: 2007-10-16 12:30

既然买不起蚂蚁妈妈,那我也不推荐你什么贝司波凯特莉娜了
作者: 重装红狼    时间: 2007-10-16 12:31

免费F没 MVP卡呀  我到想要。。。。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-10-16 12:31

英雄
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-16 12:32

那宁愿插眼镜以后好卖点...
作者: 重装红狼    时间: 2007-10-16 12:34

鸡勒啊   哎
作者: I钱I米    时间: 2007-10-16 12:35

原帖由 小狮 于 2007-10-16 12:30 发表
既然买不起蚂蚁妈妈,那我也不推荐你什么贝司波凯特莉娜了

其实我本来打算推荐基尔的
作者: 重装红狼    时间: 2007-10-16 12:42

4403、基尔-D-01卡片(暂不开放)
卡片说明:全部技能减少30%延迟。
装备位置:头具
接尾语:重新加载之(リロード)

评:咏唱~咏唱~延迟~延迟~和贝雷杰一样让许多人津津乐道的卡。

貌似免费F不暴MVP卡吧?
作者: 重装红狼    时间: 2007-10-16 12:44

4364、暗●神官卡片(暂不开放)
卡片说明:INT+1,受到魔法攻击的时候,15%的几率自动咏唱Lv5“沉默之术”。
接尾语:魔法封闭之

评:看不出实用性。

4365、暗●超魔导师 凯特莉娜卡片(暂不开放)
卡片说明:无视普通魔物的魔法防御力,咏唱时间增加100%,SP回复速度减少100%。装备解除时,SP减少2000。
接尾语:扰乱之

评:无视魔防……巫师笑了。当然如果你有黄金虫……无视这卡吧……另外这也是MVP卡,入手难度大。

4366、暗●超魔导师卡片
卡片说明:精炼度每+1,咏唱时间减少1%。精炼度在9或者9以上时,Matk+2%
接尾语:投掷

评:+10头具的话就是咏唱时间-10%并且Matk+2%。

4374、贝思波卡片(暂不开放)
卡片说明:魔法攻击时,无视BOSS级魔物30%的魔防给予破坏。DEX+2。
接尾语:幻像之眼(vision eye)

评:估计想要这卡的人都是看中DEX+2吧……如果算上眼镜,头部就是DEX+4……

4403、基尔-D-01卡片(暂不开放)
卡片说明:全部技能减少30%延迟。
接尾语:重新加载之(リロード)

评:咏唱~咏唱~延迟~延迟~和贝雷杰一样让许多人津津乐道的卡。

不是不开放  就是 +9以上   哎  郁闷   看来苹果才是王道
作者: 小狮    时间: 2007-10-16 12:50

苹果头要淘汰了,下个版本有个小天使头饰,一样d+3,但可爱多了,据说还会动的
作者: I钱I米    时间: 2007-10-16 12:54

原帖由 小狮 于 2007-10-16 12:50 发表
苹果头要淘汰了,下个版本有个小天使头饰,一样d+3,但可爱多了,据说还会动的

有个KPL头,人伤害-5%,2D,有S..还有其他属性版本的,直接把小天使头比下去了
作者: Kipi恋    时间: 2007-10-16 13:01

我觉得还是蚂蚁妈妈好,咬咬牙,买了吧,练级使用,PVP,GVG也有很大的发挥
作者: matthewii    时间: 2007-10-16 14:06

原帖由 Kipi恋 于 2007-10-16 13:01 发表
我觉得还是蚂蚁妈妈好,咬咬牙,买了吧,练级使用,PVP,GVG也有很大的发挥

WS用蚂蚁妈妈蛮浪费的,GVG有XX模式,PVP你火冲开着。
作者: 小狮    时间: 2007-10-17 17:08

原帖由 I钱I米 于 2007-10-16 12:54 发表

有个KPL头,人伤害-5%,2D,有S..还有其他属性版本的,直接把小天使头比下去了

毛无边帽不也是么,我估计卡普拉头不会比毛无边帽好弄
作者: I钱I米    时间: 2007-10-17 17:19

原帖由 小狮 于 2007-10-17 17:08 发表

毛无边帽不也是么,我估计卡普拉头不会比毛无边帽好弄

这个头不能精炼...不会比+8+9的毛无边贵的
重要的是还能-5%伤害
作者: 九歌·国殇    时间: 2007-10-17 17:25

还是插蜂后好了!!

作者: 耗子吃大米    时间: 2007-10-17 18:32

啥贵插啥卡``

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2