标题: 你会变成哪种老太太 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2007-10-15 19:38     标题: 你会变成哪种老太太

重阳节快到了,不要忘了给你的爷爷奶奶外公外婆问个好。我们每个人都会老,虽然大家都不希望那样,不过我们可以预测一下你老的时候会是什么样子,是讨人喜欢的那最好,如果是惹人讨厌的那你可要从现在开始就注意一下了。就让我们赶快来测试一下,你将会变成哪种老太太呢?

1.你会固定去看望你的爷爷奶奶或是外公外婆吗?
·会——2
·不会——3
·不定期——4

2.你会想和老人家在一起生活吗?
·想——3
·不想——4
·无所谓——5

3.你的照镜子习惯是?
·一有空就照——4
·很少照——5
·有需要才照——6

4.如果给你一次整容的机会,你会希望改变的地方是?
·鼻子——5
·眼睛——6
·胸部——7

5.你的父母谁烧饭比较多?
·父亲——6
·母亲——7
·轮流烧饭——8

6.如果大街上围了一堆人,你觉得会是发生了什么事呢?
·出车祸了——7
·有人吵架——8
·有人生病——9

7.如果你生了小孩但是却没时间照顾,你希望是?
·由父母来照顾——8
·请一个保姆——8
·让老公帮忙一起照顾——9

8.如果你想去上一个课程,你会选择?
·外语类——A
·烹饪类——D
·舞蹈类——E

9.如果朋友突然和你说他要去国外,你觉得他是去?
·工作——C
·学习——B
·游玩——F

A.风韵犹存型。你将会变成一个美丽的老太太,就算是年纪已经很大或是儿孙满堂,你依然能够保持一个很好的体态和气质,甚至是穿着打扮也能随着潮流而改变,因此你给人的感觉就是永葆青春、风韵犹存的老太太。应该说你是很多人羡慕的对象哦,继续努力吧。

B.黄脸婆型。你是一个懂得付出懂得照顾一大家子的老太太,但是却不懂得好好保养自己,到最后给人感觉就是很苍老,甚至是变成黄脸婆了,和你的实际年龄比起来都要显老几岁。虽然说用不着每天花枝招展,但是适当的保养还是需要的,可别因为是年纪大了就破罐子破摔哦,从现在开始就多照顾照顾自己吧。

C.爱凑热闹型。欧巴桑这个词语听起来不怎么好,可是你将来却是会变成一个名副其实的欧巴桑阿。每天没什么事情就会串串门拉拉家常,你也不是说故意要去打听什么,但是喜欢凑热闹的个性让你听到了很多的家长里短。因此也造就了你开朗乐观的好心情,只是喜欢凑凑热闹倒是没什么,可千万不要变成说三道四的八婆了哦。

D.照顾子孙型。你也是一个很会照顾别人的老太太,虽然你并不是说有多么的请愿,但是只要别人拜托,你总会答应的,更何况是自己子孙呢。所以你就担负起了照顾小孩子的重任了,并且还乐此不疲。当然了,偶尔把孩子放给他们的父母,给自己留一点空间也是很必要的哦。

E.自我充实型。你将会变成一个很有智慧的老太太,到老了还不忘学习和提高。你想趁着退休后的悠闲时光,去学一点画画或是插花或是其他别的有趣的东西,又或是学个钢琴学个跳舞来弥补年轻时的遗憾。所以你将会是一个多才多艺喜欢自我充实的老太太,很受大家的欢迎哦。

F.游山玩水型。你的老年生活非常丰富,你将自己的退休金的一部分拿出来,趁着还有体力的时候到处去游山玩水,去到年轻时候没有去过的地方,也补偿了这么多年辛苦工作却没有时间做的事情。所以你认为退休后就是应该享受一番,而不是整天闷在家里,你也是很积极的老太太哦。
作者: 囧囧囧囧囧    时间: 2007-10-15 20:10

E.自我充实型。你将会变成一个很有智慧的老太太,到老了还不忘学习和提高。你想趁着退休后的悠闲时光,去学一点画画或是插花或是其他别的有趣的东西,又或是学个钢琴学个跳舞来弥补年轻时的遗憾。所以你将会是一个多才多艺喜欢自我充实的老太太,很受大家的欢迎哦。
作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-10-15 20:35

作者: 夕穆尘心    时间: 2007-10-15 22:30

B.黄脸婆型。你是一个懂得付出懂得照顾一大家子的老太太,但是却不懂得好好保养自己,到最后给人感觉就是很苍老,甚至是变成黄脸婆了,和你的实际年龄比起来都要显老几岁。虽然说用不着每天花枝招展,但是适当的保养还是需要的,可别因为是年纪大了就破罐子破摔哦,从现在开始就多照顾照顾自己吧。

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-10-16 00:25

B.黄脸婆型。你是一个懂得付出懂得照顾一大家子的老太太,但是却不懂得好好保养自己,到最后给人感觉就是很苍老,甚至是变成黄脸婆了,和你的实际年龄比起来都要显老几岁。虽然说用不着每天花枝招展,但是适当的保养还是需要的,可别因为是年纪大了就破罐子破摔哦,从现在开始就多照顾照顾自己吧
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-10-16 03:13

作者: 灵猫    时间: 2007-10-16 10:12

作者: 所罗门*娃娃    时间: 2007-10-16 15:13

F.游山玩水型。你的老年生活非常丰富,你将自己的退休金的一部分拿出来,趁着还有体力的时候到处去游山玩水,去到年轻时候没有去过的地方,也补偿了这么多年辛苦工作却没有时间做的事情。所以你认为退休后就是应该享受一番,而不是整天闷在家里,你也是很积极的老太太哦。

作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-16 17:52

A.风韵犹存型。你将会变成一个美丽的老太太,就算是年纪已经很大或是儿孙满堂,你依然能够保持一个很好的体态和气质,甚至是穿着打扮也能随着潮流而改变,因此你给人的感觉就是永葆青春、风韵犹存的老太太。应该说你是很多人羡慕的对象哦,继续努力吧。
作者: ``依依``    时间: 2007-10-16 18:06

D.照顾子孙型。你也是一个很会照顾别人的老太太,虽然你并不是说有多么的请愿,但是只要别人拜托,你总会答应的,更何况是自己子孙呢。所以你就担负起了照顾小孩子的重任了,并且还乐此不疲。当然了,偶尔把孩子放给他们的父母,给自己留一点空间也是很必要的哦。
作者: haikeloh    时间: 2007-10-23 21:54

作者: 27617842    时间: 2007-10-24 10:46     标题: 我刚看下答案就知道是这个

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2