标题: [历史] ●●●请问纯IV神官研究3牛比不●●● [打印本页]

作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-10-16 00:31     标题: ●●●请问纯IV神官研究3牛比不●●●

只去研究3   不PVP   不GVG      装备全套+9的  属性点纯IV的牛不牛???

作者: Kipi恋    时间: 2007-10-16 00:34

这样啊I48,D91,V93出10冥想,处了不能玩驱魔,基本上GVG,PVP,究3都可以,不会留下遗憾。
作者: qwe123987    时间: 2007-10-16 00:49

LZ是有名的铁匠!
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-10-16 01:21     标题: 回复 #3 qwe123987 的帖子

有名不敢当!  你也说了我玩铁匠,所以请教神官配点啦,哈哈
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-10-16 01:22     标题: 回复 #2 Kipi恋 的帖子

为什么D91  V93呢?   可以解释一下原因吗???   谢谢
作者: qwe123987    时间: 2007-10-16 01:26

高D是为了念的快!不至于怪来到身边还念不出来!高V就可以顶!I不加那么多是因为有10冥想!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-16 09:03

研究所再怎么玩还是要唱的快的,就算有剑鱼不会被打断……
作者: BOMB7    时间: 2007-10-16 09:09

V99

I和D权衡着配..
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-16 09:15

额- -

I装。
刷I料理。
VD99I25- -

我始终觉得极限性SG是最强的。- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-16 09:16

V我还是觉得凑到不晕就好,少点I到40多左右配合冥想照样效果不错,这样就可以暴DEX了。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-16 09:20

不晕的话。V只需要加成什么到100就不晕了。
其他就可以转成I了。
V91。D99。其他I
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-16 09:21

V+3=100就可以不晕了,因此理论上88足够,再算上4绿棉虫这些还能省一些,加起来就不少点了。
作者: 鬼出没    时间: 2007-10-16 09:23

LZ昨天结婚

和歪歪额 她那个情侣号99M4要转了成小红衣吧...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-16 09:25

虽是,但一般I到45+就已经够用的了。
何况还有10冥想。

纯赞美的还是比较够的。
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-10-16 18:53     标题: 回复 #14 蔷薇失涩 的帖子

真的啊?  现在INT正好40呢  那我不+了  VIT和DEX都90+吗?
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-10-16 18:54     标题: 回复 #13 鬼出没 的帖子

嘿嘿,被你看出来了捏...
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-10-16 19:05     标题: 回复 #11 蔷薇失涩 的帖子

惨了.....我老婆居然把INT点到64了........我无比郁闷....辛辛苦苦拖到她3转.叫她不要+点的,她居然点INT到64....................
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-10-16 19:06     标题: 回复 #9 蔷薇失涩 的帖子

蔷薇~~~现在还有办法补救吗?   现在VIT 70   INT 64   其他全部是 1
作者: 指尖奶茶    时间: 2007-10-16 19:24

V82+1(进化烟斗)+7(JOB加成)+10(料理)=100...不又节约了么
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-10-16 19:38

I64也不是很高啊...其他加V和D就是了..话说LZ老婆终于三转了..惨念...
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-10-16 19:39

原帖由 指尖奶茶 于 2007-10-16 19:24 发表
V82+1(进化烟斗)+7(JOB加成)+10(料理)=100...不又节约了么

能不吃料理就不吃是最好的哦..尽量减少消耗....
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-10-16 19:41

LZ表担心了I64也不高``很多SG都70+80+I的..也照样打研究...
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-10-16 19:42     标题: 回复 #20 耗子吃大米 的帖子

话说我把我老婆舞娘拖到3转了,然后又要拖牧师3转.....话说我累死了.....
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-10-16 19:43     标题: 回复 #19 指尖奶茶 的帖子

谢谢啊,那DEX要99吗?   INT64是不是不能再+了呢?
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-10-16 19:45

个么你追求高D高V那I都不加了..I64冥想10SP就基本够用了...
作者: wwboyww1    时间: 2007-10-16 20:06

IDV
3样都能加到80的,不怕,平均型也有个性
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-10-16 20:08     标题: 回复 #26 wwboyww1 的帖子

主题更新....
作者: BOMB7    时间: 2007-10-16 20:15

配点再牛比的SG也没办法顶着QL铁匠打,牛比的装备倒是可以减少死亡率..操作意识是效率
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-10-16 20:17

为D不高而后悔中....
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-10-16 20:18

V再高QL爆气也照样秒....
作者: 重振雄风(M猪版)    时间: 2007-10-16 20:19

我就觉得纯IV的SG 唱SQ简直是痛苦。。。。对比 DVI或IVD的SG的话~~~

危机关头。。。随时有可能就是那么个SQ补不及 被灭了
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-10-16 20:19

原帖由 wwboyww1 于 2007-10-16 20:06 发表
IDV
3样都能加到80的,不怕,平均型也有个性

我们会的猪猪就是80 80 80水筒型....
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-10-16 20:24

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-10-16 20:19 发表
  我就觉得纯IV的SG 唱SQ简直是痛苦。。。。对比 DVI或IVD的SG的话~~~

偶滴神啊..你和我想得一模一样....
作者: BOMB7    时间: 2007-10-16 20:26

没D也可以,就是有事没事就要唱SQ,不要等没了再唱,利用技能间的空挡
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-10-16 20:34     标题: 回复 #34 BOMB7 的帖子

IV  和IVD比的话   装备一样  操作一样  谁比较能顶?
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-10-16 20:35

原帖由 BOMB7 于 2007-10-16 20:26 发表
没D也可以,就是有事没事就要唱SQ,不要等没了再唱,利用技能间的空挡

Y3也需要效率的..还有并不是都有时间让你来唱技能的额...
作者: BOMB7    时间: 2007-10-16 20:38

原帖由 耗子吃大米 于 2007-10-16 20:35 发表

Y3也需要效率的..还有并不是都有时间让你来唱技能的额...

我是说如果真的已经成型IV也不是不能下研究...更勤快点还是可以弥补点的
作者: BOMB7    时间: 2007-10-16 20:39

原帖由 小猪芬迪克 于 2007-10-16 20:34 发表
IV  和IVD比的话   装备一样  操作一样  谁比较能顶?

研究3的怪靠硬顶是不行的..推荐VDI
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-10-16 22:40

他只加了I..我也推荐IDV...
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-10-16 23:16     标题: 回复 #37 BOMB7 的帖子

IVD神官用绿棉虫高等生存好还是用4绿棉虫手仗好?
作者: good-mood    时间: 2007-10-16 23:45

作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-10-16 23:47     标题: 回复 #41 good-mood 的帖子

啥?
作者: 刺者    时间: 2007-10-17 00:07

原帖由 小猪芬迪克 于 2007-10-16 23:16 发表

无疑是4绿棉虫手仗
作者: BOMB7    时间: 2007-10-17 04:52

绿虫高等生存好

HP+500  I+3  V+1
作者: icysonyk    时间: 2007-10-17 08:03

顶楼主,我还珍藏了一把楼主造的+5两强风大马
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2007-10-17 08:11

我的2个SG I都是80+ 虽然被说呆 但是毕竟是自己喜欢 所以无所谓
作者: 北风破    时间: 2007-10-17 08:26

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-10-17 08:11 发表
  我的2个SG I都是80+ 虽然被说呆 但是毕竟是自己喜欢 所以无所谓

你是。。。。
作者: 王子勋    时间: 2007-10-17 08:33

我的牧师最终  I95  v90  d40多    最后好象是I120或者125(忘记了)  V100  D 60
带小黑套  唱的速度跟70多d的基本一样   血过1.3w(带的英雄头进化的)

GVG被弓打  陨石过去一下就晕  基本PVP打我的  陨石杂过去都很疼  而且GVG有眩晕效果很能恶心敌人  I高我觉得对免费F来说还是必要的  必定没那么多sp药刷
作者: superslayer    时间: 2007-10-17 10:30

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-10-16 20:19 发表

IV SG不会用1级SQ的不是个合格的SG,研究D用不着太高,全套有个70/80左右足够了(当然再高一点也可以),V全套100,其他I就可以了,装备一套+7足已(推荐魔防30以上),盾红蛙卡盾各一个,关键还是操作和意识,处理问题的能力很重要
作者: wanglongfei    时间: 2007-10-17 10:36

点要看你穿的装备凑
D凑120 V100 I6的倍数(DVI型的需要点回复率)
作者: soledadjyw    时间: 2007-10-17 11:07

其实S G研究拿密银也不错啊``毕竟主要就是顶SS啊``面对CM`CK心灵的时候也可以减不少伤害了
作者: I钱I米    时间: 2007-10-17 11:16

同50,秘银
配点方面I不要加了...把V加上去,个人喜欢加满- -
不想99就加到大众的93或者不晕的88
其他D
作者: wonly    时间: 2007-10-17 11:47

原帖由 小猪芬迪克 于 2007-10-16 23:16 发表

区别非常非常小,绿棉虫高等只比4绿棉虫手杖少几十的HP
推荐用高等,因为多3点int

作者: 7314    时间: 2007-10-17 12:04

原帖由 wonly 于 2007-10-17 11:47 发表

区别非常非常小,绿棉虫高等只比4绿棉虫手杖少几十的HP
推荐用高等,因为多3点int

我覺得不是血的問題..那幾百血..高等生存不如言靈..
不過我是用3綠棉智慧..
作者: 7314    时间: 2007-10-17 12:05     标题: 回复 #11 蔷薇失涩 的帖子

多口問1下..妳是神官麼?!
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-10-17 12:23

原帖由 superslayer 于 2007-10-17 10:30 发表

IV SG不会用1级SQ的不是个合格的SG,研究D用不着太高,全套有个70/80左右足够了(当然再高一点也可以),V全套100,其他I就可以了,装备一套+7足已(推荐魔防30以上),盾红蛙卡盾各一个,关键还是操作和意识,处理问题的 ...

前不久才被FF说过么用一级SQ..被说后立刻把一级SQ拉了出来..感觉满好用的...
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-10-17 12:25

原帖由 soledadjyw 于 2007-10-17 11:07 发表
其实S G研究拿密银也不错啊``毕竟主要就是顶SS啊``面对CM`CK心灵的时候也可以减不少伤害了

我发现我下Y3不适合拿秘银..也不知道为什么...但是话说..应该拿秘银的...
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-10-17 12:26

原帖由 王子勋 于 2007-10-17 08:33 发表
我的牧师最终  I95  v90  d40多    最后好象是I120或者125(忘记了)  V100  D 60
带小黑套  唱的速度跟70多d的基本一样   血过1.3w(带的英雄头进化的)

GVG被弓打  陨石过去一下就晕  基本PVP打我的  陨石 ...

LZ不GVG不PVP只配个下研究三的SG..
作者: wonly    时间: 2007-10-17 12:35

原帖由 7314 于 2007-10-17 12:04 发表

我覺得不是血的問題..那幾百血..高等生存不如言靈..
不過我是用3綠棉智慧..

感觉不出言灵哪点比高等好
都是I+3
高等比言灵还多接近300的HP

言灵唯一的优势就是负重轻了不少...
作者: BOMB7    时间: 2007-10-17 12:54

言灵便宜嘛..0 0
作者: 丗紀末の救丗主    时间: 2007-10-17 13:10

I与D高低各有优势
I高 SP无限基本不坐地板
D高 念咒飞快
作者: wonly    时间: 2007-10-17 13:32

原帖由 BOMB7 于 2007-10-17 12:54 发表
言灵便宜嘛..0 0

也对...和秘银比起来高等也不算啥
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-17 13:58

原帖由 7314 于 2007-10-17 12:05 发表
多口問1下..妳是神官麼?!

是说我的SG会这样加

因为我们会里有两M4比我先转SG的。

1个I出到了45- -
也就是我之前想出的点。I45。V90 D99

另外的I也差不多。。
但两人都觉得I太多了。而且有10冥想。

所以一致建议DV99I25
既然LZ已经说了装备上到了+9- -~
这样说来。刷个I料理。全身I装。应该是没问题的。

我想如果你有看到IVSG唱SQ你就知道什么叫郁闷了- -~
在此我也不想说。

以前我的SG是I45的。GVG用,装备也都+9。I实在是太多了- -~

虽然我现在的M4还差1级转。但我的出点即将会是DV极至型的。

而且我也跟LZ说了可以适当调整V和I的量。但要冲爆D
V到88就可以保持不晕了。
既然他I出到了64- -.....

那看来只能出水桶了-0-

作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-17 14:00

LZ如果我没记错.
以前是上P服的吧~
记得上P服有这样一个号.同是铁匠~
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-17 14:04

- -
如果纯IV- -~
不要跟我说.I99V99哦-0-~
我会彻底晕的....- -
D25.....0 0~......

最后说句。其实上研3..是看操作的~- -
作者: 重振雄风(M猪版)    时间: 2007-10-17 14:13

原帖由 王子勋 于 2007-10-17 08:33 发表

GVG被弓打  陨石过去一下就晕  基本PVP打我的  陨石 ...

这个装备也只GVG或PVP。。但研究3最好不带自动咏唱的技能卡好
作者: 7314    时间: 2007-10-17 16:04

原帖由 wonly 于 2007-10-17 12:35 发表

感觉不出言灵哪点比高等好
都是I+3
高等比言灵还多接近300的HP

言灵唯一的优势就是负重轻了不少...

高等1個洞..言靈2個洞..
作者: 7314    时间: 2007-10-17 16:07

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-10-17 13:58 发表

是说我的SG会这样加

因为我们会里有两M4比我先转SG的。

1个I出到了45- -
也就是我之前想出的点。I45。V90 D99

另外的I也差不多。。
但两人都觉得I太多了。而且有10冥想。

所以一致建议DV99 ...

組團boss龍洞死塔..高級神官要有能力1對7...

經常不够sp..還要智者換給妳..妳還是去玩2p吧..
作者: 7314    时间: 2007-10-17 16:14

3+vit+luk/5就能免疫很多異常狀態了..

加多了算雞肋..
作者: wwboyww1    时间: 2007-10-17 17:21

原帖由 7314 于 2007-10-17 16:07 发表

組團boss龍洞死塔..高級神官要有能力1對7...

經常不够sp..還要智者換給妳..妳還是去玩2p吧..

如果你硬要一对七,那是太不明智的,如果同时有2人受伤,我看你怎么办法
7人队伍怎么也要2个,1对7就代表能力的话,我觉得99I的也是不足够。
作者: wwboyww1    时间: 2007-10-17 17:24

人多,M4SG也要对应啊,一对3算是比较合理的设置了
你强一对七
作者: wonly    时间: 2007-10-17 17:27

原帖由 7314 于 2007-10-17 16:04 发表

高等1個洞..言靈2個洞..

- -言灵多2个洞=200+HP
     高等1个洞 =500+HP
作者: の纞﹎    时间: 2007-10-17 17:44

原帖由 wonly 于 2007-10-17 17:27 发表

SG用秘银..最佳选择....
作者: wonly    时间: 2007-10-17 18:25

原帖由 の纞﹎ 于 2007-10-17 17:44 发表

SG用秘银..最佳选择....

我也知道秘银好
可是................钱咧?

作者: 耗子吃大米    时间: 2007-10-17 18:29

原帖由 wonly 于 2007-10-17 18:25 发表

我也知道秘银好
可是................钱咧?

LZ是SY有名的有钱人谢谢..秘银对他来说只是小CASE额...还有I25..不会吧..个人觉得I低了点..I也关系到魔防...
作者: 樱月    时间: 2007-10-17 18:34

I60左右不算高,其实对与S G来说,90D和99D区别还不是那么大,V凑100就可以..

另外给你个提示,I65的话,不出冥想,打研究3照样SP足够
作者: 7314    时间: 2007-10-17 20:36

原帖由 wwboyww1 于 2007-10-17 17:21 发表

如果你硬要一对七,那是太不明智的,如果同时有2人受伤,我看你怎么办法
7人队伍怎么也要2个,1对7就代表能力的话,我觉得99I的也是不足够。

sorry..算錯了..7人隊伍應該是1對6..

我祗有試過死塔..死塔的怪攻擊低

同時2人傷害去血是不够2000..還能放天怒..

簡單1點..打立方體..都是1神官..1對4..

我看sp差不多見底就會省著用..

祗能管1個的神官祗能算是普通神官..

作者: 7314    时间: 2007-10-17 20:37

原帖由 wonly 于 2007-10-17 17:27 发表

高等=3I+1V..
言靈=3I+2V

我都覺得祕銀好..最近都有淩晨單p月夜貓..
作者: 7314    时间: 2007-10-18 02:53

剛剛沖裝備的時候發現某人的只是牧師不是神官..(不排除重練)

可是爲什麽每個討論神官的帖子都會發現這人在亂噴..
作者: wwboyww1    时间: 2007-10-18 08:55

在收费服玩过神官,在圣域服重练,那就不叫乱喷吧?
作者: 7314    时间: 2007-10-18 10:09

收費玩過可以..重練可以..

稍微說得有道理1點也可以...
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-10-18 10:11

恩...很多人都叫偶换秘银..但是偶还是在乎那点点血..一直用的绿棉 虫...
作者: 六月小雨    时间: 2007-10-18 11:26

TBL常驻的飘过...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-18 13:08

原帖由 7314 于 2007-10-18 10:09 发表
收費玩過可以..重練可以..

稍微說得有道理1點也可以...

你觉得没道理那你出99I好了~

刚开能3转时我就玩过SG了~
如果你觉得这些都是没道理都是说错的话。
那你可以当我不存在的。

之前就说了。各人的SG有各人不同的加点。
随便你要怎么出。
你出99S我都不会有意见的。

我只是给LZ开个建议,仅此~
作者: wonly    时间: 2007-10-18 14:53

原帖由 7314 于 2007-10-17 20:37 发表

高等=3I+1V..
言靈=3I+2V

我都覺得祕銀好..最近都有淩晨單p月夜貓..

高等HP+400
言灵HP+0
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-18 14:56

- -比较喜欢高等多过喜欢言灵.
作者: 刺者    时间: 2007-10-18 16:28

原帖由 BOMB7 于 2007-10-17 04:52 发表
绿虫高等生存好

HP+500  I+3  V+1

个人还是四绿棉虫好点:
1。四绿棉虫不仅是V+400,同时V+4。这可以减少对V的投资。
2。实际装备上来说,还是四绿棉虫加的血多。(这个我测试过)
建议LZ不管怎么配,V都不用到90+,
若是有一对鳄鱼人幸运,再搭配四绿棉虫,自身素质点把L+到2,V84就可以不晕了。
作者: wonly    时间: 2007-10-18 18:01

原帖由 刺者 于 2007-10-18 16:28 发表

个人还是四绿棉虫好点:
1。四绿棉虫不仅是V+400,同时V+4。这可以减少对V的投资。
若是有一对鳄鱼人幸运 ...

最好的配点是不依靠装备达到唱速和免状态
照你你配法,那是不准备拿秘银咯?
作者: 浣熊家    时间: 2007-10-18 18:05

原帖由 刺者 于 2007-10-18 16:28 发表

个人还是四绿棉虫好点:
若是有一对鳄鱼人幸运,再搭配四绿棉虫,自身素质点把L+到2,V84就可以不晕了

V84+4怎么可能不晕?
作者: wonly    时间: 2007-10-18 18:10

原帖由 浣熊家 于 2007-10-18 18:05 发表

V84+4怎么可能不晕?

照他的理论,V78都够了
V78+7(job)+4(杖)+1(烟斗)再算上luk5+30(幸运常驻)
作者: 浣熊家    时间: 2007-10-18 18:12

成功率:基本机率*(100-VIT)/100+(施予者LV-被施予者LV-被施予者的LUK)/10

持续时间:基础时间*(100-3-VIT-LUK/5)/100
作者: wonly    时间: 2007-10-18 18:13

原帖由 浣熊家 于 2007-10-18 18:12 发表
成功率:基本机率*(100-VIT)/100+(施予者LV-被施予者LV-被施予者的LUK)/10

持续时间:基础时间*(100-3-VIT-LUK/5)/100

(持续时间=0)≈(状态免疫)
作者: 浣熊家    时间: 2007-10-18 18:16

这我当然知道。。。

问题是他说的v84怎么达到抗晕。。
作者: 日系yamap    时间: 2007-10-18 18:17

IV 研究没什么不好 SY服 俺是一条虫 不知道大家见过没 我和他组过 他IV99 操作也好 和他组绝对效率
作者: wonly    时间: 2007-10-18 18:17

原帖由 浣熊家 于 2007-10-18 18:16 发表
这我当然知道。。。

问题是他说的v84怎么达到抗晕。。

V84+7(job)+1(烟斗)+4(手杖)+1(luk5/5)=97
作者: 藤井リナ    时间: 2008-5-1 06:44

现在流行
D99 V93 I40

我非常想重练个SG,因为我SG点配错了 D99  I70,废了!不能下研究了!

作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-5-1 06:54

V54   I凑整 全D
也可以V72 I凑整 全D,是最强的配点了.

作者: 藤井リナ    时间: 2008-5-1 06:55

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-1 06:54 发表
V54   I凑整 全D

V54不行啊 会晕的 一定要100!
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-5-1 06:57

72加装备能上90多有件加晕抗性的和VIT装备不会晕的.
作者: 一個秂精綵    时间: 2008-5-1 06:58

i42 d99 v92偶的配点。很靓哦~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2