标题: [历史] [峡谷都市]07-10-14 战报 [打印本页]

作者: seaking    时间: 2007-10-14 22:25     标题: [峡谷都市]07-10-14 战报

最终结果 :             战后                          战前

普隆德拉1 : [缘份の承诺] [:▁〆永恒灬戰役▂▁]
普隆德拉2 : [缘份の承诺] [七彩ご凤翎]

艾尔帕兰1 :  [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] [:▁〆永恒灬戰役▂▁]
艾尔帕兰2 :  [﹎坏尐咛灬呦兒圜╯﹎ˋ] [极限の風的承诺]

斐扬1 :  [缘份の承诺] [缘份の承诺]
斐扬2 :  [七彩ご凤翎] [?{īτ's.соǐουг]

吉芬1 :  [︷﹫瀞瀞聆聽﹏渢゛兲箜] [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾]
吉芬2 :  [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] [:▁〆永恒灬戰役▂▁]

过程:

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [约修亚·阿斯特雷] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [约修亚·阿斯特雷] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [缘份の承诺] 工会的 [永恒の轨迹`] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [末日] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [▁__僤‖.純﹖囂む張⒈oo] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [缘份の承诺] 工会的 [永恒の轨迹`] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [﹎坏尐咛灬呦兒圜╯﹎ˋ] 工会的 [べゞ涬諨dé☆乄缘分乄☆] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [〆永恒灬刺] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [火莲] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [末日] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [▁__僤‖.純﹖囂む張⒈oo] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [缘份の承诺] 工会的 [Ⅲ白痴会→传染] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [菠萝油王子] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [末日] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [▁__僤‖.純﹖囂む張⒈oo] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [爖楿萌萌] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [缘份の承诺] 工会的 [Ⅲ白痴会→传染] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [ヤ偽妳變乖乄] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [菠萝油王子] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [劳斯丹顿→表中劳斯莱斯]
占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [直到世界的盡頭] 工会的 [王子炫] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [▁__僤‖.純﹖囂む張⒈oo] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [﹎坏尐咛灬呦兒圜╯﹎ˋ] 工会的 [べゞ涬諨dé☆乄缘分乄☆] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [无敌剑客] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [菠萝油王子] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [潶=:粨▂▃战=:役] 工会的 [?{痴情莮孒] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [无敌剑客] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [﹎坏尐咛灬呦兒圜╯﹎ˋ] 工会的
[べゞ涬諨dé☆乄缘分乄☆] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [ゞ御oо风や] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [火莲] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [末日] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [☆等待黎明☆] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [﹎坏尐咛灬呦兒圜╯﹎ˋ] 工会的
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [βαъу︿ε︿] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [缘份の承诺] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [潶=:粨▂▃战=:役] 工会的 [风吹麦浪] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [为爱学乖] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [超市联盟] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [星光こ舞姬] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [暗づ深渊之影]
占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [JOY→峰] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [.oоΜ.ν゛ρ﹎. 尐武] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [☆等待黎明☆] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [βαъу︿ε︿] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [极限の風的承诺] 工会的 [ゾ咔哇咿ご牧牧い] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [潶=:粨▂▃战=:役] 工会的 [潶=:粨‖〖堍〗] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [〆永恒灬刺] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [﹎坏尐咛灬呦兒圜╯﹎ˋ] 工会的 [╪習慣ㄋ孤单°,] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [ゞ御oо风や] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [o唍鎂シ寳唄o] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [〆永恒灬刺] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [︷﹫瀞瀞聆聽﹏渢゛兲箜] 工会的 [王子炫] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [ゞ御oо风や] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [缘份の承诺] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [ωǒ想Θ想γ] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [Evangelion≈.] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [★爱∽爱★] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [﹎坏尐咛灬呦兒圜╯﹎ˋ] 工会的

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [缘份の承诺] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
作者: seaking    时间: 2007-10-14 22:27

累了。下期战报谁接班吧
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-10-14 22:36

自己SF,过分~~
作者: [茉茉]    时间: 2007-10-14 22:41

`
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-10-14 22:41

[﹎坏尐咛灬呦兒圜╯﹎ˋ]  

这会的  べゞ涬諨dé☆乄缘分乄☆  可以   我们和他们会同盟,最后一分钟,当我们会准备暴

华丽庆祝拿成的时候,  他冲进来把华丽暴咯~~~  我们全会站华丽,他一个人进来...恩,可以哈

哈~~~~人家事后很开心的告诉你:你们5个都没抢过我....     哦也~~原来同盟是可以这样的...

本人N久没回来,大概接近1个月没打GVG....原来现在都可以这样咯....  那下次我们该和永恒同

盟,争取跟在屁股后面暴个成啊?   

可以。恩,真的很强....  

于是 [﹎坏尐咛灬呦兒圜╯﹎ˋ]   顺利拿成,恭喜下~~

颜色大家加油....话不多说  [m_挖鼻子]
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-14 22:42

作者: 龙香萌萌    时间: 2007-10-14 22:44

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [爖楿萌萌] 占领了

原来暴华丽这么困难....  我在我们会一群骑士刺客的围攻下,好不容易暴到成....[m_叹气]
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-10-14 22:46

感谢下这位发战报的兄弟.....

5555....你坚持下去吧,一定顶你的~~
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-14 22:50

一个城。。。。有撒大不了。。。。。
作者: 重装红狼    时间: 2007-10-14 22:58

3城  噢耶~
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-14 23:03

作者: WιΠη    时间: 2007-10-14 23:03

婆婆好厉害
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-15 00:49

楼主我顶~你继续呀~~

我们XG所有玩家都支持你啊TAT!~
作者: 天下雪狼    时间: 2007-10-15 00:53

在党的领导下,我们再一次粉碎了国民党的几路大军.再一次取得胜利的果实! .
PS:明天就要逢党的召唤去参军1个星期多了............
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-10-15 01:40

战况真是意想不到饿...上次永恒战役工会三城.这次马路!!汗....
作者: 蘑菇~~~~    时间: 2007-10-15 01:44

YEAH,今天3城,打的真激情.首都1打的太爽了~~~
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-10-15 04:22

..头一次..GVG时间在医院度过...郁闷的嘞...听说今天守的挺辛苦...本来以为SG很多少我一个没啥..
居然今天好多SG米来.- -...万幸了..
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-10-15 04:45

么看懂。。
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-15 08:16

作者: 13724664123    时间: 2007-10-15 09:14     标题:

昨天喝酒了不不记得来会战555555555555555
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-15 09:16

差一点FY就么了
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-10-15 09:56

峡谷人本来就少,个人讨厌那些在那里顶着工会名字闹事的人,顺便顶战报
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-15 11:00

峪谷现在挂店人多~~
作者: zccong    时间: 2007-10-15 11:03

GVG时貌似看起来人不少..就是在论坛活动..顶战报的人少罢了..
作者: 暗夜天伤    时间: 2007-10-15 11:52

昨天打的 挺HAPPY的 。。希望GVG时更多的人上线- -
作者: 我想我是马甲    时间: 2007-10-15 12:24

顶下。。。
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-15 13:36

作者: sandwich    时间: 2007-10-15 14:10

我就知道会吵架,同盟无敌
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-15 14:56

作者: 太阳神の男孩    时间: 2007-10-15 15:34

原帖由 sandwich 于 2007-10-15 14:10 发表
我就知道会吵架,同盟无敌

弄快要被无  一叫踢出同盟了   GVG结束帮我来句 睡觉了
作者: RYO    时间: 2007-10-15 15:44

吉芬1 :  [︷﹫瀞瀞聆聽﹏渢゛兲箜] [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾]
吉芬2 :  [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] [:▁〆永恒灬戰役▂▁]

昨天积分2 没有传送,,,,   

还有 ,,,,老婆,,,,,,最后40分钟不在,,,,,, 我帮王子忙晕了,,,,,,,

斐扬2 :  [七彩ご凤翎] [?{īτ's.соǐουг]
这个要顶      装B的表现就是被日的开始  草 看撒就日你们   日恶魔 也是因为你们 MD  下次都别缩
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-15 15:45

没收到火枪....的郁闷的不去GVG....GVG不来的人...打手昨天也没来..

作者: RYO    时间: 2007-10-15 15:46

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-10-15 09:56 发表
峡谷人本来就少,个人讨厌那些在那里顶着工会名字闹事的人,顺便顶战报

心   MUA~~~~

我也把来自何处改了,,,,
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-15 15:47

日谁额...最近XG的战线看的人很一头雾水
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-15 15:48

撒情况
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-15 15:58

作者: FOX1942    时间: 2007-10-15 16:13

昨天我一激动把雪狼T了,我在这里向他郑重道歉,希望你还是能把我当朋友。
以后不能太看重GVG了,容易搞毛朋友之间的关系,日他妈GVG。
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-15 16:16

可怜的雪狼
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-10-15 16:16

作者: 西卡勒    时间: 2007-10-15 17:12

打个广告:卖把镰戟。。。。。7200W。。。。
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-10-15 17:36

原帖由 RYO 于 2007-10-15 15:46 发表

心   MUA~~~~

我也把来自何处改了,,,,

寻找当日的激情阿。。。。一去不复返了么。。。
作者: 寒夜    时间: 2007-10-15 17:57

原帖由 RYO 于 2007-10-15 15:44 发表斐扬2 :  [七彩ご凤翎] [?{īτ's.соǐουг]
这个要顶        装B的表现就是被日的开始  草 看撒就日你们   日恶魔 也是因为你们 MD  下次都别缩

。。。。。。
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-15 18:04

到底是日谁饿...到底现在战线是怎么样类....谁给我解释一下
作者: 13724664123    时间: 2007-10-15 18:39     标题: 日死ROY差不多一个星期不见人了!!!!!!

肯定去了飘拉!!!
作者: tcj888    时间: 2007-10-15 18:50

-0-~~~~~~`顶下- -
作者: 影1/2    时间: 2007-10-15 21:15

7彩的路过
作者: givexostudyx    时间: 2007-10-15 21:23

作者: 天下雪狼    时间: 2007-10-15 21:56

北方有句老话"鸡娃子不撒尿,各有各的道.避其锋芒,以柔克刚.在敌人后方实行针对性作战. 实在经典的以少胜多的战例.
作者: hanhuisheng    时间: 2007-10-15 23:01

日谁啊.....
作者: 天下雪狼    时间: 2007-10-15 23:46     标题: 回复 #37 FOX1942 的帖子

没事没事!!!!!!!!!! 误会嘛!!
作者: fengling    时间: 2007-10-16 05:08

日毛啊 你还是自己先搞清楚情况吧
不然被日的就是你自己
作者: colour_兔子    时间: 2007-10-16 05:28

原帖由 RYO 于 2007-10-15 15:44 发表

这个要顶        装B的表现就是被日的开始  草 看撒就日你们   日恶魔 也是因为你们 MD  下次都别缩

........瓜批年年有..今天你最瓜..

日妈的不就就77PVP说了句你人物造型丑你就要飞起来了??
          何况当时77还是跟你开玩笑你就要托子捏起了??

来日我们嘛....屁2都夹紧了把同盟公会人全部都抓到一堆..
          就你那个批鸟公会里面窝了几个人?

sb...婆娘结婚了你不爬去喝酒?
          补给发2次你就断货?
          打完GVG去赞扬别人守城勇猛?

你不是喜欢搞点什么飞上海去找人聊天么?
          干脆你也飞成都把我网线拔了好了..
          就夹起个批天天游戏上吼?在网上叫鸟?
          刷喇叭5角钱1个?还是小站免费留言?
          况且说白了..城是你那个鸟公会刷掉的么?
          8个城哪个是你的鸟公会的?
          你要告诉我.你故意让你的同盟的么?
          还是滚来滚去滚来滚去的帮忙打阿?

说你脑残疾还真TMD验证成功啊......

RYO..sb..瓜批.250.....
           这个是一定要顶的..骂的就是你..就是你..知道么?

退缩....
           你是在日本馒头吃多了吗?

作者: 十字殇ㄣ兔子    时间: 2007-10-16 05:59

2次没有来GVG了,学习、工作关系。峡谷的玩家们继续HIGHT。

对了,谁有我以前刷城的记录的发我下类。。。

退出华丽的战场了
作者: colour_77    时间: 2007-10-16 07:04

哟西

RYO同学

守不住积分2你怎么也开始找么传送的理由了 ?

你不是一直觉得你自己是神么

你不是吼着高举你要拯救RO的旗帜么

你不是觉得你是救世主么

你不是刷着喇叭吼峡谷就靠你了么

想打积分就打

找TM一堆理由干撒

或者你在现实中MD受过严重刺激伤了脑子  ?

只是希望你不要有因为么钱发补给8打GVG了

只是希望你在么钱发补给的时候不要又找TM一堆私人理由要解散工会了

只是希望你脑子稍微灵活点因为你还是个人

只是希望你个B有本事来成都拔老娘网线撒

只是希望我们没有和恶魔同盟的时候兑现你的承诺不打积分1 2而夹起你的大屁股来追杀我们

浪费你的补给是老娘的消遣

请你继续让我娱乐下去

还有  我们会补给不多  也么撒钱

会里的朋友也没有RMB战士

我们玩的开心就好

你是神   你是英雄   你是脑残   你是为了游戏为了发补给吃馒头长大的人

我同情你

请你继续

千万不要因为么钱发不起补给不出现在GVG

千万不要 !

记得哦

下次来追杀我们  

千万不要还是在积分守着

因为你打积分因为是我们

下次我们会刷喇叭告诉你我们在什么地方

请你加油了!!

你真TM是傻bi

见证完毕!

最后一句

我现在还是要说   你的游戏人物造型

真的很丑!
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-16 08:43

作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-16 08:50

好多图片不见了
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-16 09:03

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-10-15 17:36 发表

寻找当日的激情阿。。。。一去不复返了么。。。

心心~~~~
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-16 09:04

楼主一次吧~新生抢不到峪谷抢一个
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-16 09:06

玩游戏只要大家玩的开心就好~~不要给自已太多负担这样玩会很累的掩想通了~~
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-16 09:06

- -||
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-16 09:07

么想法了~ ~灌了怎么多水还不是楼主~~
作者: 西卡勒    时间: 2007-10-16 09:35

真激情。。就那么点破人还激情个鸟。。。。
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-16 11:53

突然看到激情发言了....
作者: 天下雪狼    时间: 2007-10-16 14:13

激情发言!哈哈~~!!突然想回了2年前在广C~我们积分联盟和精0联盟战斗的豪言壮语!!"有前无后,打死把就.
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-16 15:17

2年前的我..在新生挣扎.
作者: bestpwb    时间: 2007-10-16 16:44

兔子,你要的刷城过程,我好久没有做过了,所以就只有以前的了

9.9
过程:
========普隆德拉1========
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [十字殇ㄣ兔子] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [Evangelion≈.] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [十字殇ㄣ兔子] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [缘份の承诺] 工会的 [猪猪ぁ菲菲拳] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [缘份の承诺] 工会的 [永恒の轨迹`] 占领了
=========================

9.16
========艾尔帕兰1========
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [十字殇ㄣ兔子] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [且聽風吟] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [後花圜] 工会的 [.oоΜ.ν゛ρ﹎. 尐武] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [o﹎怺恆の熈?] 占领了
作者: bestpwb    时间: 2007-10-16 16:45

还有的么你就去以前的战报帖里找吧

作者: 龙香萌萌    时间: 2007-10-16 20:42

冲到 77  兔子 的一堆话....

我真想看看RYO 是不是平时都吃馒头的....  把钱花游戏上咯....   我没这勇气...

至少我相信我们家~~颜色...就算穷,就算打 不过,就算没成永远睡马路...

也没什么值得悲伤...也没什么需要自杀....  我们不过是本着游戏的规则,在努力,在快乐的一

起~~~

不怕哪个嚣张。不怕哪个B脸的嘴巴臭...   要日就日...   怕个催子~ 你不是冲到重庆来把我日咯

就表那么多批话~~

重庆崽儿不得虚你哪个,随便来日,表到时候不晓得个人姓撒子~~

顺手飞起124
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-10-16 20:43

BS下水贴....
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-10-16 20:44

我发水帖咯??
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-10-16 20:44

讹....
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-10-16 20:45

便便??!!!好久没看到咯。

在忙什么啊???
作者: 假装の梦想ˇ    时间: 2007-10-17 10:55

作者: bestpwb    时间: 2007-10-17 15:31

死萌萌,什么时候也跟着公主一起叫我XX拉....
我一直在啊~ 只是有段时间一直在潜水,HOHO
你类?现在还好伐?
作者: RYO    时间: 2007-10-17 16:56

行了 你们颜色真勇猛 骂吧,,,,,,,小站 你们比233 还有OL他们还差远了 ,,,, 偶都懒得 讲你们,,,

一点实力没有  小站到是很能刷,,,,   游戏怎么不叫呢???   

P话 咖多  两次补给断了   : 偶准备以后每次都断呢   但是 日你们是定了    都别缩啊    PVP  GVG 来点实力的   别总当狗   你们也拿一下积分看看  

我同盟怎么了 ??我同盟都做过积分城主  你们呢??? 就是当狗的会 哈哈  好了不说了 游戏喇叭叫比较好 这里刷没有意义
作者: RYO    时间: 2007-10-17 16:58

麻痹  讲这个讲那么    看实力  来点实际的 别这里讲,,,,    不无聊吗???

什么77  88的 游戏里 喊一下是谁  是不是就是 那个,,,什么 装B的进来啊???怎么不进来了 ??

然后进去了 你们就 被日了 50多分钟的 WS 啊?
作者: RYO    时间: 2007-10-17 17:01

记得 叛逆 讲过一句话,,,,那个叫  一个暴风雪日出去 3分只2的 工会吗?

我闪了   你们继续顶吧,,,,,大家也别看热闹了 他们就小站 刷的厉害,,,游戏里 还米见过哪个无敌的人呢?  加油吧孩子,,,

偶继续 肯馒头去了
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-17 17:33

人家SY都冲60楼去了..可怜啊``难得的激情的发言
作者: ︻╃臧朲←㊣    时间: 2007-10-17 17:37

笑一下...
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-17 18:48

作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-17 18:49

作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-17 18:50

作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-17 18:51

作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-17 18:52

作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-17 18:52

刷到第四页吧啊门
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-17 18:53

作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-17 18:54

作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-17 18:54

作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-17 18:55

作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-17 18:56

作者: 假装の梦想ˇ    时间: 2007-10-17 18:57

233来峡谷了?
作者: 影1/2    时间: 2007-10-17 19:50

对啊
是XG的都站出来啊
作者: colour_兔子    时间: 2007-10-17 20:06

我今天心情正好..发现瓜批RYO你回我帖子了..
于是心情更好..

本来在想.骂了你2天还不出声.以为你在日本吃馒头吃昏厥了呢.
结果你还活着吖...

本来我也想采纳你的建议.去游戏上喇叭谈心的.
但是我算了一下.一个喇叭=5元RMB 5元RMB=2串烧烤.
我在烧烤和刷喇叭骂你之间选择了吃了..
本来就是穷人.要解决温饱问题.在你身上浪费5元.我舍不得..555~

我知道你最近心情不好..
是因为婆娘要结婚了?
个么..你这么有钱..不如坐飞机去抢亲好了..
栓着跟网线发情也能解决你的生心问题?
还刷什么喇叭..老婆舍不得你走..
不走..难道跟着你一起吃馒头?
下次刷喇叭的时候说:情人结婚了.新郎不是我....还浪漫一点.对么?

其实我也不想刷小站的..
我是突然来看站报看见你先在这里沸腾啊...
像我们这种..补给都买不起的会..更没钱买喇叭了..
所以也只能在闲暇时分打字娱乐娱乐你.对么?
可是你不一样啊...你是有钱人...你为什么不刷了200箱喇叭游戏里日我呢?

你不是说..日恶魔是因为我们么?
忘记通知你了。.我们和恶魔达成一致.解除同盟关系了.
这样你就可以不去积分了?不要拿我们当你想去积分搞的借口啊。..
我一般就是首都啊。..钟楼啊..混混的..你来陪我?
一定要来陪我呢...不然我多寂寞...

像你这么有脾气的人..
怎么能骂了别人是垃圾..说别人练不起LJ之后..
没人告诉你别人的工资是你的10倍还不止?
又滚来滚去的去道歉呢?要求和好?
肥头大耳的拍马屁说人家GVG操作指挥好...
这不是你这种有钱人做的出来的事阿...你在日本吃馒头也要发年糕的气势那去了呢?

其实盛大一直该颁奖给你的
你靠你每月15W日圆..在日本含辛茹苦坚持为了RO而奋斗的精神不值得盛大崇拜么?
你看我就不行....你做人都做的不像人了..我都还是忍住不浪费买喇叭的钱来小站和你聊天...
要是要我..为了和你虚拟战斗而每天吃馒头...
我就觉得活起也没什么意思了阿..
RYO..你是个坚强的男人呢!

你说一个暴风雪就把我们吹死掉了..
那暴风雪是你吹的?你的抬拳吹的?LJ吹的??
还是别人啊...
你不就拿了2000个年糕请人回来吹吹么....这只能证明你有钱..所以该你得意?
不是传说你有午夜飞上海的惊人举动?
飞了上海回来我也没见别人跟到你拿你2000年糕阿...
怎么回事呢?
你的机票就这样打水漂了?

每次GVG...你的抬拳号是你操作的么?
还是高人在幕后指点啊?
你不就是传说中发完补给就负责刷喇叭当啦啦队的忍者么?
自己求本事没有..节衣缩食的打游戏..靠这个帮忙那个救济...
哎...还是证明你很坚强阿..

这个是重点了..
那个什么77 88的人...根本就没骂过你..
你一个人在这激动跳什么呢?
你不看清楚找你聊天的是我么?
就是那天在聊天室里说你是瓜批然后飞奔逃离现场的人阿..
我就是公会里装备最差..等级最底..和你一样不学无术..擅长打架斗呕的人了...
我除了不像你靠着网络游戏爱过去爱过来的发情..

9.
RYO...峡谷最有钱最强大最坚强的男人..
你看我都这样说你了..把你的家底都爆完了...
你还能忍受么?
不要忍了..来日我吧..游戏上刷我2000个喇叭..也才200元..在日本连条开挡裤都买不起.
我真的给你一个成心的建议...来成都日我...
welcome to CHENGDU..开放的成都欢迎你阿..
本来我也想去日本找你..给你拍张馒头大王奋斗在游戏边缘的照片发给盛大领奖的..
但是你知道..我没钱....

你这么有......补给旋风....
怎么可能没有几千块RMB定张往返机票呢?

来成都日我吧...来的时候随便找个便利店买个2-3元的啤酒瓶子把我丢死吧...
难道要我求你..?
求求你来成都打我一顿把网线给我拔了好吗?

你就只有玩游戏的小钱么?
不要说你和我一样穷阿.....
如果你真的和我一样穷.....
有何必辛苦自己绷起玩游戏呢?
人生在世...身体最重要啊..
馒头吃多了好么...蔬菜不吃要得老年痴呆的..

不说了...快来成都..
我恭候你的光临噢...
作者: 寒夜    时间: 2007-10-17 20:13

太激情了,HOHO
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-17 20:24

我也来激情一下..炸楼..把强盗的LZ炸飞...HOHO
作者: 天蝎大美    时间: 2007-10-17 20:25

非常激情
作者: 假装の梦想ˇ    时间: 2007-10-17 20:28

233在峡谷叫什么名字?现在233的老大是谁啊?糊涂?
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-17 20:30

233是啥
作者: hanhuisheng    时间: 2007-10-17 22:17

233是什么啊.....兔子真激情哈
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-10-17 22:20

炸飞我做啥

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2