标题: [历史] 峡谷的玩家为什么那么少?骗子那么多呢? [打印本页]

作者: 口卡口圭口伊    时间: 2007-10-15 09:34     标题: 峡谷的玩家为什么那么少?骗子那么多呢?

有没有峡谷的玩家?进来报道,留下ID,骗子滚啊.....测那
作者: lulu24    时间: 2007-10-15 09:49

呃,我是峡谷玩家,不过去的时间也不长……一个礼拜不到点。

主号ID是 片仓小十郎,基本上我到哪个服务器都会用这个名字啦.....(望天)

名字的由来是PS2游戏战国BASARA人物,COSPLAY过他所以就用这个名字了,唔唔。

目前是73级的猎人,机械娃娃工厂任务卡关中(一个人打不过去),希望能多认识几个有心好好玩游戏而不是钻在钱眼里的玩家,四处走走总比花区到老强,也希望能有个合胃口的工会收留。

比起圣域,峡谷人确实不多,至少GVG的时候我不至于卡掉线(圣域做不到这点,GVG时间一开始,我挂在城里的号就走不了路)。
作者: .lemon.    时间: 2007-10-15 09:50

10/1活动去峡谷踩点的时候..发现人很多啊..

额.

起码比我想像的多..

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-15 10:11

因为圣域不好混了……
作者: yan862914    时间: 2007-10-15 10:30     标题: dirk

峡谷人确实少 希望能多来点人
作者: doublexi    时间: 2007-10-15 11:14

我是峡谷的..人虽然少但还是能交到不少的朋友.
作者: lulu24    时间: 2007-10-15 11:18

楼上几位报下ID吧……
能一起练级、做任务都不错 @_@
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-10-15 11:33

原帖由 lulu24 于 2007-10-15 09:49 发表

主号ID是 片仓小十郎,基本上我到哪个服务器都会用这个名字啦.....(望天)

名字的由来是PS2游戏战国BASARA人物,COSPLAY过他所以就用这个名字 ...

发几张COS的图片来看看  PS 我也是COSER
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-15 11:34

我一直给XG做宣传-0-

结果到现在我都想去SY了 我喜欢人多啦><!

么激情啊么激情

朋友栏里大部分都好久不上了。只有我继续前进。心凉啊。。。。。。。

只有几个实在感情深厚舍不得删,也不知道他们回不回=___=

整天都看见骗子啊骗子,不玩了不玩了的喇叭和挂店~~

BS骗子和盗号得啊!!!你们怎么不去死啊???!!!

一个游戏而已骗你M个屁啊~~~~!!!!大家玩得开心不心啊~~~日!!!

非要别人受伤就好了?

那些整天刷喇叭对骂炫耀喇叭钱的我一点都不BS,我很喜欢他们~没他们冷清。

至少他们是花钱的不是骗钱的~~~

心情大不好~~大不好~~--+
作者: lulu24    时间: 2007-10-15 11:34

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-10-15 11:33 发表

发几张COS的图片来看看  PS 我也是COSER

抱歉我没说清楚,不是正宗的COSPLAY而是文字角色扮演,类似于论坛COS这样的 = =

话说COS这种刀疤大叔其实是最难的,经常看到PLMM贴假胡子之类的惨剧。
作者: lulu24    时间: 2007-10-15 11:41

原帖由 帝国少年 于 2007-10-15 11:34 发表
我一直给XG做宣传-0-

结果到现在我都想去SY了 我喜欢人多啦>

呃,其实我觉得峡谷还好吧,虽然我也在SY开了号 @_@
人虽然不多,但也不至于成鬼服,就算凌晨四点下古城监狱也能遇到好几组玩家,其中还有好心的M4肯给陌生人12加血甚至复活。

至于在SY开号,一是因为那边人多,一些任务什么比较可能找到同伴,其次——
毕竟SY的ROB便宜啊……
我就是那种拿RMB买ROB然后买店货的败家子 = =

峡谷大概1RMB = 21~22WROB,几件店货下去1元钱就没了。
SY至少能多三倍,75W左右。
初心者有了这笔启动资金,炼几把属性短剑再加个厚刃,练级容易许多,至少不用被BL推倒。(望天)

但是感觉上SY的骗子要多很多,一天到晚看到别人骂骗子。
作者: miko    时间: 2007-10-15 11:43

我也峡谷的,首都左下部分人气还挺旺,领RMB道具的老头那里人气实在不如SY..

最近也没激情玩了....89巫师停滞......
作者: lulu24    时间: 2007-10-15 11:46

原帖由 miko 于 2007-10-15 11:43 发表
我也峡谷的,首都左下部分人气还挺旺,领RMB道具的老头那里人气实在不如SY..

最近也没激情玩了....89巫师停滞......

我一开始加错点了加了10点STR(职业猎人 = =)
所以有怨念,至少一定要坚持到转生 = =
作者: 浮の云    时间: 2007-10-15 11:50

人少好。。。
反正我不打pvp、gvg、、、
我和我朋友玩的很开心。。。
作者: lulu24    时间: 2007-10-15 11:57

结论是已经有不少朋友的会很开心,而在服里没多少熟人的会觉得人少……这样?
作者: largeliuye    时间: 2007-10-15 12:17

作者: 我想我是马甲    时间: 2007-10-15 12:22     标题: 回复 #9 帝国少年 的帖子

XG名字不是~~饕餮CC~~吧
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-15 12:24

原帖由 我想我是马甲 于 2007-10-15 12:22 发表
XG名字不是~~饕餮CC~~吧

你是谁-0-?
作者: zmaomaochong    时间: 2007-10-15 12:29

知足吧  来新生看看吧...比XG还要少  不过人少有人少的好处 练及比较快一点  而且东西便宜  新手努力一点就可以买点好的装备  再回头看看SY的物价  实在吓人...
作者: zmaomaochong    时间: 2007-10-15 12:32

顺便打下广告:欢迎广大玩家来新生玩哈...
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-15 12:35

原帖由 zmaomaochong 于 2007-10-15 12:32 发表
顺便打下广告:欢迎广大玩家来新生玩哈...

你还卡油,给我来XG 欢迎广大玩家来峡谷玩哈...
作者: 我想我是马甲    时间: 2007-10-15 12:41     标题: 回复 #18 帝国少年 的帖子

果然是。。。
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-15 12:42

我不是,我是饕餮美美
作者: 我想我是马甲    时间: 2007-10-15 12:55     标题: 回复 #23 帝国少年 的帖子

误导人民群众感情是不对滴
作者: kargen    时间: 2007-10-15 12:59

我也是峡谷的啊,完全不觉得人少,玩得很高兴哦,
还没富到骗子会找上门的程度,就觉得一天到晚有人刷喇叭对骂太烦了……
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-15 13:08

原帖由 我想我是马甲 于 2007-10-15 12:55 发表
误导人民群众感情是不对滴

我是饕餮cc. 不是饕餮CC 啦。回楼上的有一天没人喇叭了,就不好玩了=__=

我喜欢看人家刷喇叭 其实XG人是不少,只是相对SY而言,特别是南门。。

另外每个人所希望的不同。我是喜欢很多很多很多很多的人。呵
作者: 天下雪狼    时间: 2007-10-15 13:10

峡谷是一个很有人情味的地方!不错!!
作者: 我想我是马甲    时间: 2007-10-15 13:14     标题: 回复 #27 天下雪狼 的帖子

同意
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-15 13:15

原帖由 我想我是马甲 于 2007-10-15 13:14 发表
同意

你是到底谁=..=
作者: 天蝎小美    时间: 2007-10-15 13:18

该骂的不是骗子,是被骗的人
几岁了还那么2B被人骗?

前天还看见有人刷喇叭说"哪个又上我号,再上我号我就删号了"

是你那么SB要把帐号密码告诉别人,被骗了被盗还好意思说,笑,我是你爸妈我都丢人.

你要是那么容易相信人干脆把家当换成钱全给我,我帮你买买股票都还能赚点
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-15 13:46

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-10-15 13:49

原帖由 lulu24 于 2007-10-15 09:49 发表

名字的由来是PS2游戏战国BASARA人物,COSPLAY过他所以就用这个名字 ...

片仓小十郎...
某人语录:小十郎种的萝卜很好吃啊=_=
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-15 13:56

原帖由 天蝎小美 于 2007-10-15 13:18 发表

是你那么SB要把帐号密码告诉别人,被骗了被盗还好意思说,笑,我是你爸妈我都丢人.

你要是 ...

人心难防,不是每个人的警惕性的都那么强。一般人都有感情吧

人也总有疏忽的时候。

不管怎样也不能这么形容人家呀=__=..
作者: 天蝎小美    时间: 2007-10-15 14:19

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-10-15 13:46 发表
对朋友真诚有什么错.?

被骗被盗难道是我愿意的么?

满口B的人少JJYY

朋友几岁了,方便透露下么.
作者: lulu24    时间: 2007-10-15 14:27

原帖由 天蝎小美 于 2007-10-15 13:18 发表

你要是 ...

但凡看到这种“被骗是活该,该骂,骗子不该骂”的论调,我都会火大。

峡谷可能的确是学生居多,但至少也是幼儿园毕业的吧?

我来ROGF之后还没被骗过(因为没什么值得骗的),但只要是个正常人,都知道“骗人是不对的”。

还是说,现在的小孩子,已经进化到了是非颠倒的境界?

刷喇叭骂人固然讨厌,为骗子辩护的论调,我更无法赞同。

或许是我老了,落时了,OUT了……

但骗人当然是不对的,被骗方固然不是完全没责任,至少也是受害者吧。

哪有放着加害方不责骂,破口大骂受害者的道理,大概只有奴隶制国家才会有这种强盗逻辑。

我们是河蟹蛇烩,彼此多一点体谅和认同,那么难吗?

留点口德吧。
作者: lulu24    时间: 2007-10-15 14:29

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-10-15 13:49 发表

片仓小十郎...
某人语录:小十郎种的萝卜很好吃啊=_=

原台词是“吃了小十郎种的萝卜,你就会爱上他!BY政宗”

反正这句话总是被我们YY得不行……

萝卜(大根)和“吃”都太能歪解了~

呃,希望没有违反版规。

我要努力做个河蟹的好孩子 XDDD
作者: 天蝎小美    时间: 2007-10-15 14:47

虽然我是骂,但怎么说也是有点怒其不争的意思

被骗不可能,可怕是被骗还不懂吸取教训(请见30楼)

能保证以后不再被骗,那被骗1次也不见得是坏事

现在的小孩这样,以后上社会怎么混呢?

至少,我在他们这个年龄,不会这么天真,不会发表如果30楼那位的天真言论.

把帐号交给对方如同是对对方讲:你把我装备拿走吧,我准备好了.
作者: 9skyman    时间: 2007-10-15 14:50

峡谷都市 金字塔3里面24小时站岗,自动狂放陨石的十字军迪马斯古就是我了。
作者: IceAgeII    时间: 2007-10-15 14:54

原帖由 帝国少年 于 2007-10-15 13:08 发表

我是饕餮cc. 不是饕餮CC 啦。回楼上的有一天没人喇叭了,就不好玩了=__=

我喜欢看人家刷喇叭 其实XG人是不少,只是相对SY而言,特别是南门。。

另外每个人所希望的不同。我是喜欢很多很多很多很 ...

知道我是谁不?
作者: lulu24    时间: 2007-10-15 14:58

原帖由 天蝎小美 于 2007-10-15 14:47 发表
虽然我是骂,但怎么说也是有点怒其不争的意思

被骗不可能,可怕是被骗还不懂吸取教训(请见30楼)

能保证以后不再被骗,那被骗1次也不见得是坏事

现在的小孩这样,以后上社会怎么混呢?

至少,我在他们 ...

呃,怎么说呢。

讲到底,游戏就是游戏。

没有什么人能从游戏中提炼出社会上混的经验,毋宁说两者在某个意义上根本就是相悖的。

既然是游戏,那么高兴就好;如果要说防范,那也只能是他自己的事情,旁人无法替他操心。

你这个心态ms我以前常有……

由于职业原因,要接触不少诸如此类被骗的事例,几年前就反复被曝光的老骗局照样有人上当,甚至我自己的亲戚,也会拿一个很明显的骗局来问“是不是真的?”。当我肯定地说是骗局之后,他还不死心,反复追问“你怎么觉得是骗的?对方说……
”云云。

会犯这种低级错误的,什么人都有,下到农村妇女,上至大学教授。

只能说——人心是有弱点的。

不是每个人都是防骗专家,更何况人的决断在掺杂进感情之后,是不可能真正客观的。

就算狠狠责骂对方,他们也不会有多少改变,只觉得伤口被撒盐而已。

同情心和警惕心可以并存,既然本意不错,何必枉做坏人呢。
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-15 15:01

作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-15 15:03

作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-15 15:05

作者: lulu24    时间: 2007-10-15 15:05

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-10-15 15:01 发表
难道与人相处的时候都要以怀疑的眼光去看人么?

那还能算是交朋友么?

算。

人和人之间的交往,最重要的就是分寸感的把握。

拿现实生活做比方就很简单了:

你在现实中有好友对吧,那么你会把自己的秘密日记、存折密码、保险箱号码告诉对方吗?

一味百依百顺只会把对方宠坏,适当保持距离对彼此都有好处。

所谓,君子之交淡若水,小人之交甘若醴。
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-15 15:10

作者: lulu24    时间: 2007-10-15 15:10

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-10-15 15:03 发表
被别人盗号,或被骗装备,没人希望如此...

没被骗,被盗,只能说"运气好"

但也没必要在一边嘲笑好伐?

被偷被骗还要被嘲笑

什么个世道

没必要嘲笑我同意,不过,没有被骗被盗,不完全是因为运气。

和个人的警惕、防范意识非常有关系,苍蝇不叮无缝的蛋,绝大多数被盗还是和本人的疏忽有点关系。

不是要嘲笑或者谴责,别人的事情说了没用,关键是自己要注意。

要么不借装,要么就做好送人的心理准备,网络上没有借条、公证处、法院,小心驶得万年船。
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-15 15:11

作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-15 15:14

作者: lulu24    时间: 2007-10-15 15:15

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-10-15 15:10 发表
说真的
现实中,最好的死党...我真的不保密的

那当然,这种关系下,对方的犯罪成本太高了,不会轻易来盗你的。

但有个前提:除了你之外,只有一个人知道,并且让对方也知道这点。

我在以前服的账号和密码,我现实中的恋人也知道;我也很明确地跟对方说“世界上只有我和你知道这个密码”。

如果有2个或以上的人知道,就算是你身边的人也难保不出问题,因为你无法确定到底是谁干的,不但丢了游戏道具,更可能给友情埋下定时炸弹。

死党什么的,到头来也是分分合合;一辈子的朋友,能有几个?

还是那句话,小心驶得万年船,不给对方犯错的机会,是为了让友情更安全地延续。
作者: lulu24    时间: 2007-10-15 15:18

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-10-15 15:14 发表
我的号,只给过代练的人..以前分会的会长,及现在的老公.还有游戏中的爹地.

这些,都是我觉得可以信任的.如果不信任,又怎会把号告诉他呢?

照楼主说的.难道有人会病到见到路人就急着把号给路人么?

= =
我觉得已经太多了……

觉得可以信任,就做好被背叛的心理准备。

我的密码只给一个人,那个人很可能在现实中会和我共度一生;但我还是有着“随时会被背叛”的觉悟。

游戏中认识的,聊得再久也是虚幻,适当保持距离真的不是坏事。
作者: 太阳神の男孩    时间: 2007-10-15 15:19

我貌似看到骗子的踪影了 橘子你离开  人家吃什么  人家可是要靠你的名字吃饭的 你离开了人家又要物色一个新的人选了  

楼上的几位同意不?
作者: 十字殇ㄣ兔子    时间: 2007-10-15 15:19

我说。有些人没被骗过,在这里不安慰就算了。我们也不需要你的安慰。但是。“该骂的不是骗子。而是被骗的人”这观点你居然说的出来。
我不得不佩服一下。你这是什么概念?说别人傻别人笨是吧?
你知道有这样的事么?住同一个宿舍的人。两个人是好兄弟,一个玩的一身极品。另一个次一些。一天玩的不好这个把另一个的一身极品给卖了。
只能说。一个用心交朋友,另一个让狗养到那么大。

狗养的B只会眼红别人的成就。人品的问题,没得说的。

橘子的东西就貌似上面这样的情况被拿走的。有什么好笨的?要怪只怪身边的是畜生。拿心面对他他却在背后捅你一刀。

BS良心被狗吃了然后让狗养大的所以人
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-15 15:20

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-15 15:20

大家,请注意和谐。
作者: 太阳神の男孩    时间: 2007-10-15 15:21

人是有思维的动物  这点没错   骗子会告诉你  我的名字叫骗子  他要骗你的手段也很简单 利用

你或者接近你 游戏可以注册N个号  骗了这个换号继续骗哪个
作者: IceAgeII    时间: 2007-10-15 15:22

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-10-15 15:10 发表
说真的
现实中,最好的死党...我真的不保密的

你做朋友很够意思,我很欣赏,但是,everyone has a price. 就是每个人都有个价码。 比如,你把银行密码告诉你的死党,他没有去偷。这说明你银行里的钱没有到他的价码,没有到他觉得值得牺牲信誉去拿的程度。但是,几乎每个人都是可以收买的。这个你要记住。
作者: lulu24    时间: 2007-10-15 15:27

原帖由 十字殇ㄣ兔子 于 2007-10-15 15:19 发表
我说。有些人没被骗过,在这里不安慰就算了。我们也不需要你的安慰。但是。“该骂的不是骗子。而是被骗的人”这观点你居然说的出来。
我不得不佩服一下。你这是什么概念?说别人傻别人笨是吧?
你知道有这样的 ...

“该骂的不是骗子。而是被骗的人”这观点我也反对。

既然拿现实做比方,那么就从现实的考量来说吧。

如果知道是谁偷走你的东西,按照先前某法院的判决,虚拟财产是可以作为财产的一种,追索赔偿的。

只要知道是谁偷走你的东西,在现实中进行追偿相对来说不是那么困难。

但是网络尤其是网游的麻烦之处,在于很难确认具体行为人到底是谁。

责任明确是最起码的,做不到这点的话,也就是缺乏最起码的制度保障;单靠个人品德维持的平衡有多么脆弱,只要看看我们这个“以德治国”的河蟹蛇烩就知道了,权力寻租之猖獗,比游戏中盗号骗物疯狂何止千倍。

所谓害人之心不可有,防人之心不可无,真正是古之人不余欺也。
作者: lulu24    时间: 2007-10-15 15:29

原帖由 IceAgeII 于 2007-10-15 15:22 发表

你做朋友很够意思,我很欣赏,但是,everyone has a price. 就是每个人都有个价码。 比如,你把银行密码告诉你的死党,他没有去偷。这说明你银行里的钱没有到他的价码,没有到他觉得值得牺牲信誉去拿的程度 ...

赞同,这就是个犯罪成本的问题。

当你的财产在他面前不设防,而需要付出的代价仅仅是虚拟游戏中一个虚拟人物的信誉,那么阻止对方不受诱惑的筹码,可谓微乎其微。
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-15 15:30     标题: 回复 #56 IceAgeII 的帖子

作者: 太阳神の男孩    时间: 2007-10-15 15:31

楼上的观点没错  但是  一点大家都很清楚   大家来玩  都是为了开心  没人吃饱饭没事情做 天天跑哪个什么网络犯罪科 虽然说装备没什么钱  但是没了那些东西  又不能玩 被骗被盗在继续的投入 跑网络犯罪科的时间 比上线的时间还长   峡谷服早晚人走光 留下那些骗子
作者: 天蝎小美    时间: 2007-10-15 15:31

说真的,我无言

MS还有人以为我是骗子

话说以前群聊的时候有人说我骗了他会里的人一张450点

我直接让他把他朋友加来群里对着我说这句话看敢不

同样的无言
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-15 15:32

- -我的号N多人知道- -
就算是东西没了.对我来说也没什么.
反正没什么好东西.
就算是以前丢了一身自己赚来的装备什么.我也绝不怀疑我的朋友.
游戏是游戏.对于我来说朋友是任何游戏都比不上的.

所以就算没了.我也不会说怀疑我朋友什么的。
没了就没.这没什么的.

就算被骗.也只能认为是自己倒霉.但绝对不会怀疑我的朋友。
作者: IceAgeII    时间: 2007-10-15 15:33

还有一点要提醒大家,有些“ 高级” 骗子在骗你之前会想办法了解你和你周围人的关系,然后,他们会冒充你朋友的号来骗你。但是只要你的朋友还在你的朋友单里,他在和你一对一聊天的时候,旁边会有个类似  (**) 的符号,务必请留意。。
作者: lulu24    时间: 2007-10-15 15:34

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-10-15 15:30 发表
有没有价值,你知道???似乎不认识你~~~

- -
那位版友只是泛指……

呃,看来你真的很年轻,连这个意思也没有明白。

已经说了很多了,还不能理解或者接受的话,最好做好心理准备。

这个世界上,的确有一些人是常常受骗的,而你在这件事情上,恰巧不幸地具备了最容易受骗的几个条件:轻信、固执、天真。

我并不认识你,这么说也只是就事论事,希望不至于惹你生气。

如果让你不高兴了,在这里预先道歉。
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-15 15:34

作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2007-10-15 15:35

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-10-15 15:03 发表
被别人盗号,或被骗装备,没人希望如此...

没被骗,被盗,只能说"运气好"

但也没必要在一边嘲笑好伐?

被偷被骗还要被嘲笑

什么个世道

顶一个,这年头就是这样,发展到现实中就是被车撞了还没人来救你,就怕被反咬一口......民族的悲哀啊
作者: lulu24    时间: 2007-10-15 15:37

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-10-15 15:32 发表
- -我的号N多人知道- -
就算是东西没了.对我来说也没什么.
反正没什么好东西.
就算是以前丢了一身自己赚来的装备什么.我也绝不怀疑我的朋友.
游戏是游戏.对于我来说朋友是任何游戏都比不上的.

所以就算没 ...

像你这样的想法,也不失为另一种豁达。

那就是如我所说的“做好了觉悟”,并且更进一步地提前做好了相信到底的心理准备。

MA……其实很佩服你,但是觉得大多数人其实做不到这样。

被盗被欺骗会痛苦、生气,才是人之常情啊。
作者: IceAgeII    时间: 2007-10-15 15:38

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-10-15 15:30 发表
有没有价值,你知道???似乎不认识你~~~

是的,我也不认识你,我是告诉你,对朋友要有所保留,如果你觉得我说的没有道理,那就当我没说过。
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-15 15:38

作者: lulu24    时间: 2007-10-15 15:41

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-10-15 15:38 发表
LULU24   

我想选择永远忘记原来的号,但是,有人却似乎不愿意让我忘记

你确认了吗?

我觉得在责怪别人之前,先确认是否真的是针对你为好啊。

每个人都自然而然地觉得自己是世界中心,很容易出现言者无心听者有意的情况……

所以,我不怎么赞成轻易认定“XX人是针对我的”这样的想法。

当然到底怎么想是你的自由……
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-15 15:41

作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-15 15:42

作者: 天蝎小美    时间: 2007-10-15 15:43

明显我一直认为自己是世界的中心
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-15 15:43

原帖由 lulu24 于 2007-10-15 15:37 发表

像你这样的想法,也不失为另一种豁达。

那就是如我所说的“做好了觉悟”,并且更进一步地提前做好了相信到底的心理准备。

MA……其实很佩服你,但是觉得大多数人其实做不到这样。

被盗被欺骗会痛苦 ...

还好。
我觉得最重要是开心。

没了就再弄钱啊。
来游戏的时候也是不带分文来的.
就当是再一次不带分文开始咯。
不同的是你有了一群朋友,他们愿意陪伴你.至少你不寂寞.

对我来说.游戏里最重要的是朋友。现实中最重要的也是朋友。
以一段人生经历来换取一个朋友。我觉得是可行的。~

也没什么。反正人来这个世界上也没带什么来.
过程的快乐积累才是最重要的。

结果其实不重要。
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-15 15:43

作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-15 15:44

作者: lulu24    时间: 2007-10-15 15:46

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-10-15 15:44 发表
不过,我会虚心接受各位所教导的.................

要不要打个赌?

我赌:你不会。
作者: 天蝎小美    时间: 2007-10-15 15:47

哈哈
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-15 15:47

别把游戏看得太重~
没什么是需要说太过看重的。

- -开心最好。其他都假.
作者: IceAgeII    时间: 2007-10-15 15:49

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-10-15 15:43 发表

还好。
我觉得最重要是开心。

没了就再弄钱啊。
来游戏的时候也是不带分文来的.
就当是再一次不带分文开始咯。
不同的是你有了一群朋友,他们愿意陪伴你.至少你不寂寞.

对我来说.游戏里最重要的是朋 ...

和我想法一样,握爪。。
作者: lulu24    时间: 2007-10-15 15:49

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-10-15 15:47 发表
别把游戏看得太重~
没什么是需要说太过看重的。

- -开心最好。其他都假.

嗯,同感。

可能我的想法比较奇怪,我觉得自己的主张正是为了保障开心的时间能久一点,弯路能少一点。
作者: lulu24    时间: 2007-10-15 15:49

原帖由 IceAgeII 于 2007-10-15 15:49 发表

和我想法一样,握爪。。

跟着伸爪........
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-15 15:49

作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-15 15:50

原帖由 IceAgeII 于 2007-10-15 15:49 发表

和我想法一样,握爪。。

握手握手~

朋友第一- -就这样。
作者: lulu24    时间: 2007-10-15 15:50

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-10-15 15:49 发表

为什么说我不会~~~

哦呵呵呵呵呵~~

直觉 - -+
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-15 15:51

原帖由 lulu24 于 2007-10-15 15:49 发表

嗯,同感。

可能我的想法比较奇怪,我觉得自己的主张正是为了保障开心的时间能久一点,弯路能少一点。

把心放简单了.身边的人也会跟着简单起来的0 0~
人心都是彼此影响的~

你把那人真正当朋友了.一般那人不会把你当敌人。

偶尔出错了,也会改D
没有什么人是自己一开始就想做坏人D

过程最重要.结果可忽略。
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-15 15:53

作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-15 15:54

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-10-15 15:53 发表
额~~~~ 所谓~~男人的直觉???????????

男人的直觉-=0-~.......
看来要出卡了- -
挖哈哈。
作者: lulu24    时间: 2007-10-15 15:55

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-10-15 15:51 发表

把心放简单了.身边的人也会跟着简单起来的0 0~
人心都是彼此影响的~

你把那人真正当朋友了.一般那人不会把你当敌人。

偶尔出错了,也会改D
没有什么人是自己一开始就想做坏人D

过程最重要.结果可 ...

圣母么.....

我这人运气一直不怎么好,所以还是觉得凡事保险点好,呵呵。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-15 15:57

原帖由 lulu24 于 2007-10-15 15:55 发表

圣母么.....

我这人运气一直不怎么好,所以还是觉得凡事保险点好,呵呵。

也不是啊。
只是我长到这么大。身边的朋友都是简单的对我好的。
我也是很简单的对他们好啊。~

- -可能没被朋友背叛过.~

不过就算是有这样的事情.我们也都会放得下D
- -
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-15 15:59

作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-15 15:59

作者: 归来的新人    时间: 2007-10-15 16:00

真的就是真的
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-15 16:01

作者: flydreamcyx    时间: 2007-10-15 16:01     标题: 回复 #2 lulu24 的帖子

昨天看到你啦
爱银英的同学
我是尤利安(·敏兹)
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-10-15 16:21

原帖由 lulu24 于 2007-10-15 14:29 发表

原台词是“吃了小十郎种的萝卜,你就会爱上他!BY政宗”

反正这句话总是被我们YY得不行……

萝卜(大根)和“吃”都太能歪解了~

呃,希望没有违反版规。

我要努力做个河蟹的好孩子 XDDD

对。。。就是这句。。。
相当河蟹啊。。。
作者: IceAgeII    时间: 2007-10-15 16:26

原帖由 flydreamcyx 于 2007-10-15 16:01 发表
昨天看到你啦
爱银英的同学
我是尤利安(·敏兹)

峡谷那个叫尤利安  的m4? 我是天雷
作者: 8600    时间: 2007-10-15 16:29

峡谷商人号: 商 
作者: 九歌·国殇    时间: 2007-10-15 16:37

峡谷号很多
可是现在卡的没法玩
只好暂时告别网游了!
作者: lulu24    时间: 2007-10-15 16:56

原帖由 flydreamcyx 于 2007-10-15 16:01 发表
昨天看到你啦
爱银英的同学
我是尤利安(·敏兹)

哦呵呵。

话说我在银英圈子的名字是拜耶尔蓝,回头去注册个小拜来用。

他应该比较适合当骑士吧,那种猪突猛进的性格 = =

峡谷有朋友一起做任务吗?

我想做任务但是很多任务一个人ms打不过 - -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2